Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всё сам, всё сам :D
Потому что вырос в простой польской семье и приучен к труду.

Ну дык. На благо Robert Kubica Motors

Поделиться этим сообщением

Хи, я почти также думаю, как Феттель :)

Аналогично. Только странно, что Ала нет в списке.

Аналогично. Только странно, что Ала нет в списке.

:) Читаеш мои мысли!

Ни дня без руля :D

sdSFDDDDDDDDD.jpg

http://www.sport.pl/sport/1,93892,5977794,..._w_Neapolu.html - статья о том, что Роберт Кубица - звезда боулинга.

Если вкратце, то говорится о том, что Роберт увлекся боулингом 6 лет назад от нечего делать. А полгода тому вернулся к этому занятию снова. В прошлое воскресенье принимал участие в финале, состоящем из 24 участников.

В 2003 году, будучи в Ф3 играл в кегли с нынешним чемпионом Ф1 - Льюисом Хемилтоном.

Меня позабавил последний абзац интервью: "Жаль, что не играл с Алонсо. Фернандо не принимает мои приглашения, поскольку знает, что проиграет, – пошутил Кубица". :D

http://www.sport.pl/sport/1,93892,5977794,..._w_Neapolu.html - статья о том, что Роберт Кубица - звезда боулинга.

Если вкратце, то говорится о том, что Роберт увлекся боулингом 6 лет назад от нечего делать. А полгода тому вернулся к этому занятию снова. В прошлое воскресенье принимал участие в финале, состоящем из 24 участников.

В 2003 году, будучи в Ф3 играл в кегли с нынешним чемпионом Ф1 - Льюисом Хемилтоном.

Меня позабавил последний абзац интервью: "Жаль, что не играл с Алонсо. Фернандо не принимает мои приглашения, поскольку знает, что проиграет, – пошутил Кубица". :D

Вот уж если докажет, что он быстрее Ала, тогда и боулинг не нужен будет!

Да ну ладно Вам)

Все знают, что они друзья. А друзья, как известно, подтрунивают друг над другом :)

А с какого он Кубица, если он Кубика.

Ррррррроберт. Ррррроберт. Алиса, где мелофон?

Один из трех. Неплохое попадание у Феттеля. Молодец :D

"В этом году мы старались изо всех сил, и у нас был великолепный шанс, однако мы его упустили. В последние два-три месяца меня не покидало чувство, что мы с командой преследовали разные цели".

То, что я пытался донести до форумной братии некоторое время назад Роберт доносит теперь до всего формульного мира.

"В этом году мы старались изо всех сил, и у нас был великолепный шанс, однако мы его упустили. В последние два-три месяца меня не покидало чувство, что мы с командой преследовали разные цели".

а у меня возникла мысль, что Кубик просто неблагодарный...

перья в ж..пу понавтыкал, вот и трындит. сильно уж понравилось быть во главе ЛЗ.

а у меня возникла мысль, что Кубик просто неблагодарный...

перья в ж..пу понавтыкал, вот и трындит. сильно уж понравилось быть во главе ЛЗ.

В теме БМВ уже обсудили. У меня возникла мысль: чего это красно-серебристых "неблагодарность" Роберта волнует больше бумеристов, а? Уж не знаю что и куда они понавтыкали.

В теме БМВ уже обсудили.

не заходил. тогда сорри.

мне по большому счету по-барабану. я лишь высловил свое имхо.

лично для меня относительно Кубика прослеживается тенденция к ухудшения мнения о нем. возомнил о себе слишком. не без основания, но не ему об этом говорить.

снова уточняю - имхо.

В теме БМВ уже обсудили. У меня возникла мысль: чего это красно-серебристых "неблагодарность" Роберта волнует больше бумеристов, а? Уж не знаю что и куда они понавтыкали.

Да всё это ожидаемо...

По-тихоньку начинают привыкать фобить к нему - догадываются, кто в следующем году, кому, что и куда понавтыкает... :)

лично для меня относительно Кубика прослеживается тенденция к ухудшения мнения о нем. возомнил о себе слишком. не без основания, но не ему об этом говорить.

снова уточняю - имхо.

Мне кажется что Кубица просто говорит то что думает, а не то что ему сказали говорить.

Мне кажется, что Куб абсолютно прав. представьте, что вы - супер работник, у вас огромный потенциал, у вас - большая производительность труда, но при этом у вас нет..собственного стола, вам приходиться ютиться на уголках столов своих коллег, поэтому вы не можете полноценно работать? меня бы лично это убило..

Ну, гонщик показывает силу, появляются первые фобы.

А так - Кубица действительно из кожи вон лез в этом году. Вот если бы он такие претензии предъявлял, сливая сезон, тогда бы было другое дело.

Надо Марио цели на следующий год подкорректировать.

Я слышала, что он собирается бороться за КК.

А про ЛЗ он ничего не говорил?

А то Бэхи приколисты, конечно.

В этом году поставили себе цель - первый поул и первая победа, достигли ее и успокоились.

Не надо останавливаться на достигнутом.

В честь Кубицы будет называться итальянская картинговая команда серии KF

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

(здесь же фотки)

Мне кажется, что Куб абсолютно прав. представьте, что вы - супер работник, у вас огромный потенциал, у вас - большая производительность труда, но при этом у вас нет..собственного стола, вам приходиться ютиться на уголках столов своих коллег, поэтому вы не можете полноценно работать? меня бы лично это убило..

дык дело не в столе , сравнение некорректно, просто не смогли прогрессировать, как некоторые другие команды, другое дело - если бы не захотели ! ;)

Надо Марио цели на следующий год подкорректировать.

Я слышала, что он собирается бороться за КК.

А про ЛЗ он ничего не говорил?

Марио говорил и про КК, и про ЛЗ.
А то Бэхи приколисты, конечно.

В этом году поставили себе цель - первый поул и первая победа, достигли ее и успокоились.

А на следующий год поставили себе цель - первый КК и первый ЛЗ, достигнут их и, тоже успокоятся. Вот такие они приколисты.
дык дело не в столе , сравнение некорректно, просто не смогли прогрессировать, как некоторые другие команды, другое дело - если бы не захотели ! ;)
Шмогли - не шмогли... Не надоело мусолить одно и тоже? Ясно, как божий день: Роберту, хотелось бороться до конца, команда - переключилась на новую машину. Можно понять и его, и команду. Никто не ноет. Никто никого не обвиняет. Есть только констатация факта - "У нас были разные щецели".

Роберт - человек с чемпионскими амбициями и характером. Всем завидовать и начинать бояться. :)

Фишка в том, что куб как раз считает, что не захотели :angry:

В честь Кубицы будет называться итальянская картинговая команда серии KF

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...mp;start=0&

(здесь же фотки)

Спасибо

Фишка в том, что куб как раз считает, что не захотели :angry:

Ник считает иначе

Вопрос: Во второй половине сезона F1.08 явно отставала от главных соперников. Чем вы это объясняете?

Ник Хайдфельд: Думаю, проблема в том, что пара технических новинок себя не оправдала. Мы многого добились, работая в аэродинамической трубе, у нас были неплохие идеи. Темпы модернизации машины, производства компонентов и инженерного поиска были нормальными, но результаты, которые мы получили на трассах, не соответствовали нашим ожиданиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...