Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Дженсон Баттон: "Кто лучший? Я, конечно!2 Смело.. :lol:

Он смешон. :lol: Лучший,гы-гы.Убожество,если он так серьёзно шутит.

Поделиться этим сообщением

Он смешон. :lol: Лучший,гы-гы.Убожество,если он так серьёзно шутит.

я не болею за Дженсона, но как по-Вашему, должно отвечать на этот вопрос? не представляю, чтобы Роберт (да кто угодно!) сказал, что считает кого-то более одарённым пилотом, чем он сам... "... и так как он лучше меня, мне лишь остаётся надеяться, что он поскорее закончит свою карьеру в славе, чтобы мне не пришлось тлеть в его тени..."

смешон ли Путин, который во время выборов говорит "я лучший, голосуйте за меня"? нет, и Баттон тоже нет

а имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференциях

я не болею за Дженсона, но как по-Вашему, должно отвечать на этот вопрос? не представляю, чтобы Роберт (да кто угодно!) сказал, что считает кого-то более одарённым пилотом, чем он сам... "... и так как он лучше меня, мне лишь остаётся надеяться, что он поскорее закончит свою карьеру в славе, чтобы мне не пришлось тлеть в его тени..."

смешон ли Путин, который во время выборов говорит "я лучший, голосуйте за меня"? нет, и Баттон тоже нет

а имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференциях

ну его все-таки попросили назвать лучшего гонщика в истории Ф1, мог бы уж выбрать кого-нить (если он. конечно, эту историю вообще знает)

а имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференциях[/quo

Если Баттон лучший, то кто в в таком случае Фанхио, Сенна, Прост, Шумик и др. великие? Мальчики с аттракционна в Парке Горького "Веселые машинки" ?:lol: :blink:

Скромнее надо быть, товарищи, скромнее..

Человек пошутил, успокойтесь. :)

Я тоже иногда шучу с серьёзным лицом, а все ведутся.

Нашла в одном польском издании статью о самых известных польских спортсменах. Кубица, как я поняла, на первом месте. Вот перевод:

Роберт Кубица – вероятно, является одним самых мужественных парней в польском спорте. Его любимыми словами являются: избыточная и недостаточная поворачиваемость, баланс машины и гранулирование, хотя он знает, что половина людей в целом вообще не понимает их значения. Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры. Хотя на наш взгляд, Кибица имеет достаточно фанаток его необычной внешности, так что он может выбирать и менять девушек, как Криштиано Рональдо.

Он пилот команды BMW Sauber и хорошо…может быть первый польский пилот в Формуле, но однозначно не последний, поскольку его успех сделал Польшу одержимой формулой 1.

Если быть честными, его первые успехи мало кого волновали в Польше, потому что в один ужасный день мы проиграли сборной Германии по футболу.

Но все же, Роберт не сдается и продолжает пугать своих соперников на своем болиде, который иногда отказывается работать хорошо. Хотя для некоторых это не является сюрпризом, поскольку все знают, что поляки невезучи… даже если они успешны.

Но все же, Роберт не сдается и продолжает пугать своих соперников на своем болиде, который иногда отказывается работать хорошо. Хотя для некоторых это не является сюрпризом, поскольку все знают, что поляки невезучи… даже если они успешны.

Не удержусь :lol:

Трулли он здорово напугал :lol:

Извини, но так реально написано в оригинале написано frighten, что переводится как "пугать"

Извини, но так реально написано в оригинале написано frighten, что переводится как "пугать"

да это ясно, но учитывая уже два серьезных столкновения, повлекших за собой обоюдные сходы, у Роберта в этом году, то слово "пугать" звучит очень двусмысленно.

Нашла в одном польском издании статью о самых известных польских спортсменах. Кубица, как я поняла, на первом месте. Вот перевод:

Роберт Кубица – вероятно, является одним самых мужественных парней в польском спорте. Его любимыми словами являются: избыточная и недостаточная поворачиваемость, баланс машины и гранулирование, хотя он знает, что половина людей в целом вообще не понимает их значения. Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры. Хотя на наш взгляд, Кибица имеет достаточно фанаток его необычной внешности, так что он может выбирать и менять девушек, как Криштиано Рональдо.

Он пилот команды BMW Sauber и хорошо…может быть первый польский пилот в Формуле, но однозначно не последний, поскольку его успех сделал Польшу одержимой формулой 1.

Если быть честными, его первые успехи мало кого волновали в Польше, потому что в один ужасный день мы проиграли сборной Германии по футболу.

восхитительно депрессивно :lol: но руки аффтору однозначно оторвать, по самую шею. мир должен быть спасён от таких текстов :excl:

кстати, после победы Роберта в Монреале прошлого года он стал центральной темой всех польских теленовостей. друзья там живут, рассказывали :) еще удивлялись, откуда в России про польского гонщика знают :blink:

Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры.

У Роби :wub: что НЕТ девушки? :D

Кубик сейчас занимается "ЭТИМ САМЫМ" со своим болидом, естественно на девушек уже сил не остается. :D :D

Лови момент!

Не, это происки врагов. Все у него в порядке с личной жизнью. Потом эти слухи были опровержены

Дайте посмотреть на его девушку!

a18e5324797e.jpg

См. ответ Ejykof'а. :) Насчет девушек - в "Личную жизнь...".

Нашел сам - Эдита Витас)

Не, это происки врагов. Все у него в порядке с личной жизнью. Потом эти слухи были опровержены

Ну вот, взяли настроение испортили! :(

А я так надеялась :wub: :blush:

Ну вот, взяли настроение испортили! :(

А я так надеялась :wub: :blush:

Шансы всегда есть. Надо только захотеть:)

Шансы всегда есть. Надо только захотеть:)

Очень хочу!!! :blush:

z4155615X.jpg

Угадайте кто... :lol:

Угадайте кто... :lol:

Мамо?

Мамо?
Скорее да))

И кстати, как Natka-BMW5 запостила картинку при 10 сообщениях? Или я чего-то не понимаю?:)

И кстати, как Natka-BMW5 запостила картинку при 10 сообщениях? Или я чего-то не понимаю?:)

Какие проблемы запостить картинку? :blink:

Загрузи на любой файлообменник и вставь ссылку.

+100 а то я сам чето не догадался :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...