gesher Опубликовано 15.07.2011 23:29 Читаем на главной вторую часть ответов Роберта на вопросы болельщиков.Роберт как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 16.07.2011 08:54 Читаем на главной вторую часть ответов Роберта на вопросы болельщиков.Ни кто не в курсе сколько частей ответов будет, или их всего две??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 16.07.2011 09:00 Ни кто не в курсе сколько частей ответов будет, или их всего две???Насколько я понимаю ,вопросов было не одна тысяча ,остается узнать на сколько вопрос Роберт ответил ,но думаю что больше чем на 2 десятка вопросов ,так что продолжения будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.07.2011 12:48 Масса: надеюсь, Кубица вернётся на трассу как можно скорееПилот "Феррари” Фелипе Масса признался, что хотел бы, чтобы пилот "Лотуса-Рено” Роберт Кубица, который восстанавливается после аварии в ралли, как можно скорее вернулся на трассу."Я скучаю по Роберту. Как гонщик он сильный и быстрый, боец. И это совсем не здорово думать о гонках без него, после того, что с ним произошло. Я надеюсь, что он восстановится как можно быстрее и как можно скорее вернётся на трассу”, — цитирует Массу официальный сайт "Феррари”. (Ставим Массе плюсик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 16.07.2011 19:32 Польский гонщик «Лотус Рено» Роберт Кубица в интервью официальному сайту черно-золотых рассказал, как проходит его восстановление после аварии на ралли минувшей зимой, а также поделился впечатлениями от выступления своей команды в нынешнем сезоне.— Как сейчас себя чувствуете, авария изменила вас? - С точки зрения психологии никаких проблем. В плане физики ещё несколько проблем, но общее состояние довольно хорошее. Вес вернулся к нормальным показателям, уже несколько недель могу ходить. Ощущения такие, словно ничего и не происходило, не считая последствий.— Как проходит реабилитация? Каким образом поддерживаете себя в форме, учитывая, что занятия на симуляторе пока запрещены? - Доволен тем, как всё идёт. К счастью, нет каких осложнений, которые могли бы повлиять на время восстановления. Ещё рано говорить о точных сроках. Самое главное — не спешить. Что касается формы — невозможно же забыть, как, например, управлять велосипедом. В этом плане мне ничего не нужно.— Намеренны продолжить выступать за черно-золотых? - Конечно. Скучаю из-за того, что не смог выступать в этом сезоне, и чувствую, что моя работа с командой еще не закончена.— Что думаете о переходе на моторы V6 в 2014-м? - Смогу сказать, когда протестирую их. Думаю, с турбиной управляемость мотора будет отличаться от нынешней.— Считаете DRS хорошей идеей? - Да, на трассе больше борьбы, а правило с секундным отрывом делает ситуации ещё сложнее и интересней.— Будете готовы в следующем году побороться за чемпионство? - Нужно подождать первых тестов в 2012-м!— Что думаете о выступлениях вашей команды в этом году? - Довольно хорошее, хотя уровень слегка упал, особенно в квалификациях. Знаю, что на подходе новшества, которые должны помочь команде восстановить форму. Кроме того, ситуация с выхлопом в Сильверстоуне повлияла на конкурентоспособность, которая должна восстановиться к следующему этапу в Германии.— Как думаете, Феттель завоюет титул в этом чемпионате? - Похоже, в этом году борьба идёт скорее за второе место, чем за первое. Но никогда нельзя быть абсолютно уверенным. Несколько сезонов судьба чемпионата решалась в последней гонке, так что посмотрим.— Правда ли, что вы вернетесь к «Гран-при Бразилии»? - Хотелось бы поставить себе реальную задачу. Посмотрим, как пройдут следующие два месяца реабилитации, примем решение. Важно, что команда будет держать за мной место столько, сколько мне будет необходимо.__если было, извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 16.07.2011 21:44 А я на старте Монте 2012....иначе болеть вообще не за кого будетА когда планируют вернуть Монте-Карло в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.07.2011 22:21 А когда планируют вернуть Монте-Карло в WRC?Как раз в 2012-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 16.07.2011 22:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2011 06:34 Блондином я его никогда не мог представить=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 17.07.2011 14:27 Блондином я его никогда не мог представить=)А Лысым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 17.07.2011 17:28 с главной:Вопрос: Расскажите о том, что сейчас происходит с Робертом Кубицей...Эрик Булье: Мы часто общаемся с Робертом. Он нормально себя чувствует, однако восстановление поврежденных нервов всегда требует времени. Думаю, к концу лета он сможет начать финальную фазу реабилитации. Тогда же станет понятно, когда можно ожидать его возвращения.Вопрос: Есть ли вероятность, что уже в этом году он проведет тесты?Эрик Булье: Да, мы запланировали их на осень.Вопрос: Когда именно?Эрик Булье: Как только он будет к ним готов.Вопрос: Это будут пятничные заезды в рамках Гран При?Эрик Булье: Нет, это будут частные тесты.П.С. Надеюсь после этих тестов и до старта в Бразилии дело дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.07.2011 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.07.2011 16:11 Не помню было ли, пилоты WSR поддерживают Роберта (весной было еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.07.2011 19:34 Пыталась тут найти одно видео с ралли по просьбе, помню только что Роберт там трескал свои любимые бананы, видео не нашла, но поскольку новостей нема, немного фоток:Не помню было ли, пилоты WSR поддерживают Роберта (весной было еще)Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 08:17 Один из немецких сайтов опубликовал интервью Булье:Кто может перевести кусочек касательно Роберта? (С гуглом ну никак, а переводы русских сайтов вроде не вяжуться)Derzeit gibt es mehrere Wege, die für Grosjean zurück in die Formel 1 führen könnten. Am schnellsten würde es wohl gehen, wenn Jerome D'Ambrosio sein Marussia-Virgin-Cockpit tatsächlich nicht länger bezahlen kann, wie gemunkelt wird. Gravity würde dann wohl Grosjean als Ersatz anbieten. Vermutlich erst ab 2012 könnte er Nick Heidfeld bei Renault ablösen, falls Robert Kubica wider Erwarten doch nicht fit werden sollte. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.07.2011 08:32 Grosjean next in line for Kubica's seat - reportsSaturday 23 July at 16:31 : Jul.23 (GMM) Romain Grosjean has emerged as the most likely candidate in the event Robert Kubica cannot return to Renault next year.Injured Pole Kubica's current substitute Nick Heidfeld is pushing to keep his seat, but Frenchman Grosjean's manager is Eric Boullier, the boss of the Renault team and a major player in a government committee to revive France's presence in F1."We are working hard to get Grosjean there (to F1). France needs a good F1 driver," Boullier is quoted as saying by Polish publication Wirtualna Polska.There are rumours, however, that with Vitaly Petrov staying put next year, Boullier does not consider the Russian ready for a leadership role at Renault.Mark Webber and Felipe Massa are therefore the other names doing the rounds.It is believed Boullier is hoping for clarity about Kubica's situation by the end of August."The situation is unusual because of Robert, because we want to wait and see how his situation develops and how and when he can come back," Boullier is quoted by Germany's motorsport-total.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.07.2011 09:31 Один из немецких сайтов опубликовал интервью Булье:Кто может перевести кусочек касательно Роберта? (С гуглом ну никак, а переводы русских сайтов вроде не вяжуться)не могу, но знаю что сейчас Грожана суют во все щели, как бэ надежда рено :mda:Хотя в этом случае в теории очень интересно будет посмотреть Петров vs. Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 10:40 не могу, но знаю что сейчас Грожана суют во все щели, как бэ надежда рено :mda:Хотя в этом случае в теории очень интересно будет посмотреть Петров vs. ГрожанОбщий смысл интервью - у Грожана есть шанс попасть в Формулу вместо Дамброзио, что более вероятно, он также претендент на место пилота в Лотус Рено если Кубица не восстановиться к 2012 году (вот тут и хотелось бы поточнее перевести). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.07.2011 10:49 Общий смысл интервью - у Грожана есть шанс попасть в Формулу вместо Дамброзио, что более вероятно, он также претендент на место пилота в Лотус Рено если Кубица не восстановиться к 2012 году (вот тут и хотелось бы поточнее перевести).я понимаю что это не та тема, но Жерома тогда куда, если Глок вроде как продлил контракт?Кстати La Gazzetta dello Sport сообщает, что в августе планируется операция на локте, как и 2 предыдущие по улучшения подвижности, однако это процедура не должна надолго затормозить программу тренировок. Газета сообщает, что после завершения программы тренировок Роберт расслабляется перед тв и играет в видеоигры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 11:05 я понимаю что это не та тема, но Жерома тогда куда, если Глок вроде как продлил контракт?Я понял, что если Жером не сможет проплатить место в Марусе на 2012 год Гении будут толкать вместо него Грожана, куда пойдет при этом Жером история умалчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 24.07.2011 15:13 Один из немецких сайтов опубликовал интервью Булье:Кто может перевести кусочек касательно Роберта? (С гуглом ну никак, а переводы русских сайтов вроде не вяжуться)Перевод:В настоящее время есть несколько возможностей, которые могли бы привести Грожана обратно в Формулу-1. Может быть, его самый быстрый способ, если Жером Д'Амброзио уйдёт из Marussia Virgin, так как, по слухам, он фактически больше не может платить. Гравити, наверное, будет предлагать Грожана в качестве замены. Предположительно, не раньше 2012 года, он мог бы заменить Ника Хайдфельда в Renault, если Роберт Кубица, всё же, вопреки ожиданиям, окажется не работоспособным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2011 15:23 ВВСшники сказали, что в течении месяца примерно (очевидно, после летнего перерыва) у них будет большое интервью с Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 24.07.2011 15:33 ВВСшники сказали, что в течении месяца примерно (очевидно, после летнего перерыва) у них будет большое интервью с Кубицей. А будет видеоинтервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 15:37 Перевод:Предположительно, не раньше 2012 года, он мог бы заменить Ника Хайдфельда в Renault, если Роберт Кубица, всё же, вопреки ожиданиям, окажется не работоспособным.Такие слова Булье меня устраивают.ВВСшники сказали, что в течении месяца примерно (очевидно, после летнего перерыва) у них будет большое интервью с Кубицей. А может и во время летнего перерыва, для заполнения информационной пустоты, в отстутствии гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 16:34 Кстати La Gazzetta dello Sport сообщает, что в августе планируется операция на локте, как и 2 предыдущие по улучшения подвижности, однако это процедура не должна надолго затормозить программу тренировок. Газета сообщает, что после завершения программы тренировок Роберт расслабляется перед тв и играет в видеоигры.Чуть подробнее:В августе Роберту Кубице будет проведена очередная и скорее всего последняя операция на локте. Состояние руки и ноги пилота улучшается с каждым днем. Операция первоначально была запланирована на июль, но будет проведена в августе. Как и в двух предыдущих операциях, хирурги будут удалять спайки в локте, что должно улучшить подвижность сустава Это не сложная операция, и в кратчайшее время после ее завершения Роберт вернется к запланированной программе восстановления. Травмированная рука Роберта имеет нормальную температуру и ее функционирование очень близко к нормальному.В свободное время Роберт расслабляется смотря телевизор и играя в видеоигры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах