Hatchet Опубликовано 26.10.2009 09:58 Да, на последнем ГП многие отжечь захотят. Так что будет интересно. А свежие трассы мне кажется подходят действительно талантливым пилотам.Т.е. будет проверка на действительно талантливость? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.10.2009 15:56 Т.е. будет проверка на действительно талантливость? :rolleyes: На старых трассах гораздо проще. Можно списать настройки, траектории и т.д. А тут все с нуля. Все сам. Все в равных условиях, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.10.2009 16:13 Не сомневаюсь, что нашим ребятам эта проверка, как тьфу... У Ника - опыт и скорость, у Роба - скорость и молодой, живой ум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.10.2009 16:45 Там кстати, не только пилоты учиться будут, но и бриджи. Вот если не угадают с резиной...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.10.2009 16:56 Там кстати, не только пилоты учиться будут, но и бриджи. Вот если не угадают с резиной...:)Кстати, да. Шины такие же, как на Спа и Монцу - как-то мне странно... В Абу-Даби достаточно медленных поворотов. Да ещё вопрос температуры трассы. Будет ли после захода солнца трасса более горячей, чем днём в Европе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2009 15:33 Вот вам и двигатели... Понятно, что сгоревший всего лишь недоперевыполнил план ( :) ), но всё равно неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2009 16:00 Лишь бы без штрафов. Надеюсь на попадание на подиум, а может и на победу!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2009 16:03 Лишь бы без штрафов. Надеюсь на попадание на подиум, а может и на победу!:)Надеяться-то можно, но по трезвом размышлении - нельзя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2009 16:05 Надеяться-то можно, но по трезвом размышлении - нельзя...))Я в прошлой гонке поставил на второе место Роберта...и угадал. Тут я его на первое поставил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2009 16:08 Я в прошлой гонке поставил на второе место Роберта...и угадал. Тут я его на первое поставил :lol:Где ставил-то? Что-то выиграл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 30.10.2009 17:41 Роб. ОАЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.10.2009 17:52 Где ставил-то? Что-то выиграл? :)Да нет, так в своем кругу. Несколько очков досталось:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 31.10.2009 15:14 Неплохая квала для Роба. :) Возможно завтра поборемся за лучшую позицию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.10.2009 15:23 Неплохая квала для Роба. :) Возможно завтра поборемся за лучшую позицию. :)Не возможно, а точно :) Веса только узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 31.10.2009 18:57 Не возможно, а точно :) Веса только узнаем. Пушинка . Ну посмотрим что в гонке покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.10.2009 20:21 молодца!!! так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2009 09:16 C таким весом только на прорыв надежда:) На трассе этой вполне можно обгонять, и наверно с малым прижимом на прямых он будет обгонять! Жаль только различать его плохо стало из-за новой раскраски шлема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2009 15:37 Ну что, сезон закончен. До свиданья БМВ (а не прощай), здравствуй Рено. Надеюсь французская команда построит конкурентный болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 01.11.2009 16:30 Всю гонку надеялся что Роб зацепится за одно очко но чуда не произошло . Надеюсь все неудачи остались в прошлом и Роб будет нас радовать подиумами в следующем сезоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 01.11.2009 16:38 Всю гонку надеялся что Роб зацепится за одно очко но чуда не произошло . Надеюсь все неудачи остались в прошлом и Роб будет нас радовать подиумами в следующем сезоне :rolleyes:+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.11.2009 20:46 Ну что, сезон закончен. До свиданья БМВ (а не прощай), здравствуй Рено. Надеюсь французская команда построит конкурентный болид... Чет мне слабо верится. Хотя как показал этот сезон , мы сильно ошибались :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.11.2009 21:18 отличная гонка для Роберта, хотя и не результативная... что ж, посмотрим на R30! я, правда, не надеюсь, но... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.11.2009 06:47 Рено так рено. Если с бмв выиграли гонку, то почему бы с рено титул не взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2009 12:57 Вот на этом Кубик будет учавствовать в ралли.Renault Clio R3http://www.dailymotion.com/video/x9zyeo_tr...rance-2009_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.11.2009 13:39 отличная гонка для Роберта, хотя и не результативная... что ж, посмотрим на R30! я, правда, не надеюсь, но... ;)Еще один камень в огород монополии на резину. Вот попался плохой комплект и все не едет болид. А сколько в чемпионате у других пилотов такое случалось? И знаем ли вообще об этом. Интересно было бы статистику посмотреть, если вообще таковая велась.Никогда не был за монополиста-поставщика резины. Это расхолаживает производителя.А вообще борьба с Трулли и Буэми понравилась. По-моему только Роберт и Кобаяши на трассе боролись с соперниками обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах