Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну РЕНО так РЕНО. После ухода Бриаторе мне этот вариант кажется уже не УЖАСНЫМ а просто ПЛОХИМ...

Поделиться этим сообщением

No comments, это траур, господа.

No comments, это траур, господа.
Ну РЕНО так РЕНО. После ухода Бриаторе мне этот вариант кажется уже не УЖАСНЫМ а просто ПЛОХИМ...

Почему? Чет не пойму вас) Единственное, что беспокоит, это что Рено все же может тоже решить уйти со временем. Команда в целом и болид - не хуже.

Не люблю Рено. :)

Я тоже. :)
Не люблю Рено. :)

И я! :lol:

Но,... надо полагать это будет теперь другое Рено?)

А по мне лишь бы Роберт был быстрее всех неважно в какой команде. Ну а я всё равно буду болеть за BMW (в любой серии) и Роба :rolleyes:

А по мне лишь бы Роберт был быстрее всех неважно в какой команде. Ну а я всё равно буду болеть за BMW (в любой серии) и Роба :rolleyes:

Золотые слова!7f7f762d01d6.gif

Он и будет)) Но, пока надо завершить сезон на мажорной ноте! В этой необыкновенной команде!

Он и будет)) Но, пока надо завершить сезон на мажорной ноте! В этой необыкновенной команде!

Меня такие предчуствия давно не покидают, :blush: тока озвучивать не хотел.Тьфу-тьфу-тьфу....

dc6a04bf272a.jpg

Да-с, Ник определённо подсадил Роба на оптику :)

Похожей формы оправа помнится и у Шумми недавно видели. Только черные. Видимо мода пошла на такие))

По-моему у Роба с каждым ГП очки все гламурнее и гламурнее становятся.. Прям звезда диско :lol:

По-моему у Роба с каждым ГП очки все гламурнее и гламурнее становятся.. Прям звезда диско :lol:

Робу эти очки очень идут. :wub:

Чем больше очков - тем лучше. :rolleyes:

:lol: Скоро Ника перегонит. :lol:

:lol: Скоро Ника перегонит. :lol:

Надеюсь так же будет и с турнирными очками! :lol:

Хорошее интервью. Грамотно отвечал и оставил приятное впечатление. Молоток! :)

Хорошее интервью. Грамотно отвечал и оставил приятное впечатление. Молоток! :)

Мне вот это понравилось:

Вопрос: Скандал вокруг Renault заставит вас подумать дважды, прежде чем продолжить переговоры?

Роберт Кубица: Я с интересом ждал решения Всемирного Совета, ведь Renault – одна из команд с которой я веду переговоры. Я хотел, чтобы они остались в гонках. Безусловно, потеря двух ключевых сотрудников команды повлияет на ситуацию, но есть и другие предложения, посмотрим.

Вопрос: Когда вы собираетесь принять решение?

Роберт Кубица: У меня еще есть время, так что посмотрим. Рано или поздно решение будет принято.

Вопрос: Рассматриваете ли вы Renault как вариант для продолжения карьеры после всех этих событий?

Роберт Кубица: Как я уже сказал, Renault остается одним из вариантов. Но есть и другие команды, другие возможности. Посмотрим.

Так и представляю его мысли: "Ну отстань же ты, наконец!" :lol:

Мне вот это понравилось:

Так и представляю его мысли: "Ну отстань же ты, наконец!" :lol:

Мне больше понравилось, что ему лучше долговременные отношения с командой, и его не пугает отсутствие хороших рез-тов сразу, но терпение и труд всё перетрут. Фобы, разумеется, могут возразить (на то они и они), Куби, как и Ник, в первую очередь — командный игрок, может вот это оно — бээмвушное воспитание?

Мне больше понравилось, что ему лучше долговременные отношения с командой, и его не пугает отсутствие хороших рез-тов сразу, но терпение и труд всё перетрут. Фобы, разумеется, могут возразить (на то они и они), Куби, как и Ник, в первую очередь — командный игрок, может вот это оно — бээмвушное воспитание?

Мы это и так знаем. :)

Мы это и так знаем. :)

Пословицы знаешь? :lol:

Ладно, флудить так флудить. А даже это и не флуд, про Куби патамушто. Помнишь, хихикали когда Роб сказал, что будет поддерживать команду? Но по мне, так это реальный саппорт — да, он говорит, что будущее команды туманно, но то, что это опшн и было бы не плохо тоже не отрицает. Не знаю, у меня мало опыта в таких вещах, но Куби в разведку с Ником я бы отправил. А вот Алонсу нет! Пусть повоюет.

Пословицы знаешь? :lol:

Знаю-знаю. :) Но Роб уже четвёртый год в команде, свою верность он доказал в любом случае. Но если он решит остаться - я буду в восторге.

Ладно, флудить так флудить. А даже это и не флуд, про Куби патамушто. Помнишь, хихикали когда Роб сказал, что будет поддерживать команду? Но по мне, так это реальный саппорт — да, он говорит, что будущее команды туманно, но то, что это опшн и было бы не плохо тоже не отрицает. Не знаю, у меня мало опыта в таких вещах, но Куби в разведку с Ником я бы отправил. А вот Алонсу нет! Пусть повоюет.

А у них специализации разные. Роберт - разведчик. Фернандо - диверсант. :lol:

:blink: :unsure: :blink:

jd-kubica-wisnia.jpg

В принципе неплохо... :)

Поздравляю Роба с одним очком!!! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...