jals Опубликовано 08.05.2011 08:29 Может я чего пропустил или забыл, а это официальная информация или тоже отсебятина других сайтов???Косаченко говорила открыто, и многие сайты тоже...давайте начнем с того, что это за сайт И у нас контракт до конца 2012, не пугайте... Вроде у Роберта опция на 2012 - а не двухлетний контракт...а у Виталия -двухлетний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.05.2011 08:31 Вроде у Роберта опция на 2012 - а не двухлетний контракт...а у Виталия -двухлетний...Косаченко вроде говорила что у них обоих одинаковые контракты, чтобы команда могла спокойно жить и бороться за чемпионство в 2012.Вот слова Булье: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде". Вспомни где публиковалась инфа о пролонгации, какие источники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.05.2011 08:35 Косаченко вроде говорила что у них обоих одинаковые контракты, чтобы команда могла спокойно жить и бороться за чемпионство в 2012.Вот слова Булье: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде". Вспомни где публиковалась инфа о пролонгации, какие источники?когда слухи о Феррари в 2012 ходили, говорили что контракт 1+1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.05.2011 08:35 Переведите пожалуйстаKierowcy Lotus Renault wywalczyli siódme i dziewiąte pole startowe w kwalifikacjach do Grand Prix Turcji. Szef ekipy Eric Boullier zapowiada kolejne poprawki w samochodzie i podkreśla, że zespół cały czas czeka na powrót Roberta Kubicy.– To zależy od niego, my powitamy go z otwartymi rękami – odparł Boullier na pytanie, czy Kubica pojawi się wkrótce na torze Formuły 1 w roli widza. – Jeśli tylko zechce i będzie gotowy na spotkanie z fanami i dziennikarzami, to na pewno się pojawi.Francuz podkreślił też, że wbrew pojawiającym się od czasu do czasu pogłoskom zespół Lotus Renault czeka na powrót polskiego kierowcy za kierownicę. – Nick [Heidfeld] ma z nami roczną umowę i jeśli będzie chciał zostać w zespole, to zawsze będzie jakaś opcja – powiedział Boullier. – Jednak najpierw musimy poczekać i zobaczyć, co będzie się działo z Robertem. Witalij (Pietrow - przyp. red.) na pewno zostanie z nami, już od grudnia zeszłego roku ma potwierdzony kontrakt na dwa sezony. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 08.05.2011 08:36 Косаченко говорила открыто, и многие сайты тоже...Это менеджер другого пилота. И тоже на правах слухов.Собственно я ей не верю вообще.Вроде у Роберта опция на 2012 - а не двухлетний контракт...а у Виталия -двухлетний...У них у обоих на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 08.05.2011 08:38 когда слухи о Феррари в 2012 ходили, говорили что контракт 1+1...У него есть возможность уйти через год. Контракт в пользу пилота, а не команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.05.2011 08:39 Косаченко вроде говорила что у них обоих одинаковые контракты, чтобы команда могла спокойно жить и бороться за чемпионство в 2012.Вот слова Булье: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде". Вспомни где публиковалась инфа о пролонгации, какие источники?Я тоже слышала, что у обоих -именно контракт до 2012г,(у Роберта и Виталия)У Ника-опцион на 1 год, с по-месячной экспирацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.05.2011 08:53 Угадайте кто в туфлях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.05.2011 09:00 Хорошая нарезка в HDRobert Kubica - We salute youRobert Kubica - We salute you Part II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 08.05.2011 09:01 Переведите пожалуйста...Пилоты команды Lotus Renault заняли седьмую и девятую позицию в квалификации на Гран-при Турции. Босс команды Эрик Булью объявил о дальнейших улучшениях машины и настаивает на том, что команда по-прежнему ждет возвращения Роберта Кубицы, - Это зависит от него, мы будем приветствовать его с распростертыми объятиями. Булье ответил на вопрос о том, что Кубица в ближайшее время появится на этапе Формулы 1 в качестве зрителя, - Если он хочет и будет готов встретиться с болельщиками и журналистами, он, безусловно, появится. Француз также подчеркнул, что появляются время от времени слухи о том, что команда Lotus Renault ждет возвращения польского пилота за руль. - Ник [Хайдфельд] подписал контракт с нами на один год, и если он хочет быть в команде, у него всегда есть выбор, - сказал Булье - Но сначала мы должны подождать и посмотреть, что будет с Робертом. Виталий [Петров] конечно, подтвердил контракт с нами на два сезона с декабря прошлого года.С последним абзацем надеюсь правильно разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.05.2011 09:04 С последним абзацем надеюсь правильно разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 08.05.2011 09:14 Я тоже слышала, что у обоих -именно контракт до 2012г,(у Роберта и Виталия)У Ника-опцион на 1 год, с по-месячной экспирациейПо-моему у Роберта прописаны еще дополнительные условия относительно того, что если он не займет определенное место в чемпионате или выше, то имеет право разорвать его.Что касается Виталия, то там все понятно. Но деньги тоже имеют свойство кончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 08.05.2011 09:42 Но деньги тоже имеют свойство кончатся.Последние результаты Виталия очень достойные. Что может быть лучше для команды чем хорошие результаты+надежные и богатые спонсоры? Ответ ничего. Только думаю, что если все пойдет так и дальше, Петров не будет согласен кататься за еду. И тогда Рено сама будет платить Виталику. А если не захочет, то, уверен, у Виталия будут предложения от других команд. В результате Рено потеряет и пилота и спонсоров. А пилоты с талантом и спонсорской поддержкой ой как нужны в наше время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.05.2011 10:41 P.S.: На правах любителя. Если есть замечания по переводу, говорите. Мне это будет полезно.Неточность: не "в середине июня мы должны получить ясную картину о здоровье Роберта", а "в середине июня мы должны получить более ясную картину о здоровье Роберта". Не факт что в июне скажут что-то определённое.Я бы вообще советовал руководствоваться словами, сказанными сразу после операции: на восстановление нужен, ориентировочно, год. Значит, всё что было и будет сказано в первые полгода - спекуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.05.2011 04:48 в июне будет виднее. Я думаю если Ник прибавит, его в любом случае оставят..Если Роберт, дай Бог, сможет вернуться, он проведет сезон в команде-середняке(возможно в Вильямсе)...И если там докажет что не утратил прежнего уровня, то в 2013 вернется в одну из топ-команд...Поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что Кубица не может вернуться сразу в Рено, я например всегда видел возвращение Роберта таким образом: участие в практиках в болиде Рено, проверка в них готовности к гонке. В случае если Роберт видит что готов к гонке и команду устраивает его скорость то Кубица выходит на старт ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.05.2011 05:13 Неточность: не "в середине июня мы должны получить ясную картину о здоровье Роберта", а "в середине июня мы должны получить более ясную картину о здоровье Роберта". Не факт что в июне скажут что-то определённое.Я бы вообще советовал руководствоваться словами, сказанными сразу после операции: на восстановление нужен, ориентировочно, год. Значит, всё что было и будет сказано в первые полгода - спекуляции.А я бы не стал ориентироваться по словам "на восстановление нужен год".Во первых было подчеркнуто что для восстановления после таких травм обычно нужен год. Как неоднократно говорилось - Роберт спортсмен и на его восстановление может уйти меньше времени. Во вторых восстановительные мероприятия Роберт проводит более активно, чем это делал бы обычный человек, а врачи говорили "год" именно ориентируясь на обычного пациента, не думаю что обычный пациент через 2 месяца после полученных травм по 6-7 часов в день занимался восстановительными упражнениями, час в день не более.В третьих данные слова звучали тогда когда еще не был ясен итог проведенных операций (например сможет ли он сжимать руку в кулак ).Так что я считаю что мы вполне имеем право ждать возвращения Роберта в этом году, и это совсем не завышенные фанатские ожидания. Хотя конечно нужно быть готовым что это может и не произойти.Единственное с чем согласен что в июне ничего конкретного мы не услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.05.2011 05:42 Отсебятина сайта - неоднократно говорилось, что у Хайдфельда контракт от гонки к гонке...у Ника контракт с открытой датой ... Эрик БульеВопрос: Каковы условия контракта с Хайдфельдом? Он будет выступать до возвращения Роберта?Эрик Булье: К сожалению, мы не знаем, когда Кубица сможет вернуться. У Ника открытый контракт.http://www.f1news.ru/interview/boullier/64244.shtmlПоясни пожалуйста, почему ты думаешь, что Кубица не может вернуться сразу в Рено, я например всегда видел возвращение Роберта таким образом: участие в практиках в болиде Рено, проверка в них готовности к гонке. В случае если Роберт видит что готов к гонке и команду устраивает его скорость то Кубица выходит на старт ГП.так и будет ... все остальное вымыслы ... у Роберта действующий контракт с Рено ... просто он на больничном сейчас ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 08:13 А я бы не стал ориентироваться по словам "на восстановление нужен год".Во первых было подчеркнуто что для восстановления после таких травм обычно нужен год. Как неоднократно говорилось - Роберт спортсмен и на его восстановление может уйти меньше времени. Во вторых восстановительные мероприятия Роберт проводит более активно, чем это делал бы обычный человек, а врачи говорили "год" именно ориентируясь на обычного пациента, не думаю что обычный пациент через 2 месяца после полученных травм по 6-7 часов в день занимался восстановительными упражнениями, час в день не более.В третьих данные слова звучали тогда когда еще не был ясен итог проведенных операций (например сможет ли он сжимать руку в кулак ).Так что я считаю что мы вполне имеем право ждать возвращения Роберта в этом году, и это совсем не завышенные фанатские ожидания. Хотя конечно нужно быть готовым что это может и не произойти.Единственное с чем согласен что в июне ничего конкретного мы не услышим.Если Роберт и сможет вернуться в этом году в боевые, не факт что это нужно команде и ему самому. Восстанавливать форму можно и гоняясь на болидах двух-трёхлетней давности. А боевым... Опять начнутся проблемы с нехваткой тестового времени, с привыканием к изменившемуся болиду, в нагрузку к самому процессу восстановления.Хотя... Это же Роберт. Если команда отдаст решение ему, и если захочет гоняться, с него станется и выйти на старт, невзирая на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2011 08:59 Поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что Кубица не может вернуться сразу в Рено, я например всегда видел возвращение Роберта таким образом: участие в практиках в болиде Рено, проверка в них готовности к гонке. В случае если Роберт видит что готов к гонке и команду устраивает его скорость то Кубица выходит на старт ГП.Просто если в этом году Роберт не вернется, когда его проверять в практиках? А проектировать болид и строить команду нужно будет за ранее. Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.05.2011 09:55 Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковатьТо есть ты считаешь, что Рено вот так легко бросит Роберта? А контракт на 2012-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.05.2011 10:14 То есть ты считаешь, что Рено вот так легко бросит Роберта? А контракт на 2012-й?Мне кажется там опция, хотя вчера тут и приводились цитаты о полноценном двухлетнем контракте...Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями... А как на это все смотрит Буллье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 10:17 возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал...Не будет такого.Мне кажется там опция, хотя вчера тут и приводились цитаты о полноценном двухлетнем контракте...Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями... А как на это все смотрит Буллье?Так же как смотрел до аварии: чтобы удержать Роберта, нужно построить быстрый болид, и именно это они и намерены сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.05.2011 10:29 Просто если в этом году Роберт не вернется, когда его проверять в практиках? А проектировать болид и строить команду нужно будет за ранее. Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал...О как!!! Говорите команда классом пониже?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.05.2011 10:50 Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями... а где это Феррари такое заявляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.05.2011 10:52 а где это Феррари такое заявляет? Кстати, тоже интересно. Вроде бы от Массы ещё не отказались и не собираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах