Юпи Опубликовано 31.10.2007 10:02 Так или иначе, но пока прибавлять нужно именно Роберту! Если учесть, что Ник уже 8мь сезонов откатал, а Роберт только 1,5 размочил, то это не катастрофично, что Роберту прибавлять надо по сравнению с Ником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 31.10.2007 11:50 достаточно вспомнить поломку коробки в первой гонке, когда Роберт шел впереди Ника, сход с первого места, странный штраф со второго места - это уже сколько очков. А это не единственные поломки...Ндя, интересная логика, Ник типа не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 31.10.2007 11:50 Ндя, интересная логика, Ник типа не ломался.ну Ник и гонку ни одну не пропускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 31.10.2007 12:16 ну Ник и гонку ни одну не пропускал...А кубик случайно попал в аварию, ни кого не трогал, примус починял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 31.10.2007 12:55 Как мне кажеться, у Кубика есть еще куда расти, есть чему учиться, видны достаточно отчетливо все недачеты и промахи. В тоже время Нику может уже и некуда - все вроде уже стабильно, очевидных косяков нет, соответственно не так очевидны пути дальнейшего роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.10.2007 12:57 Как мне кажеться, у Кубика есть еще куда расти, есть чему учиться, видны достаточно отчетливо все недачеты и промахи. В тоже время Нику может уже и некуда - все вроде уже стабильно, очевидных косяков нет, соответственно не так очевидны пути дальнейшего роста.Идеального не бывает .. всегда есть чему учится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.10.2007 12:57 Мне тут подумалось.Когда то давным давно в Заубере дебютировал пилот, он пришел из Формулы Рено, в первый сезон проиграл Нику, а кем потом стал и чего добился, все знают.Нынче придя из формулы Рено дебютировал за БМВ-Заубер Кубица и проиграл Нику, посмотрим чего добъется и кем станет.Ник - кузница чемпионов?! Красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 31.10.2007 13:01 Идеального не бывает .. всегда есть чему учится..Конечно... но для болельщиков более понятен Кубица (в плане дальшейшего развития) - они видят, что ему следует подтянуть, где добавить стабильности и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.10.2007 14:17 Ндя, интересная логика, Ник типа не ломался.Ещё у Ника проблемы со спиной были, пока для меня Ник лучше чем Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 31.10.2007 14:18 Ещё у Ника проблемы со спиной были, пока для меня Ник лучше чем Кубица.А ты Канаду вспомни...Он США не просто так пропустил...Да и Кими тоже с больной шеей выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.10.2007 14:31 А ты Канаду вспомни...Он США не просто так пропустил...Да и Кими тоже с больной шеей выступал...А я не говорю что просто так пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 31.10.2007 14:34 А ты Канаду вспомни...Он США не просто так пропустил...Да и Кими тоже с больной шеей выступал...Так кубик в канаде сам накосячик, за что и поплатился. 2 ГП на смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 31.10.2007 14:36 Так кубик в канаде сам накосячик, за что и поплатился. 2 ГП на смарку.Действительно, у Ника ошибок гараздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.11.2007 02:59 а Хайфельд в 2002-м чуть Сато не убил! Давайте его заклеймим позором по соответствуюей статье УК РФДа зачем клеймить, пусть просто покается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 01.11.2007 04:48 Ник - кузница чемпионов?! Красиво!К этому можно добавить, что с Ником и Масса выступал (если я ничего не путаю ). Может у Фелипе всё ещё тоже впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2007 06:07 К этому можно добавить, что с Ником и Масса выступал (если я ничего не путаю ). Может у Фелипе всё ещё тоже впереди!Я провел параллели, что Кими и Кубик пришли из мировой серии Рено еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 02.11.2007 12:05 и я просто уверен, что он сожрет Хайдфильда.Ну, это слишком громко сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.11.2007 15:03 Насчет стабильности да, а по скорости они практически равны!Без сомнения.Потенциал гигантский, главное дать болид, и я просто уверен, что он сожрет Хайдфильда.Сколько выкурил?Они на одинаковых болидах ФТЫКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Роберт как гонщик сильней_(борода не мешает)мда...Сильно.А кто больше пользы(очков,денег в конце концов) команде принёс?Роберт?Ок,он отличный гонщик,агрессивный,быстрый...но делает ошибки,а это не есть гут!Пока что Хайдфельд его делает.Может в 2008 ситуация изменится...хотя врядли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 02.11.2007 15:06 А кто больше пользы(очков,денег в конце концов) команде принёс?Роберт?Ок,он отличный гонщик,агрессивный,быстрый...но делает ошибки,а это не есть гут!Пока что Хайдфельд его делает.Может в 2008 ситуация изменится...хотя врядли...главное что б Роберт учился на своих ошибках... и не только на своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 02.11.2007 15:57 Я провел параллели, что Кими и Кубик пришли из мировой серии Рено еще.Это что же получается? У Кубика тяжелая и трудная дорога к чемпионству ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.11.2007 18:07 Это что же получается? У Кубика тяжелая и трудная дорога к чемпионству !Главное, везло ему больше чем Кими! Пока в этом они тоже похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 03.11.2007 20:04 Главное, везло ему больше чем Кими! Пока в этом они тоже похожи...В чем же сказывается это везение? Фразу не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 03.11.2007 22:26 Это что же получается? У Кубика тяжелая и трудная дорога к чемпионству !Так, просто для справки, а у кого легкая дорога к чемпионству была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.11.2007 23:06 В чем же сказывается это везение? Фразу не понял Сорри, я хотел сказать, пусть везет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 04.11.2007 07:03 Сорри, я хотел сказать, пусть везет! ааааа, теперь всё встало на свои места!Так, просто для справки, а у кого легкая дорога к чемпионству была?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах