Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В этой статье Кубице приписали все возможные варианты развития событий, даже не как альтернатива, а всё вместе: тест пилот пирелли, ралли, ГТ, турбомоторы (?), Феррари в 2014. :huh: Очень уж оптимистично выглядят рассуждения... :dry:

Буду рад увидеть всё это в реальной жизни. :)

Поделиться этим сообщением

Состав участников на ралли Базано

http://www.bassanorally.it/foto/doc/ELENCO%20ISCRITTI%284%29.pdf

Врач Кубицы сомневается в его возвращении в Формулу

Фраза "Врач сомневается" уж очень притянута за уши. :dry:

Состав участников на ралли Базано

http://www.bassanora...ISCRITTI(4).pdf

Столбец "Скудерия" разве не команду обозначает, и почему у одних он заполнен, а у других нет, как у Кубицы? Если конечно в курсе.. :)

Столбец "Скудерия" разве не команду обозначает, и почему у одних он заполнен, а у других нет, как у Кубицы? Если конечно в курсе.. :)

Потому что кто-то едет в командном зачете, а кто-то как частник

здесь тайминг - http://rally.ficr.it...one=11&p_Gara=2

Врач Кубицы сомневается в его возвращении в Формулу

Фраза "Врач сомневается" уж очень притянута за уши. :dry:

у меня большие сомнения в адекватности этого... хм... ну пусть будет редактора ф1ньюс. Если не ошибаюсь она раньше переводила для ф1лайф. ужаасно. Чтоб не забанили, хотя наплевать, выражусь так :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А теперь по тому, что она там понаписала. О том что на главной жирафы, да еще и эстонские давно известно, но чтобы так :facepalm: то что они сегодня написали, относится к интервью Super Express аж от 14 сентября, я постила уменьшенный вариант, и просто ссылки на 2 части вью от 15 сентября. вот оригинал - http://gwizdek24.se....icy_279024.html

Врач описывал ситуацию, без процентов возвращения, как и Роберт во вью. Они не дают надежды, но и Росселло никогда не высказывал никаких сомнений, он воздерживался от оценок. Именно это и взбесило.

Вот примерный перевод от мотора:

По словам доктора, в настоящее время рука Кубицы поправилась не более чем на 50 процентов. Теоретически мелкая моторика правой руки может восстановиться на 75 или 80 процентов, но для этого потребуются годы реабилитации.

«Я слышал, что наибольшие проблемы у Роберта вызывает вращение руки, – рассказал Роселло. – Две пластины в его локте, конечно, помогают, но я полагаю, что этого недостаточно – возможно, в будущем Кубице потребуются новые операции либо более интенсивная программа реабилитации. Сейчас ему гораздо проще в раллийной машине, чем в узком кокпите Формулы-1. В болиде намного меньше места, а Роберт испытывает серьезные затруднения с движениями травмированной руки в тесном пространстве».

Несмотря на пессимистичный прогноз, Роселло отметил, что Кубица все же сможет вернуться за руль Формулы-1: по мнению врача, 80-процентной подвижности правой руки будет достаточно для пилотажа. «Сейчас у Роберта происходит регенерация нервов, – объяснил 55-летний медик. – Вы сами видите, что он уже может выполнять простейшие операции – например, держать в руках руль».

вроде должны сейчас поехать, если я ничего не перепутала. вот первый СУ - http://www.bassanora...1 Marostica.pdf

вроде тайминг - http://rally.ficr.it/body_stagetimes.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=11&p_Gara=2

а вот шейк

с 1.27 по 1.50

108621-56fc2-60004180-400-uc1d5b.jpg108621-f1b5b-60004185-400-u38c42.jpg

завтра не смогу следить((

а вот шейк

По сравнению с другими езда более агресивна)))

Роберт выиграл пролог. С практически 3 км на 2 сек. опередил своего преследователя. правда один из фаворитов потерял время. Завтра начнется.

Rally Bassano OS1:

1. Kubica/Inglesi (Subaru Impreza WRC);

2. Sosella/Walter (Citroen C4 WRC) +2,0;

3. Gentilini/Gastaldello (Citroen Xsara WRC) +5,7.

Тайминг молчит ? Пойду - грам 100 за завтра :)

Тайминг молчит ? Пойду - грам 100 за завтра :)

нет, видимо ссылку дала такую, обнови http://rally.ficr.it/tab_stagetimes.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=11&p_Gara=1&p_ProvaSpeciale=1&p_Gruppo=ALL&p_Classe=ALL

Роберт опять первый! Круто!

Ждем старт Роберта.

Вообще пока результаты странные

Я думал Лонги и Компана будут среди лидеров

Ждем старт Роберта.

Я там никак не пойму где тайминг?

Я там никак не пойму где тайминг?

Отвечу так как сам понимаю:

Левый столбец результат текущего спецучастка, правый общее время за все пройденные.

Столбцы обновляются по мере прохождения каждого нового пилота на спецучастке. Т.е. проехал следующий пилот весь СУ и его время обновилось, и так с каждым. Старты с интервалом несколько минут.

FICr ss4

P.S.: Если не правильно, поправьте. Или дополните. :)

Вроде уже на втором месте в общем зачете?=)

или ... он 4-й и 5-й участки выиграл???

Не пойму=)

Вроде уже на втором месте в общем зачете?=)

или ... он 4-й и 5-й участки выиграл???

Не пойму=)

Первый вроде после 5 СУ.

И да, получается что выиграл, тайминг только очень медленный, после клика пока перейдёт, то уже и закрыть охота.

Я коротко, потом будет время напишу подробнее. Вчера Роберт выиграл первое СУ, но он там совершил ошибку, иначе привез бы не 2 сек, а поболее. Сегодня утром, сначала опустился, потом медленно поднимался, сейчас лидирует. На 5 СУ привез ближ. экипажу - 14.8. Сейчас говорят (я по таймингу не вижу) везет уже 30 секунд. Отрыв где-то по общей клас-ии около минуты (могу обмануть). Условия как понимаю отвратительные, меняли настройки. Поскольку на одних су было сухо, а в другом месте мокро. Роберт думаю в хорошем настроении. тьфу-тьфу))

это утром перед ралли, эдит (девушка) всегда рядом.

108621-4bf42-60027287-400-uea823.jpg

но условия ухудшились, в твиттере их называют фаталити. Вот пример (туман и дождь):

108621-b56a2-60027288-400-ua76bd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...