Vаdo Опубликовано 05.07.2009 20:28 Дженсон Баттон: "Кто лучший? Я, конечно!2 Смело.. :lol:Он смешон. :lol: Лучший,гы-гы.Убожество,если он так серьёзно шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.07.2009 08:43 Он смешон. :lol: Лучший,гы-гы.Убожество,если он так серьёзно шутит.я не болею за Дженсона, но как по-Вашему, должно отвечать на этот вопрос? не представляю, чтобы Роберт (да кто угодно!) сказал, что считает кого-то более одарённым пилотом, чем он сам... "... и так как он лучше меня, мне лишь остаётся надеяться, что он поскорее закончит свою карьеру в славе, чтобы мне не пришлось тлеть в его тени..."смешон ли Путин, который во время выборов говорит "я лучший, голосуйте за меня"? нет, и Баттон тоже нета имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.07.2009 09:22 я не болею за Дженсона, но как по-Вашему, должно отвечать на этот вопрос? не представляю, чтобы Роберт (да кто угодно!) сказал, что считает кого-то более одарённым пилотом, чем он сам... "... и так как он лучше меня, мне лишь остаётся надеяться, что он поскорее закончит свою карьеру в славе, чтобы мне не пришлось тлеть в его тени..."смешон ли Путин, который во время выборов говорит "я лучший, голосуйте за меня"? нет, и Баттон тоже нета имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференцияхну его все-таки попросили назвать лучшего гонщика в истории Ф1, мог бы уж выбрать кого-нить (если он. конечно, эту историю вообще знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 06.07.2009 09:38 я не болею за Дженсона, но как по-Вашему, должно отвечать на этот вопрос? не представляю, чтобы Роберт (да кто угодно!) сказал, что считает кого-то более одарённым пилотом, чем он сам... "... и так как он лучше меня, мне лишь остаётся надеяться, что он поскорее закончит свою карьеру в славе, чтобы мне не пришлось тлеть в его тени..."смешон ли Путин, который во время выборов говорит "я лучший, голосуйте за меня"? нет, и Баттон тоже нета имхо моё таково, что тройка лучших пилотов Ф1 названа у меня в преференциях[/quoЕсли Баттон лучший, то кто в в таком случае Фанхио, Сенна, Прост, Шумик и др. великие? Мальчики с аттракционна в Парке Горького "Веселые машинки" ?:lol: :blink:Скромнее надо быть, товарищи, скромнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.07.2009 10:06 Человек пошутил, успокойтесь. :)Я тоже иногда шучу с серьёзным лицом, а все ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 06.07.2009 17:02 Нашла в одном польском издании статью о самых известных польских спортсменах. Кубица, как я поняла, на первом месте. Вот перевод:Роберт Кубица – вероятно, является одним самых мужественных парней в польском спорте. Его любимыми словами являются: избыточная и недостаточная поворачиваемость, баланс машины и гранулирование, хотя он знает, что половина людей в целом вообще не понимает их значения. Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры. Хотя на наш взгляд, Кибица имеет достаточно фанаток его необычной внешности, так что он может выбирать и менять девушек, как Криштиано Рональдо.Он пилот команды BMW Sauber и хорошо…может быть первый польский пилот в Формуле, но однозначно не последний, поскольку его успех сделал Польшу одержимой формулой 1.Если быть честными, его первые успехи мало кого волновали в Польше, потому что в один ужасный день мы проиграли сборной Германии по футболу. Но все же, Роберт не сдается и продолжает пугать своих соперников на своем болиде, который иногда отказывается работать хорошо. Хотя для некоторых это не является сюрпризом, поскольку все знают, что поляки невезучи… даже если они успешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.07.2009 17:31 Но все же, Роберт не сдается и продолжает пугать своих соперников на своем болиде, который иногда отказывается работать хорошо. Хотя для некоторых это не является сюрпризом, поскольку все знают, что поляки невезучи… даже если они успешны.Не удержусь :lol: Трулли он здорово напугал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 06.07.2009 19:03 Извини, но так реально написано в оригинале написано frighten, что переводится как "пугать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2009 23:38 Извини, но так реально написано в оригинале написано frighten, что переводится как "пугать"да это ясно, но учитывая уже два серьезных столкновения, повлекших за собой обоюдные сходы, у Роберта в этом году, то слово "пугать" звучит очень двусмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.07.2009 06:48 Нашла в одном польском издании статью о самых известных польских спортсменах. Кубица, как я поняла, на первом месте. Вот перевод:Роберт Кубица – вероятно, является одним самых мужественных парней в польском спорте. Его любимыми словами являются: избыточная и недостаточная поворачиваемость, баланс машины и гранулирование, хотя он знает, что половина людей в целом вообще не понимает их значения. Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры. Хотя на наш взгляд, Кибица имеет достаточно фанаток его необычной внешности, так что он может выбирать и менять девушек, как Криштиано Рональдо.Он пилот команды BMW Sauber и хорошо…может быть первый польский пилот в Формуле, но однозначно не последний, поскольку его успех сделал Польшу одержимой формулой 1.Если быть честными, его первые успехи мало кого волновали в Польше, потому что в один ужасный день мы проиграли сборной Германии по футболу. Но все же, Роберт не сдается и продолжает пугать своих соперников на своем болиде, который иногда отказывается работать хорошо. Хотя для некоторых это не является сюрпризом, поскольку все знают, что поляки невезучи… даже если они успешны.восхитительно депрессивно :lol: но руки аффтору однозначно оторвать, по самую шею. мир должен быть спасён от таких текстов :excl: кстати, после победы Роберта в Монреале прошлого года он стал центральной темой всех польских теленовостей. друзья там живут, рассказывали :) еще удивлялись, откуда в России про польского гонщика знают :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 07.07.2009 12:28 Согласно последним слухам, он бросил свою девушку, поскольку она стала препятствиям для развития его карьеры.У Роби :wub: что НЕТ девушки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.07.2009 16:26 У Роби :wub: что НЕТ девушки? :DКубик сейчас занимается "ЭТИМ САМЫМ" со своим болидом, естественно на девушек уже сил не остается. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.07.2009 16:29 У Роби :wub: что НЕТ девушки? :DЛови момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 07.07.2009 20:40 У Роби :wub: что НЕТ девушки? :DНе, это происки врагов. Все у него в порядке с личной жизнью. Потом эти слухи были опровержены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.07.2009 10:45 Дайте посмотреть на его девушку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.07.2009 11:12 Дайте посмотреть на его девушку!См. ответ Ejykof'а. :) Насчет девушек - в "Личную жизнь...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.07.2009 11:45 См. ответ Ejykof'а. :) Насчет девушек - в "Личную жизнь...". Нашел сам - Эдита Витас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.07.2009 13:19 Не, это происки врагов. Все у него в порядке с личной жизнью. Потом эти слухи были опроверженыНу вот, взяли настроение испортили! :( А я так надеялась :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.07.2009 13:24 Ну вот, взяли настроение испортили! :( А я так надеялась :wub: :blush:Шансы всегда есть. Надо только захотеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.07.2009 13:35 Шансы всегда есть. Надо только захотеть:)Очень хочу!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 08.07.2009 14:01 Дайте посмотреть на его девушку!Угадайте кто... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 08.07.2009 15:21 Угадайте кто... :lol:Мамо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.07.2009 15:42 Мамо?Скорее да))И кстати, как Natka-BMW5 запостила картинку при 10 сообщениях? Или я чего-то не понимаю?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 08.07.2009 16:51 И кстати, как Natka-BMW5 запостила картинку при 10 сообщениях? Или я чего-то не понимаю?:)Какие проблемы запостить картинку? :blink: Загрузи на любой файлообменник и вставь ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 08.07.2009 17:07 См. ответ Ejykof'а. :) Насчет девушек - в "Личную жизнь...".+100 а то я сам чето не догадался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах