Phoenix Опубликовано 24.09.2010 12:09 Я то уже подумал, что у Роберта проблемы с болидом. Надеюсь на сухой трассе он нормально покатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 24.09.2010 12:57 23-24.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.09.2010 13:10 laugh, спасибо за фото! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 24.09.2010 13:32 9 место - неплохой результат в первой практике, тем более на влажной трассе.laugh, спасибо за фото! :)Не за что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 24.09.2010 17:07 Роберт Кубица: "Сложностей было больше, чем обычно…" Для гонщиков Renault F1 первый день тренировок в Сингапуре был сопряжен с различными сложностями. Если в случае с Робертом Кубицей это объяснялось реальными техническими проблемами, то Виталию Петрову пока не хватает опыта работы на этой трассе…Роберт Кубица (9-й): «В пятницу сложностей было больше, чем обычно, поскольку в ходе второй сессии, когда состояние трассы максимально улучшилось, на моей машине возникла проблема с гидравликой. В итоге я смог проехать только пять кругов. Поэтому трудно судить о том, как мы выглядим на фоне конкурентов.Состояние трассы в течение дня менялось, и выяснилось, что участки, где уложен новый асфальт, сохнут после дождя довольно долго». Виталий Петров (14-й): «Сегодняшний день был посвящен учебе, и ситуация только осложнилась из-за того, что утром асфальт был еще мокрым. Я приложил массу усилий, чтобы приспособиться и к сингапурской трассе, и к машине, и вторую сессию мы посвятили работе над настройками. Найти оптимальный баланс непросто, но если вечером нам удастся продвинуться в этом же направлении, думаю, мы сможем добиться неплохих результатов. Я допустил ошибку на своем лучшем круге, поэтому знаю, что у нас есть резервы скорости, и завтра буду пытаться пробиться в первую десятку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.09.2010 18:39 Алекс ПермейнВопрос: Такое впечатление, что обе машины находятся достаточно далеко от верхних строчек протокола. Вас это беспокоит?Алан Пермейн: Во второй сессии Роберт очень долго простоял в боксах из-за течи в системе гидравлики и не смог использовать свежий комплект мягких шин, чтобы показать хорошее время. Только в конце он проехал пару кругов, просто для того, чтобы проверить машину. Если говорить о Виталии, то он продолжает осваивать трассу, ищет оптимальные точки торможения, и мы знаем, что он может ехать намного быстрее. Я уверен, завтра мы покажем нашу нормальную скорость. Обнадежил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.09.2010 07:36 Если Кубица показал своё лучшее время во 2 СП на жёсткой резине, то не так уж и плохо.Кто помнит на чём были остальные??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 25.09.2010 07:39 Роберт.Ночной Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 25.09.2010 12:08 <_< что-то не внушает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2010 13:44 Спокойствие, только спокойстие. Отставить пессимизм, в квале должно быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.09.2010 15:51 Манера сидеть в боксах две трети времени, чтобы поставить на единственный круг, начинает уже не доставать, а ДОСТАВАТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.09.2010 15:59 Манера сидеть в боксах две трети времени, чтобы поставить на единственный круг, начинает уже не доставать, а ДОСТАВАТЬ.Для меня тоже абсолютно не понятная тактика...Тем более тут, когда в любой момент кто-нибудь может стать причиной ЖФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 25.09.2010 16:19 Писец блин :angry: неужели и вправду все комплекты израсходовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 25.09.2010 17:27 И вообще что то я не понял- булье с утра говорит- это трасса нам подходит, а после квалы-эта трасса не идеально подходит нашей машине...... походит на глупые отговорки, несерьезно это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.09.2010 17:32 то что Росбергу проиграл не есть гут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 25.09.2010 18:06 И вообще что то я не понял- булье с утра говорит- это трасса нам подходит, а после квалы-эта трасса не идеально подходит нашей машине...... походит на глупые отговорки, несерьезно это всекогда было кочковато подходило... сеичаз же выровнели осфальт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.09.2010 18:49 то что Росбергу проиграл не есть гут ...Почему же? Наоборот очень даже хорошо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.09.2010 19:31 Что за прикол был в третьем сегменте????:blink: :blink:Я так и не понял для чего надо было сидеть и ждать?! Можно же было как и все по две серии сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.09.2010 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.09.2010 20:29 Забавный автопортрет.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 25.09.2010 22:00 Кубица: думаю, что извлёк почти весь потенциал из машины Польский пилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал квалификацию Гран-при Сингапура, в которой он стал восьмым. "Я думаю, что на этом этапе сезона нам надо оставаться реалистами, потому что первые три команды продолжают серьёзно дорабатывать свои машины, в то время как мы привезли в Сингапур лишь небольшие обновления. У "Мерседеса" и "Уильямса" на протяжении нескольких гонок темп был примерно равным с нами, поэтому мы знали, что будем бороться во второй половине первой десятки сегодня. Подняться выше восьмого места было очень трудно. Машине не хватает сцепления, передняя и задняя части скользят, но я был достаточно доволен своим кругом. В Q3 мы прошли лишь один быстрый круг, это была ситуация "всё или ничего", и я думаю, что извлёк почти весь потенциал из машины", — цитирует Кубицу пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 26.09.2010 06:34 Суббота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.09.2010 14:21 Красивая гонка от Роберта. Жаль с проколом не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 26.09.2010 14:34 Хорошая гонка.Великолепные,аккуратные обгоны.Роберт,мои поздравления.Я тебя люблю. :wub: Не повезло с проколом.Да.Но,у многих гонка сложилась не лучшим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.09.2010 14:35 Роберт сейчас наше все... ужасно расстроена проколом, но спасибо ему, что все-таки сумел отыграться и выцарапать очки... какой он все-таки умничка!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах