splin Опубликовано 09.06.2008 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.06.2008 20:04 красивая гонка, отличная победа - Кубице большой респект ... :blush: парень уже какую гонку проводит без ошибок, использую на все сто ошибки соперников ... боюсь ошибиться, но Роберт уже в этом сезоне несомненно претендую на ЛЗ ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.06.2008 22:45 Не знал куда написать...Кубица лидирует в чемпе после семи этапов с наименьшим кол-вом очков в недолгой истории нынешней системы начисления:03 Райконен-4804 Шумахер- 6005 Алонсо- 5906 Алонсо- 6407 Хэмилтон-5808 Кубица- 42Пока что борьба лидеров даже плотнее, чем в невероятном 2003м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 10.06.2008 06:10 Отдельное спасибо Алонсо за удачную парковку ;)Меня чуть инфаркт не хапнул когда он вылетел. всё, думал, СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.06.2008 06:44 Поздравляю фанатов Роберта с заслуженной, долгожданной победой! Поддерживаю поздравления!! Кубик - молодец!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Melnick Опубликовано 10.06.2008 08:20 выведи на голосование :wub:У меня пока нет такой возможности :blush: Хочешь, выведи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 11.06.2008 09:33 Незнаю может выкладывали уже... 14-ти летний Кубица. А может кто не видел еще...http://ru.youtube.com/watch?v=LdRa3rFHTjI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 11.06.2008 10:12 Вот понять не могу: почему как только пилот начинает претендовать на "звездность", он тут же начинает плести какие- то интриги, "выбирать" себе напарников и т.п.? По ходу, я могу гордиться тем, что болею за пилотов Феррари: минимум слов и максимум дела. Кубица мне, в принципе, тоже симпатичен, но Ник не заслужил того, что с ним делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.06.2008 10:25 Вот понять не могу: почему как только пилот начинает претендовать на "звездность", он тут же начинает плести какие- то интриги, "выбирать" себе напарников и т.п.?Ты, наверное, имел ввиду, что это некоторые неадекватные болельщики, выдёргивая фразы из жёлтых изданий, "начинают плести какие-то интриги, "выбирать" напарников и т.п.".Почему плетение интриг прессой - приписывается гонщику? Почему Кубица на заданный ему простой вопрос - не может дать простой ответ, не будучи обвиненным неадекватами? Почему такие его достоинства, как прямота и честность - ставятся ему в недостаток как "хамство" и неуважение напарника, хотя при этом не было сделано ни единого намека на это?Хотя всё это вопросы риторические. Почему солнце светит, а фобы - фобят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.06.2008 11:22 Вот понять не могу: почему как только пилот начинает претендовать на "звездность", он тут же начинает плести какие- то интриги, "выбирать" себе напарников и т.п.? По ходу, я могу гордиться тем, что болею за пилотов Феррари: минимум слов и максимум дела. Кубица мне, в принципе, тоже симпатичен, но Ник не заслужил того, что с ним делают.Ты перепутал ветку, здесь не обсуждают гощиков феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 11.06.2008 12:33 Ты перепутал ветку, здесь не обсуждают гощиков феррари.Ого какие недружелюбные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 11.06.2008 12:44 Ты перепутал ветку, здесь не обсуждают гощиков феррари.*поддержал* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 11.06.2008 13:47 Мда, сейчас большинство изданий выставляет Роберта не в том свете: начались выравыние фраз из контекста, будто бы его уже неустраивает напарника и т.д. и т.п. Что вообще то и свойственно для любой топ-команды. Надо же журналюгам как то жить вот и написали бреда про КТ и прочей чуши, как только БМВ выиграла первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.06.2008 14:13 Да, а народ ведется на провокации и громкие заголовки... и начинается какашкометание во все стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.06.2008 14:37 Honda к себе в ближайшее время никого не возьмет. У Баттона и Баррикелло многолетние контракты.В 2009 они истекают.http://www.f1news.ru/news/f1-43784.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 11.06.2008 22:10 Ну и ... ладушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.06.2008 22:17 Вот понять не могу: почему как только пилот начинает претендовать на "звездность", он тут же начинает плести какие- то интриги, "выбирать" себе напарников и т.п.? По ходу, я могу гордиться тем, что болею за пилотов Феррари: минимум слов и максимум дела. Кубица мне, в принципе, тоже симпатичен, но Ник не заслужил того, что с ним делают.Ты не слушай всякий бред и тогда все сможеш понять.С Ником пока никто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.06.2008 22:20 Мда, сейчас большинство изданий выставляет Роберта не в том свете: начались выравыние фраз из контекста, будто бы его уже неустраивает напарника и т.д. и т.п. Что вообще то и свойственно для любой топ-команды. Надо же журналюгам как то жить вот и написали бреда про КТ и прочей чуши, как только БМВ выиграла первую победу.Абсолютно с тобой согласен. На жаль не все это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.06.2008 09:59 Кубица посетил родную школу в Кракове :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.06.2008 10:13 Вот с этого картодрома и началась его карьера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.06.2008 11:06 Вот с этого картодрома и началась его карьера :rolleyes:Подмосковный Лидер выглядит по-серьёзней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.06.2008 15:52 Вот с этого картодрома и началась его карьера :rolleyes:с виду такой простенький, провинциальный ... а человек сидящий на отработанных покрышках - ну ни как не напоминает топ-пилота формулы 1 ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.06.2008 18:46 с виду такой простенький, провинциальный ... а человек сидящий на отработанных покрышках - ну ни как не напоминает топ-пилота формулы 1 ... ;)парню подарили победу...за год в топы записали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.06.2008 18:59 парню подарили победу...за год в топы записали...Да ладно. Всё что сейчас имеет кубик, он заработал собственным горбом,что-то никто не рвался в тёстеры в БМВ, а он пошел и папега у него нети с детства его никто за ручку не вел и жил один в чужой стране.И целый год и даже больше у него далеко не все получалось.И критиковали его и со счетов списывали, ан нет, не согнулся, не сломался.А на данный момент вообще является лидером. Так что зря ты так о нем.Уж он-то таких слов не заслужил. Пилот-работяга :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.06.2008 19:02 Да ладно. Всё что сейчас имеет кубик, он заработал собственным горбом,что-то никто не рвался в тёстеры в БМВ, а он пошел и папега у него нети с детства его никто за ручку не вел и жил один в чужой стране.И целый год и даже больше у него далеко не все получалось.И критиковали его и со счетов списывали, ан нет, не согнулся, не сломался.А на данный момент вообще является лидером. Так что зря ты так о нем.Уж он-то таких слов не заслужил. Пилот-работяга :PИнтересно кто папик у Клиена ? Только на данный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах