Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 18:51 Ага, точно "куда ни плюнь" везде Хэми и Николь, меняются только декорации (природа, интерьер, время суток) :DИ что с этого? Пусть не трогат их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.10.2008 18:57 Что это Марио на Кубика так смотрит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.10.2008 19:01 Что это Марио на Кубика так смотрит? :unsure:Марио: Роберт, в Бразилии поедешь на F1.09.Роберт: Да ты чё?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 25.10.2008 19:08 :D Можешь не утруждаться, там всё то же самое :D Только фамилии другие.верно подметил!у нас тут, кстати, более спокойные бмвешные форумы =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.10.2008 05:30 Просто в таком случае есть шанс сохранить реноме. А по нынешнему году кроме уже упомянутого Сильвера придётся очень сильно мозги крячить :)Но шансы есть, ага...Бахрейн 2008 - ошибка на старте ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 26.10.2008 05:41 Что это Марио на Кубика так смотрит? :unsure: - Ходят слухи Роберт, чта ты таки еврей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 05:53 Бахрейн 2008 - ошибка на старте ... :PЭто были технические проблемы с системой старта, о чем сами бмвшники говорили. Потом они устранили неполадки и все о.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.10.2008 06:04 Это были технические проблемы с системой старта, о чем сами бмвшники говорили. Потом они устранили неполадки и все о.к.не ... не так было ... Роберт слишком сильно нажал на газ ... вот колеса и забуксовали ... :D ЗЫ и вообще не мешай ... мы тут абшипки Роберта ищем ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 26.10.2008 06:07 Что это Марио на Кубика так смотрит? :unsure:Интересный кадр пОйман - Марио как будто гипнотизирует, как удав кролика, и инсталлирует обновлённую "прошивку" заточенную под новый регламент. :) - Ходят слухи Роберт, чта ты таки еврей!Бугага. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 06:08 не ... не так было ... Роберт слишком сильно нажал на газ ... вот колеса и забуксовали ... :D ЗЫ и вообще не мешай ... мы тут абшипки Роберта ищем ... :Pща я посмотрю старт Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 06:25 Точно, замешкался на старте. Но бмвшники объясняли это проблемой со стартовой системой, а там кто знает. Кубик не любит особо признавать свои ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 09:19 Точно, замешкался на старте. Но бмвшники объясняли это проблемой со стартовой системой, а там кто знает. Кубик не любит особо признавать свои ошибкиЭто плохая черта в нем, нужно уметь признавать свои ошибки, так бы было лучше и для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.10.2008 09:33 Это плохая черта в нем, нужно уметь признавать свои ошибки, так бы было лучше и для него.Проблемы были на обеих машинах. Три гонки подряд.Брать на себя чужие грехи не самое хорошее качество для гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 10:33 Это плохая черта в нем, нужно уметь признавать свои ошибки, так бы было лучше и для него.Льюис тоже не признает своих ошибок. После Канады его спросили, мол какие он сделал выводы. Он сказал: никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 10:39 Льюис тоже не признает своих ошибок. После Канады его спросили, мол какие он сделал выводы. Он сказал: никакихКакраз он всегда признает свои ошибки и извеняется, почитай его интерьвью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 10:50 Какраз он всегда признает свои ошибки и извеняется, почитай его интерьвью."Шо за бред" (с)Льюис не извиняется, так как никогда не считает, что ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 10:51 Льюис тоже не признает своих ошибок. После Канады его спросили, мол какие он сделал выводы. Он сказал: никакихВот не надо,Канадо он признал,сказал что виновен и извинился перед Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 11:15 Какраз он всегда признает свои ошибки и извеняется, почитай его интерьвью.Гран При Франции : Пресс-конференция в четверг Участники: Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes), Роберт Кубица (BMW Sauber), Кими Райкконен (Ferrari), Фелипе Масса (Ferrari).Вопрос: Вопрос ко всем – что вы думаете о гонке в Канаде?Кими Райкконен: Мне практически нечего сказать – я не заработал очков. Неудачный уик-энд, такое иногда бывает.Вопрос: Какой-нибудь опыт, уроки?Кими Райкконен: Нет. Я уже сказал – мы рассчитывали на иной сценарий, но это гонки, надеюсь, здесь мы выступим лучше.Фелипе Масса: Странная гонка. Обгонять было трудно, и набрать очки удалось только тем, кто смог удержаться на трассе – мне в том числе. Можно было заработать чуть больше, но с учетом всех перипетий Гран При, результат довольно неплох. После двух первых гонок я сильно уступал лидерам чемпионата, а сейчас борьба очень плотная.Льюис Хэмилтон: Да, неплохой уик-энд, если не считать, что закончился он совсем не так, как нам хотелось. Впрочем, это гонки.Вопрос: Опыт? Уроки?Льюис Хэмилтон: Никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 11:27 Гран При Франции : Пресс-конференция в четверг Участники: Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes), Роберт Кубица (BMW Sauber), Кими Райкконен (Ferrari), Фелипе Масса (Ferrari).Вопрос: Вопрос ко всем – что вы думаете о гонке в Канаде?Кими Райкконен: Мне практически нечего сказать – я не заработал очков. Неудачный уик-энд, такое иногда бывает.Вопрос: Какой-нибудь опыт, уроки?Кими Райкконен: Нет. Я уже сказал – мы рассчитывали на иной сценарий, но это гонки, надеюсь, здесь мы выступим лучше.Фелипе Масса: Странная гонка. Обгонять было трудно, и набрать очки удалось только тем, кто смог удержаться на трассе – мне в том числе. Можно было заработать чуть больше, но с учетом всех перипетий Гран При, результат довольно неплох. После двух первых гонок я сильно уступал лидерам чемпионата, а сейчас борьба очень плотная.Льюис Хэмилтон: Да, неплохой уик-энд, если не считать, что закончился он совсем не так, как нам хотелось. Впрочем, это гонки.Вопрос: Опыт? Уроки?Льюис Хэмилтон: Никаких.Ссылку можно на это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 11:55 Ссылку можно на это интервью?http://www.f1news.ru/Championship/2008/fra...-thursday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 26.10.2008 12:01 Вот не надо,Канадо он признал,сказал что виновен и извинился перед Кими!Так потому что не признаться было невозможно! Такие очевидные ошибки он признает, но как только возникают ситуации-непонятки, где не сразу можно разобраться, то он ни-ни...А по поводу Роберта скажу вот что...вы говорите, что он не любит признавать ошибок? Так он больших ошибок-то и не делает... ;) Приведите последнюю ошибку, которая серьездно на что-то повлияла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 12:15 Так потому что не признаться было невозможно! Такие очевидные ошибки он признает, но как только возникают ситуации-непонятки, где не сразу можно разобраться, то он ни-ни...А по поводу Роберта скажу вот что...вы говорите, что он не любит признавать ошибок? Так он больших ошибок-то и не делает... ;) Приведите последнюю ошибку, которая серьездно на что-то повлияла...Хэм признал что он виновен и в Японии на старте,а в Канаде и команда свою вину признала.На счет Роберта я ничего не говорила!Но отвечу,я не помню его ошибок,и считаю его очень стабильным гонщиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 12:17 Так потому что не признаться было невозможно! Такие очевидные ошибки он признает, но как только возникают ситуации-непонятки, где не сразу можно разобраться, то он ни-ни...А по поводу Роберта скажу вот что...вы говорите, что он не любит признавать ошибок? Так он больших ошибок-то и не делает... ;) Приведите последнюю ошибку, которая серьездно на что-то повлияла...Помнится долго еще после Бразилии он не признавался, что нажал кнопку перезагрузки на руле. пока команда это не подтвердила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 12:21 Метеослужбы дают разную оценку вероятности дождя в дни бразильского уик-энда. Американский прогноз обещает осадки в пятницу, субботу и воскресенье, бразильский - только в пятницу. Температура воздуха снизится от +18...26С в пятницу до +16...23С в день гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 12:27 Одной стабильностью чемпионат не взять, ему нужно больше рисковать в разных сетуациях ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах