Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да был фильм про него. Они с отцом ездили за тридевять земель, расставляли бутылки с водой в качестве границ и Роберт тренировался. Есть там кадры в Италии подиума, где он первый в драном трико каком-то, и по росту вровень с вторым и третьим. Он намного меньше их. Там много слезливых моментов.

Поделиться этим сообщением

Да был фильм про него. Они с отцом ездили за тридевять земель, расставляли бутылки с водой в качестве границ и Роберт тренировался. Есть там кадры в Италии подиума, где он первый в драном трико каком-то, и по росту вровень с вторым и третьим. Он намного меньше их. Там много слезливых моментов.

Мне еще понравился момент как он призжал в свою школу, ходил по классам, играл в футбол с пацанами. Когда Роберт рассказывал как сидел на последней парте и все время мешал на уроках, я аж себя в нем увидел.

Мне еще понравился момент как он призжал в свою школу, ходил по классам, играл в футбол с пацанами. Когда Роберт рассказывал как сидел на последней парте и все время мешал на уроках, я аж себя в нем увидел.

Интересно, а когда его не снимают, он в школу заходит? Или это только для фильма?

я видела фото посещения им своей школы, но фильма не видела :( Я еще прикалывалась, что он сидел на последней парте,говорила, что он, наверно, не очень хорошо учился. Судя по вашим словам, так оно и было :wub:

Интересно, а когда его не снимают, он в школу заходит? Или это только для фильма?

Учитывая, что он живет в Монако и приезжает в Польшу очень редко, навряд ли

Можно же болеть за BMW, но не болеть за ведрище. Я, например, уверен, что ведрище - фтопку. А на следующий сезон создадут новую машину, которая приведёт к победам. :)

Ну это моё мнение.

Вот-вот и я так думаю ;)

Вот-вот и я так думаю ;)
Сейчас это конечно ведрище. Но, вы учтите, что создавали это ведрище по одним правилам, а оказалось что есть и другие))) ДД прилепить как Ньюи немцы не в состоянии. Мне кажется все проблемы именно в этом - от ДД БМВ пострадали больше всех. Это говорит о большой неповоротливости всей команды. Винить пилотов тут не в чем.

Сейчас это конечно ведрище. Но, вы учтите, что создавали это ведрище по одним правилам, а оказалось что есть и другие))) ДД прилепить как Ньюи немцы не в состоянии. Мне кажется все проблемы именно в этом - от ДД БМВ пострадали больше всех. Это говорит о большой неповоротливости всей команды. Винить пилотов тут не в чем.

Тут не в неповоротливости дело, а в сложности совместить несовместимое, другого-то болида нет, а этот совсем на другое был расчитан.

Поэтому считаю, что наши еще очень не плохо держат хорошую мину при такой плохой игре!

3c3160991229.jpg5003fd589595.jpg1e180dc43d91.jpg75a14f1cf853.jpg75a14f1cf853.jpg

Кубик и Лукаш Подольский.

Тут не в неповоротливости дело, а в сложности совместить несовместимое, другого-то болида нет, а этот совсем на другое был расчитан.
Остальные смогли ведь. Как известно только три команды спроектировали ДД изначально. Остальные перестраивались по ходу. И перестроились, одна работа ФИ чего стоит, скоро будет с РБР и БГП бороться.

3c3160991229.jpg

Кубик и Лукаш Подольский.

:wub: ПОЛЯКИ... :wub:

Подольски, по-моему, не говорит по-польски..

хОтя может с Кубиком перекинулся парой слов :blush: :blush:

Не, Рено не подходит Кубику, а Кубик не подходит Рено

во-во! не надо нам французских катафалков, которые еще и каждый год уйти пытаются :angry:

а где бы посмотреть?

Я думаю дело не в неповоротливости , а в отсутствии необходимого инженерного опыта ...

я видела фото посещения им своей школы, но фильма не видела :(

Вот эти?

874a5d091640.jpg

94691897aa86.jpg

224ef8aed8a8.jpg

а где бы посмотреть?

Сам не знаю. Я смотрел по Авто плюс.

Наверно, это то видео http://www.youtube.com/watch?v=WjFFws5ikuQ :D

Оно, во всяком случае очень похоже.

c55c77ea604c.jpg

Случайно наткнулся на фотку из Бахрайна, Роберт на трассе аж сгорает.

Оно, во всяком случае очень похоже.

Да, я тоже видела этот ролик. Наверно, это вырезки из большого фильма. больше всего мне нравится как они поют с Хайдфелдом. Ник - вообще угар! :lol:

Да, я тоже видела этот ролик. Наверно, это вырезки из большого фильма. больше всего мне нравится как они поют с Хайдфелдом. Ник - вообще угар! :lol:

У РОБИ :wub: классный голос!!! :lol:

Не знаю, выкладывала ли я этот ролик раньше, но мне он очень нравится

Да, я тоже видела этот ролик. Наверно, это вырезки из большого фильма. больше всего мне нравится как они поют с Хайдфельдом. Ник - вообще угар! :lol:

Ндя...ник отжёг конечно! :lol: Легко может в певцы идти! :rolleyes:

Не знаю, выкладывала ли я этот ролик раньше, но мне он очень нравится

Не знал что стока покеристов среди гонщиков Ф1(в том числе и бывших)... :rolleyes:

вы скажите название фильма, а там уж найдем ;)

можно даже по-польски

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...