Kubinator Rise of BMW Опубликовано 23.09.2009 11:56 Ну РЕНО так РЕНО. После ухода Бриаторе мне этот вариант кажется уже не УЖАСНЫМ а просто ПЛОХИМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2009 12:07 No comments, это траур, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2009 12:37 No comments, это траур, господа.Ну РЕНО так РЕНО. После ухода Бриаторе мне этот вариант кажется уже не УЖАСНЫМ а просто ПЛОХИМ...Почему? Чет не пойму вас) Единственное, что беспокоит, это что Рено все же может тоже решить уйти со временем. Команда в целом и болид - не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2009 13:37 Не люблю Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.09.2009 13:40 Не люблю Рено. :)Я тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2009 13:47 Я тоже. :)Не люблю Рено. :)И я! :lol: Но,... надо полагать это будет теперь другое Рено?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 23.09.2009 13:50 А по мне лишь бы Роберт был быстрее всех неважно в какой команде. Ну а я всё равно буду болеть за BMW (в любой серии) и Роба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.09.2009 14:21 А по мне лишь бы Роберт был быстрее всех неважно в какой команде. Ну а я всё равно буду болеть за BMW (в любой серии) и Роба :rolleyes:Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2009 15:07 Он и будет)) Но, пока надо завершить сезон на мажорной ноте! В этой необыкновенной команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 23.09.2009 15:40 Он и будет)) Но, пока надо завершить сезон на мажорной ноте! В этой необыкновенной команде!Меня такие предчуствия давно не покидают, :blush: тока озвучивать не хотел.Тьфу-тьфу-тьфу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 24.09.2009 12:10 Да-с, Ник определённо подсадил Роба на оптику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2009 12:17 Похожей формы оправа помнится и у Шумми недавно видели. Только черные. Видимо мода пошла на такие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 24.09.2009 12:42 По-моему у Роба с каждым ГП очки все гламурнее и гламурнее становятся.. Прям звезда диско :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.09.2009 12:55 По-моему у Роба с каждым ГП очки все гламурнее и гламурнее становятся.. Прям звезда диско :lol:Робу эти очки очень идут. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.09.2009 13:01 Чем больше очков - тем лучше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.09.2009 13:05 Чем больше очков - тем лучше. :rolleyes: :lol: Скоро Ника перегонит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2009 14:28 Чем больше очков - тем лучше. :rolleyes::lol: Скоро Ника перегонит. :lol:Надеюсь так же будет и с турнирными очками! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2009 15:52 Хорошее интервью. Грамотно отвечал и оставил приятное впечатление. Молоток! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.09.2009 16:57 Хорошее интервью. Грамотно отвечал и оставил приятное впечатление. Молоток! :)Мне вот это понравилось:Вопрос: Скандал вокруг Renault заставит вас подумать дважды, прежде чем продолжить переговоры?Роберт Кубица: Я с интересом ждал решения Всемирного Совета, ведь Renault – одна из команд с которой я веду переговоры. Я хотел, чтобы они остались в гонках. Безусловно, потеря двух ключевых сотрудников команды повлияет на ситуацию, но есть и другие предложения, посмотрим.Вопрос: Когда вы собираетесь принять решение?Роберт Кубица: У меня еще есть время, так что посмотрим. Рано или поздно решение будет принято.Вопрос: Рассматриваете ли вы Renault как вариант для продолжения карьеры после всех этих событий?Роберт Кубица: Как я уже сказал, Renault остается одним из вариантов. Но есть и другие команды, другие возможности. Посмотрим.Так и представляю его мысли: "Ну отстань же ты, наконец!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 24.09.2009 18:33 Мне вот это понравилось:Так и представляю его мысли: "Ну отстань же ты, наконец!" :lol:Мне больше понравилось, что ему лучше долговременные отношения с командой, и его не пугает отсутствие хороших рез-тов сразу, но терпение и труд всё перетрут. Фобы, разумеется, могут возразить (на то они и они), Куби, как и Ник, в первую очередь — командный игрок, может вот это оно — бээмвушное воспитание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.09.2009 18:36 Мне больше понравилось, что ему лучше долговременные отношения с командой, и его не пугает отсутствие хороших рез-тов сразу, но терпение и труд всё перетрут. Фобы, разумеется, могут возразить (на то они и они), Куби, как и Ник, в первую очередь — командный игрок, может вот это оно — бээмвушное воспитание?Мы это и так знаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 24.09.2009 19:03 Мы это и так знаем. :)Пословицы знаешь? :lol: Ладно, флудить так флудить. А даже это и не флуд, про Куби патамушто. Помнишь, хихикали когда Роб сказал, что будет поддерживать команду? Но по мне, так это реальный саппорт — да, он говорит, что будущее команды туманно, но то, что это опшн и было бы не плохо тоже не отрицает. Не знаю, у меня мало опыта в таких вещах, но Куби в разведку с Ником я бы отправил. А вот Алонсу нет! Пусть повоюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.09.2009 19:12 Пословицы знаешь? :lol:Знаю-знаю. :) Но Роб уже четвёртый год в команде, свою верность он доказал в любом случае. Но если он решит остаться - я буду в восторге.Ладно, флудить так флудить. А даже это и не флуд, про Куби патамушто. Помнишь, хихикали когда Роб сказал, что будет поддерживать команду? Но по мне, так это реальный саппорт — да, он говорит, что будущее команды туманно, но то, что это опшн и было бы не плохо тоже не отрицает. Не знаю, у меня мало опыта в таких вещах, но Куби в разведку с Ником я бы отправил. А вот Алонсу нет! Пусть повоюет.А у них специализации разные. Роберт - разведчик. Фернандо - диверсант. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2009 07:55 :blink: :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 27.09.2009 14:13 В принципе неплохо... :) Поздравляю Роба с одним очком!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах