Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

http://www.f-1.ru/n18539

Но по информации немецкого издания Auto Motor und Sport Сутилю не стоит особо переживать из-за потери места в стане Force India, поскольку в его услугах заинтересованы в стане Ferrari, где потихоньку подыскивают замену Фелипе Массе, который в 2011 году просто-таки провалил свой сезон.

Поделиться этим сообщением

Да ну, про Сутиля в Феррари фигня какая-то, по-моему. Не верится в это совсем. Хотя вообще я был бы рад, если б Адриан сменил Массу в 2012-ом.

Да ну, про Сутиля в Феррари фигня какая-то, по-моему. Не верится в это совсем. Хотя вообще я был бы рад, если б Адриан сменил Массу в 2012-ом.

Почему фигня? Сутиль на данный момент быстрее Массы, а Перес которого все кому не лень сватали в Ферры ещё слишком неопытен и молод.

Тебе мало шоковой терапии?)))

Почему фигня? Сутиль на данный момент быстрее Массы, а Перес которого все кому не лень сватали в Ферры ещё слишком неопытен и молод.

Все равно не верю, что его и в самом деле рассматривают в качестве замены Массе в 2012-ом. Опять же, разрывать контакт нужно. Да ну, бред какой-то.

Тебе мало шоковой терапии?)))

Да нет, хватает :biggrin: . В этом межсезонье ее предостаточно, вот потому в Сутиля в Феррари не верю тем более.

Вообще этот сезон переходов необычно активный :) Середняки и команды пониже прям праздник устроили какой то и нам не скучно. Я даже боюсь себе представить какая жесть будет в следующем году :biggrin:

С чего Сутиль быстрее Массы? Тем что опередил новичка? У Сутиля и Алонсо был один общий напарник, по нему вывод можно сделать один, Сутиль на фоне Алонсо будет то же самое что и Масса на фоне Алонсо

С чего Сутиль быстрее Массы? Тем что опередил новичка? У Сутиля и Алонсо был один общий напарник, по нему вывод можно сделать один, Сутиль на фоне Алонсо будет то же самое что и Масса на фоне Алонсо

Да нет, не думаю. Масса сейчас совсем сдал, он ни одну гонку не может поддерживать хороший темп от начала и до конца. Частенько гонка у него делится на 2 половины: в 1-ой он еще более-менее, во 2-ой же вообще сливает по-страшному. Так что, думаю,Сутиль был бы побыстрее все равно, имхо.

Да нет, хватает :biggrin: . В этом межсезонье ее предостаточно, вот потому в Сутиля в Феррари не верю тем более.

Ну и зря, я вот не удивлюсь. АМУС да ещё и про немца, вероятность правдивости повышаются.

Ну и зря, я вот не удивлюсь. АМУС да ещё и про немца, вероятность правдивости повышаются.

Ну ок, допустим, я еще могу согласиться, что Феррари рассматривает такой вариант, ибо они вечно рассматривают их целую кучу. Но вот поверить в то, что Массу действительно расторгнут и посадят Сутиля в 2012-ом - я пока не могу.

Это вы про Физикеллу? Ну как минимум некорректно сравнивать. Ибо во первых разные команды, во вторых разное отношение к пилотам, в третьих это было на разных этапах становления как гонщиков как Алонсо, так и Сутиля.

На данный момент я считаю что Масса сильно сдал в гоночном темпе. в квале он ещё может выстрелить, но в гонке сливает. Как верно заметил bwitcher вторую часть гонки Масса сливает по полной и не надо говорить что из-за тактики и мол всего остального. Он много гонок слил потому что тупо терял темп под конец гонки.

Сутиль в Феррари? В каком интересно году?

2012 - Масса

2013 - Кубица :cake:

2012 - Масса

Ну, насколько я понимаю, Сутиль рассматривается в качестве замены Массе уже в 2012-ом.

Ну, насколько я понимаю, Сутиль рассматривается в качестве замены Массе уже в 2012-ом.

Разрывать контракт с Массой, чтобы взять на 1 год Сутиля, а потом взять Кубицу - на такую тупость даже Доменикали не способен

Разрывать контракт с Массой, чтобы взять на 1 год Сутиля, а потом взять Кубицу - на такую тупость даже Доменикали не способен

Да че вы с этим Кубицей так прицепились-то? Кубица в Феррари в 2013 - это еще вилами по воде писано. Ему бы для начала вообще в гонки вернутся, о какой Феррари сейчас вообще может идти речь?

Ну ок, допустим, я еще могу согласиться, что Феррари рассматривает такой вариант, ибо они вечно рассматривают их целую кучу. Но вот поверить в то, что Массу действительно расторгнут и посадят Сутиля в 2012-ом - я пока не могу.

Я зачем верить или не верить? Это возможно - возможно. Как будет на самом деле, посмотрим.

Да Петров в Феррари будет, Петров.:) Лаборатория Касперского и всё такое...

А если серьёзно, то что-то беспокоит меня молчание по поводу Виталия. Осталось одно нормальное место, а на него в отношении Петрова даже слухов никаких не было...

Да Петров в Феррари будет, Петров. :) Лаборатория Касперского и всё такое...

.................

Касперский нашел способ блокировать более подходящих кандидатов?

Да Петров в Феррари будет, Петров. :) Лаборатория Касперского и всё такое...

А если серьёзно, то что-то беспокоит меня молчание по поводу Виталия. Осталось одно нормальное место, а на него в отношении Петрова даже слухов никаких не было...

Как не было, было, от Савара

As for Buemi, he will no doubt beat his way to the door at Caterham and at Williams, where there appear to be vacancies. It would be a bit of a risk for the team to take him, although in his favour he would be cheap. The problem he has is that the market now has Bruno Senna, Jerome d’Ambrosio and Vitaly Petrov, all with recent F1 experience and all able to attract funding.

Буэми кандидат на места в Катерхэм и Вильямс, но ему предстоит конкурировать с Петровым, Сенной и Жеромом, у которых есть преимущество над ним в виде финансирования

2012 - Масса

Видимо на случай, если Кубик таки будет потерян как пилот для Ф1.

Да уж, настолько быстр, что даже ФИ не пригодился.

Неужто думаешь, что Феррам сгодится тот, которого турнули из команды-середняка? Потенциал Сутиля уже все увидели, на большее он не потянет.

Ну заработает, возможно, на десяток очков в Феррах больше чем Масса, да разве это Феррам надо? Картину, по большому счёту,

это не изменит. Так что, если Ферры и будут менять Массу, то на кого-нибудь более подходящего, чем Сутиль.

Да уж, настолько быстр, что даже ФИ не пригодился.

Неужто думаешь, что Феррам сгодится тот, которого турнули из команды-середняка? Потенциал Сутиля уже все увидели, на большее он не потянет.

Ну заработает, возможно, на десяток очков в Феррах больше чем Масса, да разве это Феррам надо? Картину, по большому счёту,

это не изменит. Так что, если Ферры и будут менять Массу, то на кого-нибудь более подходящего, чем Сутиль.

Посади Сутиля и Массу в одну команду и предоставь равную поддержку, я бы поставил на Массу.

Посади Сутиля и Массу в одну команду и предоставь равную поддержку, я бы поставил на Массу.

А я бы на Сутиля. Особенно в гонках.

Да нет, не думаю. Масса сейчас совсем сдал, он ни одну гонку не может поддерживать хороший темп от начала и до конца. Частенько гонка у него делится на 2 половины: в 1-ой он еще более-менее, во 2-ой же вообще сливает по-страшному. Так что, думаю,Сутиль был бы побыстрее все равно, имхо.

Алонсо тоже сливает концовки, в этом сезоне Феррари хорошо подготовилась к мягкой резине Пирелли, но те к сезону подготовили более жеские составы, по сравнению с тестами

Да че вы с этим Кубицей так прицепились-то? Кубица в Феррари в 2013 - это еще вилами по воде писано.

А ты чего со своим Сутилем прицепился? Чем одни слухи правдивее других? Роберта и Феррари уже давно связывают.

ЗЫ:Да и зачем Феррари пилот с условным сроком :spiteful:

Алонсо тоже сливает концовки, в этом сезоне Феррари хорошо подготовилась к мягкой резине Пирелли, но те к сезону подготовили более жеские составы, по сравнению с тестами

Ну это понятно. Речь-то не об этом. Речь о том, что Масса сильно сливает вторую половину гонок относительно Алонсо.

А ты чего со своим Сутилем прицепился? Чем одни слухи правдивее других? Роберта и Феррари уже давно связывают.

ЗЫ:Да и зачем Феррари пилот с условным сроком :spiteful:

Да ничем, в принципе, одни слухи не правдивее других, согласен.

Но просто Сутиль сейчас абсолютно здоров и готов гоняться, а вот Кубица... Ну, ты и сам все прекрасно знаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...