Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

...2010 - выбил Сутиль

Можно сказать и так, но на этот раз я не склонен винить Сутила. Форс-мажорная ситуация: клубы дыма, Роберт, поворачивающий вслепую и оставляющий мало места для Адриана. Да, Сутил не успел среагировать и врезался, но думаю, если бы Кубица и Сутил поменялись местами, произошло бы то же самое. Гоночный инцидент...

Поделиться этим сообщением

14 марта 2010, Бахрейн

db14ef782a33t.jpgd2e2afdcef90t.jpg6d7d06beb6e8t.jpg8ba835415758t.jpg937669428073t.jpgc69d235d0744t.jpg3ed9bb28aa99t.jpg991054dc0578t.jpge629c1fb3448t.jpge1f15c58ceb8t.jpg092d7fc43789t.jpg

...2010 - выбил Сутиль

Пересмотри повтор, пожалуйста. Не выбивал там Адриан Кубика. ;)

Мне тоже показалось что был лишь легкий контакт, не более. Но повтор посмотрю на всякий случай.

Сутиль: в первом повороте ничего не видел из-за облака дыма Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль рассказал о первой гонке Формулы-1 сезона-2010 - Гран-при Бахрейна.

"По крайней мере мы добрались до финиша. После инцидента в первом повороте это максимум из того, чего мы могли добиться. В конце концов мы провели хорошую гонку, многое изучили о шинах, о том, как машина ведёт себя к концу гонки, но этот инцидент разрушил мои надежды на финиш в очках. Я на самом деле не знаю, что случилось в том повороте, — я просто ехал, и вдруг передо мной образовалось большое облако дыма, из-за которого я ничего не видел. Я допустил контакт с кем-то, меня развернуло, и на этом всё закончилось. Жаль, но нам надо продолжать прибавлять к следующей гонке", — цитирует Сутиля пресс-релиз "Форс Индия".

428f4d0c1343t.jpg

Хорошее фото. Веббер дымовую завесу пустил, как Джеймс Бонд.

первая достойная гонка Кубика...

:blink:

первая достойная гонка Кубика...

Наверное первая которую ты видел. Просмотри прошлые сезоны, там достойных гонок в его исполнении 99%

Что тебя так удивило-то? Посмотри повтор.

Наверное первая которую ты видел. Просмотри прошлые сезоны, там достойных гонок в его исполнении 99%

Особенно сезон 2008 года ;)

Специально не пересматривал, но вчера по телеку этот момент (столкновения) случайно увидел.

Мне показалось, что Роберт сместился влево, к апексу поворота, не видя Сутиля. Тот был в "мёртвой зоне", и увидеть его Роберт, скорее всего физически не мог.

А Адриан, из-а дыма, физически не мог предвидеть маневра Роберта, и по факту не успевал ни затормозить, ни уйти влево. Даже если попытался бы - ничего не получилось бы.

Короче - в чистом виде гоночный инцидент...

Особенно сезон 2008 года ;)

У фобов память очень короткая. Избирательно короткая, разумеется.

Сахирские маневры

http://www.sports.ru/automoto/69614694.html

..........Наконец, непосредственно обгоны. Рекордсменом по их числу, смелости задумок и настырности следует признать Роберта Кубицу. Получив в масляном дыму тычок от Адриана Сутиля (злого умысла в действиях немца, к слову, не увидел — интуитивно тот оттормаживался верно), поляк откатился в хвост пелетона, откуда принялся отыгрывать позиции с неистовством и яростью обиженного Чака Норриса. Похвально, что представитель «Рено» маневры выверял до сантиметра, сменив прежний авантюризм вполне себе взрослым хладнокровием............

cc16a63b1579t.jpg2bd4b5967f70t.jpg4d9f83994822t.jpg

Сахирские маневры

http://www.sports.ru/automoto/69614694.html

По существу согласен, но слог Герчикова - это боже мой умереть не встать... Какой литературный талант пропадает...

Короче - в чистом виде гоночный инцидент...

Так и я о том же. ;)

Он сказал: «Поехали!»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportweek/74079.html

Вы с Робертом Кубицей – первый славянский дуэт в «Формуле-1». Он – первый пилот из Польши, покоривший формульный олимп. Какие у вас отношения?

Я до сих пор не спросил, понимает ли он русский язык, – некогда. На тестах нам не до «хихихаха», мы работаем – сейчас у нашей машины серьезные проблемы с тормозами. А так он очень веселый парень, помогает мне. Пока проблем нет.

Интерью старое......ещё с тестов......Интересно, изменилось ли у него мнение о Роберте?

79b11b746e28t.jpg

Хотя....похоже что не в лучшую сторону..(

Что касается Австралии, действительно, изучение трассы по Playstation и реальность — это совсем разные вещи. Что ж, надо будет всё выучить за три тренировки. Плюс можно попробовать что-то у кого-то расспросить, хотя тот же Кубица не очень открытый человек, не будет раскрывать, где какие точки торможения или скрытые проблемы ждут на трассе", — рассказал Петров в интервью комментатору телеканала "Россия 2" Алексею Попову.

Интерью старое......ещё с тестов......Интересно, изменилось ли у него мнение о Роберте?

Ну пока, как мне кажется, поводов для смены мнения не было. :)

Хорошее фото. Веббер дымовую завесу пустил, как Джеймс Бонд.

Кстати, а задумка по идее неплохая - чтобы в дыму, те кто сзади, переврезались - меньше конкурентов на трассе. :rolleyes: Ньюи - молодец, отрабатывает новые методы борьбы с конкурентами. ;)

Жаль, что за это не наказывают...

За что конкретно?

Наташ, а за что там наказывать-то? :blink:

Это же не преднамеренно.

Всю нашу работу за этот уик-энд перечеркнул инцидент на первом круге. Во время прогревочного круга у нас был высокий уровень масла в двигателе. На стартовой решетке мы слили часть масла, но похоже, что у Уэббера была та же проблема после первого поворота: его двигатель просто засосал масло, и впереди меня было много дыма.

Понятно...и всё же...в "Рено" это заметили....и не испортили никому гонку....

Понятно...и всё же...в "Рено" это заметили....и не испортили никому гонку....

Ха, значит я оказался прав - Ньюи всё продумал. Впрочем, думаю, если он ещё раз повторит такой финт на старте, команду всё же накажут.

Ага, им делать нечего, кроме как выбивать машины, которые конкурентами Ред буллу и так не являются.

Обычные проблемы на машинах Ньюи, которых всегда было достаточно.

79b11b746e28t.jpg

сорри, а гражданин Кубиков освобожден от ношения часов TW STEEL?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...