dvzagor Опубликовано 12.08.2010 20:06 Не надо забывать, что форум русскоязычный! Думаю, что в Польше у фанатов Роба есть где пообщаться!Я и не предлагал на польском общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.08.2010 02:05 Так может это и поставить в заголовок?По крайне мере это будет оригинально.Если ставят по английски, почему нельзя по польски?Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 13.08.2010 06:59 Хайме Альгерсуари попробовал себя в роли диджеяПилот команды Toro Rosso Хайме Альгерсуари после окончания гран-при Венгрии попробовал себя… в роли диджея: на официальной вечеринке испанец, доказал, что обладает не только гоночным талантом, исполнив несколько собственных электронных композиций. Вечеринка прошла в клубе Symbol. Известно, что гостями мероприятия стали Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Роберт Кубица, Адриан Сутиль, Нико Хюлькенберг, Лукас ди Грасси и Сакон Ямамото. «Это действительно первоклассное место! Прежде всего, Symbol – это и ресторан, и клуб», – цитирует Альгерсуари Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 13.08.2010 14:28 Давайте хайку напишите или найдите подходящую и забабахайте иероглифами. Зато оригинально, ага.Это очень правильно, когда 99.999 процентов пользователей не будут понимать подписи темы. И сравнение с английским языком совсем неуместно — его мало-мальски почти все знают. Хотя, я и этого не одобряю. Тема создаётся в русскоязычном форуме (где, кстати говоря, запрещены любые высказывания и цитирования не на русском языке - читаем правила форума) и нужно иметь уважение к её аудитории, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.08.2010 15:07 По крайне мере это будет оригинально.Если ставят по английски, почему нельзя по польски?Я за.Вы меня конечно звиняйте, но я совершенно не понимаю зачем вам заглавие на польском. :blink: Вы же делайте не главную страницу официального сайта Роберта? А оригинальность в ущерб понятности, думаю это лишне... Но дело ваше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.08.2010 15:14 Тогда влепил эту фотографию от балды. Теперь пусть она будет моей кандидатурой на первый пост. :shuffle: вот эта пока мне больше всего нравится. И я согласна,что лучше без командной символики, потому как и Рено и БМВ одинаково значимы для его карьеры, не хотелось бы кого-то выделять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.08.2010 16:26 Давайте хайку напишите или найдите подходящую и забабахайте иероглифами. Зато оригинально, ага.Это очень правильно, когда 99.999 процентов пользователей не будут понимать подписи темы. И сравнение с английским языком совсем неуместно — его мало-мальски почти все знают. Хотя, я и этого не одобряю. Тема создаётся в русскоязычном форуме (где, кстати говоря, запрещены любые высказывания и цитирования не на русском языке - читаем правила форума) и нужно иметь уважение к её аудитории, как минимум.Отлично всё сказал. Ставлю импровизированный "+1", поскольку настоящие не могу. :good: вот эта пока мне больше всего нравится. И я согласна,что лучше без командной символики, потому как и Рено и БМВ одинаково значимы для его карьеры, не хотелось бы кого-то выделятьСпасибо за поддержку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.08.2010 18:00 Кубица на первом месте(A+):http://www.crash.net/f1/news/162388/1/f1_2010_half-term_report_part_i.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2010 07:59 Подсчитал голоса за название темы в Сокровищнице. Хочу напомнить, что название темы можно изменить в любой момент, так что если у кого то победивший вариант вызывает слезы, вы всегда можете организовать новое голосование (надеюсь этого не произойдет). Победителя считал так: 1 место 3 очка, 2 место 2 очка, 3 место 1 очко. Итак:1. Роберт Кубица. 9 очков2-3. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый. 8 очков2-3. Роберт Кубица. Путь. 8 очков4. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом. 7 очков5. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущий. 5 очков6-8. Роберт Кубица. Рolski bohater. (Польский герой). 3 очка6-8. Роберт Кубица. Первый польский пилот. 3 очка6-8. Роберт Кубица. Мой путь. 3 очка9-11. Роберт Кубица. Рolski pole. (Польский поул). 2 очка9-11. Роберт Кубица. Побеждает тот кто умеет ждать. 2 очка9-11. Роберт Кубица. Польский пилот. 2 очка12-13. Роберт Кубица. Дорога к славе.1 очко12-13. Роберт Кубица. The way.1 очкоКак кто голосовал:dvzagor1. Роберт Кубица.2. Роберт Кубица. Польский пилот.3. Роберт Кубица. Путь.demetra1. Роберт Кубица. Путь. 2. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.3. Роберт Кубица. Первый польский пилот. madwolfa1. Роберт Кубица. Рolski bohater. (Польский герой). 2. Роберт Кубица. Первый польский пилот.3. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый. Jawes1. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущийKinbeas1. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом2. Роберт Кубица. Рolski pole. (Польский поул)3. Роберт Кубица. Дорога к славе.Aficionado1. Роберт Кубица.2. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущий3. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатомsayder741. Роберт Кубица. Путь.2. Роберт Кубица. Мой путь.3. Роберт Кубица. The way.junkers1. Роберт Кубица.Sprinter1. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом. 2. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.3. Роберт Кубица. Мой путь. Юрий_21. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.2. Роберт Кубица. Побеждает тот кто умеет ждать.3. Роберт Кубица. Путь. Всем спасибо за участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.08.2010 09:12 Подсчитал голоса за название темы в Сокровищнице. Хочу напомнить, что название темы можно изменить в любой момент, так что если у кого то победивший вариант вызывает слезы, вы всегда можете организовать новое голосование (надеюсь этого не произойдет). Победителя считал так: 1 место 3 очка, 2 место 2 очка, 3 место 1 очко. Так что, ветка так и будет просто называться "Роберт Кубица?". :blink: Стоило две недели всем голову морочить?Второй вариант тоже не катит. Из уважения к "доброму фобу", не допускайте в названии ветки присутствие слова "спокойный". Всё, я свой вердикт выдал голосованию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 14.08.2010 12:23 Подсчитал голоса за название темы в Сокровищнице. :blink: Почему здесь нет моего голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2010 13:13 :blink: Почему здесь нет моего голоса?У меня в личке нет твоего письма. Все кто ответил на мое письмо тут. Письмо тебе отправлял: Отправлено 10 авг 2010 - 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 14.08.2010 13:22 У меня в личке нет твоего письма. Все кто ответил на мое письмо тут. Письмо тебе отправлял: Отправлено 10 авг 2010 - 16:27Как такое может быть? :blink: Я написала ответ 11 августа в 10:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.08.2010 13:47 Как такое может быть? :blink: Я написала ответ 11 августа в 10:00.пересчет бюллетеней голосов, или второй тур? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.08.2010 13:57 Зреет "оранжевая" революция... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.08.2010 14:04 Стоило столько копий ломать, чтобы так банально назвать...Такое название первое по определениюМне не нравится простота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2010 15:26 Как такое может быть? :blink: Я написала ответ 11 августа в 10:00.Скинь еще раз или в теме выложи.Зреет "оранжевая" революция... :DСтоило столько копий ломать, чтобы так банально назвать...Такое название первое по определениюМне не нравится простота)Давайте только цирк не устраивать, а то вообще стыдно будет. Автор сам мог назвать тему и все. Решили посоветоваться со всеми, выиграл (теперь уже не уверен) простой вариант, так что теперь друг на друга обижаться будем? Все голоса я ваши показал, так что это наш, общий выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.08.2010 15:41 Давайте только цирк не устраивать, а то вообще стыдно будет. Автор сам мог назвать тему и все. Решили посоветоваться со всеми, выиграл (теперь уже не уверен) простой вариант, так что теперь друг на друга обижаться будем? Все голоса я ваши показал, так что это наш, общий выбор.Ну извините за шутку...Я тут вообще, лицо полностью нейтральное. Мое мнение, что так и надо было поступить... назвать тему и не устраивать голосование.P.S. Но мне нравится вариант:"Дорогу осилит идущий". Библия все таки, умная книга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2010 15:59 Мое мнение, что так и надо было поступить... назвать тему и не устраивать голосование.Мне это уже говорили, если и не правильно поступил, то из благих мотивов З.Ы. шутку понял, обижаться и не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.08.2010 16:12 Мне это уже говорили, если и не правильно поступил, то из благих мотивов Благородный муж винит себя, малый человек винит других. (Конфуций) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 14.08.2010 17:22 Мне это уже говорили, если и не правильно поступил, то из благих мотивов З.Ы. шутку понял, обижаться и не думал."Всё худшее в мире делается из благих побуждений." © Доктор Грант :blush2:ЗЫ. Шутка тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 15.08.2010 11:05 "Итого 10 голосов при ста воздержавшихся"имху, голосовалку стоит выносить в шапку темы, или не поминать результаты сего тайного действа в постах.(опять шутка:)Хотел предложить "Ведьмак Роберт из Кракова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.08.2010 11:08 Хотел предложить "Ведьмак Роберт из Кракова"Сапковский будет против... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.08.2010 11:20 Учел последний голос, результаты не изменились, мне даже спокойнее стало, по крайней мере первое место занял вариант с отрывом от второго.Всем голосовавшим большое спасибо.Итак:1. Роберт Кубица. 12 очков2-3. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый. 8 очков2-3. Роберт Кубица. Путь. 8 очков4. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом. 7 очков5. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущий. 5 очков6-8. Роберт Кубица. Рolski bohater. (Польский герой). 3 очка6-8. Роберт Кубица. Первый польский пилот. 3 очка6-8. Роберт Кубица. Мой путь. 3 очка9-12. Роберт Кубица. Рolski pole. (Польский поул). 2 очка9-12. Роберт Кубица. Побеждает тот кто умеет ждать. 2 очка9-12. Роберт Кубица. Польский пилот. 2 очка9-12. Роберт Кубица. Гонщик с железными нервами и с волей к победе. 2 очка.13-15. Роберт Кубица. Дорога к славе.1 очко13-15. Роберт Кубица. The way.1 очко13-15. Роберт Кубица. Спокойно и решительно к победе. 1 очко.Как кто голосовал:dvzagor1. Роберт Кубица.2. Роберт Кубица. Польский пилот.3. Роберт Кубица. Путь.demetra1. Роберт Кубица. Путь. 2. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.3. Роберт Кубица. Первый польский пилот. madwolfa1. Роберт Кубица. Рolski bohater. (Польский герой). 2. Роберт Кубица. Первый польский пилот.3. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый. Jawes1. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущийKinbeas1. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом2. Роберт Кубица. Рolski pole. (Польский поул)3. Роберт Кубица. Дорога к славе.Aficionado1. Роберт Кубица.2. Роберт Кубица. Дорогу осилит идущий3. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатомsayder741. Роберт Кубица. Путь.2. Роберт Кубица. Мой путь.3. Роберт Кубица. The way.junkers1. Роберт Кубица.Sprinter1. Роберт Кубица. Он сделал свой народ фанатом. 2. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.3. Роберт Кубица. Мой путь. Юрий_21. Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Быстрый.2. Роберт Кубица. Побеждает тот кто умеет ждать.3. Роберт Кубица. Путь.laugh1 - Роберт Кубица.2 - Роберт Кубица. Гонщик с железными нервами и с волей к победе.3 - Роберт Кубица. Спокойно и решительно к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.08.2010 20:17 Дело фанов Кубицы. Но создавать такой грандиозный проект и давать ветке голое название - это принижает достоинства задуманного, как-то так. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах