Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ребят! помогите вытащить картинки для gallery, я не вижу кода страницы, а фоток таких нет :this:
А я вижу только это=)

post-36164-0-19539800-1335852692_thumb.j

Поделиться этим сообщением

ребят! помогите вытащить картинки для gallery, я не вижу кода страницы, а фоток таких нет :this:

Пока вот:

http://i.iplsc.com/-...9UHXAM-C316.jpg

http://i.iplsc.com/-...FIB2DO-C316.jpg

http://i.iplsc.com/-...6RB9D4-C316.jpg

http://i.iplsc.com/-...E4EPDP-C316.jpg

а напиши мне инструкцию, плиз, в личку, чтобы тебе время не тратить :D у меня хром и опера

На том сайте есть раздел о Роберте - http://f1.interia.pl/robert-kubica может попереводит кто, если будет что интересное

да все то же, что и в блогах и на форумах, информации новой нет. Там приведено рассуждение и обсуждение того, должен ли Роберт из-за уважения и благодарности к своим поклонникам, кот. поддерживают его сказать все сам и дать интервью, а не из уст менеджера и др. представителей, в противовес говорится о том, что когда придет время и он сможет что-то сказать, он скажет это возвращением на трассу, а не в сми. Критика Роберта и его радиомолчания.

А я вижу только это=)

извиняюсь за оффтоп, но это слово читается именно так как я подумал?

извиняюсь за оффтоп, но это слово читается именно так как я подумал?

błąd- ошибка

Роб и Маргаретта Бандини

184721_202583969753627_100000060776076_826594_491936_n.jpg

По сообщениям очевидцев Роберт присутствовал в качестве зрителя на Rally Ronde del Monteregio на прошлых выходных.

Конечно! Возвращение неизбежно!

ИМХО...

ждем ...

По сообщениям очевидцев Роберт присутствовал в качестве зрителя на Rally Ronde del Monteregio на прошлых выходных.

а он не собирается к нам обратно, "под свет софитов", запретить походы на ралли пока не восстановится, уже просто тошно без какой-либо информации....

а он не собирается к нам обратно, "под свет софитов", запретить походы на ралли пока не восстановится, уже просто тошно без какой-либо информации....

Не паникуй

Не паникуй

По-моему, это не паника, а похлопывание по руке скалкой/сковородкой.)) И где он шляется... Небось опять керосин на троих употребляет, со штурманом и машиной.))

говорят скоро всё узнаем

говорят скоро всё узнаем

Кто?

По-моему, это не паника, а похлопывание по руке скалкой/сковородкой.)) И где он шляется... Небось опять керосин на троих употребляет, со штурманом и машиной.))

:D все прально описал))

говорят скоро всё узнаем

все. есть с кого спрашивать)

Видимо скоро это как обещали в июне-июле 2012-го объявить о том сможет ли Роберт вернуться в формулу-1.

5 марта вроде говорили...

Видимо скоро это как обещали в июне-июле 2012-го объявить о том сможет ли Роберт вернуться в формулу-1.

5 марта вроде говорили...

о тестах в июле... или июне?

о тестах в июле... или июне?

Говорилось про июнь... Но это сами тесты, а не "скажут что-то".

Adrián Mancebo‏@AdriMancebo

Se rumorea por ahí que Kubica podría aparecer por Montmeló este fin de semana. No me creo nada, pero bueno, ojalá...

К сожалению за все истекшее время есть только такая информация о Роберте

Твиттер (во время ГП Испании)

MabekeWursh: Привет, я понимаю, что вы заняты подготовкой материалов о практиках, но нельзя ли спросить, есть ли какие либо новости о Роберте Кубице?

Autosprint: Мы вчера говорили с ним по телефону, он был в очень хорошем настроении.

Фанатам Роберта пора признать очевидное: в "Формулу-1" он уже не вернётся.

Аргументов за это очень много. Сейчас наблюдается большое количество талантливой молодёжи, многие из которых только стоят в очереди к боевым болидам, даже имея достаточно серьёзную спонсорскую поддержку. Успехи Переса, Кобаяши, Грожана, ди Ресты и Мальдонадо должны прибавить доверия к молодым. Неудачи Массы, напротив, должны прибавить недоверия к пилотам, желающим вернуться после тяжёлой травмы. Интересы менеджмента "Формулы-1", ранее довольно серьёзно направленные в сторону Восточной Европы, сейчас явно сместились в направлении других регионов мира.

В сложившейся ситуации у Роберта просто нет сильных козырей, благодаря которым он может "продать" себя более-менее серьёзной команде.

уррря, наконец-то хоть кто-то вбросил. спасиб :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...