Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

James FI, спасибо за фото...Судя по одежде - это Китай?

?

Поделиться этим сообщением

Ну, это понятно. А кто еще?)

ну вроде Хюлкенберг и ещё кто-то. поправьте, если не прав :blush:

?

По погоде видно что не жарко...значит Китай....

Я уточняю..просто я дотошный человек...в смысле дат..)))Люблю чтоб всё точно было..))

взято из Ветки Феттеля. очень "адекватно" оригенал тут :)

Ты бредишь? Что на Марка накатываешь? Вникни поглубже и пойми, что разница между Марком и Себом не настолько разительна,притом, что Себ однозначно быстрейший в чемпионате!

А поляк этот что? Что ему еще дать,что б он кого-то объехал?

Внутри одной команды Марк раскатал бы поляка

Это ты к чему вбросил? :) Типа провокация? :D Чтобы не скучно было?

Кубица радует в этом году стабильностью. Охота уже посмотреть первые европейские гонки, как он себя там покажет. Да и модернизация машины к ГП Испании вроде как ожидается. Рено - 5ая команда чемпионата пока в основном благодаря Роберту. Очень хотелось чтобы и дальше пилоты Рено вдвоем набирали очки.

Кубица радует в этом году стабильностью. Охота уже посмотреть первые европейские гонки, как он себя там покажет. Да и модернизация машины к ГП Испании вроде как ожидается. Рено - 5ая команда чемпионата пока в основном благодаря Роберту. Очень хотелось чтобы и дальше пилоты Рено вдвоем набирали очки.

Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать!

Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать!

Не будем зарекаться, но было бы неплохо.

если будут стабильно набирать очки обоими бортами Рено и Мерсов обойдет и пободаться с РедБулом сможет ... главное чтобы Петров поехал, а не ограничился Китайским выстрелом ...

если будут стабильно набирать очки обоими бортами Рено и Мерсов обойдет и пободаться с РедБулом сможет ... главное чтобы Петров поехал, а не ограничился Китайским выстрелом ...

Теперь поедет и ехать будет быстро :) , не отстаньте :D

На это нада надеятся но я думаю с Быками рено не поборются Но кто знает всё может быть

На это нада надеятся но я думаю с Быками рено не поборются Но кто знает всё может быть

Быки обладают самым быстрым болидом транжирят очками на лево и направо ... если будут продолжать в том же духе им не только не светит чемпионство, но и за 3-е место придется бороться ...

Ну так что поехал Роберт в ралли? :smile3:

Я думаю кого-то из "большой четверки" в этом году будет очень тяжело победить.

;)

взято из Ветки Виталия:

+++100 Согласен полностью!!! Слава богу таких как Кубица становится все меньше и меньше, а то бы я бы перестал смотреть Формулу-1, да и многие перестали бы!!;))) И как Кубица пропустил в Китае Льюиса.........как будто его обгоняли на круг!!! <_< позор!! Да и то что он ошибается редко - большая заслуга команды!!!Вот представьте на минутку, что в ГП Китая Петров заехал в менять резину раньше флегматичного Кубицы или сразу на ним(считаю это это большой ошибкой команды Рено - что она не зазвала Петрова, сразу за Кубицей :angry: )!! И сразу станет понятно, что победного дубля команды Макларен могло и не быть.....а Кубица дотошнил бы конечно на пятом-шестом месте!!! :P

:lol:

ну-ну.. это взято не из ветки петрова, а из сообщений одного ярого фаната. большинство болельщиков пилота ясно себе представляют ху из ху. есть такие и среди болельщиков роберта.

роберт на самом деле не так ярко выступил в китае - не было отчаянной борьбы, обгонов. разве что кроме обороны от феттеля. но результат у него лучше, значит он проехал лучше виталия.

Кубица удивляет в этом сезоне своей стабильностью. То, что он быстрый пилот, было видно с самого начала его выступлений в F1. А сейчас, набравшись опыта, и обладая выдержкой, как у Чингачгука в исполнении Гойко Митича ;) (если кто помнит), он фактически не допустил ни одной ошибки за четыре гонки. И большего, похоже, из Рено никто бы не выжал.

ЗЫ: Есичо, я не фанат Кубицы, но краем глаза за ним слежу. :blush:

роберт на самом деле не так ярко выступил в китае - не было отчаянной борьбы, обгонов. разве что кроме обороны от феттеля. но результат у него лучше, значит он проехал лучше виталия.
Стесняюсь спросить.. Вы действительно гонки с 93 года смотрите?

ЗЫ. По-поводу вашей подписи: если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на информацию о концепции представления информации в новом тайминге.

ЗЫ. По-поводу вашей подписи: если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на информацию о концепции представления информации в новом тайминге.

У многих была возможность заценить подобную програмку во время предсезонных тестов. Классная вещь. Официальный тайминг отдыхает!!!

У многих была возможность заценить подобную програмку во время предсезонных тестов. Классная вещь. Официальный тайминг отдыхает!!!
Если идёт речь о каком-нибудь тестовом вещании лайфа предсезонных тестов на формула1.ком, то откуда мне было знать.. там никогда тесты не транслируются, а информацией о проекте не владел.

Так есть где почитать об этом?

Просто пилотов нынешним регламентом (и еще ленью японских производителей шин - сугубо мое мнение) поставили в такие рамки, что приходится экономить резину, в ущерб сиюминутной позиции в гонке. Виталик тоже это понял, я полагаю. Считаю, так: будет быстрее болид, оба пилота Рено в состоянии устроить увлекательное сражение в гонка любому пилоту любой команды! Алюминь! :D

ДА! Это правда (выше написанному сообщению) Сейчас Роберт обладает хорошей и надёжной машиной А почему ему и не выыйграть?

Стесняюсь спросить.. Вы действительно гонки с 93 года смотрите?

да, с 93. а может даже с 92. помню как комментатор (не помню кто тогда был, вроде не попов) по окончании говорил - приглядитесь к этому многообещающему новичку, он еще покажет себя... новичок был шуми :)

а по поводу подписи - как будет все готово, то там и найдете ссылку.

ДА! Это правда (выше написанному сообщению) Сейчас Роберт обладает хорошей и надёжной машиной А почему ему и не выыйграть?

Все относительно (насчет хорошей машины). Я бы не отказался, что-бы у него был болид, привозящий пару сек. на круге. :)

Пока мы вроде дышим в затылок мерсам, но обогнать не можем.

да, с 93. а может даже с 92. помню как комментатор (не помню кто тогда был, вроде не попов) по окончании говорил - приглядитесь к этому многообещающему новичку, он еще покажет себя... новичок был шуми :)

а по поводу подписи - как будет все готово, то там и найдете ссылку.

Как все готово будет, к нам загляните если не затруднит. :) А то придется вашу подпись по всему форуму искать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...