Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Алан Пермейн: "Роберт не допустил ни одной ошибки"

http://www.f1news.ru/interview/permane/57045.shtml

7feae032aeef.jpg

Поделиться этим сообщением

Уже пишут, что специально тормозят, чтобы Кубица себя комфортно чувствовал :lol: :

Зачем Рено терять пункты? Кубица сам много не заработает. Пусть посмотрят на кк, после Китая Force India будет перед Reno:

4293.jpg

Показательная голосовалка на Автоспорте. Роберт входит в четверку лучших, наравне с Алонсо, Хэмом и Феттелем: http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127518

Куда более любопытно положение Шумахера. И Петров обходит семерых. Хотя уверен : наши постарались)

...после Китая Force India будет перед Reno:

Оно и к лучшему! :D

Куда более любопытно положение Шумахера.
Действительно, любопытно. Любопытно, почему так много голосов. Видимо, кучка оставшихся его фанатиков (которые будут "кликать" по всему где написано "Шумахер" до конца дней своих) ещё не вымерла. Ну ничего, предсмертные конвульсии обычно недолги.
Оно и к лучшему! :D
Чем?

Роберт здорово выступает. Сам поклонником не являюсь, но он делает формулу интересней. Вносит интригу в гонки. С Алонсо конечно можно сравнивать, но в отличии от Фернандо у Роберта не было никогда чемпионской машины. Если бы он выйграл 2 чемпионата на хорошей машине, то не говорили бы сейчас, что Алонсо статусом выше.

А в ветке Петрова слабо то же самое написать? Зайди, мне просто нравится стерильность этой темы - если не хочешь, чтобы здесь начался тихий ужас.

А то тихо хихикать междусобойчиком - это не серьёзно.

вообще говоря в ветке Петрова я фактически в каждом своем посте пишу про это ... так как считаю бредом и вымыслом - любое сообщение не подтвержденное объективными фактами ... и вообще до Китая обсуждать нечего ... будут серьезные агрументы - можно пообсуждать ...

ПС. Кстати, за "бред" положен штраф.

первый раз слышу про это - слово "бред" не является матом или хамством ... возможно плохо читал правила - в любом случае можешь пожаловаться модератору ... зато знаю есть пункт ...

11.2 На форуме не приветствуется разжигание флеймовых войн. Сообщения носящие подобный характер будут удалятся модераторами, а к инициаторам будут применятся индивидуальные меры, в зависимости от степени агрессивности флейма.

http://forum.f1news.ru/index.php?act=boardrules

так что прекращай оффтопить тут и разжигать флейм ... если есть личные вопросы - вэлком в личку ...

вообще говоря в ветке Петрова я фактически в каждом своем посте пишу про это ... так как считаю бредом и вымыслом - любое сообщение не подтвержденное объективными фактами ... и вообще до Китая обсуждать нечего ... будут серьезные агрументы - можно пообсуждать ...

от тебя там содержательных постов - ноль. Кто бы про серьёзные аргументы говорил.

первый раз слышу про это - слово "бред" не является матом или хамством ... возможно плохо читал правила - в любом случае можешь пожаловаться модератору ... зато знаю есть пункт ...
Да, есть такой пункт:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1801750

В виду злоупотребления на нашем форуме слова БРЕД, при описании поста оппонента, впредь употребление этого слова расценивается как неуважительное отношение к собеседнику и будет караться незамедлительно.
http://forum.f1news.ru/index.php?act=boardrules

так что прекращай оффтопить тут и разжигать флейм ... если есть личные вопросы - вэлком в личку ...

Мде? Флейм, говоришь? А сам, как ляпнуть что-нить в чужой ветке и потом следить за реакцией людей - это не разжигание того же самого?

Личных вопросов у меня к тебе нет никаких, но если хочешь покатить на Петрова - велкам в его ветку, там у нас будет больше свободы в рассуждениях.

Да, есть такой пункт:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1801750

хорошо ... напиши в приват Christmas'у ... =)))

зы заканчиваем оффтопить тут ...

хорошо ... напиши в приват Christmas'у ... =)))

зы заканчиваем оффтопить тут ...

За чистоту ветки борешься? ;)

ладно, заканчиваем - так если тебе есть что сказать про Виталика, жду в его теме... только не надо хихикать за спиной у людей, это нечестно.

Пишет proformula.ua

Масса остается в Ferrari до 2013?

Фелипе Масса имеет все шансы продолжить свои выступления в Ferrari. По слухам, активно циркулирующим в немецкой прессе, в настоящий момент бразилец и его менеджер, Николя Тодт, ведут активные переговоры с командой о продлении контракта.

Так обозреватели Sportbild, ссылаясь на свои источники внутри команды, уверяют, что переговоры идут вполне успешно, и контракт будет подписан в самое ближайшее время. А бразильские телеканалы, традиционно, более осведомленные о состоянии дел у «своих» пилотов, распространили информацию о том, что новый контракт Массы будет рассчитан на три сезона, то есть до 2013 года.

Все это означает, что в ближайшее время Scuderia намерена сохранить состав пилотов, а значит свободных мест, ни для Кубицы, ни для, например, Феттеля, в ее составе не найдется.

Хочется чтобы Роберт остался в "Рено"....

Пишет proformula.ua

Остаться то останется, а вот мотивации может поубавится.

Остаться то останется, а вот мотивации может поубавится.

Пока титул не выиграет - не поубавится.

Роберту пора на чемпионской машине покататься ... врядли к следующему сезону Рено способно такой болид построить ...

Роберту пора на чемпионской машине покататься ... врядли к следующему сезону Рено способно такой болид построить ...

А кто знает?

Вон, уже Берни заговорил, что

надо что-то делать, обгонов то нетути.

Так что, думаю, правила изменятся.

А Феррари что-ли построит? :smile3:

Двигатель построили же.

Плохо, что их ING бросил, могли бы вполне. Впрочем, и нынешний болид тоже очень хорош.

Двигатель на Рено и Ред Буллах одинаковый по идее.

Вот после доработок движка Рено может поехать пошустрее. Если регламент кардинально не изменится, то у Рено в следующем году может получится хорошая машина с хорошим движком. Чем не чемпионская машина для Роберта?

Двигатель построили же.

это который RS 27 построенный в 2007 году ...?

А чем он плох?

Плох тем, что менее мощный, чем феррари и мерседес.

Плох тем, что менее мощный, чем феррари и мерседес.

не знаю не знаю, может не мощнее, но почему же РедБулл так легко от всех уезжает?

renaultrs27engine2007.jpg

Возможно, у команды больше возможностей по разработкам "вокруг" двигателя благодаря хорошему спонсору.

Рено же титульного спонсора/INGфинансирования лишилась,

а если бы этого не произошло, Роберт стрелял бы ещё быстрее, на равных с быками.

не знаю не знаю, может не мощнее, но почему же РедБулл так легко от всех уезжает?

У RBR есть Ньюи - признаный гений аэродинамики. Плюс ко всему ещё и хорошую подвеску разработали.

Всё это и складывается в очень быстрые, но недостаточно надёжные болиды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...