Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

39 секунда. Вы это тоже видите или у меня начались галлюцинации на почве Кубикомании? :D

это всё от второсортного дабстепа, а вообще забавный "косяк"

Поделиться этим сообщением

это всё от второсортного дабстепа, а вообще забавный "косяк"

Простите непродвинутого юзера, что значит выделенное слово?

Простите непродвинутого юзера, что значит выделенное слово?

стиль музыки, который играл в ролике

Вчера Роберт опять тренировался на картодроме MyKart и показал лучшее для себя время 25,6.

Источник https://twitter.com/...#!/AgaKoszmider

Кстати пишут, что результаты Роберта скрываются под ником TROTO, а не UN CE LA FO

http://translate.google.pl/translate?sl=pl&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1.v10.pl%2FPod%2Cjakim%2Cpseudonimem%2CKubica%2Cbije%2Crekordy%2Cna%2Ctorze%2Ckartingowym%2Ci%2Cw%2Cwirtualnych%2Crajdach%2C77667.html

39 секунда. Вы это тоже видите или у меня начались галлюцинации на почве Кубикомании? :D

Не, ну а что, в картах под псевдонимом выступает, чем WTCC хуже ... :D

Таки незаметно в Ф1 вернётся, а мы и знать не будем.

Sauber: Sepang second better than Kubica in Canada

Sauber: Sepang second better than Kubica in Canada

Peter Sauber reckons Sergio Perez has 'a good future' after producing what he claims is his team's best result to date.

Veteran team boss Peter Sauber has ranked Sergio Perez's inspired second place in last weekend's wet-dry Malaysian Grand Prix above the team's sole victory.

Reflecting on the relative success of Sunday - in which Perez made the most of an early switch to full wet Pirellis and then chased down double world champion Fernando Alonso on intermediates and slicks through the second half of the race - Sauber admitted that he had been very impressed with his young protégé.

“The feeling is fantastic, of course,” the Swiss team boss told SPEED.com, “'Checo' did an incredible race.

"I was so surprised after the tyre change, as he was in front with wet tyres, with intermediate tyres, and then also with slick tyres. He's young and I think he has a good future, but the car has to be good also, otherwise you can't do that."

Accepting that there was no point getting carried away by the result, Sauber explained that Perez's performance had meant more than the best result gained by any other in a car carrying his name - even Robert Kubica's victory at the head of a BMW-Sauber 1-2 in the 2008 Canadian Grand Prix.

“Don't forget that, in Montreal, we were very lucky with the [pit-lane] crash between Kimi [Raikkonen] and [Lewis] Hamilton,” he pointed out, referring to an unlikely incident that removed to frontrunning rivals early in the race.

Ironically, the result could see Perez poached by Ferrari to be Alonso's new team-mate, a move that could yet come before the end of the season given Felipe Massa's current form. Sauber, however, continues to play down the speculation.

“He has no contact with Ferrari," he insisted, "He is in the [Ferrari] academy, but it's nothing special.”

Второе место лучше победы? Я согласен с тем, что Роберту помогли Hamilton и Kimi. Но и Перец имел несколько конкурентов меньше. Да и серьёзным фактором была погода.

1.Button инцидент с HRT

2.Hamilton проблемы с Pit stop

3.Vettel инцидент с HRT

4.Schumacher инцидент с Grosjean

5.Raikkonen -5 на старте

6.Grosjean - out

Не обращай внимания, это всё пиар и осадок после 2009.

Второе место лучше победы? Что-то Заубер погнал х...ю. Я согласен с тем, что Роберту помогли Hamilton и Kimi. Но и Перец имел несколько конкурентов меньше. Да и серьёзным фактором была погода.

1.Button инцидент с HRT

2.Hamilton проблемы с Pit stop

3.Vettel инцидент с HRT

4.Schumacher инцидент с Grosjean

5.Raikkonen -5 на старте

6.Grosjean - out

Я думаю для Петера несомненно 2-е место Переса более значимо. И не стоит здесь искать черную кошку. Кто был Петер во время победы Роберта ? Совладелец, не более. Его имя было приставкой к БМВ. А сегодня это все его, выстраданное и выращенное.

Но это это для Петера. А для нас Канада. :D

Гоночный инженер Кубицы по БМВ-Зауберу стал техническим директором ХРТ

Хорошо же...

Ждём замены Эллисона на Ренни. :)

нет ничего нового о Кубике :dry: ваапще ничего, вчера весь вечер лазила, ничего 40981f6720036812fbad18448f2b7092.gif

кому так же тошно, предлагаю угадайку (нужно указать год и гран-при желательно):

1.

108621-4bcc9-38645489-src-u416ee.jpg

2.

108621-fdbe1-46227600-src-ue0d52.jpg

3.

108621-22b6d-34288406-src.jpg

4.

108621-8017b-36525863-src.jpg

5.

108621-50368-46107166-src-u5e53a.jpg

6.

108621-b2630-39200262-src-u006e4.jpg

Я хотя бы постаралась оживить темку :blum:

2. Шикарный был болид! Мог и к титулу привезти)

кому так же тошно, предлагаю угадайку (нужно указать год и гран-при желательно):

1 - ууу, младшие серии, наверное. Не спец.

2 - болид, конечно, F1.08, но пейзаж угадывать неохота.))

3 - такого совсем не помню. Когда-когда там Болт жёг?)) Начиная с 2008? Значит не раньше. А навскидку сказал бы "2010 год".

4 - Бразилия 2009?

5 - Италия 2008. Только на той гонке этот шлем был.

6 - тесты в Рено за победу в WSR, 2005.

1. не отгадано, этот защитный барьер не перепутать ни с чем на свете, потрясающая трасса, жаль не смог выиграть на ней

2. не отгадано, подсказка: в 2006 году, в пятницу, будучи еще тест-пилотом он остановился на этой трассе и его долго показывало немецкого тв, а потом... онборд с этой трассы я могу смотреть не отрываясь))

3. да 2010 год, может кто скажет ГП, он такой бодренький тогда приехал со свежими силами

4. рядышком, там тоже дождик был в практиках)) А в Бразилии он отметился этим модным лейблом))

108621-be897-35156288-src.jpg

5. да, абсолютно прав Аффик

6. )) опять да))

1. Финал WTCC на трассе с похожими отбойниками был в прошлом году, мне так кажется, Макао что ли.

2. Это ж Монако, там вон балкон на фоне. В Валенсии ещё балконы есть, но там если онборды смотреть то уснуть можно.

3. Спа, ну там летний перерыв перед ней был.

4. Абу Даби? или то в мото дождь был. )) Хотя Сингапур может, там ещё все думали как будет преломляться свет через капли дождя, и гонщики ничё не будут видеть.

1. не отгадано, этот защитный барьер не перепутать ни с чем на свете, потрясающая трасса, жаль не смог выиграть на ней

Макао?!

2. не отгадано, подсказка: в 2006 году, в пятницу, будучи еще тест-пилотом он остановился на этой трассе и его долго показывало немецкого тв, а потом... онборд с этой трассы я могу смотреть не отрываясь))

Похоже на Монако.

Ну раз онборд, то Монако.)) Можно было и догадаться, чай не пустыня сзади. Только не в пятницу, а в четверг, наверное.

2. Это ж Монако, там вон балкон на фоне. В Валенсии ещё балконы есть, но там если онборды смотреть то уснуть можно.

Никогда не задумывался о тамошней архитектуре.)))

4. Абу Даби? или то в мото дождь был. )) Хотя Сингапур может, там ещё все думали как будет преломляться свет через капли дождя, и гонщики ничё не будут видеть.

Там есть подсказка, табличка пилотов. :) В Сингапуре Кобы не было ещё. Япония, значит.

1. да, молодцы, первое это Макао, первый приезд на этот этап Кубика в 2003 году, что логично) Никит! отличная память на отбойники :bigwink:

2. Точно в четверг)) да Монако, в точку))

3. нет)) Он совсем со свежими силами был, потом еще телефон в болиде нашел))

4. да, Япония))

Какие Вы молодцы, подняли мне настроение)) Спасиб :)

3. да 2010 год, может кто скажет ГП, он такой бодренький тогда приехал со свежими силами

Бахрейн

Никогда не задумывался о тамошней архитектуре.)))

Там есть подсказка, табличка пилотов. :) В Сингапуре Кобы не было ещё. Япония, значит.

Ну в практиках на что только не смотришь. ))

Ему там вроде практику давали?

Никит! отличная память на отбойники :bigwink:
Я там от силы полкруга видел. ))))

3. нет)) Он совсем со свежими силами был, потом еще телефон в болиде нашел))

Мощные у тебя подсказки, однако. :)

Какие Вы молодцы, подняли мне настроение)) Спасиб :)

Взаимно, вдвойне. :)

Ему там вроде практику давали?

Тогда всё проще было, тестовая вольница. Пятницы давали регулярно, даже по две практики.

P.S. serglifar, ты про практику Кобы? Да, в Японии покатался, да и Глок тогда заболел. А я подумал, ты про практики Роберта в Монако...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...