James FI Опубликовано 21.04.2010 14:51 James FI, спасибо за фото...Судя по одежде - это Китай?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.04.2010 14:54 Ну, это понятно. А кто еще?)ну вроде Хюлкенберг и ещё кто-то. поправьте, если не прав :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 22.04.2010 05:22 ?По погоде видно что не жарко...значит Китай....Я уточняю..просто я дотошный человек...в смысле дат..)))Люблю чтоб всё точно было..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 22.04.2010 07:29 взято из Ветки Феттеля. очень "адекватно" оригенал тут :)Ты бредишь? Что на Марка накатываешь? Вникни поглубже и пойми, что разница между Марком и Себом не настолько разительна,притом, что Себ однозначно быстрейший в чемпионате!А поляк этот что? Что ему еще дать,что б он кого-то объехал?Внутри одной команды Марк раскатал бы поляка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2010 08:11 взято из Ветки Феттеля. очень "адекватно" оригенал тут :)Это ты к чему вбросил? :) Типа провокация? :D Чтобы не скучно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 22.04.2010 09:16 Кубица радует в этом году стабильностью. Охота уже посмотреть первые европейские гонки, как он себя там покажет. Да и модернизация машины к ГП Испании вроде как ожидается. Рено - 5ая команда чемпионата пока в основном благодаря Роберту. Очень хотелось чтобы и дальше пилоты Рено вдвоем набирали очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2010 09:27 Кубица радует в этом году стабильностью. Охота уже посмотреть первые европейские гонки, как он себя там покажет. Да и модернизация машины к ГП Испании вроде как ожидается. Рено - 5ая команда чемпионата пока в основном благодаря Роберту. Очень хотелось чтобы и дальше пилоты Рено вдвоем набирали очки.Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.04.2010 10:05 Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать!Не будем зарекаться, но было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2010 10:23 Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать!если будут стабильно набирать очки обоими бортами Рено и Мерсов обойдет и пободаться с РедБулом сможет ... главное чтобы Петров поехал, а не ограничился Китайским выстрелом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2010 10:31 если будут стабильно набирать очки обоими бортами Рено и Мерсов обойдет и пободаться с РедБулом сможет ... главное чтобы Петров поехал, а не ограничился Китайским выстрелом ...Теперь поедет и ехать будет быстро :) , не отстаньте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 22.04.2010 10:31 На это нада надеятся но я думаю с Быками рено не поборются Но кто знает всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2010 10:35 На это нада надеятся но я думаю с Быками рено не поборются Но кто знает всё может бытьБыки обладают самым быстрым болидом транжирят очками на лево и направо ... если будут продолжать в том же духе им не только не светит чемпионство, но и за 3-е место придется бороться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 12:10 Ну так что поехал Роберт в ралли? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 22.04.2010 12:55 Наберут, никуда неденутся :D , Роберт побольше, Виталик поменьше, но на 4 место в КК должны приехать!Я думаю кого-то из "большой четверки" в этом году будет очень тяжело победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.04.2010 13:10 взято из Ветки Феттеля. очень "адекватно" оригенал тут :) ;) взято из Ветки Виталия:+++100 Согласен полностью!!! Слава богу таких как Кубица становится все меньше и меньше, а то бы я бы перестал смотреть Формулу-1, да и многие перестали бы!!;))) И как Кубица пропустил в Китае Льюиса.........как будто его обгоняли на круг!!! <_< позор!! Да и то что он ошибается редко - большая заслуга команды!!!Вот представьте на минутку, что в ГП Китая Петров заехал в менять резину раньше флегматичного Кубицы или сразу на ним(считаю это это большой ошибкой команды Рено - что она не зазвала Петрова, сразу за Кубицей :angry: )!! И сразу станет понятно, что победного дубля команды Макларен могло и не быть.....а Кубица дотошнил бы конечно на пятом-шестом месте!!! :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.04.2010 13:59 ну-ну.. это взято не из ветки петрова, а из сообщений одного ярого фаната. большинство болельщиков пилота ясно себе представляют ху из ху. есть такие и среди болельщиков роберта.роберт на самом деле не так ярко выступил в китае - не было отчаянной борьбы, обгонов. разве что кроме обороны от феттеля. но результат у него лучше, значит он проехал лучше виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry17 Опубликовано 22.04.2010 14:12 Кубица удивляет в этом сезоне своей стабильностью. То, что он быстрый пилот, было видно с самого начала его выступлений в F1. А сейчас, набравшись опыта, и обладая выдержкой, как у Чингачгука в исполнении Гойко Митича ;) (если кто помнит), он фактически не допустил ни одной ошибки за четыре гонки. И большего, похоже, из Рено никто бы не выжал.ЗЫ: Есичо, я не фанат Кубицы, но краем глаза за ним слежу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.04.2010 14:21 роберт на самом деле не так ярко выступил в китае - не было отчаянной борьбы, обгонов. разве что кроме обороны от феттеля. но результат у него лучше, значит он проехал лучше виталия.Стесняюсь спросить.. Вы действительно гонки с 93 года смотрите?ЗЫ. По-поводу вашей подписи: если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на информацию о концепции представления информации в новом тайминге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry17 Опубликовано 22.04.2010 14:26 ЗЫ. По-поводу вашей подписи: если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на информацию о концепции представления информации в новом тайминге.У многих была возможность заценить подобную програмку во время предсезонных тестов. Классная вещь. Официальный тайминг отдыхает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.04.2010 14:32 У многих была возможность заценить подобную програмку во время предсезонных тестов. Классная вещь. Официальный тайминг отдыхает!!!Если идёт речь о каком-нибудь тестовом вещании лайфа предсезонных тестов на формула1.ком, то откуда мне было знать.. там никогда тесты не транслируются, а информацией о проекте не владел. Так есть где почитать об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.04.2010 14:56 роберт на самом деле не так ярко выступил в китае - не было отчаянной борьбы, обгонов. разве что кроме обороны от феттеля. но результат у него лучше, значит он проехал лучше виталия.Просто пилотов нынешним регламентом (и еще ленью японских производителей шин - сугубо мое мнение) поставили в такие рамки, что приходится экономить резину, в ущерб сиюминутной позиции в гонке. Виталик тоже это понял, я полагаю. Считаю, так: будет быстрее болид, оба пилота Рено в состоянии устроить увлекательное сражение в гонка любому пилоту любой команды! Алюминь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket Опубликовано 22.04.2010 15:17 ДА! Это правда (выше написанному сообщению) Сейчас Роберт обладает хорошей и надёжной машиной А почему ему и не выыйграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 22.04.2010 15:19 Стесняюсь спросить.. Вы действительно гонки с 93 года смотрите?ЗЫ. По-поводу вашей подписи: если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на информацию о концепции представления информации в новом тайминге.да, с 93. а может даже с 92. помню как комментатор (не помню кто тогда был, вроде не попов) по окончании говорил - приглядитесь к этому многообещающему новичку, он еще покажет себя... новичок был шуми :)а по поводу подписи - как будет все готово, то там и найдете ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.04.2010 15:21 ДА! Это правда (выше написанному сообщению) Сейчас Роберт обладает хорошей и надёжной машиной А почему ему и не выыйграть? Все относительно (насчет хорошей машины). Я бы не отказался, что-бы у него был болид, привозящий пару сек. на круге. :) Пока мы вроде дышим в затылок мерсам, но обогнать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 22.04.2010 16:46 да, с 93. а может даже с 92. помню как комментатор (не помню кто тогда был, вроде не попов) по окончании говорил - приглядитесь к этому многообещающему новичку, он еще покажет себя... новичок был шуми :) а по поводу подписи - как будет все готово, то там и найдете ссылку.Как все готово будет, к нам загляните если не затруднит. :) А то придется вашу подпись по всему форуму искать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах