Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1134

ГП Китая, итоги

Лучший и Худший  

272 голоса

1. 1. Герой

• Шумахер
      206
    • Алонсо
      29
    • Дождь без сефтикара
      14
    • Хайфельд
      8
    • Кубица
      10
    • Батон
      5
  2. 2. Звизда

• Кулхард
      30
    • Сато
      113
    • де ля Роза
      7
    • стратеги Рено
      72
    • шаманы БМВ
      18
    • Физика
      32

Recommended Posts

Ну ведь можно и подставица, и в тебя въедут, это с тебя вины не снимет, хоть въехал не ты а в тебя!

Можно конечно... Но насколько я памню такого у Сато не было.

Поделиться этим сообщением

Да? Тоесть Сато образцовый пилот , и это нехорошие дяди в него постоянно вьезжают?

Да вот в воскресенье, хотя столкновения и не было

Да? Тоесть Сато образцовый пилот , и это нехорошие дяди в него постоянно вьезжают?

Я не говорил что Сато образцовый... Но он далеко не самый плохой пилот в пелетоне.

И, скажем так, далеко не безинтересный.

Мне нравится как он пилотирует... Горячо, смело, на грани фола, иногда правда получается за гранью. Но мне всегда интересно смотреть обгоны с его участием. К сожалению в Супер Агури это бывает редко, а вот в БАРЕ он жег.... Эх... :(

А в кого ещё СТОЛЬКО въезжали? Хочешь сказать, что это такое совпадение, что в него постоянно кто-то въезжает?:)

Не помню уже на каком гран-при Монако, он заявил, что в туннеле ехал с закрытыми глазами, может, продолжает

я болею в первую очередь за Великого Фернандо

ну если он Великий, то кто же тогда, скажем, Хаккинен или, на худой конец, Аскари? Величайшие?

Тогда...хм, тогда Нельсон Пике с, извините за выражение, Ники Лаудой уже подходят к божественному уровню. И для, скажем, Алена Проста или Сенны просто не остается места. Не говоря уже о Фанхио... А уж...

Не помню уже на каком гран-при Монако, он заявил, что в туннеле ехал с закрытыми глазами, может, продолжает

а мне кажеться он их не открывает.....

эдакий тамагочи....

Гость

Вобше в антигерои стоит подписать Хонду,за такую явную командную тактику надо было забанить обе Хонды и Сато в придачу дисквалифицировать на ГП Японии.

уверен,Масса бы так и сделал (особенно в свете стукачества в Монце).
На чём основана эта уверенность? Масса выбивал кого-то из соперников? Скорее это прерогатива Сато или Монтойи.

А в кого ещё СТОЛЬКО въезжали? Хочешь сказать, что это такое совпадение, что в него постоянно кто-то въезжает?:)

Давай возьмем и посмотрим.:) Ждём от тебя, собственно, статистику "любого другого пилота"!:)

А может у него карма такая. Постоянно либо он в кого то,либо кто то в него. Последнее кстати на много реже.

можно поинтересоваться у макофила за кого болеть будете?

в 2007,разумеется?

за красного Кимку? или все-таки за Фернандо Великого??? :D

вопрос находится в стадии решения, то есть - не знаю

На чём основана эта уверенность? Масса выбивал кого-то из соперников? Скорее это прерогатива Сато или Монтойи.

ну началось....

Можно, я обосную? Вот краткая выдержка из карьеры Сато:

2005:

Европа -- Столкновение с Массой в первом повороте

Канада -- Удар от Вильнева

Германия -- Удар в Уэббера / удар в Физикеллу

Бельгия -- Удар в М.Шумахера

Япония -- Столкновение с Баррикелло

поправка - я не помню, было ли у него еще столкновение с кем-нибудь в японии, но он вышиб трулли в последней шикане, как кеглю.

Можно, я обосную? Вот краткая выдержка из карьеры Сато:

Гы :D Вот эти понравились:

Австрия -- Удар от Хайдфельда

Европа -- Удар от Физикеллы

А вот за это надо по любому гнать из Ф1 :)

Сан-Марино -- Сход

Монако -- Сход

Общая мысль такова: Сато виноват, когда он в кого-то въезжает, когда в него кто-то въезжает и когда он находится на другом конце трассы - все равно виноват.

Но вот что я вам скажу, господа сатофобы - я все равно за него буду болеть, плохой он или хороший. А кому не нравятся столкновения в гонках, пусть идет на карусель смотреть. Там столкновений нет :p

ЗЫ Я тоже могу карьеру МШ похожим способом расписать. Списочек то подлиннее будет :p

Но Такума явно виноват в завале на последнем круге. Хотя согласен, что винить его во всех смертных грехах - дело нехорошее. Мне Сато как пилот нравится.

Но Такума явно виноват в завале на последнем круге. Хотя согласен, что винить его во всех смертных грехах - дело нехорошее. Мне Сато как пилот нравится.

Он всем нравится. Пока конкурентов выносит.

Честно говоря после полула Нано и Физи не было доли сомнения что он выиграет ... ШУмахер действительно хорошо себя проявил.. поздравляю болельщиков Шуми он ещё на один шаг приблизился к своему последнему чемпионству (как бы мне этого не хотелось , отрицать очевиидное идиотизм)

Шумахер [ 196 ] [76.26%] - Пацтолом !

Геройство, это к примеру:

Бельгия-92, 95; Испания-96, Монако-97, 4-к-ряду в конце 2000, Титул-2003, Франция-04.

Китай 2006 - Очень Хорош ! Однако для МШ с его 91 победой ...

Это уже просто "классика" ...

По теме грязи я на ГП Китая ни у кого на 100 % не уверен. Думаю Сато просто ошибся.

Вобше в антигерои стоит подписать Хонду,за такую явную командную тактику надо было забанить обе Хонды и Сато в придачу дисквалифицировать на ГП Японии.

Да, давайте забаним Хонды..... А заодно и Рено... Там то КТ поочевиднее была...

Чушь говоришь! :ph34r::angry:

Да, давайте забаним Хонды..... А заодно и Рено... Там то КТ поочевиднее была...

Чушь говоришь! :ph34r::angry:

Хонда позабавляла .. Скорее всего со стороны Агурцев и Хонды никаких договоренностей не было,

просто Сато оказался не там где нужно и не тогда когда нужно , и накосячил , потому что привык косячить :) Вот и все ;)

Лично для меня главный итог - сход финчега. Эх, вот бы макам сгоревший движок или стену... но и так сойдёт. После этого я спокойно досматривал гонку, жаль немного что ФА и Рено не повезло. Ну и Физик - хммм.... Сказать нечего, либо КТ на кубок конструкторов либо лузерство и нубство с его стороны.

Лично для меня главный итог - сход финчега. Эх, вот бы макам сгоревший движок или стену... но и так сойдёт. После этого я спокойно досматривал гонку, жаль немного что ФА и Рено не повезло. Ну и Физик - хммм.... Сказать нечего, либо КТ на кубок конструкторов либо лузерство и нубство с его стороны.

Физик - наверняка КТ .. Он фонца сопровождал , когда у того были проблемы , хотя обойти его было делом 1 секунды , что потом Шум доказал !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...