AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 11:07 Короче узнал, в 2012 ралли будет в июне (это у нас тут зима, правда Окленд на другом острове и там теплее). Попробую пробиться в волонтиры, было бы вообще круто. Если не получиться, поеду как зритель. Круто! Будете потом объяснять что смотреть и в каких поворотах стоять Чтоб волонтером пробиться - лучше на форуме моторспортовском отпишись заранее - там народ коннектами поможет.В Англии человек 15 на дистанции маршалами работали в итоге В свисток свистели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2011 11:14 Чтоб волонтером пробиться - лучше на форуме моторспортовском отпишись заранее - там народ коннектами поможет.В Англии человек 15 на дистанции маршалами работали в итоге В свисток свистелитак там на оф.сайте ралли есть контакты, или думаешь сразу туда писать не надо и народ может дать рекомендации?А чего, в свисток свистеть - милое дело Да и в целом - интересно же поработать на таком мероприятии. Изнутри увидеть все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2011 11:21 так там на оф.сайте ралли есть контакты, или думаешь сразу туда писать не надо и народ может дать рекомендации?А чего, в свисток свистеть - милое дело Да и в целом - интересно же поработать на таком мероприятии. Изнутри увидеть все.Лучше и там и там попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2011 13:00 Короче узнал, в 2012 ралли будет в июне (это у нас тут зима, правда Окленд на другом острове и там теплее). Попробую пробиться в волонтиры, было бы вообще круто. Если не получиться, поеду как зритель. Круто! Будете потом объяснять что смотреть и в каких поворотах стоять Лучше зрителем) Во-первых, придётся тащиться на работу в рань несусветную, во-вторых тебя поставят на один су на весь день скорее всего. Насмотрелась я на волонтёров в финке, они конечно молодцы, но это не так весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.12.2011 13:03 Буду следить и дальше. Жду фольксы в чемп, ну и видеообзоры, само собой, нравится делать.да, фольксов ещё попробуй дождись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.12.2011 15:55 А я даже не знаю за кого проголосовать. Респект всей старой гвардии, которая успешно боролась с Лоэбом: Сайнц, Бёрнс, Макрей, Гронхольм, Мяртин. Но с их уходом и уходом производителей серия начала стремительно потухать. Последней каплей стал уход Гронхольма и никакой оппозиции против Лоэба не осталось. С тех пор чемпионат мира представляет собой то жалкое зрелище коим является. Сейчас лишь засверкал лучик надежды с приходом немцев и Ожье.Так что всегда болел за интригу и здоровую конкуренцию и скучаю по золотым временам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.12.2011 22:12 Продолжу следить Тайминг и онлайн отслеживать не буду, а вот обзорчики буду скачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 07:13 Ну теперь когда подтвердилось - можно28 января, Якимваара, Фольксваген Гольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 11:19 само собой буду)) А если ещё и будет видео, так ваще - все пятницы мои! Правда есть такой момент, что чемпионат может получиться нифига не интересным... Надежда на Тянака и Латвалу, эти парни зажгут!Много непоняток пока с мини, фордом, будем ждать...Чёт ты быстро Если Латвалы не будет, то не вижу для себя смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:01 Ну теперь когда подтвердилось - можно28 января, Якимваара, Фольксваген Гольф Ты?Руль или бубнилка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:01 Ты?Руль или бубнилка?Пабубню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:04 Пабубню Возле Пыжика только не крутись.Зимой в Карелии наверное интересно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:11 Возле Пыжика только не крутись.Зимой в Карелии наверное интересно. )))Пыжик перебазирован в Next MotorsportПомоему тут на форуме кто-то из Кимофилов с Некстов былЗимой в Карелии - это Финка со снегом А - вспомнил. Ред Ван из Некстов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:15 Пыжик перебазирован в Next MotorsportПомоему тут на форуме кто-то из Кимофилов с Некстов былЗимой в Карелии - это Финка со снегом Гг, сбагрил?Лопату возьмите побольше и трос, а то будет как у одних финнов в Швеции и Франции, а так они точно не пригодятся, коли в машине будут. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:15 Гг, сбагрил?Лопату возьмите побольше и трос, а то будет как у одних финнов в Швеции и Франции, а так они точно не пригодятся, коли в машине будут. ))))Лопата на каркасе висит )) Трос тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:17 Лопата на каркасе висит )) Трос тоже есть Тады удачи! Камерамена с собой какого-нить возьмите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:20 Тады удачи! Камерамена с собой какого-нить возьмите.Поразмыслим над этимПока в планах дождаться хотя бы минимального снега и машинку протрясти. А то человек с кем поеду, пусть и Чемпион России 2001-го года, но в руле не сидел уже лет 5. А тут Ленфильм денег выкопал Вадитель http://stuntcinema.ru/achehuta.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:24 Поразмыслим над этимПока в планах дождаться хотя бы минимального снега и машинку протрясти. А то человек с кем поеду, пусть и Чемпион России 2001-го года, но в руле не сидел уже лет 5. А тут Ленфильм денег выкопал Вадитель http://stuntcinema.ru/achehuta.htmlВы точно этап едете, а не кино снимать. Специализация у него интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:25 Чего, реально бубнилкой? Фе, неинтересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:27 Вы точно этап едете, а не кино снимать. Специализация у него интересная. Кино он без меня снимает регулярно Чего, реально бубнилкой? Фе, неинтересно..Канеш Аркаш - на диване интереснее сидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:29 Кино он без меня снимает регулярно Ну так пускай там и тренируется, тачки там все равно под списание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:30 Ну так пускай там и тренируется, тачки там все равно под списание. Да не, мы хотим на Рождество в южную финляндию выкатить - потренироваться. У нас то по регламенту нельзя....шоб его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.12.2011 17:33 Да не, мы хотим на Рождество в южную финляндию выкатить - потренироваться. У нас то по регламенту нельзя....шоб егоНа Фольце и будете тренироваться?Хорошо что вы не из центральной России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 17:35 Канеш Аркаш - на диване интереснее сидетьне передёргивай, сравнение штурмана и пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2011 17:37 На Фольце и будете тренироваться?Хорошо что вы не из центральной России. Хорошо что в Центральной России ралли нет ))Да, на нем и будемне передёргивай, сравнение штурмана и пилота Во всем есть свои прелести И потом, у Чехуты мне есть чему поучиться и я рад предоставившейся возможностиКроме того - у нас с ним уже есть договоренность, я с ним куда он хочет, а он со мной на Несте, а то у меня штурмана нет нормального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах