Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Интересно, долго нам придётся ждать новостей в этой ветке?

Такой поворот событий....:o

Поделиться этим сообщением

Интересно, долго нам придётся ждать новостей в этой ветке?

Такой поворот событий....:o

Пока не закончится формально действие контракта Роберта с Рено. То есть 31.12.2011:D

Тогда проверим Доменикали на правдивость высказываний))

Пока не закончится формально действие контракта Роберта с Рено. То есть 31.12.2011:D

Тогда проверим Доменикали на правдивость высказываний))

Не обольщайся, надо ждать тестов. А до них может быть затишье на пару месяцев, как в сентябре-октябре.

Не обольщайся, надо ждать тестов. А до них может быть затишье на пару месяцев, как в сентябре-октябре.

Ту же Феррари можно просто зафрахтовать вместе с автодромом. Как это делал Шуми при проверке шеи. И мы можем даже не узнать про них, учитывая способности Морелли к конспирации))

Ту же Феррари можно просто зафрахтовать вместе с автодромом. Как это делал Шуми при проверке шеи. И мы можем даже не узнать про них, учитывая способности Морелли к конспирации))

Не в том дело. Чтобы показать нормальный результат, нужно тестироваться как можно позже. Теперь, когда давление Ренотуса исчезло, Роберт будет спокойно тренироваться полтора месяца.

Всё-таки, хоть и говорится что одни мускулы остаются проблемой, но чтоб накачать их до "формульного" состояния, нужно время.

Чтобы влезшая в долги команда сменила двоих рент на двоих пилотов с зарплатой?

Могут предложить Роберту гоняться за еду, а то и спонсоров искать.

Вполне приемлемый вариант. Кими будет ведущий, а у Роберта будет время, чтоб набрать форму. Тренеруйся себе и тренеруйся. Если лотус не построит хорошую машину (а это скорее всего так и будет), то виноват будет Кими, как лидер и как не оправдавший надежд, (пример с Хайфелдом), а у Кубика будет место для маневра, может в 13 году стать лидером команды, а может и другую поискать.

Вопрос: Сегодняшнее заявление свидетельствует о серьёзности планов команды?

Эрик Булье: В ближайшие недели и месяцы мы сделаем множество заявлений. Не стоит забывать, команде в её нынешнем виде, всего несколько лет, но мы уже вложили серьёзные средства в стратегически важные направления – аэродинамическую трубу, компьютеры CFD и симулятор – это будет лучший симулятор.

Кстати, про симулятор мы и забыли))

Кстати, про симулятор мы и забыли))

Симулятор будет готов в марте.

Видео интервью с Морелли (до подписания Кими)

Часть 1

Часть 2

Дайте перевод)

Ну так что, сняли последнюю железяку? Никто не слышал?

Дайте перевод)

Это интервью уже было, текстом.

Это интервью уже было, текстом.

Полностью? Там же много, всего я не видел.

Дайте перевод)

Тут а полностью надо искать в печатном варианте, со слов тяжело переводить

Полностью? Там же много, всего я не видел.

Ну что касается здоровья Роберта, я перевёл. Потому что это самое важное, где не должно быть гуглоискажений. А остальное там не очень интересно. Про то, какова Формула 1, насколько серьёзна была авария, что люди думают про Кубицу... Единственное что там ещё интересно - в январе Lotto организует встречу группы болельщиков с Кубицей, в Монако.

Полный текст на польском здесь. Не знаю, может в видео что ещё есть, но если оно было опущено в тексте, то это должно быть несущественно. Скажем, в тексте написаны большие куски прямой речи Морелли, и изъяты вопросы, которые вставлял журналист.

Посмотрю-ка до конца, может, что-то и выудится. Хорошо что Морелли по-английски говорит.

Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...

Хотя, я уже как-то Рено вычеркнул, но всякое продолжает в голову лезть.:)

Тут подумалось, а ведь необнародование контракта с Петровым, и вспоминая слова Косаченко, могут косвенно свидетельствовать о том, что Виталий может заменять пока Роберт не восстановится. И именно к этому может Булье склонять Косаченко...

Я боюсь подумать что произойдет с этой темой в этом случае, прийдется нам всем на другой форум переезжать.

Не получится. За Виталия спонсоры платят большие деньги, и они просто не позволят по ходу сезона высаживать его ради Кубицы.

Не думаю что команде нужны скандалы и разбирательства, только одна Косаченко такой скандал устроит..

Если есть желание посадить Роберта на пару гонок, тогда им надо Грожана подписывать. Он "свой" и они могут делать с ним что хотят.

Но менять сразу двух пилотов рискованно, особенно если оба они (Грожан и Кими ) не выступали в ф1 два года.

Прослушал интервью, там действительно есть кое-что, чего не было в тексте. БОльшая часть опущенного - повторы того что говорилось в прошлых интервью, потому и опущено, видимо.

В первой части средняя треть интервью опущена. Там идёт разговор уже не про физическое, а про психическое состояние Роберта. Морелли говорит, что в этом плане у Роберта всё в порядке, он сосредоточился на процессе реабилитации, его мотивация высока и никаких психических последствий аварии не наблюдается. Говорит, что даже в трудные периоды Роберт не падал духом, ни разу не впадал в состояние депрессии.

Во второй части в тексте пропущен кусок, который в основном не про Роберта. Морелли спрашивают, как он сам ко всему этому относится (ждёт возвращения Роберта), следил ли он за Ф1 в этом сезоне (следил, но далеко не так внимательно). Морелли говорит, что смотрел иногда прошлые этапы, где выступал Роберт, например квалификационный круг в Монако.

В общем, фанат фаната видит издалека.))

Ещё во второй части есть фраза, что теперь ни у Роберта, ни у Морелли, ни, что самое важное, у докторов нет сомнений, что Роберт вернётся в гонки. Не стал говорить когда, но говорит, пройдёт не так много времени.

Я боюсь подумать что произойдет с этой темой в этом случае, прийдется нам всем на другой форум переезжать.

Пусть. Подумаешь... Если такова цена возвращения Роберта ещё в 2012 - я согласный.))

Если Гении намерены получить пару Кими-Роберт - этому нужно аплодировать стоя. Но поверю в такое только когда увижу.

я надеюсь тебе тоже Роберт станет теперь не интересен ;)

Он мне перестанет быть интересен когда вернется в формулу1 и будет показывать определенный результат. Не важно какой, мне просто интересно что из всего этого выйдет - тогда думаю интерес пропадет.

Либо объявит об уходе из ф1 - вне ф1 он мне тоже не интересен.

Только не подумайте что я ему желаю невозвращения или плохих результатов, просто хочу посмотреть что получится.

Хотя, я уже как-то Рено вычеркнул, но всякое продолжает в голову лезть.:)

может быть и так ... может Лопес Булье намернул, что тот с Робертом не прав, и Эрик выдал, что не собирается отказываться от Кубицы ... ну и да Петрову такой вариант не катит ... но на это может пойти ... ну да может пойти Сенна ... =)) не зря говорили, что будут типа Кими и Бруно ... =)))

Евроньюс в рубрике спорт, комментируя подписания фина, делает акцент на неопределенное будущее российского пилота в контексте вероятного возвращения Кубицы.

Кубик может самостоятельно ходить и двигать рукой. Как он может гоняться в болиде с перегрузками как у космонавтов? Ему минимум еще год восстанавливаться, к лету, может быть, сядет за руль гражданской машины.

Кубик может самостоятельно ходить и двигать рукой. Как он может гоняться в болиде с перегрузками как у космонавтов? Ему минимум еще год восстанавливаться, к лету, может быть, сядет за руль гражданской машины.

Зайди через год, ага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...