Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Какая ужасная трасса! Сначала очень узкая и со столбами , затем дом прямо на повороте, если разогнаться и не удержишься - привет бетонная стена, там же у дома ограждение, на которое можно запросто напороться и и при ударе оно легко войдет в салон через лобовуху, потом бревна слева, и вот этот забор в который влетел субарик, который при попадании в него легко "разбирается" на опасные "детали" Лучше вообще на таких трассах не гонять. Любая мелкая ошибка - проблемы. Разогнаться нельзя - черт знает что а не трасса.

Нормальная трасса. Та же трасса Монте Карло куда опаснее будет и быстрее

Поделиться этим сообщением

А я ничего и не пытаюсь доказывать. Я высказываю свое мнение по ситуации с Робертом.

разверни мнение, с конкретикой

аа, понятно, только хотела бы повторить, поскольку писала чуть ранее, Нервы они конечно у всех людей одинаковы, но их восстановлению, помимо природы, способствует еще и медицина и другие факторы. Да и сила воли и решимость Роберта известна и в спортивных кругах (это не пафос, а скорее факт), поэтому я бы делала на это скидку.

И когда он сможет стать автолюбителем "на уровне" по времени, поскольку не было конкретики выше?

Сила воли - это все для фильмов про суперменов. Только они могут с десятком пуль в теле скакать. Если Кубику нужно восстанавливать при его росте хотя бы 45-50 см нерва на конечности, то это около 2-х лет. Один год почти прошел. Дальше сама считай. Удастся с применением суперпрепаратов несколько раньше - и слава Богу.)))

А я ничего и не пытаюсь доказывать. Я высказываю свое мнение по ситуации с Робертом.

Потому что он пока не то что как гонщик, а даже как автолюбитель ни на что не способен. О чем ему говорить? О болячках? Он шляхтич.

Это не мнение, а безапелляционное утверждение.

Вы знаете в каком он сейчас состоянии??? Можете привести доказательство своих слов?!

"Потому что он пока не то что как гонщик, а даже как автолюбитель ни на что не способен." Это - не мнение. Это категорическое утверждение.

"Потому я думаю, что он пока не то что как гонщик, а даже как автолюбитель ни на что не способен." Вот это было бы мнение, всё равно, насколько обоснованное.

Я тоже могу выйти на улицу, критически осмотреть дорогу и заявить, что болиды Ф1 и километра по асфальту не проедут, развалятся. Убедительно будет, не находишь?

Сила воли - это все для фильмов про суперменов. Только они могут с десятком пуль в теле скакать. Если Кубику нужно восстанавливать при его росте хотя бы 45-50 см нерва на конечности, то это около 2-х лет. Один год почти прошел. Дальше сама считай. Удастся с применением суперпрепаратов несколько раньше - и слава Богу.)))

Что тут можно считать? Ты знаешь, сколько там сантиметров? К слову, должно быть намного меньше, 50 - это больше чем пол-руки.

Если Кубику нужно восстанавливать при его росте хотя бы 45-50 см нерва на конечности, то это около 2-х лет.

Тебе еще раз говорят, не сравнивай его с собой! Ты простой стоматолог? (а сейчас песня стоматологов в исполнении стоматологов :lol: ) а он пилот, это почти что космонавт по своим физическим кондициям.

Тебе еще раз говорят, не сравнивай его с собой! Ты простой стоматолог? (а сейчас песня стоматологов в исполнении стоматологов :lol: ) а он пилот, это почти что космонавт по своим физическим кондициям.

Ну в чем то согласен, в чем то нет. У меня позвоночник до удобоваримого состояния восстанавливался около полутора лет

Ну в чем то согласен, в чем то нет. У меня позвоночник до удобоваримого состояния восстанавливался около полутора лет

Ты его переваривал штоле?))) Позвоночник у Роберта слава богу в порядке.

Ты его переваривал штоле?))) Позвоночник у Роберта слава богу в порядке.

У меня 4 позвонка с трещинами были и 2 раздробленны - летать через морду ни разу не прикольно

Основная сложность не кости сращивать, а развивать другие группы мышц, по сути у Роберта сейчас такая же задача. У меня сейчас основная нагрузка не на позвоночнике, а на мышцах держится. У Кубика же скорей всего некоторые мышцы почти атрофированы, приходится за счет других компенсировать

У меня 4 позвонка с трещинами были и 2 раздробленны - летать через морду ни разу не прикольно

Я понял, дай бог чтобы с ним у тебя всегда было все в порядке, но у Роберта другие были травмы, менее серьезные, по сравнению с позвоночником...

Я понял, дай бог чтобы с ним у тебя всегда было все в порядке, но у Роберта другие были травмы, менее серьезные, по сравнению с позвоночником...

Основное - это работа над другими мышцами. Очень непривычно многие вещи по началу делать - отсюда и сложность в адаптации и непонятные сроки.

А интервью не дает - ну...а что говорить то? Я сам пока не был уверен в том, что проеду хотя бы километров 50 тестов, молчал, знали только близкие. Даже команда за которую выступал ничего не знала

Сила воли - это все для фильмов про суперменов. Только они могут с десятком пуль в теле скакать.

а зачем мне фильмы, у меня есть пример живой, сабж этой ветки, было это 9 лет назад, были так же проблемы с нервами в том числе помимо вроде как 5 переломов, конечно не столь серьезные, как в этот раз. Поэтому и пишу о силе воли и решимости, мое мнение подкреплено словами других гонщиков и людей из автоспорта. Можно конечно парировать, что это всего лишь вежливость, но в таком случае чего-то я не слышала о том, какой Роберт милашка)а о его характере говорят многие. Поэтому я считаю этот факт важным, при разговоре о восстановлении.

Ты знаешь, сколько там сантиметров?

:rolleyes: я бы начала с повреждений и конкретных нервов

Кстати я тут еще не писала о ситуации с Чеккарелли, странно, на меня это не похоже :lol:

Он впервые вроде встретился с Робертом, когда тому было всего 15, поэтому не верю в конфликт, скорее всего либо другой специалист нужен. либо у доктора времени нет, у него все-таки клиника своя. Не думаю что такими отношениями будут разбрасываться...

Послание от Луки Педерсоли

CIAO a Tutti Ragazzi ! Lo scorso anno per pochissimi voti il GRANDE ROBERT KUBICA, che mi auguro di vedere quanto prima di nuovo al Volante, mi ha battuto, per il Personaggio dell'Anno, quest'anno con il Vostro Aiuto proviamo a VINCEREEEE!!! CLICCA sul Link qui sotto e VOTA PEDE !!! ovviamente Condividi se ti va' ! NO DRIFT NO FUN NO PARTY !

В нем еще видео прилагалось - но там Роберта не было

google
С Адамом сегодняшней Малецкий Twitter:
------------------------------
хммм я разговаривал с Даниэле Morellim: все объяснил бури ноября и вернулся диалог: и это является самым важным
Морелли uciezylo заявлении он сослался на мое интервью с Rossello: "Я понимаю вас, ведь вы делаете вашу журналистскую работу"
и теперь остальные Вашего сообщения: что нет о Роберте: Морелли сказал, что не общаться с прессой сегодня
не хочу говорить в любом случае о здоровье Роберт: "когда придет время, я расскажу вам, как все выглядит", то когда? кто знает
никто толком ничего не знает: Пино allievi из gazzetty Dello Sport, Роберто Chinchero с autosprintu: уже даже не пытаются забрать эту

С польского форума:
И что хуже всего, речь идёт не о наблюдении Кубицы (ТВ, фотографии), только о том, что он сказал бы (Интернет, газеты) по крайней мере раз на какое-то время: "Хорошо, восстановление прогрессирует, благодарю вас за вашу поддержку." Класс спортсмена узнаётся не только в результатах, но, прежде всего, в отношениях с болельщиками, так что если кто-то хочет быть тотальным спортсменом следует иметь это в виду. Да, конечно, что такое положение вещей раздражает меня мощно, и я не собираюсь иметь бесконечные слои понимания.

Мысли в слух.

Вариантов с местом боевого практически "о". Вариант резервного - х.з. Еще месяц в неведении. Подкармливаюсь слухами.

Сколько так протяну ????? (. Я понимаю - "надежды юношей ...." "...умирает последней" настоящий болельщик и т.д. Но Ё..., так хочется официальной инфы что ввесь чешусь.

Вариантов с местом боевого практически "о". Вариант резервного - х.з.

все варианты зависят от восстановления ... если Роберт завтра скажет, что сможет сесть за руль Ф1, могут появиться места ...другой момент - когда он это скажет ... если скажет через месяц - это одно, если через полгода - макс тест пилот, если через год, то Ф1 скорее всего будет для него закрыта, слишком большая конкуренция сейчас, думаю Роберт будет рассматривать другие серии, в частности ралли ... естественно остается вариант - что Роберт не восстановиться никогда - тогда все ...

думаю Роберт будет рассматривать другие серии, в частности ралли ... естественно остается вариант - что Роберт не восстановиться никогда - тогда все ...

думаю что для других серии он приведет себя в порядок, с ф1 остаются вопросы и то, потому что все под большим секретом весь год...

Кубица вне Формулы-1, это самое последнее, что может мне придти в голову. :D

Дождемся обещанного в январе появления "христа" народу))

Продолжается отрицание...

Доменикали отверг предположения, что Ferrari предполагает на замену Массе пригласить Роберта Кубицу: «У нас нет таких планов. Насколько можно понять, это лишь слухи. Безусловно, Кубица – отличный гонщик, но он получил серьезные травмы и в настоящий момент напряженно работает, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Надо подождать, и только потом начинать строить планы и что-то обсуждать. Реабилитация после таких травм идет долго, так что посмотрим, восстановится он или нет, но пока никаких планов у нас нет».

В интернетах пишут, что Кубица неудачно упал и повредил правую ногу

pothar,

Если это правда, что он сломал туже ногу, то это конец.

Жаль...

В интернетах пишут, что Кубица неудачно упал и повредил правую ногу

А где именно это пишут?

pothar,

Если это правда, что он сломал туже ногу, то это конец.

Жаль...

Приведите цитату, где сказано, что сломал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...