Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Которые теперь в Феррари вообще никакого веса не имеют ;)

то то Масса прям корнями врос в кокпит...

Поделиться этим сообщением

там возможно не только от настырности сенатора зависит, но и от здоровья Уго Чавеса

Хммм. Одно другому не мешает... Думается мне настырность сенатора напрямую зависит от здоровья Уго Чавеса.

Куда было деваться, как не оставить Массу, ждали Кубика, а Кубика нету

...могут Кими снова в ралли отправить. :)

Кими-то здесь каким боком?

Куда было деваться, как не оставить Массу, ждали Кубика, а Кубика нету

Массу продлили ещё до аварии Кубицы...

то то его посылают уже все кому не лень оттуда :)

Без проблем. Но я еще посмотрю как он будет ехать.

А какая разница, как он будет ехать. Сам факт попадания не сильно успешного в младших сериях пилота в кокпит болида Ф1 уже о многом скажет...

то то его посылают уже все кому не лень оттуда :)

Кроме руководства команды... ;)

Кроме руководства команды... ;)

Помница мне Кими был призван в Феррари под влиянием Жана Тодта. Что в итоге получилось мы видели

А какая разница, как он будет ехать. Сам факт попадания не сильно успешного в младших сериях пилота в кокпит болида Ф1 уже о многом скажет...

Ну есть же разница между тем, как молодой талантливый пилот получает поддержку топ-команды и место в младшей по блату и тем как топ-команда тупо выкупает место в маленькой для пилота, дабы их программа по молодым пилотам не выглядела неработоспособной и сама команда не выглядела при этом посмешыщем. Ну второй вариант это что-то вроде РБ со своим Риккиардо в ХРТ.

И если Перес вполне подходит в первому описанию, то Бьянки попадает под пункт номер 2. Надо смотреть на Жюля в действии, что бы окончательно расставить все точки над О.

Помница мне Кими был призван в Феррари под влиянием Жана Тодта. Что в итоге получилось мы видели

если учесть что выбор стоял между Алонсо и Кими, то можно понять (особенно если сопоставить совместные выступления как первого так и второго с Массой и что окружало эти выступления) почему Тодт старший выбрал фина...

у меня такое ощущение иногда что вы вообще всех тут ненавидите :)

Ну почему же. Мне нравятся трое из действующих пилотов. к остальным либо отношусь равнодушно, либо которых вообще не хотел бы видеть в Формуле. Только чужие места занимают. :D

А чужие места занимают Веббер, Сутиль и Масса.

Хотя к Массе вообще негатива не испытываю, но какое то ощущение что он лишний.

Ну есть же разница между тем, как молодой талантливый пилот получает поддержку топ-команды и место в младшей по блату и тем как топ-команда тупо выкупает место в маленькой для пилота, дабы их программа по молодым пилотам не выглядела неработоспособной и сама команда не выглядела при этом посмешыщем. Ну второй вариант это что-то вроде РБ со своим Риккиардо в ХРТ.

И если Перес вполне подходит в первому описанию, то Бьянки попадает под пункт номер 2. Надо смотреть на Жюля в действии, что бы окончательно расставить все точки над О.

Не врубаюсь, в чём разница. Если Бьянки попадёт в Заубер, для меня это будет однозначным подтверждение протектората Феррари. Такого же, как и для Переса.

Ну почему же. Мне нравятся трое из действующих пилотов. к остальным либо отношусь равнодушно, либо которых вообще не хотел бы видеть в Формуле. Только чужие места занимают. :D

А чужие места занимают Веббер, Сутиль и Масса.

Хотя к Массе вообще негатива не испытываю, но какое то ощущение что он лишний.

НУ все пилоты не могут быть мегатоп пилотами :) Хотя согласен в Формуле много лишних которые места талантливой молодёжи занимают.

И что получилось?

Пока Тодт был в Феррари, Кими стал ЧМ. Не?

А при чём здесь Кими? Вот после ухода Тодта получилось то что мы видим сейчас :D

А при чём здесь Кими? Вот после ухода Тодта получилось то что мы видим сейчас :D

А не важно... Главное сказать )))

Не врубаюсь, в чём разница. Если Бьянки попадёт в Заубер, для меня это будет однозначным подтверждение протектората Феррари. Такого же, как и для Переса.

Ну это вариация на тему Хороший пилот против Рента-драйвера.

Не вижу ничего плохого что бы талантливый гонщик имел деньги и помощь топ-команды. Ну а рента-драйверов с баблом от спонсоров мало кто любит. От и если Перес бабло и помощь имеет по праву, то место для Бьянки будет откровенно куплено.

Не, проблем нет. Если Феррари выкупит место для Жюля и он покажет достойный пилотаж, я без особых разговоров переведу его из рент в разряд достойных пилотов которым не так повезло с самого начала.

А не важно... Главное сказать )))

Не сочтите за фобство, но

я с тем же успехом могла бы сказать, что уже второй раз из-за Кими из команды выгоняют пилота. :haha:

Не сочтите за фобство, но

я с тем же успехом могла бы сказать, что уже второй раз из-за Кими из команды выгоняют пилота. :haha:

И кто же это был в первый раз, даже если допустить, что нынешняя ситуация - это второй? :unsure:

И что получилось?

Пока Тодт был в Феррари, Кими стал ЧМ. Не?

Вот именно что пока БЫЛ в команде

И кто же это был в первый раз, даже если допустить, что нынешняя ситуация - это второй? :unsure:

вариантов, прямо скажем, немного - всего 2 :)

Что ж, возможно, Грожан и заслужил второй шанс - как-никак, посреди сезона в болид усадили, полное ведро, команда на распутье, неясность с перспективами, да и не кому-нибудь, а Алонсе проиграл.

А вот заслужил ли такой шанс пилот, который полный сезон провел и слил его Баррику - вопрос дискуссионный. В ХРТ разве что, но там ведь деньги нужны...

Шумахер ессесно. :D

Но всё это на правах предположений да гипотез. посему всерьёз прошу не воспринимать :bye:

Шумахер ессесно. :D

Но всё это на правах предположений да гипотез. посему всерьёз прошу не воспринимать :bye:

А я уж думал, что сейчас фамилия Хаккинена всплывёт :) Шумахер же сам ушёл, никакого сравнения с концом 2009 года в Феррари и рядом не может быть

Получается, Петров занимал в Формуле 1 место Райконена: после его ухода пришёл, после его возвращения ушёл.

А я уж думал, что сейчас фамилия Хаккинена всплывёт :) Шумахер же сам ушёл, никакого сравнения с концом 2009 года в Феррари и рядом не может быть

Точно! Вот какой зараза Райконнен, даже своего земляка из Ф1 выкинул!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...