Стасон-Москаль Опубликовано 29.03.2010 17:00 Кубик вылетел в Малайзию? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito Опубликовано 29.03.2010 17:03 принимайте в ряды поклонников Кубицы! в восхищении! все сделал грамотно, спокойно и уверенно. желаю чтоб впредь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2010 18:17 принимайте в ряды поклонников Кубицы! в восхищении! все сделал грамотно, спокойно и уверенно. желаю чтоб впредь!Принимаем с удовольствием. :) Чтоб впредь!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 18:20 принимайте в ряды поклонников Кубицы! в восхищении! все сделал грамотно, спокойно и уверенно. желаю чтоб впредь!эх, где же вы были в 2008м, когда он показывал такие не плохие результаты...) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 30.03.2010 03:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 30.03.2010 03:24 как жаль, что БМВ ушла из ф1. Я убежден, союз Кубица-БМВ имел бы огромный успех в ближайшие годы. Я не верю в Рено и не вижу особых перспектив для Роберта в этой команде. Тем более это уже не заводская команда, и не совсем понятно, какие планы у новых владельцев.Откуда столько пессимизма?Во ВТОРОЙ гонке сезона - ВТОРОЕ место и это в НОВОЙ для него машине и команде!Это второе место Кубика не только из-за его таланта, но и несомнено - это результат той огромной работы по улучшению болида, которую провела вся команда Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.03.2010 09:45 Гонка.Роберт.Альберт Парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.03.2010 16:36 AlexChe....низкий поклон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.03.2010 17:28 как жаль, что БМВ ушла из ф1. Я убежден, союз Кубица-БМВ имел бы огромный успех в ближайшие годы. Я не верю в Рено и не вижу особых перспектив для Роберта в этой команде. Тем более это уже не заводская команда, и не совсем понятно, какие планы у новых владельцев.Вообще говоря Роберта с Рено многое связывает, если кто не в курсе именно в Формуле Рено он начал карьеру гонщика и даже стал её чемпионом в 2005 году ... Ну а БМВ - думаю осталась у него в памяти, как очередной шаг к покорению новых вершин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.03.2010 18:59 Нашла в инете фотографии..."Robert at Sandown, Melbourne" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 30.03.2010 19:01 Слышала где-то мельком об этом мероприятии...Может у кого есть информация.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.03.2010 19:01 принимайте в ряды поклонников Кубицы! в восхищении! все сделал грамотно, спокойно и уверенно. желаю чтоб впредь! :) Вообще говоря Роберта с Рено многое связывает, если кто не в курсе именно в Формуле Рено он начал карьеру гонщика и даже стал её чемпионом в 2005 году ... Ну а БМВ - думаю осталась у него в памяти, как очередной шаг к покорению новых вершин ...B Формуле Рено он начал карьеру , чемпионом стал в World Series by Renault ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 19:11 B Формуле Рено он начал карьеру , чемпионом стал в World Series by Renault ;)И то, и другое - Формула Рено. Насколько я помню, Мировой Серией Рено называется вся совокупность их гоночных чемпионатов. Есть Формула Рено 3.5, которую чаще всего и называют WSR. А есть Формула Рено 2.0, и кажется, ещё ниже классом есть.Так вот Роберт начал карьеру в каком-то из низших классов, потом перешёл в Формулу 3, европейскую. А потом вернулся в WSR, но уже в Формулу Рено 3.5, где и стал чемпионом в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.03.2010 19:14 а как правильно ? 1) Кубика (Роб Смэдли так например говорит)2) Кубица 3) КубИца (немецкие комментаторы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.03.2010 19:17 а как правильно : 1) Кубика (Роб Смэдли так например говорит)2) КубицА 3) КубИца (немецкие комментаторы)я вообще всегда думал, что КУбица :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 19:20 я вообще всегда думал, что КУбица :huh:КубИца. Польша. Там едва ли не все ударения - на предпоследнем слоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 30.03.2010 19:45 google translate2005: Чемпион Мировой серии Renault (Формула Renault 3,5), 4 победы, 12 подиума посещений * Второе место в ФИА Межконтинентальный кубок (неофициальный чемпионат мира Формулы-3) в Макаооднодневные тесты с командой Renault F1 на трассе Каталунья2004: в F3 Euro Series (формула 3) Mercedes команда Muecke * Второе место в ФИА Межконтинентальный кубок (неофициальный чемпионат мира Формулы-3) в Макао (поул-позицию и послужного списка)2003: в F3 Euro Series (формула 3) Группа према Powerteam * Победа дебют в Формуле-3 на трассе Норисринг * F3 победу в гонке Сардиния Master2002: в итальянской и европейской Формуле Renault серию в 2000 году: * Название вице-итальянской Формулы Renault 2000 и четыре победы(в том числе два для Формулы 1 трек: Spa-Francorchamps и Imola) * Поул и победа Формулa 1 трек - Интерлагос (Бразилия) - гость начать в бразильском чемпионате Формулы-Renault2001: в Формуле Рено 2000 * Контракт с Renault F1 Team Флавио Бриаторе и ООО * Первый поул-позицию в гонке2000: в чемпионате Европы и чемпионате мира (КАРТИНГЕ) * Четвертое место на чемпионате Европы * Четвертое место на чемпионате мира1999: в международном чемпионате в Италии и Германии (КАРТИНГЕ) * Трофей победителя Margutti * Победитель Кубка Монако Kart * Название международного мастера в Италии * Немецкий звание международного мастера * Победителем гонки в зале Elf Masters Bercy - Париж * Пятое место на чемпионате Европы1998: в международном чемпионате в Италии и на чемпионате Европы (КАРТИНГЕ) * Название международного мастера в Италии * Титул чемпиона Европы * Победитель престижного Кубка Монако Kart1995-1997: в польской картинг чемпионата * Шесть названий Чемпион Польши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.03.2010 19:50 И то, и другое - Формула Рено. Насколько я помню, Мировой Серией Рено называется вся совокупность их гоночных чемпионатов. Есть Формула Рено 3.5, которую чаще всего и называют WSR. А есть Формула Рено 2.0, и кажется, ещё ниже классом есть.Так вот Роберт начал карьеру в каком-то из низших классов, потом перешёл в Формулу 3, европейскую. А потом вернулся в WSR, но уже в Формулу Рено 3.5, где и стал чемпионом в 2005.World Series By Renault включает в себя три категории: Eurocup Formula Renault 2.0 и Eurocup Megane Trophy и Formula Renault 3.5. Кубица дебютировал в Eurocup Formula Renault 2.0 в 2001 вроде, а чемпионом, в 2005 стал именно в Formula Renault 3.5 Series за команду Эпсилон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.03.2010 19:53 я вообще всегда думал, что КУбица :huh:точно, это я сам протупил, второй вариант имено я так и говорил, и так и хотел написатьно откуда пошло тогда Кубика, это жесть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2010 20:08 но откуда пошло тогда Кубика, это жесть )Ну это как раз понятно. Ударение на первый слог и вторая К получаются, если прочитать Kubica по английским правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.03.2010 20:56 Ну это как раз понятно. Ударение на первый слог и вторая К получаются, если прочитать Kubica по английским правилам.ну тогда до кучи еще КубикА - так некоторые французские комментаторы произносят. Но, как говорится. роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2010 06:27 ну тогда до кучи еще КубикА - так некоторые французские комментаторы произносят. Но, как говорится. роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет :shuffle: :DЕсть такой сайт, http://namethatdriver.com/ . Там аудиозаписи, как пилоты произносят своё имя. Роберт там очень интересно произнёс свою фамилию. Раз медленно, второй раз быстро, и оба раза - с ударениями на все три слога! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 31.03.2010 11:20 Кубикой его итальянцы прозвали, когда он выступал там, давненько уже на форуме было. З.Ы. Не смотрите на дату моей регистрации, читаю форум давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.03.2010 15:37 Я не силен в иностранных языках, но вроде в английском нет буквы ц ну и звука ц тоже (поправьте если не так) отсюда и получается Кубика, т.к. язык общения в Ф1 английский. Много раз слышал как в переговорах гонщиков с инженерами Роберта Кубикой называли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.03.2010 15:46 Так и есть. Я его Кубик зову, так мужского рода получается:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах