junkers Опубликовано 19.01.2010 16:50 Господи помилуй.. Как же всё это достало.. Кими.. Роберт.. Я всех лучше езжу! Достали уже захламлять все темы форума.. Только отдыхать от вас начали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.01.2010 16:54 HEIKKI KULTAЭто прекрасно, но языками не владеем-с. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.01.2010 16:57 Это прекрасно, но языками не владеем-с. :rolleyes:обожемой) про "идолов" ничё не было)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2222561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.01.2010 20:50 Молодец Роберт...Умеет получать удовольствие от жизни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.01.2010 21:39 Отказ двигателя на 5 километре :angry: The rally got off to a disappointing start for Renault Formula One driver Robert Kubica. He is reported to have retired from the prologue stage with a suspected engine failure. It’s not clear if he will start the rally proper on Wednesday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.01.2010 04:23 Отказ двигателя на 5 километре :angry: The rally got off to a disappointing start for Renault Formula One driver Robert Kubica. He is reported to have retired from the prologue stage with a suspected engine failure. It’s not clear if he will start the rally proper on Wednesday.Я иак понимаю, это был пролог 8,83 км. И неясно выйдет ли на старт второго СУ сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2010 06:17 Во вчерашнем прологе ралли Монте - Карло Роберту не повезло, сломался двигатель на его КлиоСегодня попытается стартоватьпс.....сообщили, что сегодня на 1 м этапе Роберт участвовать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2010 06:28 Во вчерашнем прологе ралли Монте - Карло Роберту не повезло, сломался двигатель на его КлиоСегодня попытается стартоватьпс.....сообщили, что сегодня на 1 м этапе Роберт участвовать не будетНу значит и вообще не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 20.01.2010 07:14 19 января 2010.Ралли Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 20.01.2010 08:20 Добавлю с главной:"Обескураживающим получилось начало знаменитой средиземноморской гонки для пилота Renault F1. Роберт Кубица успел проехать всего несколько километров, после чего на его автомобиле отказал мотор...Ралли Монте-Карло стартовало 19 января с пролога - спецучастка длиной чуть менее девяти километров, результаты которого не учитываются при определении победителя, но влияют на порядок старта в следующий день. Условно его можно сравнить с квалификацией в Формуле 1, если не учитывать, что трасса во многих местах была покрыта коркой льда.Лучший результат на прологе показал финн Тони Гардемайстер на Peugeot 207, а вот для Роберта Кубицы гонка началась совсем не по плану. Renault Clio R3 польского пилота остановился на трассе спецучастка из-за поломки мотора. Теперь продолжение выступлений оказывается для Роберта под большим вопросом - но если за ночь команда сможет реанимировать автомобиль, то Кубица получит право выйти на старт.Среди участников Ралли Монте-Карло есть и еще один пилот Ф1, правда бывший. Француз Стефан Сарразен в 1999 году провел единственный Гран При в составе Minardi, а в последнее время специализируется на ралли и гонках на выносливость. На Peugeot 207 он показал по результатам пролога десятое время.В среду программа соревнования во французских Альпах продолжится четырьмя полноценными спецучастками." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 20.01.2010 09:14 "Французское издание Auto Hebdo сообщает, что новый агрегат на автомобиль Роберта не может быть поставлен вовремя. "Печально..(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2010 11:30 "Французское издание Auto Hebdo сообщает, что новый агрегат на автомобиль Роберта не может быть поставлен вовремя. "Печально..((Кубица закончил выступления на Ралли Монте-КарлоПилот «Рено» Роберт Кубица не сможет выступить в знаменитой гонке Ралли Монте-Карло.Инженеры и механики команды так и не смогли починить сломавшийся во время пролога двигатель Clio R3, поэтому поляку пришлось завершить выступление, сообщает Autosport.Очень жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.01.2010 12:35 Очень жаль.... :( :( :( блин, ну вообще... ну ничего, у Кими ралли делла Марка также не заладилось из-за сломанной машины. И на ралли Финляндии он бы тоже не финишировал из-за сдохнувшего движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.01.2010 13:15 Кубица не собирается уходить из Ф1Роберт Кубица, сошедший вчера ночью с дистанции Ралли Монте-Карло, напомнил своим болельщикам, что не собирается уходить из Ф1, а ралли для него – лишь развлечение.«Мне двадцать пять лет, и большинство из них я провел в кольцевых гонках», – рассказал Роберт в интервью сайту Sport-cars.fr.«Но я с детства любил ралли, и сейчас Renault дало мне возможность проехать несколько гонок. Но я полностью сосредоточен на Ф1 и на своей команде. А что касается ралли, то я, может быть, буду выступать там, когда закончу карьеру в Ф1. Да и то, лишь ради удовольствия...»утешил.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2010 14:29 утешил.... :rolleyes:Можно подумать, Роберт сам сообщил, что не уходит. Какой-нибудь журналистишко, ясен пень, задал вопрос: "А не уйдёте ли вы после этого из Рено?" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 21.01.2010 02:58 Да отдыхает Роберт в ралли, катается в свое удовольствие и правильно делает, смена занятий - лучший отдых, во всяком случае ни в одном интервью я не слышал, что бы он собирался всерьез заняться ралли, в отличие от Кими, кстати... у меня б возможности позволяли - тоже бы катался - не для гонок - староват уже - возобновлять поздно - просто для удовольствия, как на выходные с ребятами выезжаем либо на лед, либо в поле и зажигаем (правда я уже дозажигался фрикционы в блокировке подпалил...)Так что всерьез рассматривать карьеру Роберта в ралли... Хотя мне тоже было обидно - мотор, черт бы его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.01.2010 05:08 Да отдыхает Роберт в ралли, катается в свое удовольствие и правильно делает, ...А интересно, машину Кубица сам покупал, или Рено предоставило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 22.01.2010 06:39 Надо было раньше в ралли гонять - когда был в BMW....М3 его бы не подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 22.01.2010 10:53 А интересно, машину Кубица сам покупал, или Рено предоставило?а какая разница?Надо было раньше в ралли гонять - когда был в BMW....М3 его бы не подвела...никогда не слышал, чтобы БМВ могла что-либо серьезное показать в ралли... у них сейчас даже на кольце особые привилегии, чтобы не так сильно проигрывали переднеприводам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 22.01.2010 11:04 Я про надёжность мотора и удовольствие ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 22.01.2010 11:54 а какая разница?никогда не слышал, чтобы БМВ могла что-либо серьезное показать в ралли... у них сейчас даже на кольце особые привилегии, чтобы не так сильно проигрывали переднеприводам... :blink: Мне казалось, что наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2010 16:46 Лишь бы кармой это не стало, не перекинулось на Ф-1:)И хорошо бы второго пилота уже выбрать, чтоб он первым на тесты выехал, не очень хорошая примета первым начинать сезон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2010 16:54 Лишь бы кармой это не стало, не перекинулось на Ф-1:)И хорошо бы второго пилота уже выбрать, чтоб он первым на тесты выехал, не очень хорошая примета первым начинать сезон. :rolleyes:Примет наслушался? Выкинь из головы. Если Роберту достанется больше тестовых дней - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.01.2010 16:57 Ахаха. "Стройная" теория торнау, как всегда с "умным видом" преподнесённая, о тестовых приметах в Феррари и не только, начинает овладевать умами.. Самим думать не забывать бы, лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.01.2010 17:38 Приметы в формуле дело не последнее. Спросите у Кулхарда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах