Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сводна таблица тестов в Хересе 17-20.02.2010

Гонщик – Шасси – Время – Круги – Км

Д.Баттон – McLaren – 1′18.871 – 108 – 478.22

Р.Кубица – Renault – 1′19.114 – 217 – 960.88

К.Кобаяши – BMW Sauber – 1′19.188 – 145 – 642.06

М.Уэббер – Red Bull – 1′19.299 – 202 – 894.46

В.Лиуцци – Force India – 1′19.650 – 104 – 460.51

Н.Росберг – Mercedes – 1′20.061 – 201 – 890.03

Ф.Алонсо – Ferrari – 1′20.115 – 269 – 1191.13

Х.Альгерсуари – Toro Rosso – 1′21.053 – 259 – 1146.85

Н.Хюлкенберг – Williams – 1′21.432 – 275 – 1217.70

M.Шумахер – Mercedes – 1′21.437 – 190 – 841.32

А.Сутил – Force India – 1′21.939 – 97 – 429.52

Т.Глок – Virgin – 1′22.433 – 38 – 168.26

С.Феттель – Red Bull – 1′22.593 – 170 – 752.76

Л.Хэмилтон – McLaren – 1′23.017 – 129 – 571.21

Ф.Масса – Ferrari – 1′23.204 – 164 – 726.19

С.Буэми – Toro Rosso – 1′23.322 – 136 – 602.21

П.де ла Роса – BMW Sauber – 1′23.367 – 84 – 371.95

Я.Трулли – Lotus – 1′23.470 – 141 – 624.35

Л.ди Грасси – Virgin – 1′23.504 – 34 – 150.55

Х.Ковалайнен – Lotus – 1′23.521 – 98 – 433.94

П.ди Реста – Force India – 1′25.088 – 107 – 473.80

В.Петров – Renault – 1′26.237 – 111 – 491.51

Р.Баррикелло – Williams – 1′27.145 – 207 – 916.60

Ф.Фаузи – Lotus – 1′31.848 – 76 – 336.53

Поделиться этим сообщением

Марафонец. Быстрый марафонец. -)

часики наверное эти будут:

http://www.twsteel.com/

:wub: девушки TW STEEL

twww.th.jpg

нет. это официальные. а у него старенькие такие, электронные

Роб.

19 февраля.

092191b92fd5t.jpg 947a4bb36cd1t.jpg

Artur Kubica (отец)

Гы, Кубица на отца похож - только нос у Роберта поболя будет :D

Гы, Кубица на отца похож - только нос у Роберта поболя будет :D

Всем бы нам такого Отца......

Роберт.

20 февраля.

8f70fffe21aet.jpg ba92b9c230e5t.jpg

Всем бы нам такого Отца......

:)

Отец Роберта (бизнесмэн) много денег вложил в карьеру сына, брал много кредитов. Говорит что только в Ф1 Роберт стал зарабатывать, в младших сериях надо было много платить. Мать Кубицы (Анна) с пресой не общается, сильно переживает за него во время гонок.

F1portal.pl принадлежит отцу Кубицы

Anna Kubica:

mkub.th.jpg

Болельщики Роберта на Hungaroring:

hungaroring.th.jpg

Роберт будет бороться за подиумы в этом году! У меня нет ни каких сомнений в этом! И я буду болеть за него!

Виталий Петров: Возможно, что и Роберт Кубица будет «вторым номером»

Пилот команды Renault Виталий Петров утверждает, что он не был подписан французской конюшней для того, чтобы быть «вторым номером» только из-за уважения к Роберту Кубице.

«Гонки ещё не начались, поэтому, вполне возможно, что и Роберт окажется «вторым номером»», – заявил Виталий.

«Каждый гонщик ответственен за себя. Возможно в конце сезона, когда что-то будет решать несколько очков, тогда… Но не сейчас!», – цитирует Петрова РИА Новости.

В сообщении также говорится, что согласно контракту, Петров должен набрать не меньше 25 процентов от очков, набранных Робертом Кубицей.

Ну-ну...помечтай.....не запрещено....

Ну-ну...помечтай.....не запрещено....

Угу, Остапа понесло. :D Удивлюсь, если это всё-таки произойдёт.

Не исключено что Роберт наберёт меньше очков, шансы одинаковы для обоих. Мне как-то всё равно каким номером будет Кубица. Думаю Виталий так не сказал, скорее всего репортеры "приукрасили" его слова.

Всех время от времени несет. Кто-то говорил, что ему нет равных в обгонах. :rolleyes:

Не исключено что Роберт наберёт меньше очков, шансы одинаковы для обоих. Мне как-то всё равно каким номером будет Кубица. Думаю Виталий так не сказал, скорее всего репортеры "приукрасили" его слова.

Ну, то, что преукрасили это и так понятно. Журналисты без этого не могут. Но я всё ж таки думаю, что Роберт с большей вероятностью окажется впереди Виталика. Хотя бы за счёт большего опыта.

Роберт Кубица надеется на то, что команда Renault добьется прогресса на предстоящих тестах в Барселоне, к которым она готовит очередные обновления. «Могу сказать, что мы привезем с собой несколько новинок», – сказал Кубица. – «Не знаю, насколько хорошими они будут. Надеюсь, что с их помощью мы сможем приблизиться к топ-командам, но я не знаю, какие новинки подготовят они, поэтому это всего лишь догадки.

Мы попытаемся сделать все, что в наших силах, а уже в Бахрейне посмотрим – достаточно этого или нет. Но если честно, достаточно никогда не бывает, поэтому мы должны продвигаться вперед, и на предстоящих тестах мы постараемся отработать по максимуму. Эти тесты будут самыми важными, и я надеюсь, что мы сможем подготовиться к Гран При Бахрейна.

Я никогда не испытываю стопроцентного удовлетворения, но по правде говоря, мы неплохо поработали, нам удалось значительно улучшить машину по сравнению с тестами в Валенсией, и в целом, я доволен своей работой с командой.

Лидерство в команде? Не думаю, что я лидер. Конечно, Виталий никогда не выступал в Формуле 1, поэтому ему понадобится немного времени, чтобы адаптироваться к машине и приобрести необходимый опыт. Наверное, сейчас он изучает все, что происходит вокруг него, и пытается понять, как работают в Формуле 1».

Всех время от времени несет. Кто-то говорил, что ему нет равных в обгонах. :rolleyes:

Очередная жалкая попытка тролления. Ничего другого от тебя ожидать не приходится, увы.

Очередная жалкая попытка тролления. Ничего другого от тебя ожидать не приходится, увы.

Sayder говорит о болельщиках Петрова. Они утверждают что он хорош в обгонах, и нет ему равных в дождевых гонках.

Sayder говорит о болельщиках Петрова. Они утверждают что он хорош в обгонах, и нет ему равных в дождевых гонках.

Нет, он не о Петрофанах. Отнюдь. ;)

Это снова жалкая попытка что-то промямлить обидное в сторону Ника.

Ник в интервью как-то раз сказал, то, что у меня в подписи. Именно про это он и говорил.

Алан Пермейн: "Кубица быстро адаптировался"

В прошлые годы инженеры Renault работали с машиной на зимних тестах, ориентируясь на комментарии Фернандо Алонсо, но испанец перешел в Ferrari, Renault полностью сменила состав, и большая часть нагрузки по доводке R30 легла на плечи Роберта Кубицы. Главный гоночный инженер Renault Алан Пермейн комментировал свои впечатления от работы с поляком…

Вопрос: Кажется, Роберт доволен работой в Renault, как складываются ваши отношения?

Алан Пермейн: Он быстро адаптировался. Я знаю Роберта ещё по тестам в нашей команде, на которые он был приглашен в 2005-м после победы в Мировой Серии Renault. С тех пор мы поддерживаем контакт. Роберт действительно доволен, он наладил рабочие отношения со своим гоночным инженером, Саймоном Ренни, у него множество интересных идей по поводу доработки машины. При этом он не пытается диктовать, как надо работать – мы используем максимально конструктивный подход.

Кубица очень серьёзно работает на тестах, прилагает фантастические усилия – большие, чем гонщики, с которыми я работал прежде. Я впечатлён его нацеленностью на результат.

Вопрос: Насколько важен для вас такой подход после многолетней работы с Фернандо Алонсо?

Алан Пермейн: Фернандо точно знал, что ему нужно от машины, я не хочу умалять его достоинства, не хочу сравнивать их с Робертом – Алонсо многое сделал для команды за эти годы, но Кубица – очень целеустремлённый гонщик.

Вопрос: У Роберта репутация требовательного гонщика…

Алан Пермейн: Он ждёт, что мы сделаем всё возможное – так и будет. Гонщик должен быть доволен машиной.

Вопрос: В Формуле 1 много очень хороших гонщиков, но лишь некоторых можно считать выдающимися. Вы считаете, что Роберт среди них?

Алан Пермейн: Да. Пока рано делать выводы, но его скорость не вызывает сомнений, как и стабильность на трассе, и эффективная обратная связь. Он способен выигрывать гонки за рулём достойной машины, не сомневаюсь – однажды Кубица может стать чемпионом.

Кубица: в "Рено" всё проще, чем в "БМВ-Заубер"

Пилот "Рено" Роберт Кубица поделился впечатлениями от первых месяцев совместной работы с французской командой, отметив, что в "Рено" ему работать проще, чем в "БМВ-Заубер".

"Я нашёл то, что искал: мотивированную команду, в которой действительно приятно работать. Мои нынешние чувства похожи на те, что были 10 лет назад, когда я выступал в картинге. Всё намного легче: не такое сильное давление, не всё так строго. Мне хочется, чтобы в команде была хорошая атмосфера, потому что если она существует, то в трудные времени вы быстрее решаете проблемы. Даже если результаты не являются блестящими, вы всё равно получаете удовольствие.

Некоторые команды более открытые, другие более закрытые. Некоторые похожи именно на гоночные команды, другие напоминают компании. У меня в Ф-1 было всего две команды, так что трудно судить, но в "Рено" всё проще.

Исходя из своего опыта, могу сказать, что ты никогда не знаешь, какая команда будет сильнейшей. Более-менее есть гарантии, когда речь идёт о топ-командах вроде "Феррари" или "Макларена". Даже если у них медленные машины, они всё равно смогут выигрывать в гонках. Пример БМВ в 2008-2009 годах очень показателен. Мы были очень сильны в 2008 году и нацеливались на чемпионство в 2009-м, но посмотрите, что произошло. Так что гарантировать ничего нельзя", — отметил Кубица в интервью Autosport.

Вот только вопрос, хорошо это или плохо.

Ну да ладно, удачи Роберту.

Команда "Рено" изменила расписание работы Виталия Петрова и Роберта Кубицы на тесты в Барселоне. Как сообщается на официальном сайте команды, в пятницу, 26 февраля, за руль R30 сядет Кубица, хотя изначально планировалось, что Петров будет тестироваться два дня подряд. Россиянин же выйдет на трассу в субботу, 27 февраля.

Напомним, что по прогнозам погоды именно в субботу в Барселоне ожидается дождь.

b58c75262914.jpg9b4a98466e8d.jpg

New helmet :)

bdad4aea96bf.jpg

f9c996ed4f71.jpg

Версия с прошлых тестов:

57caa6a8035d91130243e537419e2fc1.jpeg

Это снова жалкая попытка что-то промямлить обидное в сторону Ника.
Да ну. Нет, сдался мне он. Хотя, еще раз повторю - не люблю якиных:)

26.02.2010 Барселона, тесты

1. Н.Хюлкенберг Williams 1'20"614 - 99

2. Ф.Алонсо Ferrari 1'20"637 +0.023 134

3. П.де ла Роса BMW 1'20"973 +0.359 114

4. В.Лиуцци Force India 1'21"056 +0.442 90

5. С.Феттель Red Bull 1'21"258 +0.644 125

6. Х.Альгерсуари Toro Rosso 1'21"571 +0.957 104

7. М.Шумахер Mercedes GP 1'21"689 +1.075 85

8. Л.Хэмилтон McLaren 1'22"152 +1.538 93

9. Р.Кубица Renault 1'24"912 +4.298 53

10. Я.Трулли Lotus 1'25"524 +4.910 70

11. Т.Глок Virgin 1'25"942 +5.328 52

Роберт Кубица: «Надеюсь, команда решит проблему с подвеской»

Пилот «Рено» Роберт Кубица заявил, что расстроен тем, что проблема с подвеской болида не позволила ему провести больше времени на трассе во второй день тестов в Барселоне.

«Очень разочарован тем, что пришлось потерять время из-за проблем с подвеской. Уверен, команда разберется с этой неполадкой и я смогу завершить тесты на высокой ноте. В субботу и воскресенье мы будем тестировать новые аэродинамические компоненты, которые помогут улучшить скорость болида», – цитирует Кубицу пресс-релиз команды

79207216032c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...