Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

зашла посмотреть в темку нет ли свежей инфы о Роберте, а тут все по-старому, в коршунов играют, а свежей инфы, или хотя бы мысли ноль, из пустого...

Поделиться этим сообщением

зашла посмотреть в темку нет ли свежей инфы о Роберте, а тут все по-старому, в коршунов играют, а свежей инфы, или хотя бы мысли ноль, из пустого...

А у меня целая страница сообщений игнориков появилаь.:D Как это мило болеть не за, а против.:lazy2:

Была надежда на то, что он сядет в ЭТОМ году? :bye:

Не забывайте, что речь идет о рено, в которой в прошлом году еще в апреле-мае начала формироваться очередь на место Петрова ;) . Вполне возможно, что Лопес и Булье просто готовят почву для торгов с Моорелли и Кубицей (в принципе, это же подтвердил и Хайдфельд, когда намекал, что место Кубицы не обсуждается, но он надеется остаться вместо Петрова).

Да и кто сможет и главное - захочет заменить Кубицу в рено в 2012(когда не будет их выхлопа)? Им нужен опытный пилот, а это либо Уэббер и Масса (которые скорее всего останутся на своих местах в 2012), либо Хайдфельд, которым они недовольны.

для улучшения настроения :)

Youtube user @cecilyMoonz' translation

Reporter: It is difficult for BMW, but there are hopes for you to be in front even if you did that in FP which were positive.

Robert: Yes, they were positive last times.

Reporter: Hei,sorry, wait a second please!

Rubens: Ah, we are at TV!

Reporter: Yes!

Rubens: Oh sorry!

Robert: This is not your garage!

Репортер: Это трудно для BMW, но Есть надежда на вас, чтобы быть впереди, даже если вы сделали это в FP, которые были положительными.

Роберт: Да, они были положительными последний раз.

Репортер: Hei, извините, секундочку, пожалуйста!

Рубенс: Ах, мы находимся на ТВ!

Корреспондент: Да!

Рубенс: О, извините!

Роберт: Это не ваш гараж!

Роберт получил мозайку:

"Мозайка перешла в руки Роберта!

Мозайку Роберту передала мать.

Через неё, Роберт выразил благодарность всем, кто отдал своё фото. Он ожидал разных подарков,но мозайка его приятно удивила.

Роберт в следующим пресс-релизе, направит особые слова благодарности всем, кто предоставил своё фото на этот уникальный подарок. "

Врачи позитивно оценивают шансы Кубицы

Несколько месяцев назад Роберт Кубица начал процедуру реабилитации после серьёзной февральской аварии и множества последовавших операций. Врачи госпиталя Santa Corona отлично справились со своей работой – в этой клинике работают лучшие хирурги по тем травмам, которые получил польский гонщик, теперь всё зависит от организма – никто не может предсказать отдалённые последствия аварии и гарантировать восстановление функций руки.

В августе Роберт пройдёт очередные медицинские тесты, а пока можно только делать прогнозы. Журналисты британского F1Racing обратились к Дэвиду Уорику – авторитетному эксперту и ведущему хирургу по травмам руки госпиталя в Саутгемптоне.

«Кости можно соединить металлическими пластинами, сухожилия – максимально точно сшить при операции, но нервы никогда не будут работать так же, как прежде. Это значит, что в лучшем случае Роберт лишь потеряет прежнюю подвижность некоторых пальцев, но инженеры команды могут скорректировать расположение органов управления на руле, чтобы компенсировать эти недостатки.

Один из важнейших факторов восстановления – внутренняя мотивация, с которой обычно у спортсменов нет проблем. Мы знаем честолюбивый и решительный характер Роберта, я уверен – он непременно сможет вновь сесть за руль», заявил Уорик.

не люблю когда в видео есть подборка фото (там дальше видео), но мне нравятся мувики этого пользователя, да и приятные эмоции оставляет просмотр, но только конечно у тех, кто к нему хорошо относится. Не хватает его :shuffle:

http://www.youtube.com/watch?v=LgdtzwWNvq4&feature=player_embedded#at=295

Евгенија :hello:

и мой настоящий name Евгений ;)

alek-janny предупреждать надо.:D

Евгенија :hello:

и мой настоящий name Евгений ;)

"Ну вы блин даете" "R" :)

alek-janny предупреждать надо.:D

Согласен! У меня весь день дежа-вю вроде слог знакомый, а ник нет. Теперь въехал.:):good:

Согласен! У меня весь день дежа-вю вроде слог знакомый, а ник нет. Теперь въехал.:):good:

Подпись рулит, я по ней опознал. :)

информации катастрофически не хватает не толькот нам, но и журналистам. Но кошка между руководством и Дани явно пробежала, интересно полностью ли черная...

информации катастрофически не хватает не толькот нам, но и журналистам. Но кошка между руководством и Дани явно пробежала, интересно полностью ли черная...

Думаю да, только интересно кто ее выпустил. Что послужило толчком?

У Роба была хорошая спонсорская поддержка. Как случилось несчастье, так все из Рено сбежали... Интересно, а вернутся ли, когда Роб вернется?

У Роба была хорошая спонсорская поддержка. Как случилось несчастье, так все из Рено сбежали... Интересно, а вернутся ли, когда Роб вернется?

Если Кубик вернется в Рено в ее нонешнем состоянии, то что там делать спонсорам? Им нужны победы. А если не пойдут спонсоры то придет ли Роберт в Рено? Какой то замкнутый круг и упирается в то, о чем мы вчера говорили в "болид" под названием Лотус Рено.

Если Кубик вернется в Рено в ее нонешнем состоянии, то что там делать спонсорам? Им нужны победы. А если не пойдут спонсоры то придет ли Роберт в Рено? Какой то замкнутый круг и упирается в то, о чем мы вчера говорили в "болид" под названием Лотус Рено.

Я очень надеюсь, что все слова Булье не пустой звук!

Думаю да, только интересно кто ее выпустил. Что послужило толчком?

Мне кажется, самое яркое недовольство, пик как раз и попали в прессу, когда Лопес дал интервью, до этого назревало (были многочисленные слова руководителя, но не владельца, как в свое время Матешиц поддержал Марка, например), а Морелли на это пшикнул, и не зашел в моторхоум команды, а тусил в других командах. Вот только я может и возлагаю много на Дани, но он ведь не дурак, не будет разбрасываться (мог бы проглотить), если вариантов нет. Не помню где видела вариант, что реношники торгуются из-за контракта, пытаясь заключить в случае успеха в реабилитации на более продолжительный срок, другие говорят, что вопрос в деньгах, хотя думаю это второстепенно. А у меня примерно вот такие сумбурные мысли в голове :unknw: :scratch_one-s_head:

При реконструкции аварии выяснилось, что причина не в дефекте барьера – при ударе под углом в 20 градусов на скорости 110 км/ч последствия оказались такими же – барьер разрушился и пробил машину.

Внезапно :hello:

А перед этим в течении полугода в рамках данной ветки поливались грязью дорожные службы Италии. С призывами подавать в суд и т.д.

Внезапно :hello:

А перед этим в течении полугода в рамках данной ветки поливались грязью дорожные службы Италии. С призывами подавать в суд и т.д.

в ветке Массы скучно стало :wub::)

Здесь обычно не поливают, да и обсуждений особых вроде не было.

А откуда это, я пропустила, дай, пожалуйста, ссылочку, я в сокровищницу брошу

на главной нашла

Ну тут возможны варианты. На видео непонятно - попал ли авто в стык. Выглядит так, будто просто от удара защитный барьер согнулся, разрушив при этом переднюю часть авто. С Робертом же была несколько иная ситуация.

http://www.f1news.ru/news/f1-67632.html

Служба копипасты на главной что-то очень медленно работает. Это видео на форуме появилось аж на сутки раньше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...