Jаne Опубликовано 14.10.2010 12:10 Я тоже поздравляю отъявленного кубофила!!! Дим! С Днем рождения!_________________А никто не знает где будет тайминг ралли d'Azur, а то у них на сайте ничего не нашла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.10.2010 13:08 По какому поводу, простите, банкет. :essen: А, dvzagorа хэпибездить затеяли, ну тогда пристаканиваюсь. :holiday: :) Всем болелам Куба из прошлой жизни сообщаю :"В пятницу БМВ объявит о приходе в DTM В пятницу концерн БМВ должен сделать официальное заявление насчёт прихода в DTM в сезоне-2012, сообщает Bild-Zeitung. В БМВ давно подтверждали, что начали работу по подготовке машины к DTM на базе BMW M3, однако официальных заявлений о возвращении в чемпионат пока не было. По информации Bild-Zeitung, бюджет БМВ в DTM будет составлять 20 миллионов евро, что в 10 раз меньше, чем было у команды Ф-1 в сезоне-2009. "Мы не комментируем слухи", — коротко отметил официальный представитель компании. Это конечно не комбэг в Ф1, но уже кое что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 14.10.2010 16:49 Одному из наиглавнейших из самых отъявленных кубофилов всея форума и много боле поздравление.dvzagor, с Днём рождения!Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!По какому поводу, простите, банкет. :essen: А, dvzagorа хэпибездить затеяли, ну тогда пристаканиваюсь. :holiday: :) Всем болелам Куба из прошлой жизни сообщаю :"В пятницу БМВ объявит о приходе в DTM В пятницу концерн БМВ должен сделать официальное заявление насчёт прихода в DTM в сезоне-2012, сообщает Bild-Zeitung. В БМВ давно подтверждали, что начали работу по подготовке машины к DTM на базе BMW M3, однако официальных заявлений о возвращении в чемпионат пока не было. По информации Bild-Zeitung, бюджет БМВ в DTM будет составлять 20 миллионов евро, что в 10 раз меньше, чем было у команды Ф-1 в сезоне-2009. "Мы не комментируем слухи", — коротко отметил официальный представитель компании. Это конечно не комбэг в Ф1, но уже кое что.Такое чувство что меня из "списка" кубофилов вычеркнули:D А возвращение БМВ дает надежду, что подтянется наша "старая гвардия" из сумерек;):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 14.10.2010 18:41 Dvzagor Поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего! И скорейших побед нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 18:53 Ребята, прошу прощения, я сегодня играл в мафию и изменил в профиле дату рождения на сегодня, я даже не мог подумать, что кто то это заметит. Прошу прощения у всех, стыдно просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.10.2010 19:12 на видео FOM есть теамрадио Кубика:http://www.youtube.com/watch?v=S-zDOpcjhH0&feature=bulletinРебята, прошу прощения, я сегодня играл в мафию и изменил в профиле дату рождения на сегодня, я даже не мог подумать, что кто то это заметит. Прошу прощения у всех, стыдно просто ужас. да ладно :lol: И тебе и нам приятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.10.2010 17:28 Ребята, прошу прощения, я сегодня играл в мафию и изменил в профиле дату рождения на сегодня, я даже не мог подумать, что кто то это заметит. Прошу прощения у всех, стыдно просто ужас. Родной, отмазки нелепые проставлятся поди не хочешь?:lol:P.S. Все норм, не парься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.10.2010 17:40 Родной, отмазки нелепые проставлятся поди не хочешь?:lol:P.S. Все норм, не парься) А пожалуй я плюсую. Теперь 2 раза надо проставляться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2010 06:18 Когда ралли стартует, куда Роберт собрался?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.10.2010 06:53 Когда ралли стартует, куда Роберт собрался?)Роберт уже катается, сейчас ссылки и инфо выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2010 09:38 http://www.youtube.com/watch?v=GkHvLZWxk3M&feature=related Результаты 1 дня:Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2010 09:48 Rallye Antibes Côte d’Azur 2010http://rally-base.com/2010/rallye-antibes-cote-d-azur-2010/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2010 09:53 FOTKI:http://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Ff1.pl%2FArtykul.82%2BM5e797da10d4.0.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2010 10:04 На 22 месте Lukasz Witas, брат девушки Роберта Кубицы.Почему номера польские?После 5 участка:A6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.10.2010 11:54 Japan GPА говорили что Кубица не делится с Виталием. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2010 12:29 http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1514.new.html#new вас раллисты зовут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 16.10.2010 15:12 Наконец-то нашлось видео слёта колеса с болида Кубицы.удачно колесо улетело- по касательной за пределы трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 16.10.2010 15:15 Петров курит??:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.10.2010 15:45 оу! СУ выиграл! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.10.2010 15:53 Петров курит??:oСкорее что-то есть. :)оу! СУ выиграл! :good:Молодец! :) Радует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2010 20:27 Поздравляю болельщиков Роберта с отличным его выступлением на ралли Антиб!Так держать, желаю дальнейших раллийных успехов. И соперники там далеко не последние люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 16.10.2010 21:39 Слышь? слышь! Ты меня...ик...уважаешь???без базара, роби, ты супа... вот к чему приводит бухание перед гранпри - оба не проехали ы гонке и трех кругов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.10.2010 08:27 Поздравляю болельщиков Роберта с мощным выступлением на ралли Антиба.С самого утра получаю эстетическое удовольствие наблюдая, как Роберт на А6 едет в темпе N4.http://rally-base.co...-2010/?ssId=303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.10.2010 09:35 Кубег жжот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 17.10.2010 09:56 Куб очень радует!:good:Кто подскажет куда делись черновики про Кубицу, ни как найти не могу.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах