Zеrg Опубликовано 15.07.2011 07:38 Читай внимательно начало статьи и все поймешь. :hello:Да! Я всё понял! :bomb: Вернемся к нынешнему чемпионату, в котором все решено с самого начала. Интересно узнать, какая квота на победы у Феттеля? 12? Или 15? Чтобы уж точно побить рекорд Михаэля. Легенду надо низвести. Но остальные гонки должны выиграть пилоты других топ-команд Всегда приятно общаться с адекватным собеседником! Я очень рад тому, что ты тоже поняла, что Фелипе не топ пилот и выиграть соответственно ему не дадут! Браво! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 07:48 Да! Я всё понял! :bomb: Всегда приятно общаться с адекватным собеседником! Я очень рад тому, что ты тоже поняла, что Фелипе не топ пилот и выиграть соответственно ему не дадут! Браво! :hello:Ты уверен, что все понял? А то я сомневаюсь. Там про топ-команды, а не про топ-пилотов. Все-таки ты невнимателен. Но неудивительно, персональные фобии глаза застилают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.07.2011 08:15 Ты уверен, что все понял? А то я сомневаюсь. Там про топ-команды, а не про топ-пилотов. Все-таки ты невнимателен. Но неудивительно, персональные фобии глаза застилают. Тогда возвращаемся к вчерашнему вопросу Интересно, а если бы победил Масса была бы статья написана в аналогичным ключе? Ну я имею ввиду победа по бартеру :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 08:16 Тогда возвращаемся к вчерашнему вопросуОбязательно все разжевать надо? Читаем первый абзац и про конфуз в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 18:29 Статья о Торонто онлайн. Посмотрела сейчас Роуд Америку в Nascar Nationwide, какая гонка! Вильнёв зажёг. Вероятно, напишу обзорчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2011 12:33 Чёт давненько нет обновлений.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.07.2011 09:06 Foxy в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах