Jаne Опубликовано 25.06.2011 21:55 зашла посмотреть в темку нет ли свежей инфы о Роберте, а тут все по-старому, в коршунов играют, а свежей инфы, или хотя бы мысли ноль, из пустого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.06.2011 06:41 зашла посмотреть в темку нет ли свежей инфы о Роберте, а тут все по-старому, в коршунов играют, а свежей инфы, или хотя бы мысли ноль, из пустого...А у меня целая страница сообщений игнориков появилаь. Как это мило болеть не за, а против.:lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.06.2011 07:43 Была надежда на то, что он сядет в ЭТОМ году? :bye: Не забывайте, что речь идет о рено, в которой в прошлом году еще в апреле-мае начала формироваться очередь на место Петрова . Вполне возможно, что Лопес и Булье просто готовят почву для торгов с Моорелли и Кубицей (в принципе, это же подтвердил и Хайдфельд, когда намекал, что место Кубицы не обсуждается, но он надеется остаться вместо Петрова). Да и кто сможет и главное - захочет заменить Кубицу в рено в 2012(когда не будет их выхлопа)? Им нужен опытный пилот, а это либо Уэббер и Масса (которые скорее всего останутся на своих местах в 2012), либо Хайдфельд, которым они недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawisza Опубликовано 27.06.2011 11:14 для улучшения настроения Youtube user @cecilyMoonz' translationReporter: It is difficult for BMW, but there are hopes for you to be in front even if you did that in FP which were positive.Robert: Yes, they were positive last times.Reporter: Hei,sorry, wait a second please!Rubens: Ah, we are at TV!Reporter: Yes!Rubens: Oh sorry!Robert: This is not your garage!Репортер: Это трудно для BMW, но Есть надежда на вас, чтобы быть впереди, даже если вы сделали это в FP, которые были положительными. Роберт: Да, они были положительными последний раз. Репортер: Hei, извините, секундочку, пожалуйста! Рубенс: Ах, мы находимся на ТВ! Корреспондент: Да! Рубенс: О, извините! Роберт: Это не ваш гараж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movik Опубликовано 28.06.2011 16:25 http://twitter.com/#!/gustavoyacaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 01.07.2011 12:39 Роберт получил мозайку:"Мозайка перешла в руки Роберта!Мозайку Роберту передала мать.Через неё, Роберт выразил благодарность всем, кто отдал своё фото. Он ожидал разных подарков,но мозайка его приятно удивила. Роберт в следующим пресс-релизе, направит особые слова благодарности всем, кто предоставил своё фото на этот уникальный подарок. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 03.07.2011 17:39 Врачи позитивно оценивают шансы КубицыНесколько месяцев назад Роберт Кубица начал процедуру реабилитации после серьёзной февральской аварии и множества последовавших операций. Врачи госпиталя Santa Corona отлично справились со своей работой – в этой клинике работают лучшие хирурги по тем травмам, которые получил польский гонщик, теперь всё зависит от организма – никто не может предсказать отдалённые последствия аварии и гарантировать восстановление функций руки.В августе Роберт пройдёт очередные медицинские тесты, а пока можно только делать прогнозы. Журналисты британского F1Racing обратились к Дэвиду Уорику – авторитетному эксперту и ведущему хирургу по травмам руки госпиталя в Саутгемптоне.«Кости можно соединить металлическими пластинами, сухожилия – максимально точно сшить при операции, но нервы никогда не будут работать так же, как прежде. Это значит, что в лучшем случае Роберт лишь потеряет прежнюю подвижность некоторых пальцев, но инженеры команды могут скорректировать расположение органов управления на руле, чтобы компенсировать эти недостатки.Один из важнейших факторов восстановления – внутренняя мотивация, с которой обычно у спортсменов нет проблем. Мы знаем честолюбивый и решительный характер Роберта, я уверен – он непременно сможет вновь сесть за руль», заявил Уорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.07.2011 08:53 не люблю когда в видео есть подборка фото (там дальше видео), но мне нравятся мувики этого пользователя, да и приятные эмоции оставляет просмотр, но только конечно у тех, кто к нему хорошо относится. Не хватает его :shuffle: http://www.youtube.com/watch?v=LgdtzwWNvq4&feature=player_embedded#at=295 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.07.2011 13:03 Евгенија :hello: и мой настоящий name Евгений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.07.2011 13:09 alek-janny предупреждать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.07.2011 15:15 Евгенија :hello: и мой настоящий name Евгений "Ну вы блин даете" "R" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 04.07.2011 18:37 alek-janny предупреждать надо.Согласен! У меня весь день дежа-вю вроде слог знакомый, а ник нет. Теперь въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 04.07.2011 21:01 Согласен! У меня весь день дежа-вю вроде слог знакомый, а ник нет. Теперь въехал.Подпись рулит, я по ней опознал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 05.07.2011 12:00 http://www.youtube.com/watch?v=Jeao7kmoFLw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.07.2011 12:56 http://translate.googleusercontent.com/translate_c?ie=UTF8&rurl=translate.google.pl&sl=pl&tl=ru&twu=1&u=http://www.sports.pl/Formula-1/Jesli-Lewis-Hamilton-zmieni-team-zakreci-transferowa-karuzela,artykul,112007,1,474.html&usg=ALkJrhgCVxwHbr5aWSgegAT43Ty37Ubkcg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.07.2011 15:17 http://translate.googleusercontent.com/translate_c?ie=UTF8&rurl=translate.google.pl&sl=pl&tl=ru&twu=1&u=http://www.sports.pl/Formula-1/Jesli-Lewis-Hamilton-zmieni-team-zakreci-transferowa-karuzela,artykul,112007,1,474.html&usg=ALkJrhgCVxwHbr5aWSgegAT43Ty37Ubkcgинформации катастрофически не хватает не толькот нам, но и журналистам. Но кошка между руководством и Дани явно пробежала, интересно полностью ли черная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.07.2011 16:34 информации катастрофически не хватает не толькот нам, но и журналистам. Но кошка между руководством и Дани явно пробежала, интересно полностью ли черная...Думаю да, только интересно кто ее выпустил. Что послужило толчком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.07.2011 17:13 У Роба была хорошая спонсорская поддержка. Как случилось несчастье, так все из Рено сбежали... Интересно, а вернутся ли, когда Роб вернется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.07.2011 17:40 У Роба была хорошая спонсорская поддержка. Как случилось несчастье, так все из Рено сбежали... Интересно, а вернутся ли, когда Роб вернется?Если Кубик вернется в Рено в ее нонешнем состоянии, то что там делать спонсорам? Им нужны победы. А если не пойдут спонсоры то придет ли Роберт в Рено? Какой то замкнутый круг и упирается в то, о чем мы вчера говорили в "болид" под названием Лотус Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.07.2011 17:46 Если Кубик вернется в Рено в ее нонешнем состоянии, то что там делать спонсорам? Им нужны победы. А если не пойдут спонсоры то придет ли Роберт в Рено? Какой то замкнутый круг и упирается в то, о чем мы вчера говорили в "болид" под названием Лотус Рено.Я очень надеюсь, что все слова Булье не пустой звук! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.07.2011 20:13 Думаю да, только интересно кто ее выпустил. Что послужило толчком?Мне кажется, самое яркое недовольство, пик как раз и попали в прессу, когда Лопес дал интервью, до этого назревало (были многочисленные слова руководителя, но не владельца, как в свое время Матешиц поддержал Марка, например), а Морелли на это пшикнул, и не зашел в моторхоум команды, а тусил в других командах. Вот только я может и возлагаю много на Дани, но он ведь не дурак, не будет разбрасываться (мог бы проглотить), если вариантов нет. Не помню где видела вариант, что реношники торгуются из-за контракта, пытаясь заключить в случае успеха в реабилитации на более продолжительный срок, другие говорят, что вопрос в деньгах, хотя думаю это второстепенно. А у меня примерно вот такие сумбурные мысли в голове :unknw: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.07.2011 20:44 При реконструкции аварии выяснилось, что причина не в дефекте барьера – при ударе под углом в 20 градусов на скорости 110 км/ч последствия оказались такими же – барьер разрушился и пробил машину.Внезапно :hello: А перед этим в течении полугода в рамках данной ветки поливались грязью дорожные службы Италии. С призывами подавать в суд и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.07.2011 20:57 Внезапно :hello: А перед этим в течении полугода в рамках данной ветки поливались грязью дорожные службы Италии. С призывами подавать в суд и т.д.в ветке Массы скучно стало Здесь обычно не поливают, да и обсуждений особых вроде не было. А откуда это, я пропустила, дай, пожалуйста, ссылочку, я в сокровищницу брошу на главной нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.07.2011 21:01 А перед этим в течении полугода в рамках данной ветки поливались грязью дорожные службы Италии. С призывами подавать в суд и т.д.Ну тут возможны варианты. На видео непонятно - попал ли авто в стык. Выглядит так, будто просто от удара защитный барьер согнулся, разрушив при этом переднюю часть авто. С Робертом же была несколько иная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 06.07.2011 23:47 http://www.f1news.ru/news/f1-67632.htmlСлужба копипасты на главной что-то очень медленно работает. Это видео на форуме появилось аж на сутки раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах