Phoenix Опубликовано 29.11.2011 16:24 Интересно, долго нам придётся ждать новостей в этой ветке?Такой поворот событий....:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.11.2011 17:13 Интересно, долго нам придётся ждать новостей в этой ветке?Такой поворот событий....:oПока не закончится формально действие контракта Роберта с Рено. То есть 31.12.2011:DТогда проверим Доменикали на правдивость высказываний)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2011 17:30 Пока не закончится формально действие контракта Роберта с Рено. То есть 31.12.2011:DТогда проверим Доменикали на правдивость высказываний))Не обольщайся, надо ждать тестов. А до них может быть затишье на пару месяцев, как в сентябре-октябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.11.2011 17:58 Не обольщайся, надо ждать тестов. А до них может быть затишье на пару месяцев, как в сентябре-октябре.Ту же Феррари можно просто зафрахтовать вместе с автодромом. Как это делал Шуми при проверке шеи. И мы можем даже не узнать про них, учитывая способности Морелли к конспирации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2011 18:01 Ту же Феррари можно просто зафрахтовать вместе с автодромом. Как это делал Шуми при проверке шеи. И мы можем даже не узнать про них, учитывая способности Морелли к конспирации))Не в том дело. Чтобы показать нормальный результат, нужно тестироваться как можно позже. Теперь, когда давление Ренотуса исчезло, Роберт будет спокойно тренироваться полтора месяца.Всё-таки, хоть и говорится что одни мускулы остаются проблемой, но чтоб накачать их до "формульного" состояния, нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 29.11.2011 23:14 Чтобы влезшая в долги команда сменила двоих рент на двоих пилотов с зарплатой?Могут предложить Роберту гоняться за еду, а то и спонсоров искать.Вполне приемлемый вариант. Кими будет ведущий, а у Роберта будет время, чтоб набрать форму. Тренеруйся себе и тренеруйся. Если лотус не построит хорошую машину (а это скорее всего так и будет), то виноват будет Кими, как лидер и как не оправдавший надежд, (пример с Хайфелдом), а у Кубика будет место для маневра, может в 13 году стать лидером команды, а может и другую поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2011 02:21 Вопрос: Сегодняшнее заявление свидетельствует о серьёзности планов команды?Эрик Булье: В ближайшие недели и месяцы мы сделаем множество заявлений. Не стоит забывать, команде в её нынешнем виде, всего несколько лет, но мы уже вложили серьёзные средства в стратегически важные направления – аэродинамическую трубу, компьютеры CFD и симулятор – это будет лучший симулятор. Кстати, про симулятор мы и забыли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 30.11.2011 05:49 Кстати, про симулятор мы и забыли))Симулятор будет готов в марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.11.2011 07:37 Видео интервью с Морелли (до подписания Кими)Часть 1Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2011 07:40 Дайте перевод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 07:41 Ну так что, сняли последнюю железяку? Никто не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 07:44 Дайте перевод)Это интервью уже было, текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2011 07:47 Это интервью уже было, текстом.Полностью? Там же много, всего я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.11.2011 08:01 Дайте перевод)Тут а полностью надо искать в печатном варианте, со слов тяжело переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 08:01 Полностью? Там же много, всего я не видел.Ну что касается здоровья Роберта, я перевёл. Потому что это самое важное, где не должно быть гуглоискажений. А остальное там не очень интересно. Про то, какова Формула 1, насколько серьёзна была авария, что люди думают про Кубицу... Единственное что там ещё интересно - в январе Lotto организует встречу группы болельщиков с Кубицей, в Монако.Полный текст на польском здесь. Не знаю, может в видео что ещё есть, но если оно было опущено в тексте, то это должно быть несущественно. Скажем, в тексте написаны большие куски прямой речи Морелли, и изъяты вопросы, которые вставлял журналист.Посмотрю-ка до конца, может, что-то и выудится. Хорошо что Морелли по-английски говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.11.2011 08:06 Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...Хотя, я уже как-то Рено вычеркнул, но всякое продолжает в голову лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.11.2011 08:15 Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...Я боюсь подумать что произойдет с этой темой в этом случае, прийдется нам всем на другой форум переезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.11.2011 08:26 Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...Не получится. За Виталия спонсоры платят большие деньги, и они просто не позволят по ходу сезона высаживать его ради Кубицы.Не думаю что команде нужны скандалы и разбирательства, только одна Косаченко такой скандал устроит..Если есть желание посадить Роберта на пару гонок, тогда им надо Грожана подписывать. Он "свой" и они могут делать с ним что хотят.Но менять сразу двух пилотов рискованно, особенно если оба они (Грожан и Кими ) не выступали в ф1 два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 08:34 Прослушал интервью, там действительно есть кое-что, чего не было в тексте. БОльшая часть опущенного - повторы того что говорилось в прошлых интервью, потому и опущено, видимо.В первой части средняя треть интервью опущена. Там идёт разговор уже не про физическое, а про психическое состояние Роберта. Морелли говорит, что в этом плане у Роберта всё в порядке, он сосредоточился на процессе реабилитации, его мотивация высока и никаких психических последствий аварии не наблюдается. Говорит, что даже в трудные периоды Роберт не падал духом, ни разу не впадал в состояние депрессии.Во второй части в тексте пропущен кусок, который в основном не про Роберта. Морелли спрашивают, как он сам ко всему этому относится (ждёт возвращения Роберта), следил ли он за Ф1 в этом сезоне (следил, но далеко не так внимательно). Морелли говорит, что смотрел иногда прошлые этапы, где выступал Роберт, например квалификационный круг в Монако.В общем, фанат фаната видит издалека.))Ещё во второй части есть фраза, что теперь ни у Роберта, ни у Морелли, ни, что самое важное, у докторов нет сомнений, что Роберт вернётся в гонки. Не стал говорить когда, но говорит, пройдёт не так много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 08:37 Я боюсь подумать что произойдет с этой темой в этом случае, прийдется нам всем на другой форум переезжать.Пусть. Подумаешь... Если такова цена возвращения Роберта ещё в 2012 - я согласный.))Если Гении намерены получить пару Кими-Роберт - этому нужно аплодировать стоя. Но поверю в такое только когда увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.11.2011 08:38 я надеюсь тебе тоже Роберт станет теперь не интересен Он мне перестанет быть интересен когда вернется в формулу1 и будет показывать определенный результат. Не важно какой, мне просто интересно что из всего этого выйдет - тогда думаю интерес пропадет. Либо объявит об уходе из ф1 - вне ф1 он мне тоже не интересен.Только не подумайте что я ему желаю невозвращения или плохих результатов, просто хочу посмотреть что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.11.2011 09:40 Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...Хотя, я уже как-то Рено вычеркнул, но всякое продолжает в голову лезть.может быть и так ... может Лопес Булье намернул, что тот с Робертом не прав, и Эрик выдал, что не собирается отказываться от Кубицы ... ну и да Петрову такой вариант не катит ... но на это может пойти ... ну да может пойти Сенна ... =)) не зря говорили, что будут типа Кими и Бруно ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.11.2011 11:35 Евроньюс в рубрике спорт, комментируя подписания фина, делает акцент на неопределенное будущее российского пилота в контексте вероятного возвращения Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 30.11.2011 12:20 Кубик может самостоятельно ходить и двигать рукой. Как он может гоняться в болиде с перегрузками как у космонавтов? Ему минимум еще год восстанавливаться, к лету, может быть, сядет за руль гражданской машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 12:36 Кубик может самостоятельно ходить и двигать рукой. Как он может гоняться в болиде с перегрузками как у космонавтов? Ему минимум еще год восстанавливаться, к лету, может быть, сядет за руль гражданской машины.Зайди через год, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах