Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Aficionado, в общем и целом не поспоришь, но.... скучно. Этак F1 превратится в паровозик, как уехали со старта, так и приехали. Хэм, Феттель (хотя ни того, ни другого не люблю), Кобаяши, Алонсо украшают гонки своими действиями.

Как хорошо Феттель обгоняет мы увидели в Спа. ;)

Поделиться этим сообщением

Всех перечитал, все слова правильные)) Но! Конкретно по этой гонке, я недоволен Робертом, надо было более активно прессинговать Хулка. Не сумасбродно атаковать, а именно прессинговать, уверен это бы сработало. Роберт мог чаще обозначать атаки, наседать=)

Возможно это и произошло бы, не вмешайся сефети кар.

...... надо было более активно прессинговать Хулка. Не сумасбродно атаковать, а именно прессинговать, уверен это бы сработало. Роберт мог чаще обозначать атаки, наседать=)

Именно что :yes:

Как хорошо Феттель обгоняет мы увидели в Спа.

Главное не победа, главное участие (С) Главное, что он пытался это делать.

Кому надо было - всё увидели... но вообще я и сам ожидал большего.

Всех перечитал, все слова правильные)) Но! Конкретно по этой гонке, я недоволен Робертом, надо было более активно прессинговать Хулка. Не сумасбродно атаковать, а именно прессинговать, уверен это бы сработало. Роберт мог чаще обозначать атаки, наседать=)

Напарник Кубицы доехал 16-м. Вы ожидали место в первой тройке? :blink: Ferrari, Red Bull, McLaren- тачки этих команд позваляют бороться за место на подиум. хРеноЛада- вторая лига.

вторая унылая ниочемная гонка......... становиться привычкой?????

Троллинг!!!

Троллинг!!!

Не всё то троллинг, что уныло.))

Напарник Кубицы доехал 16-м. Вы ожидали место в первой тройке? :blink: Ferrari, Red Bull, McLaren- тачки этих команд позваляют бороться за место на подиум. хРеноЛада- вторая лига.

Ну не в первой тройке, а хотя бы квалификационное место. Без сливов.

Не всё то троллинг, что уныло.))

Я имел в виду все посты товарища geshera ;)

такими темпами я скоро стану фобом Кубицы :P

:) Да, и этот пост сгодиться для такого:

Стоит отметить достаточно приличный темп после SC, но то что Кубица в равных условиях никого с Малазии (Сингапур не берем, там Роб был на 4.5 сек быстрее тех кого он обогнал) обогнать не может, это убиват.

Тут я думаю все ожидали большего, но увы.... Гонка закончилась после СК.

Крайне не повезло(тупанули) с пит стопом, и Кубица наглухо застрял за Нико.

Дыгж Кубица - человекопитстоп. И пофиг, кто лажает - он, или команда... Они там строго очерёдность соблюдают! :)

Ладно, напишу нормально.

Сдаётся мне, Кубица понял, что попал он в тупик. С этой командой-фатоном ничего толкового ждать не стоит. Это год назад они грезили новыми победами, возвращением в борьбу за титул, аки в 2005-2006 годах. И Кубица поверил им. И я даже поверил. Начало сезона показывало, что команда действительно смогла пережить прошлогодний клязус и переступить тот роковой порог, чтобы идти дальше. И тут вдруг вылазят новости - соединяются с Протоном. Зачем - никто толком и не знает. Рено, видите ли, не важно платит за свои акции. Само Рено не против умыть руки и команда станет Малазийской. И что это будет за мутант, фиг его знает. Ясно одно, побед не видать. Думаю, это здорово подкосило мотивацию Кубицы. По крайней мере, на время. Он верил в команду, а она его предала. Нафига стараться? Для кого? Показать себя? Он и так уже на примете у многих. Чисто ждать свободного места в другом месте. Здесь ничего не выйдет. :coffee:

В Рено идиоты. У них было всё, чтобы построить конкурентоспособный болид в следующем году. Смогли уже в этом навязать борьбу Мерседесу. И после этого они умывают руки? Нафига тогда вообще было выходить в этом сезоне? Логику концернов даже мудрейшие вряд ли поймут. По крайней мере, я вообще их не понимаю. Как БМВ, как Рено, как Тойоту, которая опять налаживает связи с ХРТ, а разработанный на этот сезон болид ушёл в топку, как Хонду, которые подарили чемпионский болид другим... :mega_shok:

Рено не ушло в 2009 году из-за подписанного договора Согласия. Штраф оплачивать им не хотелось. :)

В тот момент кризис был, и им надо было прикрывать основной бизнес, а теперь вроде налаживается. Формула 1 для них более эффективный метод продвижения своего бренда.

Рено не ушло в 2009 году из-за подписанного договора Согласия. Штраф оплачивать им не хотелось. :)

Яна, ты видишь причины, чтобы оно уходило сейчас? :rolleyes:

Кстати, ты считала Сутиля не лучшим пилотом. А вот он, квалифицировавшийся 17-ым, мог на изношенных покрышках водить за собой обладателя поула и 7-ой позиции на более свежих шинах, более быстрых болидах. И не где-нибудь, а в Бразилии. :D

Кубица хороший пилот может после аварии (СТРАХ) или что то другое .

Яна, ты видишь причины, чтобы оно уходило сейчас? :rolleyes:

Вижу. Как ни странно, они точно такие же, как и были, а именно - нежелание тратиться на команду, она не нужна Гону. Их вполне устраивает сотрудничество с RBR и Лотусом в качестве мотористов. Так же одной из причин участия в 2010 году было желание руководства сохранить остатки репутации Рено, так как уход концерна из Ф1 сразу же после раскрытия Сингапура 2008 просто бы изничтожил эти самые остатки.

Кстати, ты считала Сутиля не лучшим пилотом.

Саш, я и по прежнему считаю так. Он не лучший, и никогда таковым не был. Хотя прогресс, несомненно, заметен. Правда вот уж больно медленно он прогрессирует. :)

Извините за оффтоп. :blush:

Вижу. Как ни странно, они точно такие же, как и были, а именно - нежелание тратиться на команду, она не нужна Гону. Их вполне устраивает сотрудничество с RBR и Лотусом в качестве мотористов. Так же одной из причин участия в 2010 году было желание руководства сохранить остатки репутации Рено, так как уход концерна из Ф1 сразу же после раскрытия Сингапура 2008 просто бы изничтожил эти самые остатки.

Значит, приходить в Формулу-1 на пару лет - это не растрата денег? Я не понимаю, чем они руководствуются, идя ф Формулу-1. Уж точно не деньгами. А потом, вдруг, все вспоминают про бешеные затраты... Так и колотятся туда-сюда бестолку...

Кубица наверно ещё один сезон в Рено отбудет и Феррари уйдёт или Быки пригласят ему чемпионом становится надо.

Значит, приходить в Формулу-1 на пару лет - это не растрата денег?

Вообще-то Рено было в чемпионате практически десять лет. Это не мало. :)

Я имел в виду все посты товарища geshera ;)

что вы считаете троллингом, то что я высказал свое мнение, или вы поспорите, что эту гонку он провел хорошо??

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=393859&FS=F1

Если Масса сольёт гонку то Кубица может заменить его я думаю на следующий год точно уйдёт ему расти надо да он сам это понимает.

Сейчас начнутся новые слухи и фантазии..

Получается, что он должен будет подписать новый контракт при желании остаться в команде, как в межсезонье???

Если Масса сольёт гонку то Кубица может заменить его я думаю на следующий год точно уйдёт ему расти надо да он сам это понимает.

Там как раз рост быстро продемонстрирует свои пределы. И это даже не шило на мыло. Сложный выбор, либо беззаботное долголетие, но на вторых ролях, либо иллюзорное и совсем не гарантированное будущее.

Получается, что он должен будет подписать новый контракт при желании остаться в команде, как в межсезонье???

Вероятно да.

Там как раз рост быстро продемонстрирует свои пределы. И это даже не шило на мыло. Сложный выбор, либо беззаботное долголетие, но на вторых ролях, либо иллюзорное и совсем не гарантированное будущее.

А почему на вторых ролях он очень умный и опытный пилот он не хуже Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...