Devil Jester Опубликовано 04.07.2012 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 04.07.2012 15:49 Отличное видео,из серии "вспомнить все")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.07.2012 15:41 Угу. Его кажись сначала Паюненом окрестили, а потом оказалось, что он вот такой вот.Ещё б серию вспомнить, ирц чтоль. Всё что движется на что денег хватает. Вроде Финляндия в основном, но в Швеции был, WRC, хотя и IRC едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.07.2012 15:45 Елена со всеми своими друзьями, что-то пьётНу и сервис-парк в Финляндии уже готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.07.2012 11:45 Рёрль и Феттель сравнили ралли с Формулой-1Вальтер Рёрль, двукратный чемпион мира по ралли (1980, 1982), и Себастьян Феттель, который становился чемпионом Формулы-1 в двух последних случаях, дали совместное интервью порталу rallye-magazin.de. Немецкие гонщики рассказали о разнице между их видами автоспорта.- Пилоты Формулы-1 являются специалистами, а раллисты - скорее универсалы. Не является ли такая классификация слишком простой? Какие черты характера различают гонщиков этих двух типов?Вальтер Рёрль: "Очень просто. Пилоты Формулы-1 живут от перфекционизма, а гонщики ралли - от искусства импровизации".Себастьян Феттель: "Оба вида спорта очень различны, несмотря на то, что во многих местах все сходится на одинаковых вещах: чувство вождения, мастерство абстрагироваться от всего вокруг и готовность гнать на максимально возможной скорости. Но в Формуле-1 на старте 24 человека, а это значит: все, поехал, обгоняй соперников. В ралли ты едешь сам по себе, гоняешься со временем, что похоже на наши квалификации".- Что может пилот Формулы-1 перенять у раллиста?Вальтер Рёрль: "Мастерство овладения автомобилем".Себастьян Феттель: "Кроме этого я бы отметил еще и быструю реакцию, если происходит что-то непредвиденное. В этом с раллийщиками никто не сравнится. В таких ситуациях пилотам Формулы-1 обычно немного сложнее, потому что мы постоянно ездим в одном и том же ритме".- Обратный вопрос: что может взять раллист от пилота Формулы-1?Вальтер Рёрль: "Мастерство, то есть умение ездить по абсолютно чистой линии".- Чтобы сменить тему, вопрос о физике двух видов автоспорта. В Формуле-1 колеса при поворотах не должно заносить, в ралли часто используется дрифт. Почему все именно так?Вальтер Рёрль: "Это вопрос покрытия. На асфальте нельзя допускать, чтобы машина уходила в занос, на неровном покрытии быстрее всего дрифт, который позволяет развивать большую среднюю скорость, чем при стабильном вождении".Себастьян Феттель: "У нас любой занос стоит времени. Но и в ралли стиль вождения меняется в зависимости от покрытия. Не очень здорово, когда ты много дрифтуешь на асфальте. В Формуле-1 автомобили редко заносит, ибо аэродинамика машин играет гораздо большую роль".- Господин Рёрль, Вы однажды сказали: "Настоящая езда начинается для меня только тогда, когда управляю машиной лишь благодаря педали газа. Все остальное называется просто выполнять работу". Пилоты Формулы-1 для вас являются просто "водителями" либо "рабочими"?Вальтер Рёрль: "Я вижу это так: для того, чтобы проехать чисто в ралли, нужно выполнить очень тяжелую работу с педалью газа. Но мне такая работа приносила удовольствие - я внес такой подход в ралли, и, надо сказать, он оказался очень успешным".- Господин Рёрль, за Вашу длинную и успешную автоспортивную карьеру вы соревновались практически в любых категориях автомобильного спорта. Вы когда-то ездили на автомобиле класса Формулы-1?Вальтер Рёрль: "Однажды у нас был сравнительный заезд с чемпионом мира в классе Формулы-1 Эмерсоном Фиттипальди. Это было в 1980 году, когда я выиграл свой первый чемпионский титул. Ростом в 1,96 метр доставил мне немало хлопот при посадке в болид".Примечание редакции: Фиттипальди выиграл в болиде Формулы-1 с преимуществом в три секунды, а в схватке на раллийных автомобилях Рёрль привез своему конкуренту 28 секунд.- Себастьян, хотел бы ты однажды потестировать раллийный автомобиль?Себастьян Феттель: "Это бы меня в любом случае увлекло. У меня пока не было возможности сесть за руль раллийного автомобиля, но я не раз ездил на моем авто на льду - это было невероятное удовольствие. Но реальный раллийный тест в лесу, конечно, где и слева, и справа деревья, лес, можно назвать совершенно другой территорией. Мне как кольцевому гонщику это придало бы приличный всплеск адреналина".- Ралли Германии пройдет с 23 по 26 августа в Трире и окрестностях. Получится ли в этом году посетить гонку?Себастьян Феттель: "Я уже был на Ралли Финляндии. Фантастические впечатления от того, как быстро машины ездили на этом покрытии. Совершенно невероятно, как гонщики едут по лесу со скоростью 140-150 километров в час. Ралли Германии было бы чем-то новым и очень полезным. Посмотрим, получится ли в этом году приехать. У меня есть еще вопрос Вальтеру: ты единственный, с кем я бы проехал круг по Нордшляйфе (старая часть трассы в Нюрбурге). Возьмешь меня с собой?"Вальтер Рёрль: "Конечно, даже если ты станешь первым пассажиром, из-за которого я буду немного нервничать".- И заключительный вопрос: какой была самая смешная история в вашей автоспортивной карьере?Себастьян Феттель: "Ах, самая смешная история... Тут всегда нужно смотреть на то, что мы подразумеваем под смешным. Наверное, Вальтеру есть больше чего рассказать, ибо он гораздо более опытный. Но одно ясно точно: мы все живем спортом, отдаем ему все свое сердце и, конечно, иногда смеемся. Это относится ко всему нашему делу, иначе это не была бы жизнь".Вальтер Рёрль: "Чтобы сказать кратко: смешных историй было мало, ибо все всегда было серьезно!"http://rally.ua/news...li-s-formuloy-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.07.2012 06:48 Рамона и Мириам куда-то едут - http://www.ramonarallying.com/2012/07/28/sommar-och-sol/))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.07.2012 14:12 Блин! Насер Аль-Аттия, вместо того, чтобы спокойно поехать Финку, стырил у нашего Шомина бронзу на олимпиаде! Моя в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.07.2012 15:22 жаль не золото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2012 20:35 Я в восхищении просто!) слов нет! От всей души поздравляю этого человека, всей душой любящего раллийные гонки, с таким успехом. Он столько Олимпиад к нему шёл! От всей души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2012 18:44 Шоб не радовались авариям, ибо кучу труда вложено в машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2012 06:33 Пигги покатал Кларка на Протоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2012 16:48 Теперь и ралли в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.09.2012 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2012 18:22 Это не Жан справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2012 18:23 Это не Жан справа?Ты сегодня вопросами решила закидать )))Да, в то время он был боссом раллийной команды Пежо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.09.2012 18:25 Ты сегодня вопросами решила закидать )))Это да))Да, в то время он был боссом раллийной команды ПежоО как. Любопытно. Не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.09.2012 18:46 Это да))О как. Любопытно. Не знала.Собственно из Пежо он в Феррари и пришел - когда команду свернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2012 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2012 17:45 Зацените Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.10.2012 20:47 ЗаценитеАааа .... Что ж ты со мной делаешь, Антон... Антон, great respect. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 01.11.2012 16:07 Просто безбашенные люди,штурман тоже не в себе,стенку нараспев читает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.11.2012 17:48 Просто безбашенные люди,штурман тоже не в себе,стенку нараспев читает)Дааааа, певчий штурман это атас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2012 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.11.2012 20:57 Книжка вышла Toivonen - Finland's fastest familyЗаказать можно тут: http://www.rallyandracing.com/toivonenПревьюхи в альбоме: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=511104225580860&set=a.511104122247537.126986.347063535318264&type=3&src=http%3A%2F%2Fsphotos-g.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-prn1%2F131180_511104225580860_649418475_o.jpg&smallsrc=http%3A%2F%2Fsphotos-g.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-ash3%2F535364_511104225580860_649418475_n.jpg&size=1685%2C2048, нажимаем "загрузить" - получаем большую картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.11.2012 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах