perdun Опубликовано 13.12.2013 17:35 Смотрю камеди последний Евгений рядом с Водонаевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2013 17:20 Смотрю камеди последний Евгений рядом с Водонаевой.а кто такой Водонаева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.12.2013 18:38 Я смотрю,ты не поклонник дома 2 :) ай-ай-ай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.12.2013 18:59 Интересно какой вариант кроме частника М-Спорт может быть?А может будет не WRC, а ERC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.12.2013 19:41 А может будет не WRC, а ERC?ERC?? Сделать уверенный шаг назад?Тогда уже GRC, или как щас модно говорить, WRX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.12.2013 19:47 А может будет не WRC, а ERC?Маловероятно, очень маловероятно. Я уж скорее поверю в намек со стороны Жиродэ (Тойота), чем в то, что Михаил Владимирович будет оплачивать программу Новикова в Чемпионате Европы. Кстати не так давно ( в абсолютном измерении времени естественно) Михаил Владимирович говорил, что главная роль Дени была как раз в том, чтобы вовремя приструнивать Евгения, усмирять его пыл. Судя по его сегодняшнему интервью, опубликованном на сайте ALM Russia, отбился от рук Евгений - как бы Михаил Владимирович в воспитательных целях не посадил был бы его на сезон к себе в "Академию ралли" подумать о своем поведении (без гоночной практики). Даже если и был какой-то конфликт с Малькольмом Уилсоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.12.2013 06:50 Посмотрим. Лично мне интересно - что будет дальше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.12.2013 08:59 Посмотрим. Лично мне интересно - что будет дальше. :)Евгений уже порывался всё бросить-вот и повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.12.2013 09:15 Евгений уже порывался всё бросить-вот и поводБудет очень жаль. Он ещё молод, чтобы взять и бросить. И других наших гонщиков на подходе к элите WRC пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2013 12:42 Я смотрю,ты не поклонник дома 2 :) ай-ай-ай :Dа их разве еще не разогнали? :blink: я думал выгнали уже всехто собрали толпу дармаедов и показывают по зомбоящику, на них любуются другие дармаеды :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2013 22:02 Будет очень жаль. Он ещё молод, чтобы взять и бросить. И других наших гонщиков на подходе к элите WRC пока не видно.Есть - Василий Станиславович Грязин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.12.2013 01:14 Есть - Василий Станиславович Грязин.Не тот уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.12.2013 04:16 да про Нас всё понятно-Гобозов женился, Рустам Солнцев сделал пластку, Элина Карякина строит отношения с Никитой Кузнецовым, ну что Евгений делает в компании с Водонаевой?"Гламурный Подонок" его не узнал и в качестве гостя не представил :)кто все эти люди? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.12.2013 05:19 Не тот уровеньТак и лет ему не много, еще учиться и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 18.12.2013 05:41 Грязин разве не прибалт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.12.2013 05:50 Грязин разве не прибалт?нетОтправлено 27 Apr 2012 - 09:49Живет он в Крылатском, с отцом пока еще. В Латвии тренируется, там же выступает в местном чемпионате, наряду с другими.Латвийская лицензия позволяет свободнее выступать где хочешь, а с российской задолбаешься с РАФ бороться для ее получения (международной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.12.2013 06:25 Грязин разве не прибалт?Нет. Просто гонялся по латвийской лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.12.2013 18:58 Думаю, Лина Арнаутова (пресс-аташе Академии ралли) вполне прозрачно дала понять, что предусмотрено в отношении Евгения Новикова. не так уж и плохо, надо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.12.2013 21:00 Думаю, Лина Арнаутова (пресс-аташе Академии ралли) вполне прозрачно дала понять, что предусмотрено в отношении Евгения Новикова.не так уж и плохо, надо сказать.Ты забыл ссылку на её интервью дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.12.2013 23:04 Ты забыл ссылку на её интервью дать.Это было не интервью - пара коротких комментариев: http://www.almrally.ru/news_card.php?ns=120548 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.12.2013 04:50 Это было не интервью - пара коротких комментариев: http://www.almrally.ru/news_card.php?ns=120548Лучше бы она совсем молчала, запутала ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.12.2013 13:36 Лучше бы она совсем молчала, запутала ещё больше.А чо путать? Просто не парюсь. Еще этим голову забивать... Если б был идеальный сезон и такая ситуация, то было бы обиднее и более интригующе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.12.2013 14:15 А чо путать? Просто не парюсь. Еще этим голову забивать... Если б был идеальный сезон и такая ситуация, то было бы обиднее и более интригующеТак никто и не парится. Просто все молчат, а такой коммент от пресс-службы можно трактовать как угодно. М-Спорт, я так понял, на подсосе, Нассер непонятно где, и в АЛМ молчат. Какой-то обет молчания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.12.2013 14:35 Да возможно с Д-Мак договорятся и будет катать в WRC в их цветах и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.12.2013 15:34 Да возможно с Д-Мак договорятся и будет катать в WRC в их цветах и всеНа R5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах