SERB Опубликовано 15.11.2010 14:04 Ты опять не туда копаешь. :DДа-да, про тебя я не стал говорить, но ты вовремя поддержал Стрекозу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:05 у меня и так к нему претензий хватает :D Страшнее будет когда у него будут претензии, но это может по разному повернуться :D Я тому пример :haha: правильно, вас никто не зовет, вы сами приходите :D Естественно, мы вольные жители Средиземья и ходим где хотим... А не вкалываем там, куда нас властелин пошлет :P Я не виноват , что когда квала ночью и я заболевший валяюсь то ты меня предупреждаешь смс-кой о этапе, а когда квала в пятницу и я офигевший узнаю об этом утром в субботу и никакой смс не было. Квала в пятницу могла быть только в Ассене... Но это так уже 50 лет происходит (когда то еще где то бывало). Если ты об этом не знаешь - ты самый настоящий Голлум :D По второму пункту - меня невозможно напугать. К тому же в тему голосовалки я пока не заходил. Я никого не пугаю - я предупреждаю )) Не хотите по хорошему - будет по-вашему (с) :D Ребята, я вот думаю перенести на завтра казнь. Все-таки несколько спешно на самом деле начали.я - за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:06 Да-да, про тебя я не стал говорить, но ты вовремя поддержал Стрекозу. :Pыыыыы)) а Серб - мааааф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:06 Меня вот другое заинтересовало. Отсутствие лички мне, мирному, как-то по барабану, а вот некоторые активно поддержали предложение Асечки о переносе казни на завтра. А, Стрекоза? Вот это интересный момент... А как ты роль свою узнал? Напарник Саруман чтоль передал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:07 Вот это интересный момент... А как ты роль свою узнал? Напарник Саруман чтоль передал? :Dда они палантиром пользуются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 14:07 Да-да, про тебя я не стал говорить, но ты вовремя поддержал Стрекозу. :PТы погоди так палиться. Вешать только завтра будем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:09 да они палантиром пользуются :D Ну да, ну да... скоростные модемы, супер вайфай ТВ, 4Д экраны... Куда нам темным жителям средневековья:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:10 Ну да, ну да... скоростные модемы, супер вайфай... Куда нам темным :D:D ты нас спалил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 14:14 тяжко, господа и дамы, после шестидневки) мне срочно нужен массаж пяток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:15 :D ты нас спалил)) Я поправил и сложил пальцы крестиком чтобы отпугнуть силы зла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:17 тяжко, господа и дамы, после шестидневки) мне срочно нужен массаж пяток :)всё в твоих руках :D Я поправил и сложил пальцы крестиком чтобы отпугнуть силы зла :Dладно, может никто не заметит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:19 всё в твоих руках :D О, ужас... Хорошо, что нет Марата, он бы себе это на аватар нацепил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 14:19 всё в твоих руках :D маи! заверните... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:20 О, ужас... Хорошо, что нет Марата, он бы себе это на аватар нацепил бы :Dага, он у нас любитель подобной "клубнички" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 14:21 Надо срочно эту фотку в Крокодил запостить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 14:23 Надо срочно эту фотку в Крокодил запостить. :D И загадать "массаж" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:23 Надо срочно эту фотку в Крокодил запостить. :Dне надо. он с этими ногами в коннектинг ходить будет, я и так уже глаза закрываю на его лицо, но этого я не вынесу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 14:23 сеня вешаем кого нить? если да, то Макс маф :) инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:24 Феть, а поделись с народом, почему ты меня повесить захотел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 14:29 Феть, а поделись с народом, почему ты меня повесить захотел?)))Монику другую поставь на аватар, тогда может и не повешу. :PВсё, я убегаю. Буду вечером. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:30 Монику другую поставь на аватар, тогда может и не повешу. :Pэто что за резкая смена тактики? кто-нибудь помнит, чтобы Фетя при живом Галеве девушек вешать хотел? тем более с Моникой на аве))Фееетяяя, а-та-та! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2010 14:35 Монику другую поставь на аватар, тогда может и не повешу. :PВсё, я убегаю. Буду вечером. :hello:Это он наверное о Монике Левински... Его право, хотя Белуччи на мой взгляд красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.11.2010 14:37 это что за резкая смена тактики? кто-нибудь помнит, чтобы Фетя при живом Галеве девушек вешать хотел? тем более с Моникой на аве))Фееетяяя, а-та-та!У него рассудок помрачился после триумфа его любимца)Это он наверное о Монике Левински... Его право, хотя Белуччи на мой взгляд красивее.Может о Монике Геллер?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 15.11.2010 14:43 Может о Монике Геллер?! :DЭто врядли, Моника Геллер фиктивный персонаж и для этого нужна фантазия. От болельщика Феттеля с никнеймом Феттель мы должны ожидать только самых простых ходов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2010 14:47 Во подстава, перенос казни на вторник не есть круто. Мне в аспирантуру, к голосованию не успеваю. Придется утром завтра уже голос кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах