Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 17:30 Рациональный совет тем, кто собрался ошибки Роберта пересчитывать: лучше оперировать прошлыми годами :)А зачем? Если речь шла о текущем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.10.2008 17:30 Опасно: другим пилотам тоже прошлые годы вспоминать станут. :)Просто в таком случае есть шанс сохранить реноме. А по нынешнему году кроме уже упомянутого Сильвера придётся очень сильно мозги крячить :)Но шансы есть, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 17:30 Ага, у Кубика такое лицо было, когда он раздавал автографы.. Ему явно не по душе это занятие. А вообще во всех роликах БМВ фигурирует Ник. Немец как никакВсе понятно и логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 17:32 Считать своего кумира лучшим - это естественно для любых болельщиков. И лично я не называл никого отстоем, просто Роберт показал себя лучше всех в этом сезоне (это, кстати, не только моё мнение, а и того же Алонсо).Трудно не согласится что кумир это все... Были наезды на Хэма и Массу в плане ошибок... и говорили что у Роберта их нет. Лично я буду рад если у Хэма появится еще один конкурент в лице Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 17:33 Просто в таком случае есть шанс сохранить реноме. А по нынешнему году кроме уже упомянутого Сильвера придётся очень сильно мозги крячить :)Но шансы есть, ага...Зачем крячить скряченное? Но они будут крячить, и что-нибудь да выкопают. Почему, например, в Мельбурне не уступил дорогу камикадзе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 17:34 Я ждал, когда это вспомнят. По вашему мнению, эта ошибка была позорной (чуть ли не единственная за весь сезон, да и сложно назвать ошибкой банальное аквапланирование)? По сравнению с многочисленными косяками конкурентов (даже по-сухому)? Вот так, положа руку на сердце? :) :rolleyes: :D А Масса?ведь его ошибки вы считаете в Сильверстоуне позорными.А я говорю о том,что нельзя о классе гонщика судить по неудачным гонкам...и уж тем более ошибки одного называть позорными, а другого случайными(ну или банальным аквапланированием). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 17:35 :rolleyes: польский еврей.Мне тоже так кажется, хотя моя двоюродная сестра с пеной у рта доказывает мне, что он чистокровный еврей (как она это проверила не известно :D ). С другой стороны - Кубик очень верующий католик. А еврей никогда не предаст иудаизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 17:38 :rolleyes: :D А Масса?ведь его ошибки вы считаете в Сильверстоуне позорными.А я говорю о том,что нельзя о классе гонщика судить по неудачным гонкам...и уж тем более ошибки одного называть позорными, а другого случайными(ну или банальным аквапланированием).Сколько раз Массу в Сильвере разворачивало? Четыре, пять? Это что, не является позорным, потому что другие ошибались по одному разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 17:39 Мне тоже так кажется, хотя моя двоюродная сестра с пеной у рта доказывает мне, что он чистокровный еврей (как она это проверила не известно :D ). С другой стороны - Кубик очень верующий католик. А еврей никогда не предаст иудаизмГлавное чтоб в пелотировании не мешало) А так Кубик маладца и ничего лишнего не говорит. Его звездный час еще прейдет)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 17:40 У мня тоже нос как у Кубицы (ну почти B) ), так не еврей я ни разу. Хотя в детстве дразнили. :blush: :unsure: :D ну он правда еврей..у моей подруги родственники отца как-то связаны(не родственно, нет) с родственниками Роберта..а потому как я ей настойчиво советовала обратить внимание на Роберта(пока в качестве гонщика :D )..она и поинтересовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 17:42 :rolleyes: :D А Масса?ведь его ошибки вы считаете в Сильверстоуне позорными.А я говорю о том,что нельзя о классе гонщика судить по неудачным гонкам...и уж тем более ошибки одного называть позорными, а другого случайными(ну или банальным аквапланированием).Ох, и дернул же меня черт про эти ошибки начать разговор. А вообще мне кажется в плане ошибок никто Казуки не может, уж пусть простят меня его поклонники. в принципе он допускает их редко, но как же метко :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 17:44 :D ну он правда еврей..у моей подруги родственники отца как-то связаны(не родственно, нет) с родственниками Роберта..а потому как я ей настойчиво советовала обратить внимание на Роберта(пока в качестве гонщика :D )..она и поинтересовалась.Далась всем его национальность! А может, Хэмилтон тоже еврей? ;) Допустим. Ну и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 17:47 :D ну он правда еврей..у моей подруги родственники отца как-то связаны(не родственно, нет) с родственниками Роберта..а потому как я ей настойчиво советовала обратить внимание на Роберта(пока в качестве гонщика :D )..она и поинтересовалась.Ух ты, какие подробности открываются. На одном форуме я видела фотку четвероюродного брата Роберта, с которым он не общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 17:48 Далась всем его национальность! А может, Хэмилтон тоже еврей? ;) Допустим. Ну и что дальше?+1 Наконец красивый ответ! Не важно кто по вере, национальности, и цвету... Главное чтоб был талант и человеком был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2008 17:52 Далась всем его национальность! А может, Хэмилтон тоже еврей? ;) Допустим. Ну и что дальше?Во блин, и чего я этого Берни с его фантазиями вспомнила?Кстати, девушкам, имеющим на него виды (это я про знакомую Даниэль) хочу сказать - у Кубика уже несколько лет есть постоянная подруга, и довольно симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 17:55 Сколько раз Массу в Сильвере разворачивало? Четыре, пять? Это что, не является позорным, потому что другие ошибались по одному разу? :rolleyes: эх..да я ж разве спорю.дело ж не в этом. :D отвечу кратко.не является.потому что это формула 1..и для ошибок были свои причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 17:59 Далась всем его национальность! А может, Хэмилтон тоже еврей? ;) Допустим. Ну и что дальше? :rolleyes: да ничего..с каких пор разговоры о национальности являются преступлением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 18:06 Во блин, и чего я этого Берни с его фантазиями вспомнила?Кстати, девушкам, имеющим на него виды (это я про знакомую Даниэль) хочу сказать - у Кубика уже несколько лет есть постоянная подруга, и довольно симпатичная.Все.. поезд ушел. они уже расстались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 18:09 Во блин, и чего я этого Берни с его фантазиями вспомнила?Кстати, девушкам, имеющим на него виды (это я про знакомую Даниэль) хочу сказать - у Кубика уже несколько лет есть постоянная подруга, и довольно симпатичная.Что, решила перевести разговор с национальности на личную жизнь? Браво.:rolleyes: да ничего..с каких пор разговоры о национальности являются преступлением... :blink: Какое еще преступление? опять передергиваешь.Просто мне кажется неэтичным обсуждать вещи, составляющие личную жизнь человека, как-то: национальность, вероисповедание, личные отношения и т.п. Мы знаем Роберта как гонщика, так давайте обсуждать его как гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 18:14 Все.. поезд ушел. они уже рассталисьУх ты, а вроде недавно фотки проскакивали с новенькой.Aficionado, не нервничай, всё ок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2008 18:17 Ух ты, а вроде недавно фотки проскакивали с новенькой.Aficionado, не нервничай, всё ок. :)Это - не нервы. Это - раздражение. Не клуб любителей формулы, а кучка бабок у подъезда. Все, пошел я по другим темам. Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.10.2008 18:32 Это - не нервы. Это - раздражение. Не клуб любителей формулы, а кучка бабок у подъезда. Все, пошел я по другим темам. Спокойной ночи. :D Можешь не утруждаться, там всё то же самое :D Только фамилии другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 25.10.2008 18:39 Ага, точно "куда ни плюнь" везде Хэми и Николь, меняются только декорации (природа, интерьер, время суток) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.10.2008 18:41 Это - не нервы. Это - раздражение. Не клуб любителей формулы, а кучка бабок у подъезда. Все, пошел я по другим темам. Спокойной ночи.Суровый ты мужик, земеля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2008 18:48 Что, решила перевести разговор с национальности на личную жизнь? Браво. :blink: Какое еще преступление? опять передергиваешь.Просто мне кажется неэтичным обсуждать вещи, составляющие личную жизнь человека, как-то: национальность, вероисповедание, личные отношения и т.п. Мы знаем Роберта как гонщика, так давайте обсуждать его как гонщика. :rolleyes: нет,я просто ничего неприличного не вижу в этих обсуждениях...уж простите,если все мои посты вызвали у вас раздражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах