Aficionado Опубликовано 05.02.2012 18:30 Всё-таки Лотус не 6-го болид представил. Сказал бы, что это радует, если бы это на самом деле радовало.Вот как-то никаких чувств к этой команде в итоге не осталось, ни плохих, ни хороших. Как будто и не было ничего. (Гм, заговорил как падчерица из "Двенадцати месяцев". Которых действительно 12.) Когда Роберт из Заубера уходил, было очень жаль, хотя понятно, что в пост-БМВшном ничего не светило. А тут - полный пофигистический аннигилёж добра и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.02.2012 18:32 Хотя думаю завтра будут материалы и статьи...На завтра уже все заготовили декалитры слёз, крокодильих или нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.02.2012 18:49 Всё-таки Лотус не 6-го болид представил. Сказал бы, что это радует, если бы это на самом деле радовало.Вот как-то никаких чувств к этой команде в итоге не осталось, ни плохих, ни хороших. Как будто и не было ничего. (Гм, заговорил как падчерица из "Двенадцати месяцев". Которых действительно 12.) Когда Роберт из Заубера уходил, было очень жаль, хотя понятно, что в пост-БМВшном ничего не светило. А тут - полный пофигистический аннигилёж добра и зла.Похожие ощущения... Как будто отношение к команде обнулилось.Но мне команда интересна, наблюдать буду - имя есть, амбиции есть. То как они поддерживали Роберта меня вполне устраивало, обид нет.На завтра уже все заготовили декалитры слёз, крокодильих или нет.))Не знаю, у меня никаких расстройств и слез уже нет. Ощущение как вечером перед предстоящим на следующий день важным событием. В любом случае увидим в этом году Роберта за рулем, если не в формуле так в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.02.2012 18:51 Не знаю, у меня никаких расстройств и слез уже нет. Ощущение как вечером перед предстоящим на следующий день важным событием. В любом случае увидим в этом году Роберта за рулем, если не в формуле так в ралли.А я не про нас. Я про журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 18:51 В ралли 100%Его там ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.02.2012 18:57 В ралли 100%Его там ждутНу, если что, подождёте ещё.)) Потому что есть подозрение: когда Роберт снова придёт в ралли, это будет надолго, дольше чем вся карьера в Ф1 даже при успешном возвращении в неё и многолетних выступлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.02.2012 07:20 Похожие ощущения... Как будто отношение к команде обнулилось.Но мне команда интересна, наблюдать буду - имя есть, амбиции есть. То как они поддерживали Роберта меня вполне устраивало, обид нет.Ага, все исподдерживались. А за руль так и не пустили. Хотя бы так попробовать разочек на стареньком шасси.Булье - ещё хуже, чем Бриаторе. Нечестный, корыстный и плохо руководит. Всех кинул, и при этом ведь ещё некоторым нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.02.2012 08:11 Ага, все исподдерживались. А за руль так и не пустили. Хотя бы так попробовать разочек на стареньком шасси.Булье - ещё хуже, чем Бриаторе. Нечестный, корыстный и плохо руководит. Всех кинул, и при этом ведь ещё некоторым нравится...Я наоборот говорю, что отношение к команде нормальное. Просто нет больше ощущения "своей" команды, но интерес к ней есть.По отношению к Роберту не вижу где команда поступила плохо. Сколько могли поддерживали его, но подвешенный вопрос со сроками восстановления заставил их искать замену Роберту. Насчет "попробовать разочек на стареньком шасси" - Роберт и сейчас не готов пока садиться в болид. Вообщем не вижу за что фанаты Роберта могут обижаться на Лотус.Насчет Булье... Конечно сезон 2011 года заносится ему в пассив, это заметили все и болельщики и акционеры и его руководители. Не зря в конце года серьезно стоял вопрос о его отставке. Хотя объективности ради, и "стартовые" условия для него были не идеальными - потеря основного пилота, неопределенность со сроками его возвращения, невозможность развивать болид в запланированном направлении из-за решений ФИА. Вообщем, Булье не оправдываю, но решение акционеров оставить его на 2012 год считаю более-менее логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.02.2012 08:24 Ага, все исподдерживались. А за руль так и не пустили. Хотя бы так попробовать разочек на стареньком шасси.Булье - ещё хуже, чем Бриаторе. Нечестный, корыстный и плохо руководит. Всех кинул, и при этом ведь ещё некоторым нравится...Да, осенью всё выглядело чертовски некрасиво. Но, как показало время, всё-таки Лотус был прав в своём скептицизме. А что зимой разорвали с Робертом отношения, так это скорей Роберт инициировал, видя, что творится в команде. Но не думаю, что есть на что жаловаться самому Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.02.2012 08:47 Да, осенью всё выглядело чертовски некрасиво. Но, как показало время, всё-таки Лотус был прав в своём скептицизме. А что зимой разорвали с Робертом отношения, так это скорей Роберт инициировал, видя, что творится в команде. Но не думаю, что есть на что жаловаться самому Роберту.Что именно выглядело некрасиво, это не фанатская кровь играет в тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.02.2012 09:46 Что именно выглядело некрасиво, это не фанатская кровь играет в тебе?Когда Роберт с Даниэле сообщают, что Роберт вряд ли сможет принять участие в предсезонных тестах, а команда выпускает релиз "Роберт принял решение отказаться от выхода на старт в Австралии" - это именно некрасиво. И это через 9 месяцев после обещаний ждать Роберта, озвученных, когда было известно о необходимости года.Если бы в итоге Роберт оказался способен выйти на старт Австралии, я бы стал фобить эту команду. А так - всё равно. Не вижу оснований быть благодарным за поддержку, оказываемую только до тех пор как это становится невыгодным. Но не вижу и причин быть недовольным их отношением, пока Роберт выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 06.02.2012 11:23 Когда скорость в крови, и простой это смерть.Когда жизнь это гонка по трасе лихой.Так бывает порой, в очередном виражеСмерть от жизни рядом проходит.Спасибо Господь, схоронил ты меня!И сейчас, и в Канаде, и ранше.Ты прости и пойми меня мать,Как и раньше прощала.Если скорость в крови,Жизнь - это гонка по трасе лихой,И другой мне не надо.Одеваю шелом и сажусь я в болид.Да храни нас господь!И прости меня мать.Давлю на педаль, и вхожу я в вираж.Жизнь - мы еще погоняем!Возвращайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2012 12:34 Если бы в итоге Роберт оказался способен выйти на старт Австралии, я бы стал фобить эту команду. А так - всё равно. Не вижу оснований быть благодарным за поддержку, оказываемую только до тех пор как это становится невыгодным. Но не вижу и причин быть недовольным их отношением, пока Роберт выступал.Сейчас буду умничать))Какой смысл вспоминать о былом? Это все в прошлом и его не вернуть. Надо жить настоящим и...ждать.Искать плюсы в любой, даже в такой ситуации надо. Живой? Да. После такой мясорубки - плюс!Пропущен 2011-й год? Из непостоянства ФИА в своей трактовке правил и революционности Рено вылупился болид, который скорее всего так же промучил Роберта весь год, без шансов на победу. Так что потерянный год как бы и плюс))Возможность начать карьеру в новой команде - плюс! Ждем в общем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.02.2012 15:17 Сейчас буду умничать))....Ждем в общем дальше.К сожалению это единственное, что нам здесь доступно. Умничать и ждать. И по большому счету пофиг в какой теме. Я думаю меньше нас от переезда не станет. Так что, перезимуем здесь, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 10.02.2012 12:24 а что видеть, кубик хороший пилот, но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточно, а кубика видимо спишут, аки барикелло, если конечно бмв, вдруг не решит вернуться в ф1 или порш или фольксвагон. но я знаю места где его полюбому ждут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.02.2012 17:28 а что видеть, кубик хороший пилот, но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточно, а кубика видимо спишут, аки барикелло, если конечно бмв, вдруг не решит вернуться в ф1 или порш или фольксвагон. но я знаю места где его полюбому ждут)а какое отношение к Роберту имеют эти, ну назовем их брендами, особенно "фольксвагон" заинтересовал. И где же его тогда ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2012 07:01 но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточноЛюдей-то полно, а нужны талантливые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2012 08:29 Что тут о Роберте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.02.2012 11:19 Что тут о Роберте?Приблизительно: "Роберт, испанские фанаты с тобой. Возвращайся скорей!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.02.2012 10:19 Журналюги вспомнили, что давно (аж целую пару недель) не нагнетали ситуацию вокруг Роберта. Моторспорт-Тотал выковырял из носа якобы новую статью, в которой ничего нового нет, потому что про трудности с вращением кисти писали и раньше. Доблестные российские мухи тут же слетелись и выдали "Медики обеспокоены темпами восстановления правой руки Роберта Кубицы" и "Motorsport-Total: Темп восстановления правой руки Кубицы ставит под вопрос возможность его возвращения в «Ф-1»". Хотя в оригинале М-Т такого нет и близко: я не нашёл слова "обеспокоены", и говорится, что врачи уверены в восстановлении нервов. Но только не могут сказать когда. Ну в общем, всё как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2012 11:03 В ожидании Роберта "болею" за-Росберга в борьбе с ШумахерЭто ты зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.02.2012 12:20 Поляки:W tak piękny i słoneczny dzień proponuje przeglądnąć zdjęcia z tego zbioru...http://kubica.gallery.ru/Największy zbiór zdjęć o Robsonie jaki istnieje w necie; В этот прекрасный солнечный день, предлагаю посмотреть фотографии из этой коллекции... http://kubica.gallery.ru/. Самая большая коллекция фотографий Роберта, собранная в одном месте.Еще раз спасибо тем кто поддерживают эту фотогалерею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.02.2012 13:10 Еще раз спасибо тем кто поддерживают эту фотогалерею!так грузить-то нечего :this: Но мы молодцы, думаю тысяч 15 то фотографий будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 13.02.2012 13:54 а какое отношение к Роберту имеют эти, ну назовем их брендами, особенно "фольксвагон" заинтересовал. И где же его тогда ждут Людей-то полно, а нужны талантливые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2012 06:08 Вообще мысль вернуться с совершенно новой командой выглядит реально, но думается сильная команда вряд ли упустит возможность подписать Роберта, если он полностью восстановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах