Aficionado Опубликовано 15.03.2010 07:36 ...2010 - выбил СутильМожно сказать и так, но на этот раз я не склонен винить Сутила. Форс-мажорная ситуация: клубы дыма, Роберт, поворачивающий вслепую и оставляющий мало места для Адриана. Да, Сутил не успел среагировать и врезался, но думаю, если бы Кубица и Сутил поменялись местами, произошло бы то же самое. Гоночный инцидент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.03.2010 13:03 14 марта 2010, Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.03.2010 17:03 ...2010 - выбил СутильПересмотри повтор, пожалуйста. Не выбивал там Адриан Кубика. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 15.03.2010 17:13 Пересмотри повтор, пожалуйста. Не выбивал там Адриан Кубика. ;)Мне тоже показалось что был лишь легкий контакт, не более. Но повтор посмотрю на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.03.2010 19:01 Сутиль: в первом повороте ничего не видел из-за облака дыма Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль рассказал о первой гонке Формулы-1 сезона-2010 - Гран-при Бахрейна. "По крайней мере мы добрались до финиша. После инцидента в первом повороте это максимум из того, чего мы могли добиться. В конце концов мы провели хорошую гонку, многое изучили о шинах, о том, как машина ведёт себя к концу гонки, но этот инцидент разрушил мои надежды на финиш в очках. Я на самом деле не знаю, что случилось в том повороте, — я просто ехал, и вдруг передо мной образовалось большое облако дыма, из-за которого я ничего не видел. Я допустил контакт с кем-то, меня развернуло, и на этом всё закончилось. Жаль, но нам надо продолжать прибавлять к следующей гонке", — цитирует Сутиля пресс-релиз "Форс Индия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 15.03.2010 19:08 Хорошее фото. Веббер дымовую завесу пустил, как Джеймс Бонд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.03.2010 19:10 первая достойная гонка Кубика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.03.2010 21:00 Пересмотри повтор, пожалуйста. Не выбивал там Адриан Кубика. ;) :blink: первая достойная гонка Кубика...Наверное первая которую ты видел. Просмотри прошлые сезоны, там достойных гонок в его исполнении 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.03.2010 01:29 :blink:Что тебя так удивило-то? Посмотри повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 16.03.2010 05:44 :blink: Наверное первая которую ты видел. Просмотри прошлые сезоны, там достойных гонок в его исполнении 99%Особенно сезон 2008 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.03.2010 09:32 Пересмотри повтор, пожалуйста. Не выбивал там Адриан Кубика. ;)Специально не пересматривал, но вчера по телеку этот момент (столкновения) случайно увидел.Мне показалось, что Роберт сместился влево, к апексу поворота, не видя Сутиля. Тот был в "мёртвой зоне", и увидеть его Роберт, скорее всего физически не мог. А Адриан, из-а дыма, физически не мог предвидеть маневра Роберта, и по факту не успевал ни затормозить, ни уйти влево. Даже если попытался бы - ничего не получилось бы.Короче - в чистом виде гоночный инцидент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.03.2010 09:39 Особенно сезон 2008 года ;)У фобов память очень короткая. Избирательно короткая, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.03.2010 19:59 Сахирские маневрыhttp://www.sports.ru/automoto/69614694.html..........Наконец, непосредственно обгоны. Рекордсменом по их числу, смелости задумок и настырности следует признать Роберта Кубицу. Получив в масляном дыму тычок от Адриана Сутиля (злого умысла в действиях немца, к слову, не увидел — интуитивно тот оттормаживался верно), поляк откатился в хвост пелетона, откуда принялся отыгрывать позиции с неистовством и яростью обиженного Чака Норриса. Похвально, что представитель «Рено» маневры выверял до сантиметра, сменив прежний авантюризм вполне себе взрослым хладнокровием............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.03.2010 20:35 Сахирские маневрыhttp://www.sports.ru/automoto/69614694.htmlПо существу согласен, но слог Герчикова - это боже мой умереть не встать... Какой литературный талант пропадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.03.2010 10:58 Короче - в чистом виде гоночный инцидент...Так и я о том же. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.03.2010 14:03 Он сказал: «Поехали!» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportweek/74079.htmlВы с Робертом Кубицей – первый славянский дуэт в «Формуле-1». Он – первый пилот из Польши, покоривший формульный олимп. Какие у вас отношения?Я до сих пор не спросил, понимает ли он русский язык, – некогда. На тестах нам не до «хихихаха», мы работаем – сейчас у нашей машины серьезные проблемы с тормозами. А так он очень веселый парень, помогает мне. Пока проблем нет.Интерью старое......ещё с тестов......Интересно, изменилось ли у него мнение о Роберте?Хотя....похоже что не в лучшую сторону..(Что касается Австралии, действительно, изучение трассы по Playstation и реальность — это совсем разные вещи. Что ж, надо будет всё выучить за три тренировки. Плюс можно попробовать что-то у кого-то расспросить, хотя тот же Кубица не очень открытый человек, не будет раскрывать, где какие точки торможения или скрытые проблемы ждут на трассе", — рассказал Петров в интервью комментатору телеканала "Россия 2" Алексею Попову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.03.2010 14:08 Интерью старое......ещё с тестов......Интересно, изменилось ли у него мнение о Роберте?Ну пока, как мне кажется, поводов для смены мнения не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2010 14:13 Хорошее фото. Веббер дымовую завесу пустил, как Джеймс Бонд.Кстати, а задумка по идее неплохая - чтобы в дыму, те кто сзади, переврезались - меньше конкурентов на трассе. :rolleyes: Ньюи - молодец, отрабатывает новые методы борьбы с конкурентами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.03.2010 14:15 Жаль, что за это не наказывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2010 14:16 Жаль, что за это не наказывают...За что конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.03.2010 14:16 Жаль, что за это не наказывают...Наташ, а за что там наказывать-то? :blink: Это же не преднамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.03.2010 14:21 Всю нашу работу за этот уик-энд перечеркнул инцидент на первом круге. Во время прогревочного круга у нас был высокий уровень масла в двигателе. На стартовой решетке мы слили часть масла, но похоже, что у Уэббера была та же проблема после первого поворота: его двигатель просто засосал масло, и впереди меня было много дыма.Понятно...и всё же...в "Рено" это заметили....и не испортили никому гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2010 14:32 Понятно...и всё же...в "Рено" это заметили....и не испортили никому гонку....Ха, значит я оказался прав - Ньюи всё продумал. Впрочем, думаю, если он ещё раз повторит такой финт на старте, команду всё же накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.03.2010 15:02 Ага, им делать нечего, кроме как выбивать машины, которые конкурентами Ред буллу и так не являются.Обычные проблемы на машинах Ньюи, которых всегда было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 17.03.2010 15:18 сорри, а гражданин Кубиков освобожден от ношения часов TW STEEL? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах