Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

да и с Тойотой тяжело тоже будет. Трулии неплохо выступает.

Ферров тоже нельзя недооценивать ...

Поделиться этим сообщением

да и с Тойотой тяжело тоже будет. Трулии неплохо выступает.

Интересно... Мы что, уже не соперники? Ну и ну. Выскомерие БМВ в действии. :rolleyes: :blush: :blush: ;) ;) ;)

Интересно... Мы что, уже не соперники? Ну и ну. Выскомерие БМВ в действии. :rolleyes: :blush: :blush: ;) ;) ;)

Да мы такие! :D

Тойота БМВ не соперник)))) Ни в жизни, ни в Ф1. (разве только в этом сезоне)

Роберт, даешь подиум! А лучше на самом верху))

Роберт, даешь подиум! А лучше на самом верху))

Суровый оптимизьм - это хорошо, но реализьм - лучше. :)

Чет вы ребят лозунгами заговорили :rolleyes:

Судя по фотографиям, Кубик постоянно жестикулирует руками. Наверное, сказываются годы жизни в Италии

Судя по фотографиям, Кубик постоянно жестикулирует руками. Наверное, сказываются годы жизни в Италии
Я конечно дико извиняюсь, но а чем еще можно жестикулировать?))

Роб. Пятница.

20aa21445dc4t.jpg c97d1c7af5a3t.jpg 4b283498495dt.jpg f94c0b887984t.jpg d65484c5b032t.jpg 9fbd0b14ed13t.jpg

Я конечно дико извиняюсь, но а чем еще можно жестикулировать?))

Просто кто-то вообще во время общения не делает никаких движений руками. иаенно по степени активности жестикуляции опроеделяеся насколько человек эмоционален. А вы когда-нибудь видели Кими, жестикулирующего? ;) ;) ;)

Кубіца!Класный пацан. И болид водит тоже ничево.Я за него

Роб в Сильверстоуне.

3684ea273feet.jpg 47b9c8e852a7t.jpg 7897026e73b1t.jpg 77086eabac18t.jpg 4e0e22f9df3bt.jpg 762d804e871ct.jpg a98746059861t.jpg 0d677952a5e5t.jpg

b163af101ed2t.jpg 8115a1a7e722t.jpg 8073129a04d0t.jpg dd20504e77e9t.jpg 59ff91d0d81at.jpg 4e059b42ae0at.jpg

Кубіца!Класный пацан. И болид водит тоже ничево.Я за него
А что с Баттоном? В подписи...
Просто кто-то вообще во время общения не делает никаких движений руками.
Не о том речь, девушка. Достаточно просто сказать, что он любит жестикулировать.

А что с Баттоном? В подписи...

Не о том речь, девушка. Достаточно просто сказать, что он любит жестикулировать.

Господи, да успокойтесь уже! :rolleyes:

Жесты производятся не только руками

Вроде, сама просила успокоиться!?

Обидно за Роберта, в теме экватор народ его ставит лишь на 13-14 место. А я считаю, что это просто говорит о том насколько плохой болид построили БМВ в этом году. Ведь помнится такой авторитетный британский журнал Автоспорт поставил по итогам 2008 года именно его на первое место!!! Вторым Хэмильтона, третьим Алонсо.

Короче, я в корне не согласен со столь низкой оценкой этого пилота)))

*Brusnichka, чем еще жестикулируют? Мне правда интересно!

Обидно за Роберта, в теме экватор народ его ставит лишь на 13-14 место.

Да какая разница. Там наверняка есть те, кто не смотрел прошлый сезон. Те, кто начал фобить Роберта после прошлогодних успехов. Те, кто начал фобить после появления в том году слухов, что он перейдет в Феррари. Много всяких. А я там не голосовал и голосовать не буду. Какой смысл? Это же расширенный вариант опроса "За кого болеете".

Обидно за Роберта, в теме экватор народ его ставит лишь на 13-14 место. А я считаю, что это просто говорит о том насколько плохой болид построили БМВ в этом году. Ведь помнится такой авторитетный британский журнал Автоспорт поставил по итогам 2008 года именно его на первое место!!! Вторым Хэмильтона, третьим Алонсо.

Короче, я в корне не согласен со столь низкой оценкой этого пилота)))

*Brusnichka, чем еще жестикулируют? Мне правда интересно!

Жест (от лат. gestus — движение тела) — некоторое действие или движение человеческого тела или его части, имеющее определённое значение или смысл, то есть являющееся знаком или символом.Кстати, интересно то, что поцелуй, тоже яваляется жестом.

А по поводу Роберта, Бог с ними со всеми. Для - меня он самый лучшчий пилот в ф1, один из талантливейших пилотов ф1. Посмотрела я раскладки в теме Экватор, уж простите меня болельщики Баттона, но я бы лично ни за что не поставила Баттона на первое место. парню просто повезло с машиной, так же как Роберту не повезло со своей. Что-то когда Баттон был в Хонде, никто его на высокие места в рейтинге пилотов не ставил. А сейчас.. Как переменчиво человеческое мнение.. Куда ветер подует, туда и люди.. :( :angry:

Жест (от лат. gestus — движение тела) — некоторое действие или движение человеческого тела или его части, имеющее определённое значение или смысл, то есть являющееся знаком или символом.Кстати, интересно то, что поцелуй, тоже яваляется жестом.

А по поводу Роберта, Бог с ними со всеми. Для - меня он самый лучшчий пилот в ф1, один из талантливейших пилотов ф1. Посмотрела я раскладки в теме Экватор, уж простите меня болельщики Баттона, но я бы лично ни за что не поставила Баттона на первое место. парню просто повезло с машиной, так же как Роберту не повезло со своей. Что-то когда Баттон был в Хонде, никто его на высокие места в рейтинге пилотов не ставил. А сейчас.. Как переменчиво человеческое мнение.. Куда ветер подует, туда и люди.. :( :angry:

+1000, за такие слова , тебе жестикулирую 300 раз!:))

Умничка! Только недооценивать Баттона как пилота я бы не стал. Ведь в 2010 может стать на оборот и некоторые скажут что Кубику просто повезло с машиной? Да в Хонде Баттон пахал также как сейчас наш Роб, и его труд принес свои плоды. Будем ждать когда старания Кубика+BMW принесут свои результаты.

Не знаю как насчет "недооценивать" но от скромности парень явно не умрет:

Колумнист британской Daily Mail Пирс Морган спросил у лидера чемпионата, кого он считает лучшим гонщиком в истории Формулы 1? Баттон ответил шуткой, но был весьма серьёзен...

Дженсон Баттон: "Кто лучший? Я, конечно!2 Смело.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...