Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Может я чего пропустил или забыл, а это официальная информация или тоже отсебятина других сайтов???

Косаченко говорила открыто, и многие сайты тоже...

давайте начнем с того, что это за сайт ;)

И у нас контракт до конца 2012, не пугайте... :huh:

Вроде у Роберта опция на 2012 - а не двухлетний контракт...а у Виталия -двухлетний...

Поделиться этим сообщением

Вроде у Роберта опция на 2012 - а не двухлетний контракт...а у Виталия -двухлетний...

Косаченко вроде говорила что у них обоих одинаковые контракты, чтобы команда могла спокойно жить и бороться за чемпионство в 2012.

Вот слова Булье: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде".

Вспомни где публиковалась инфа о пролонгации, какие источники?

Косаченко вроде говорила что у них обоих одинаковые контракты, чтобы команда могла спокойно жить и бороться за чемпионство в 2012.

Вот слова Булье: «Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде".

когда слухи о Феррари в 2012 ходили, говорили что контракт 1+1...

Переведите пожалуйста

Kierowcy Lotus Renault wywalczyli siódme i dziewiąte pole startowe w kwalifikacjach do Grand Prix Turcji. Szef ekipy Eric Boullier zapowiada kolejne poprawki w samochodzie i podkreśla, że zespół cały czas czeka na powrót Roberta Kubicy.

– To zależy od niego, my powitamy go z otwartymi rękami – odparł Boullier na pytanie, czy Kubica pojawi się wkrótce na torze Formuły 1 w roli widza. – Jeśli tylko zechce i będzie gotowy na spotkanie z fanami i dziennikarzami, to na pewno się pojawi.

Francuz podkreślił też, że wbrew pojawiającym się od czasu do czasu pogłoskom zespół Lotus Renault czeka na powrót polskiego kierowcy za kierownicę. – Nick [Heidfeld] ma z nami roczną umowę i jeśli będzie chciał zostać w zespole, to zawsze będzie jakaś opcja – powiedział Boullier. – Jednak najpierw musimy poczekać i zobaczyć, co będzie się działo z Robertem. Witalij (Pietrow - przyp. red.) na pewno zostanie z nami, już od grudnia zeszłego roku ma potwierdzony kontrakt na dwa sezony.

Косаченко говорила открыто, и многие сайты тоже...

Это менеджер другого пилота. И тоже на правах слухов.

Собственно я ей не верю вообще.

У них у обоих на 2 года.

когда слухи о Феррари в 2012 ходили, говорили что контракт 1+1...

У него есть возможность уйти через год. Контракт в пользу пилота, а не команды.

Я тоже слышала, что у обоих -именно контракт до 2012г,(у Роберта и Виталия)

У Ника-опцион на 1 год, с по-месячной экспирацией

e639c5685f08.jpg

Угадайте кто в туфлях
9c72a6e88389.jpg

Переведите пожалуйста

...

Пилоты команды Lotus Renault заняли седьмую и девятую позицию в квалификации на Гран-при Турции. Босс команды Эрик Булью объявил о дальнейших улучшениях машины и настаивает на том, что команда по-прежнему ждет возвращения Роберта Кубицы, - Это зависит от него, мы будем приветствовать его с распростертыми объятиями.

Булье ответил на вопрос о том, что Кубица в ближайшее время появится на этапе Формулы 1 в качестве зрителя, - Если он хочет и будет готов встретиться с болельщиками и журналистами, он, безусловно, появится.

Француз также подчеркнул, что появляются время от времени слухи о том, что команда Lotus Renault ждет возвращения польского пилота за руль. - Ник [Хайдфельд] подписал контракт с нами на один год, и если он хочет быть в команде, у него всегда есть выбор, - сказал Булье - Но сначала мы должны подождать и посмотреть, что будет с Робертом. Виталий [Петров] конечно, подтвердил контракт с нами на два сезона с декабря прошлого года.

С последним абзацем надеюсь правильно разобрался.

С последним абзацем надеюсь правильно разобрался.

thank_you2.gif

Я тоже слышала, что у обоих -именно контракт до 2012г,(у Роберта и Виталия)

У Ника-опцион на 1 год, с по-месячной экспирацией

По-моему у Роберта прописаны еще дополнительные условия относительно того, что если он не займет определенное место в чемпионате или выше, то имеет право разорвать его.

Что касается Виталия, то там все понятно. :D

Но деньги тоже имеют свойство кончатся. :rolleyes:

Но деньги тоже имеют свойство кончатся.

Последние результаты Виталия очень достойные. Что может быть лучше для команды чем хорошие результаты+надежные и богатые спонсоры? Ответ ничего. Только думаю, что если все пойдет так и дальше, Петров не будет согласен кататься за еду. И тогда Рено сама будет платить Виталику. А если не захочет, то, уверен, у Виталия будут предложения от других команд. В результате Рено потеряет и пилота и спонсоров. А пилоты с талантом и спонсорской поддержкой ой как нужны в наше время

P.S.: На правах любителя. Если есть замечания по переводу, говорите. Мне это будет полезно.

Неточность: не "в середине июня мы должны получить ясную картину о здоровье Роберта", а "в середине июня мы должны получить более ясную картину о здоровье Роберта". Не факт что в июне скажут что-то определённое.

Я бы вообще советовал руководствоваться словами, сказанными сразу после операции: на восстановление нужен, ориентировочно, год. Значит, всё что было и будет сказано в первые полгода - спекуляции.

в июне будет виднее. Я думаю если Ник прибавит, его в любом случае оставят..Если Роберт, дай Бог, сможет вернуться, он проведет сезон в команде-середняке(возможно в Вильямсе)...И если там докажет что не утратил прежнего уровня, то в 2013 вернется в одну из топ-команд...

Поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что Кубица не может вернуться сразу в Рено, я например всегда видел возвращение Роберта таким образом: участие в практиках в болиде Рено, проверка в них готовности к гонке. В случае если Роберт видит что готов к гонке и команду устраивает его скорость то Кубица выходит на старт ГП.

Неточность: не "в середине июня мы должны получить ясную картину о здоровье Роберта", а "в середине июня мы должны получить более ясную картину о здоровье Роберта". Не факт что в июне скажут что-то определённое.

Я бы вообще советовал руководствоваться словами, сказанными сразу после операции: на восстановление нужен, ориентировочно, год. Значит, всё что было и будет сказано в первые полгода - спекуляции.

А я бы не стал ориентироваться по словам "на восстановление нужен год".

Во первых было подчеркнуто что для восстановления после таких травм обычно нужен год. Как неоднократно говорилось - Роберт спортсмен и на его восстановление может уйти меньше времени.

Во вторых восстановительные мероприятия Роберт проводит более активно, чем это делал бы обычный человек, а врачи говорили "год" именно ориентируясь на обычного пациента, не думаю что обычный пациент через 2 месяца после полученных травм по 6-7 часов в день занимался восстановительными упражнениями, час в день не более.

В третьих данные слова звучали тогда когда еще не был ясен итог проведенных операций (например сможет ли он сжимать руку в кулакsmile0.gif ).

Так что я считаю что мы вполне имеем право ждать возвращения Роберта в этом году, и это совсем не завышенные фанатские ожидания. Хотя конечно нужно быть готовым что это может и не произойти.

Единственное с чем согласен что в июне ничего конкретного мы не услышим.

Отсебятина сайта - неоднократно говорилось, что у Хайдфельда контракт от гонки к гонке...

у Ника контракт с открытой датой ...

Эрик Булье

Вопрос: Каковы условия контракта с Хайдфельдом? Он будет выступать до возвращения Роберта?

Эрик Булье: К сожалению, мы не знаем, когда Кубица сможет вернуться. У Ника открытый контракт.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/64244.shtml

Поясни пожалуйста, почему ты думаешь, что Кубица не может вернуться сразу в Рено, я например всегда видел возвращение Роберта таким образом: участие в практиках в болиде Рено, проверка в них готовности к гонке. В случае если Роберт видит что готов к гонке и команду устраивает его скорость то Кубица выходит на старт ГП.

так и будет ... все остальное вымыслы ... у Роберта действующий контракт с Рено ... просто он на больничном сейчас ...

А я бы не стал ориентироваться по словам "на восстановление нужен год".

Во первых было подчеркнуто что для восстановления после таких травм обычно нужен год. Как неоднократно говорилось - Роберт спортсмен и на его восстановление может уйти меньше времени.

Во вторых восстановительные мероприятия Роберт проводит более активно, чем это делал бы обычный человек, а врачи говорили "год" именно ориентируясь на обычного пациента, не думаю что обычный пациент через 2 месяца после полученных травм по 6-7 часов в день занимался восстановительными упражнениями, час в день не более.

В третьих данные слова звучали тогда когда еще не был ясен итог проведенных операций (например сможет ли он сжимать руку в кулакsmile0.gif ).

Так что я считаю что мы вполне имеем право ждать возвращения Роберта в этом году, и это совсем не завышенные фанатские ожидания. Хотя конечно нужно быть готовым что это может и не произойти.

Единственное с чем согласен что в июне ничего конкретного мы не услышим.

Если Роберт и сможет вернуться в этом году в боевые, не факт что это нужно команде и ему самому. Восстанавливать форму можно и гоняясь на болидах двух-трёхлетней давности. А боевым... Опять начнутся проблемы с нехваткой тестового времени, с привыканием к изменившемуся болиду, в нагрузку к самому процессу восстановления.

Хотя... Это же Роберт. Если команда отдаст решение ему, и если захочет гоняться, с него станется и выйти на старт, невзирая на.

Просто если в этом году Роберт не вернется, когда его проверять в практиках? А проектировать болид и строить команду нужно будет за ранее. Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал...

Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковать

То есть ты считаешь, что Рено вот так легко бросит Роберта? :blink:

А контракт на 2012-й?

То есть ты считаешь, что Рено вот так легко бросит Роберта? :blink:

А контракт на 2012-й?

Мне кажется там опция, хотя вчера тут и приводились цитаты о полноценном двухлетнем контракте...

Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями... А как на это все смотрит Буллье?

возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал...

Не будет такого.

Мне кажется там опция, хотя вчера тут и приводились цитаты о полноценном двухлетнем контракте...

Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями... А как на это все смотрит Буллье?

Так же как смотрел до аварии: чтобы удержать Роберта, нужно построить быстрый болид, и именно это они и намерены сделать.

Просто если в этом году Роберт не вернется, когда его проверять в практиках? А проектировать болид и строить команду нужно будет за ранее. Если результаты Виталия и Ника в итоге устроят команду, то возможно они не захотят рисковать и смотреть в первых гонках или практиках как покажет себя Роберт...Команда классом пониже же с удовольствием может рискнуть и подписать Роберта, если будет ясно что он физически готов к возвращению в гонки....Это все мое мнение.Никаких слухов-инсайдов я не слышал...

О как!!!:blink: Говорите команда классом пониже?!

Еще один нюанс в обратной стороне медали -Феррари заявляет, что если они увидят, что Роберт такой же как прежде, они его тут же возьмут с распростертыми объятиями...

а где это Феррари такое заявляет? :)

а где это Феррари такое заявляет? :)

Кстати, тоже интересно. Вроде бы от Массы ещё не отказались и не собираются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...