Devil Jester Опубликовано 04.10.2011 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 06:35 http://www.youtube.com/watch?v=JaLXjkJyWQE&feature=player_detailpage#t=0s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 10:24 Думаю многим интересно, а чем же заняты те, кто раньше гонялись в чемпионате МираДа все тем же - гоняютсяЯркий пример - Франсуа Дюваль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 10:27 Бруно Тьерри готовится выйти на старт ралли Кодроз за рулем Citroen DS3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.11.2011 10:28 Забытые герой как-то слух режет. Может лучше забытые герои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 10:32 Забытые герой как-то слух режет. Может лучше забытые герои?Да я уже попросил поправить У меня на ноуте русских букв нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.11.2011 11:04 Думаю многим интересно, а чем же заняты те, кто раньше гонялись в чемпионате МираДа все тем же - гоняютсяЯркий пример - Франсуа Дюваль К стати интересно где сейчас Дюваль? Ато что-то не слышно, не видно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 11:05 К стати интересно где сейчас Дюваль? Ато что-то не слышно, не видно его Вот его тут осенило недавно какую то местную гонку в бельгийском чемпионате на Селике проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.11.2011 11:10 Вот его тут осенило недавно какую то местную гонку в бельгийском чемпионате на Селике проехатьБыстрый был пилот, особенно на асфальте, только маленько не рассчитывал свои силы Прям как Ярик в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 11:12 Быстрый был пилот, особенно на асфальте, только маленько не рассчитывал свои силы Прям как Ярик в молодости Да уж - аварий у него хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.11.2011 13:34 Да уж - аварий у него хваталои главное каждая - на загляденье под списание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.11.2011 13:55 только сегодня утром читал в вики про Маркко Мартина, информации конечно очень мало, может кто чем поделится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.11.2011 13:59 только сегодня утром читал в вики про Маркко Мартина, информации конечно очень мало, может кто чем поделиться ?Ты мысли читаешь. Только про него хотел спросить. Сильно на него смерть штурмана подействовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.11.2011 14:06 Ты мысли читаешь. Только про него хотел спросить. Сильно на него смерть штурмана подействовала.Ну он стартует иногда у себя в Єстонии на собственном Focus WRC, но в основном молодёжь тренирует. Вот например всю спортивную программу Отта Танака ведёт он. Вроде ещё были слухи что он под своё крыло взял Карла Крууду. Ах да он ещё Блока тренировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 07:11 Вот кстати не могу понять одну вещь - чем же все таки всем так не нравится Ситроен и Лоеб? Типа раньше было не так...ну как на это посмотретьКопнем в историю87-й год, Лянча выигрывает 7 гонок из 13, причем на 2 гонки Лянча вовсе не поехала88-й год, Лянча - 10 из 1389-й - 7 из 13, в Англию попросту забили ехать90-й - 6 из 12, одно ралли по традиции пропустили, правда умудрились титул профукать Сайнцу и Тойоте91-й - 6 из 14 - одно ралли пропустили, а Юха который в тот год стал чемпионом и вовсе пропустил 3 этапапоследний сезон - 8 из 14, титул проиграли потому что Лянча не захотела ехать 3 гонки ))))Вторая часть истории96-й год - Томми выигрывает 5 гонок из 9-ти97-й год - Томми выигрывает 4 из 14 - завоевав второй титул98 - Мяккинен 5 побед, Бернс 2 - этапов 1399 - Мяккинен - 4 победы из 14, снова чемпионНа лицо серии доминирования. С Томми более длительного доминирования не вышло по вине команды - нельзя на одной и той же машине по 5 лет ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 07:18 думаешь Лянча и Томми кого-то радовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 07:29 думаешь Лянча и Томми кого-то радовали? Ну Лянчу я считай не застал, а к Томми спокойно относился, хоть и болел за Сайнца который тогда на ведрах ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 07:36 Ну Лянчу я считай не застал, а к Томми спокойно относился, хоть и болел за Сайнца который тогда на ведрах ездилЗная по опыту просмотра Ф1, что доминирующее команды достают и становиться скучно.Ты кстати свидетелем был всего отрезка доминирования Томми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 07:51 Зная по опыту просмотра Ф1, что доминирующее команды достают и становиться скучно.Ты кстати свидетелем был всего отрезка доминирования Томми?О том кто есть Томми я впервые узнал в 94-м, когда его Форд позвал на гонку и он выиграл Финку. Кто такой Мяккинен до этого я не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 07:55 О том кто есть Томми я впервые узнал в 94-м, когда его Форд позвал на гонку и он выиграл Финку. Кто такой Мяккинен до этого я не зналКстати, заметил парадокс. В ралли доминирование меня не так сильно раздражает, как в той же Ф1. Возможно всё дело в большем уважении к раллистам, ибо роль пилота в успехе гораздо выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 07:56 Кстати, заметил парадокс. В ралли доминирование меня не так сильно раздражает, как в той же Ф1. Возможно всё дело в большем уважении к раллистам, ибо роль пилота в успехе гораздо выше.Да посмотри на последний пример - ну да, выигрывает он, но сказать что все подряд - ну может и мог бы - но сам себе любит приключения изобретать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 07:59 Да посмотри на последний пример - ну да, выигрывает он, но сказать что все подряд - ну может и мог бы - но сам себе любит приключения изобретать.ну это исскуственн всё же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.11.2011 08:00 ну это исскуственн всё же Я вот не уверен что многие желают искуственно 4 раза через крышу летать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.11.2011 20:40 Может правда уже темку о себе забацать?Свежачек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах