AP-Racing Опубликовано 05.12.2012 20:52 http://www.youtube.com/watch?v=LVbvwi0bQgU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2012 09:00 Где тема Лоеба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2012 09:23 Где тема Лоеба? В туринг переехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2012 10:19 В туринг переехала о господи, нельзя ж так сразу, даже 2013 не настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2012 11:04 А я вообще считаю, что зря тему перенесли, Леб очень много сделал для ралли и он все-таки собирается ехать несколько этапов... А в туринге можно было новую тему создать с ссылками на раллийную... Но это мое субъективное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2012 11:06 Зачем плодить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2012 11:11 Ну, есть же две темы Кубицы, или Росси и нормально, удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2012 11:13 Ну если не плодить, то таскать туда сюда, дабы не оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.12.2012 16:52 я тоже считаю, что зря Себа перенесли.Надо повесить в начале раздела ссылку на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 09.12.2012 16:55 Ну, есть же две темы Кубицы, или Росси и нормально, удобно. а где вторая тема Росси, есть только Мото ГП и раллийная. Да и тему я создала авансом, он же хочет в ралли перейти после окончания карьеры в мотоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2012 18:21 а где вторая тема Росси, есть только Мото ГП и раллийная. Да и тему я создала авансом, он же хочет в ралли перейти после окончания карьеры в мотоспорте Мдя... про Росси я ошиблась... Но все равно, мне кажется должно быть две темы Леба! ВотЬ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2012 20:36 Не - пусть живет где живет. Тем более что кольцевая программа у него на следующий год громадная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 10.12.2012 01:55 Вот только начнётся она аж после Швеции. Вот тогда бы и перенесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.12.2012 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2012 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.12.2012 20:00 Ну и монстрятина Это Селика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2012 07:26 Ну и монстрятина Это Селика?Ага, для сафари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.12.2012 15:44 Кросаучик Йонас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2012 19:36 Инсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2012 19:40 Аутсайд (тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2012 21:29 плюсанул за ножки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.12.2012 21:36 плюсанул за ножки )))Мне это фото самому понравилось. Надо фотографу бутылку коньяка презентовать, когда снова в тех краях буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 18.12.2012 21:42 тут не ясно кого фотографировали, машину или ноги ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.12.2012 08:21 Ну что... Вот наступило уже 31 декабря 2012 года. Этот год был для нашего участника Чемпионата мира по ралли Евгения Новикова успешным. Пожелаем ему добиться еще большего в следующем году! Ушел Петтер Солберг... Но он не сказал, что не вернется, поэтому будем верить в лучшее! Себастьян Лёб выиграл 9й к ряду чемпионский титул - мегаталантище И для нас, болельщиков, год был интересным во всех отношениях В заключении хочу поздравить всех неравнодушных к Миру Ралли (всё с большой буквы, обязательно!) с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2013 год будет еще интереснее, насыщеннее и радостнее предыдущего, как и в ралли, так и в жизни! С праздником, Товарищи!!! Ура-ура-урааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.12.2012 08:42 Ну что господа раллисты, и просто болельщики вот и подходит к концу 2012 год для кого-то он был радостным, для кого-то не очень. Но давайте оставим это в уходящем году и с новыми эмоциями пойдём в новый 2013 год С Наступающим Новым Годом!!! Всем отличного настроения, побед вам и вашим кумирам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах