anthrop Опубликовано 27.03.2012 14:04 39 секунда. Вы это тоже видите или у меня начались галлюцинации на почве Кубикомании? это всё от второсортного дабстепа, а вообще забавный "косяк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.03.2012 15:02 это всё от второсортного дабстепа, а вообще забавный "косяк"Простите непродвинутого юзера, что значит выделенное слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.03.2012 16:07 Простите непродвинутого юзера, что значит выделенное слово?стиль музыки, который играл в ролике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.03.2012 18:54 Вчера Роберт опять тренировался на картодроме MyKart и показал лучшее для себя время 25,6.Источник https://twitter.com/...#!/AgaKoszmiderКстати пишут, что результаты Роберта скрываются под ником TROTO, а не UN CE LA FOhttp://translate.google.pl/translate?sl=pl&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.f1.v10.pl%2FPod%2Cjakim%2Cpseudonimem%2CKubica%2Cbije%2Crekordy%2Cna%2Ctorze%2Ckartingowym%2Ci%2Cw%2Cwirtualnych%2Crajdach%2C77667.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.03.2012 08:00 39 секунда. Вы это тоже видите или у меня начались галлюцинации на почве Кубикомании? Не, ну а что, в картах под псевдонимом выступает, чем WTCC хуже ... Таки незаметно в Ф1 вернётся, а мы и знать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.03.2012 14:31 Sauber: Sepang second better than Kubica in Canada Sauber: Sepang second better than Kubica in CanadaPeter Sauber reckons Sergio Perez has 'a good future' after producing what he claims is his team's best result to date.Veteran team boss Peter Sauber has ranked Sergio Perez's inspired second place in last weekend's wet-dry Malaysian Grand Prix above the team's sole victory.Reflecting on the relative success of Sunday - in which Perez made the most of an early switch to full wet Pirellis and then chased down double world champion Fernando Alonso on intermediates and slicks through the second half of the race - Sauber admitted that he had been very impressed with his young protégé.“The feeling is fantastic, of course,” the Swiss team boss told SPEED.com, “'Checo' did an incredible race."I was so surprised after the tyre change, as he was in front with wet tyres, with intermediate tyres, and then also with slick tyres. He's young and I think he has a good future, but the car has to be good also, otherwise you can't do that."Accepting that there was no point getting carried away by the result, Sauber explained that Perez's performance had meant more than the best result gained by any other in a car carrying his name - even Robert Kubica's victory at the head of a BMW-Sauber 1-2 in the 2008 Canadian Grand Prix.“Don't forget that, in Montreal, we were very lucky with the [pit-lane] crash between Kimi [Raikkonen] and [Lewis] Hamilton,” he pointed out, referring to an unlikely incident that removed to frontrunning rivals early in the race.Ironically, the result could see Perez poached by Ferrari to be Alonso's new team-mate, a move that could yet come before the end of the season given Felipe Massa's current form. Sauber, however, continues to play down the speculation.“He has no contact with Ferrari," he insisted, "He is in the [Ferrari] academy, but it's nothing special.” Второе место лучше победы? Я согласен с тем, что Роберту помогли Hamilton и Kimi. Но и Перец имел несколько конкурентов меньше. Да и серьёзным фактором была погода.1.Button инцидент с HRT2.Hamilton проблемы с Pit stop3.Vettel инцидент с HRT4.Schumacher инцидент с Grosjean5.Raikkonen -5 на старте6.Grosjean - out Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2012 14:38 Не обращай внимания, это всё пиар и осадок после 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.03.2012 20:01 Второе место лучше победы? Что-то Заубер погнал х...ю. Я согласен с тем, что Роберту помогли Hamilton и Kimi. Но и Перец имел несколько конкурентов меньше. Да и серьёзным фактором была погода.1.Button инцидент с HRT2.Hamilton проблемы с Pit stop3.Vettel инцидент с HRT4.Schumacher инцидент с Grosjean5.Raikkonen -5 на старте6.Grosjean - out Я думаю для Петера несомненно 2-е место Переса более значимо. И не стоит здесь искать черную кошку. Кто был Петер во время победы Роберта ? Совладелец, не более. Его имя было приставкой к БМВ. А сегодня это все его, выстраданное и выращенное. Но это это для Петера. А для нас Канада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2012 11:38 Гоночный инженер Кубицы по БМВ-Зауберу стал техническим директором ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.04.2012 12:17 Гоночный инженер Кубицы по БМВ-Зауберу стал техническим директором ХРТХорошо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2012 14:37 Гоночный инженер Кубицы по БМВ-Зауберу стал техническим директором ХРТЖдём замены Эллисона на Ренни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.04.2012 15:30 нет ничего нового о Кубике :dry: ваапще ничего, вчера весь вечер лазила, ничего кому так же тошно, предлагаю угадайку (нужно указать год и гран-при желательно):1.2.3.4.5.6.Я хотя бы постаралась оживить темку :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2012 15:37 2. Шикарный был болид! Мог и к титулу привезти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2012 16:04 кому так же тошно, предлагаю угадайку (нужно указать год и гран-при желательно):1 - ууу, младшие серии, наверное. Не спец.2 - болид, конечно, F1.08, но пейзаж угадывать неохота.))3 - такого совсем не помню. Когда-когда там Болт жёг?)) Начиная с 2008? Значит не раньше. А навскидку сказал бы "2010 год".4 - Бразилия 2009?5 - Италия 2008. Только на той гонке этот шлем был.6 - тесты в Рено за победу в WSR, 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.04.2012 17:02 1. не отгадано, этот защитный барьер не перепутать ни с чем на свете, потрясающая трасса, жаль не смог выиграть на ней2. не отгадано, подсказка: в 2006 году, в пятницу, будучи еще тест-пилотом он остановился на этой трассе и его долго показывало немецкого тв, а потом... онборд с этой трассы я могу смотреть не отрываясь))3. да 2010 год, может кто скажет ГП, он такой бодренький тогда приехал со свежими силами4. рядышком, там тоже дождик был в практиках)) А в Бразилии он отметился этим модным лейблом))5. да, абсолютно прав Аффик6. )) опять да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.04.2012 17:13 1. Финал WTCC на трассе с похожими отбойниками был в прошлом году, мне так кажется, Макао что ли.2. Это ж Монако, там вон балкон на фоне. В Валенсии ещё балконы есть, но там если онборды смотреть то уснуть можно.3. Спа, ну там летний перерыв перед ней был.4. Абу Даби? или то в мото дождь был. )) Хотя Сингапур может, там ещё все думали как будет преломляться свет через капли дождя, и гонщики ничё не будут видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.04.2012 17:16 1. не отгадано, этот защитный барьер не перепутать ни с чем на свете, потрясающая трасса, жаль не смог выиграть на нейМакао?!2. не отгадано, подсказка: в 2006 году, в пятницу, будучи еще тест-пилотом он остановился на этой трассе и его долго показывало немецкого тв, а потом... онборд с этой трассы я могу смотреть не отрываясь))Похоже на Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2012 17:19 2. не отгадано, подсказка: в 2006 году, в пятницу, будучи еще тест-пилотом он остановился на этой трассе и его долго показывало немецкого тв, а потом... онборд с этой трассы я могу смотреть не отрываясь))Ну раз онборд, то Монако.)) Можно было и догадаться, чай не пустыня сзади. Только не в пятницу, а в четверг, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2012 17:23 2. Это ж Монако, там вон балкон на фоне. В Валенсии ещё балконы есть, но там если онборды смотреть то уснуть можно.Никогда не задумывался о тамошней архитектуре.)))4. Абу Даби? или то в мото дождь был. )) Хотя Сингапур может, там ещё все думали как будет преломляться свет через капли дождя, и гонщики ничё не будут видеть.Там есть подсказка, табличка пилотов. В Сингапуре Кобы не было ещё. Япония, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.04.2012 17:30 1. да, молодцы, первое это Макао, первый приезд на этот этап Кубика в 2003 году, что логично) Никит! отличная память на отбойники :bigwink:2. Точно в четверг)) да Монако, в точку))3. нет)) Он совсем со свежими силами был, потом еще телефон в болиде нашел))4. да, Япония))Какие Вы молодцы, подняли мне настроение)) Спасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.04.2012 17:32 3. да 2010 год, может кто скажет ГП, он такой бодренький тогда приехал со свежими силамиБахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.04.2012 17:34 Никогда не задумывался о тамошней архитектуре.)))Там есть подсказка, табличка пилотов. В Сингапуре Кобы не было ещё. Япония, значит.Ну в практиках на что только не смотришь. ))Ему там вроде практику давали?Никит! отличная память на отбойники :bigwink:Я там от силы полкруга видел. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.04.2012 18:02 3. нет)) Он совсем со свежими силами был, потом еще телефон в болиде нашел))Мощные у тебя подсказки, однако. Какие Вы молодцы, подняли мне настроение)) Спасиб Взаимно, вдвойне. Ему там вроде практику давали?Тогда всё проще было, тестовая вольница. Пятницы давали регулярно, даже по две практики.P.S. serglifar, ты про практику Кобы? Да, в Японии покатался, да и Глок тогда заболел. А я подумал, ты про практики Роберта в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.04.2012 05:48 Вот и снова вспомнили о Роберте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.04.2012 19:35 http://www.rkkart.com/en/racing_team.asphttp://karol-basz.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах