Юпи Опубликовано 30.09.2007 08:58 Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 30.09.2007 09:03 Чемпионом будет, я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.09.2007 09:06 Чемпионом будет, я уверенБоец С каждой гонкой все больше и больше показывает свой бойцовский характер Надеюсь, что благодаря таким, как Роберт, Формула не загнется +1А штрафы теперь даются за расовую дискриминацию, Роберту просто не повезло, что в Хэмильтона стукнулся. Видимо еще папочку Хэма испугались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.09.2007 09:17 Между прочим, своим дебильным штрафом стюарды украли у Роберта очко. Хотя в качестве компенсации подарили великолепную борьбу на последнем круге. И это самый плотный финиш в очковой зоне в этом сезоне. 0,243 секунды между Массой и Кубицей.Меньше было только между Веббером и Шумахером в Канаде в борьбе за 8-ое место - 0,072 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 12:51 Не понял?! Он что, вылетел с трассы или кого-то вынес?сегодняшняя гонка...Или она тоже была стабильной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.09.2007 12:56 сегодняшняя гонка...Или она тоже была стабильной?Поржал. Ты бы пару гонок подождал нестабильности. Лишь за уши что-то притянуть.Комментарии Кубицы после гонки читал? Что конкретно нестабильного в гонке ты увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 13:57 Кубик, ага порадовал своей бекомпромисностью, как Монт, тачку рас(рентв)чит, а на торомоз не нажмет. Смелый парень! Молот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 30.09.2007 15:48 Кубица красавец! Ваще!Романтик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 30.09.2007 15:55 Присоединяюсь к группе товарищей, поддерживающих Кубицу. Челу пофиг аэродинамические проблемы главное никого не выносить, а борьба этому чемпионату нужна как кислород аквалангисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 01.10.2007 13:36 Вот два самых знатных момента с Кубицей на Гра-при:http://rutube.ru/tracks/203143.html?v=54b0...b8e0a3fc71f5e03http://www.youtube.com/watch?v=2jclUJ_QzDA - смотрите сейчас - а то в любой момнт могут удалить Что особенно радует, после штрафа Кубик не остепенился (в хорошем значении этого слова) и подарил такую классную борьбую Масса тоже молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.10.2007 08:18 Вот так Роберт развлекает зрителей: Дрифт Роберта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.10.2007 18:42 Вот так Роберт развлекает зрителей: Дрифт РобертаНе плохо, только если бы оператор камеру ровнее держал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 14.10.2007 18:52 Чешский журнал Ф1) Если кому-то интересно содержание статьи с картинками, то тоже могу отсканить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 21.10.2007 21:08 Кубик мужик! Хорошаягонка в его исполнении.В след сезоне, надеюсь, будет бороться за подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 26.10.2007 22:04 Для Кубика сезон был очень насыщеный. Чего только стоит "красочный" вылет в Монреале. Но мне понравилась активность и безкомпромисность Роберта. Не признает авторитетов, активно атакует... Может в некоторых моментах следует быть более осмотрительным и стабильным... но думаю это приходит со временем. Уверен, что в сезоне 2008 он себя покажет, и составить очень сильную конкуренцию Хайфельду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2007 23:17 Если в след году БМВ построит болид, который сможет бороться за победы, то думаю у Ника могут появится проблемы.. у "горбоносого парня из Кракова" очень хорошие перспективы ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 26.10.2007 23:20 Уверен, что в сезоне 2008 он себя покажет, и составить очень сильную конкуренцию Хайфельду.И не только ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.10.2007 23:53 Многое зависит от того, как Роберт справится с отменой ТК.И неплохо бы везения побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 27.10.2007 06:41 Если в след году БМВ построит болид, который сможет бороться за победы, то думаю у Ника могут появится проблемы.. у "горбоносого парня из Кракова" очень хорошие перспективы ИМХОПолностью согласен. Главное чтобы построили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.10.2007 07:25 Если в след году БМВ построит болид, который сможет бороться за победы, то думаю у Ника могут появится проблемы.. у "горбоносого парня из Кракова" очень хорошие перспективы ИМХОНик будет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 27.10.2007 07:44 Многое зависит от того, как Роберт справится с отменой ТК.И неплохо бы везения побольше. Посмотрим, но насколько мне известно, что в младших сериях нет ТК. так что какой-то опыт езды без него у Роберта есть. Конечно не совсем корректно сравнивать болид Формулы 1 с другими, но опыт же все равно никуда не делся. А насчет везения +1 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 27.10.2007 08:55 Ник будет быстрее.Давай не будем гадать, а подождем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.10.2007 09:00 Ник будет быстрее.Х..Н будет просто стабильнее...но не быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 27.10.2007 09:08 Х..Н будет просто стабильнее...но не быстрее..Ты тоже гадаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.10.2007 09:19 Ты тоже гадаешь? я уверен в Х..Н еще с 2000 года..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах