StarRed Опубликовано 20.04.2010 01:06 5-м в тот момент шел Шуми - в 20 секундах от Петрова, и 51 сек. от Кубика. Уайтинг, как в случае с Хэмом дал пенку. поставь маршалов с желтыми флагами на въезде на пит-лейн и убирай себе спокойно обломки. :angry:С ума сошёл? Там такие весёлые ребята на пит по-двое-по-трое в ряд влетают. Всегда у кого-то погода вовремя, у кого-то сефтикар вовремя, как можно радоваться одному и одновременно негодовать другому. Мы же не глорики. Повезло с погодой, не повезло с выездом сефтикара, в итоге 16 очков, ещё недавно 16 очков только дублем давалось.Текущая ситуация - это в общей куче лидеров, 40 очков это только 20 до Баттона, но я, если честно, Баттона в соперники бы не рассматривал. А вот от Феттеля, Алонсо, Массы и Хэмильтона - менее 10 очков, рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 03:15 С ума сошёл? Там такие весёлые ребята на пит по-двое-по-трое в ряд влетают. Всегда у кого-то погода вовремя, у кого-то сефтикар вовремя, как можно радоваться одному и одновременно негодовать другому. Мы же не глорики. Повезло с погодой, не повезло с выездом сефтикара, в итоге 16 очков, ещё недавно 16 очков только дублем давалось.Текущая ситуация - это в общей куче лидеров, 40 очков это только 20 до Баттона, но я, если честно, Баттона в соперники бы не рассматривал. А вот от Феттеля, Алонсо, Массы и Хэмильтона - менее 10 очков, рукой подать.Да ребята, не хочу никого обидеть и против вашего обожаемого :) Роберта ничего не имею против, но чувствую, что если он в этом сезоне не выйграет чемпионат, здесь опять начнут кричать, что команда у Кубицы победу украла :D (вероятно в пользу Петрова :) ) . Подумать только, Баттон, лидер чемпионата и действующий чемпион, Робу видите ли не конкурент :lol: , умереть со смеху можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 20.04.2010 04:16 Умирать, даже со смеху, не надо....Всё что написано выше - говорят болельщики....Заметь, не Роберт.....Он реально оценивает свои перспективы...А кричать насчёт украденной победы могут не только в ветке Роберта....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 04:25 Умирать, даже со смеху, не надо....Всё что написано выше - говорят болельщики....Заметь, не Роберт.....Он реально оценивает свои перспективы...А кричать насчёт украденной победы могут не только в ветке Роберта....))Согласен. Просто если Рено бросит развивать болид этого года в пользу следующего сезона, то тут опять буча подымется, хотя вряд ли в этом году можно говорить о титуле для Кубицы. Соперники явно сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 20.04.2010 04:49 Согласен. Просто если Рено бросит развивать болид этого года в пользу следующего сезона, то тут опять буча подымется, хотя вряд ли в этом году можно говорить о титуле для Кубицы. Соперники явно сильнее.Будем надеяться, что будут заниматься болидом до конца сезона.Как выяснилось, в этой теме можно говорить о чём угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2010 05:49 Согласен. Просто если Рено бросит развивать болид этого года в пользу следующего сезона, то тут опять буча подымется, хотя вряд ли в этом году можно говорить о титуле для Кубицы. Соперники явно сильнее.А тебе разве было не обидно, когда макларен не мог Райконена до финиша довезти?Мне, например было обидно, когда бмв в середине сезона сказала, все хватит, болейте за других, а мы в этом году больше гонятся не будем, мы в следующем сезоне гонятся будем. Ведь сам по себе титул у Кубика для меня будет не интересен, не горячо, не холодно, вон например у ферров давече КК вообще юристы взяли, ну и что, для команды да - титул есть титул, а для болельщиков? Нет конечно, если дать сейчас Кубику "самовозку" и он будет всем круг привозить и станет ЧМ, мне приятно будет, но это будет скучно и пресно. А вот если бы он в 2008 с бмв стал бы ЧМ?! Вот это да, вот это была бы победа! Вот это были бы эмоции!А рено не откажется от борьбы, не та команда. И Кубик, надеюсь, будет нас радовать подиумами, да и Виталя, судя по всему не промах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 05:51 Пятое место - сильный результат в таких условиях, так что голову пеплом посыпать не надо. Сорок очков - это сорок очков.В конце концов, судя по форме "Рено" в 2009, и этого вряд ли можно было ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 05:59 А тебе разве было не обидно, когда макларен не мог Райконена до финиша довезти?Мне, например было обидно, когда бмв в середине сезона сказала, все хватит, болейте за других, а мы в этом году больше гонятся не будем, мы в следующем сезоне гонятся будем. Ведь сам по себе титул у Кубика для меня будет не интересен, не горячо, не холодно, вон например у ферров давече КК вообще юристы взяли, ну и что, для команды да - титул есть титул, а для болельщиков? Нет конечно, если дать сейчас Кубику "самовозку" и он будет всем круг привозить и станет ЧМ, мне приятно будет, но это будет скучно и пресно. А вот если бы он в 2008 с бмв стал бы ЧМ?! Вот это да, вот это была бы победа! Вот это были бы эмоции!А рено не откажется от борьбы, не та команда. И Кубик, надеюсь, будет нас радовать подиумами, да и Виталя, судя по всему не промах.Конечно обидно, когда пилот по вине команды проигрывает чемпионат, но если объективно, у Роберта пока не было шанса стать чемпионом. В 2008 он бы не выйграл, просто у лидеров возникли временные затруднения и в команде это прекрасно понимали. В этом году Рено тоже не тянет на лидерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 20.04.2010 05:59 Да ребята, не хочу никого обидеть и против вашего обожаемого :) Роберта ничего не имею против, но чувствую, что если он в этом сезоне не выйграет чемпионат, здесь опять начнут кричать, что команда у Кубицы победу украла :D (вероятно в пользу Петрова :) ) . Подумать только, Баттон, лидер чемпионата и действующий чемпион, Робу видите ли не конкурент :lol: , умереть со смеху можно :PЭто соревнование, кто-то может быть первым, может быть десятым, никакой трагедии нет. Но если есть шанс быть выше - нужно всегда им пользоваться. Сейчас есть шансы быть первым даже на следующем ГП. Сначала нужно занять максимально высокое место в каждой гонке, а в конце сезона уже очки считать, у кого сколько.Баттон - пока нет неимоверного везения - только 10 очков в двух гонках. Если будет везти везде и во всём - бесполезно его учитывать, хоть на полочка да повезёт, если нет - то я не вижу его в среде лидеров. Кто-то видит, кто-то уже Петрова завтра ждёт на первом месте.Или Кубице нужно бояться первого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.04.2010 06:06 Да ребята, не хочу никого обидеть и против вашего обожаемого :) Роберта ничего не имею против, но чувствую, что если он в этом сезоне не выйграет чемпионат, здесь опять начнут кричать, что команда у Кубицы победу украла :D (вероятно в пользу Петрова :) ) . Подумать только, Баттон, лидер чемпионата и действующий чемпион, Робу видите ли не конкурент :lol: , умереть со смеху можно :PПридумать хохму, и самому над ней хохотать, в одиночестве - это выглядит действительно весело. :) Вот когда такое произойдёт - тогда и веселись. В 2008 болид был третьим по скорости, на некоторых трассах - вторым. Сейчас - пятый, идёт борьба за четвёртое. Так что смело складывай в копилку цитаты "Роберт будет чемпионом-2010!!!", предъявишь в конце ноября. Если найдёшь их, конечно. ;) Что меня больше всего удивляет, так это то, что Роберта и команду умудряются обвинять в совершенно противоположных вещах. Во-первых - что команда работает только на Кубицу. Во-вторых - что команда не будет работать на Кубицу, в связи с чем он опять будет "ныть" © , а болельщики - "кричать" © . Определились бы, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 06:07 Это соревнование, кто-то может быть первым, может быть десятым, никакой трагедии нет. Но если есть шанс быть выше - нужно всегда им пользоваться. Сейчас есть шансы быть первым даже на следующем ГП. Сначала нужно занять максимально высокое место в каждой гонке, а в конце сезона уже очки считать, у кого сколько.Баттон - пока нет неимоверного везения - только 10 очков в двух гонках. Если будет везти везде и во всём - бесполезно его учитывать, хоть на полочка да повезёт, если нет - то я не вижу его в среде лидеров. Кто-то видит, кто-то уже Петрова завтра ждёт на первом месте.Или Кубице нужно бояться первого места?Вот интересно получается, Баттон значит везунчик, а Роберт трудяга, по моему все пилоты нацелены на максимальный результат и я бы не стал принижать Дженса, все же чемпионами просто так не становятся. Что до Петрова то ему до первого места еще расти и расти хотя прогресс очевиден, но и то умудряются высказываться в том смысле, что Виталику тоже повезло, а его заслуги вроде как и нет, как будто это не он с 14 на 7 место приехал причем в борьбе, совершая обгоны и какие обгоны! Да ошибался, но рук то не опускал и отыгрался в итоге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 06:11 Придумать хохму, и самому над ней хохотать, в одиночестве - это выглядит действительно весело. :) Вот когда такое произойдёт - тогда и веселись. В 2008 болид был третьим по скорости, на некоторых трассах - вторым. Сейчас - пятый, идёт борьба за четвёртое. Так что смело складывай в копилку цитаты "Роберт будет чемпионом-2010!!!", предъявишь в конце ноября. Если найдёшь их, конечно. ;) Что меня больше всего удивляет, так это то, что Роберта и команду умудряются обвинять в совершенно противоположных вещах. Во-первых - что команда работает только на Кубицу. Во-вторых - что команда не будет работать на Кубицу, в связи с чем он опять будет "ныть" © , а болельщики - "кричать" © . Определились бы, что ли...Кто сказал, что команда не будет работать на Кубицу? Ныть он будет только в том случае если Рено прекратит дорабатывать болид и вобщем то в этом случае Роб будет совершенно прав. Его первенство в Рено вроде никто не оспаривает, Петров ему пока не конкурент, это не Ник все же :D , которого, чего греха таить, Роберт опасается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.04.2010 06:19 Кто сказал, что команда не будет работать на Кубицу? Ныть он будет только в том случае если Рено прекратит дорабатывать болид и вобщем то в этом случае Роб будет совершенно прав. Его первенство в Рено вроде никто не оспаривает, Петров ему пока не конкурент, это не Ник все же :D , которого, чего греха таить, Роберт опасаетсяЯ имел в виду вот это:если Рено бросит развивать болид этого года в пользу следующего сезонаВот Роберта и обвиняют в том, что он был недоволен из-за прекращения работы над болидом. Это ничего, но потом на основании этого недовольства делают глобальные выводы о его моральных качествах.Но пока что Рено радует темпом обновления болида. Будем надеяться, что это будет продолжаться дольше чем до середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 06:22 Я имел в виду вот это:Вот Роберта и обвиняют в том, что он был недоволен из-за прекращения работы над болидом. Это ничего, но потом на основании этого недовольства делают глобальные выводы о его моральных качествах.Но пока что Рено радует темпом обновления болида. Будем надеяться, что это будет продолжаться дольше чем до середины сезона.Я не делаю выводов о моральных качествах Роберта, а что до темпов обновления то я тоже надеюсь, что развитие болида будет продолжаться до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.04.2010 06:34 Я не делаю выводов о моральных качествах Роберта, а что до темпов обновления то я тоже надеюсь, что развитие болида будет продолжаться до конца сезона.Ты - нет, но такие - есть. Когда я писал про то, в чём Роберта обвиняют, я имел в виду визитёров ваапче. Конечно, говорить одно, а вскоре - противоположное, это была бы, пардон, шизофрения. :D Нет, разные люди разное высказывают. Несовместимое.Обновления до самого конца - это вряд ли... Хоть бы до осени держались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.04.2010 06:40 Да ребята, не хочу никого обидеть и против вашего обожаемого :) Роберта ничего не имею против, но чувствую, что если он в этом сезоне не выйграет чемпионат, здесь опять начнут кричать, что команда у Кубицы победу украла :D (вероятно в пользу Петрова :) ) . Подумать только, Баттон, лидер чемпионата и действующий чемпион, Робу видите ли не конкурент :lol: , умереть со смеху можно :PИмелось ввиду "не конкурент" в пользу Баттона. Так что со смеху можешь не умирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.04.2010 06:43 Согласен. Просто если Рено бросит развивать болид этого года в пользу следующего сезона, то тут опять буча подымется, хотя вряд ли в этом году можно говорить о титуле для Кубицы. Соперники явно сильнее.Заметь буча поднялась после известного интервью Кубицы вышедшего в 2010 году. И поднялась только на этом форуме. И причем фанами Хайфельда.Фаны Роберта это уже давно молча съели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.04.2010 06:43 Конечно обидно, когда пилот по вине команды проигрывает чемпионат, но если объективно, у Роберта пока не было шанса стать чемпионом. В 2008 он бы не выйграл, просто у лидеров возникли временные затруднения и в команде это прекрасно понимали. В этом году Рено тоже не тянет на лидерство.Ну шанс то всегда есть. А во вторых в соревнованиях результат вторичен, борьба первична. Ради борьбы и смотрим и болеем. А отказ от борьбы, пусть и ради будущих побед, вызывает негатив. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.04.2010 06:44 Имелось ввиду "не конкурент" в пользу Баттона. Так что со смеху можешь не умиратьА как это еще можно истолковать: "40 очков это только 20 до Баттона, но я, если честно, Баттона в соперники бы не рассматривал"? Может объяснишь тугодуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.04.2010 06:49 А тебе разве было не обидно, когда макларен не мог Райконена до финиша довезти?Мне, например было обидно, когда бмв в середине сезона сказала, все хватит, болейте за других, а мы в этом году больше гонятся не будем, мы в следующем сезоне гонятся будем. Ведь сам по себе титул у Кубика для меня будет не интересен, не горячо, не холодно, вон например у ферров давече КК вообще юристы взяли, ну и что, для команды да - титул есть титул, а для болельщиков? Нет конечно, если дать сейчас Кубику "самовозку" и он будет всем круг привозить и станет ЧМ, мне приятно будет, но это будет скучно и пресно. А вот если бы он в 2008 с бмв стал бы ЧМ?! Вот это да, вот это была бы победа! Вот это были бы эмоции!А рено не откажется от борьбы, не та команда. И Кубик, надеюсь, будет нас радовать подиумами, да и Виталя, судя по всему не промах.Не зарекайся, если команда к концу сезона стабилизирует место в КК, запросто перестанет модернизировать болид.Но это не страшно, у Роберта сейчас одна задача: максимально выступать в каждой гонке, учитывая возможности болида. Пока благодаря удаче, грамотной командной тактике и конечно таланту Кубицы мы идем очень неплохо (тьфу 3 раза). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.04.2010 06:50 А как это еще можно истолковать: "40 очков это только 20 до Баттона, но я, если честно, Баттона в соперники бы не рассматривал"? Может объяснишь тугодуму?Не соперник - значит, они на разных уровнях. А кто выше, кто ниже - не говорится. :) Я тоже, прочитав, задумался: а что, собственно, имелось в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.04.2010 06:57 А как это еще можно истолковать: "40 очков это только 20 до Баттона, но я, если честно, Баттона в соперники бы не рассматривал"? Может объяснишь тугодуму?"Вроде бы 20 очков это и не много, но все-таки с Баттоном мы конкурировать не будем"Это перевод, хотя мое мнение, при таком составе команд, как я вижу, нужно стремиться к конкуренции в личном зачете, в первую очередь с Шуми и Росбергом, во вторую Массой и Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOKSODROM Опубликовано 20.04.2010 10:48 " Nie wiem, kiedy udzielałem tego wywiadu, bo z dziennikarzem "Blicka" dawno nie rozmawiałem. Nie sądzę, abym powiedział to, co zostało napisane, ale oczywiście można sobie zinterpretować różne słowa i je odpowiednio skleić, żeby wszystko wyglądało ładniej - mówi Kubica "Przeglądowi Sportowemu". Кубица для "PRZEGLĄD SPORTOWY" Польша: Не знаю когда я давал это интервю, очен давно не общялся с журналистом "Blick". Не думаю что я сказал то что напечятали, но канешно можно интерпретировать разные слова и их склеить вместе как удобно чтобы все выглядело красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.04.2010 11:25 " Nie wiem, kiedy udzielałem tego wywiadu, bo z dziennikarzem "Blicka" dawno nie rozmawiałem. Nie sądzę, abym powiedział to, co zostało napisane, ale oczywiście można sobie zinterpretować różne słowa i je odpowiednio skleić, żeby wszystko wyglądało ładniej - mówi Kubica "Przeglądowi Sportowemu". Кубица для "PRZEGLĄD SPORTOWY" Польша: Не знаю когда я давал это интервю, очен давно не общялся с журналистом "Blick". Не думаю что я сказал то что напечятали, но канешно можно интерпретировать разные слова и их склеить вместе как удобно чтобы все выглядело красивее.это по польски ...? можно ссылку на первоисточник ...?как один из вариантов действительно журналисты могли приукрасить для рейтинга .... а может сейчас Роберт открещивается от слов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOKSODROM Опубликовано 20.04.2010 11:38 это по польски ...? можно ссылку на первоисточник ...?как один из вариантов действительно журналисты могли приукрасить для рейтинга .... а может сейчас Роберт открещивается от слов ...http://www.sports.pl/Motosporty/Kubica-w-F...4047,1,474.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах