Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 05:55 Кубица собирается в Ралли http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20388Роберт Кубица, по его собственным словам, «развлечения ради», купил Skoda Fabia WRC. По слухам, поляк планируетвыступать на ней в Ралли Польши, восьмом этапе Чемпионата Мира этого года, который состоится в конце июня, как раз после ГП Великобритании.Ранее машина (шасси #22) принадлежала чешскому гонщику Яну Копецки. Он выиграл на ней две гонки в испанском и чешском национальных первенствах, и трижды выступал на этапах WRC, завоевав пятое место на Ралли Германии в 2007 году.Напомним, что в 2004 году Роберт Кубица уже принимал участие в Ралли. Тогда поляк, еще даже не собиравшийся выступать в Ф1, за рулем Mitsubishi Lancer финишировал седьмым на варшавском этапе национального раллийного первенства.WRC 2020 Кими против Роберта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.05.2009 05:55 Чем чёрт не шутит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 05:57 А Кубица все равно молодец! Надеюсь с диффузорами Мы ( BMW в смысле) поедем еще быстрее!!!При живой БМВ, сказать что если автопроизводители уйду то их быстро забудут.Останется Ф1, быстрые болиды, зрелишные гонки и лучшие пилоты, ай молодца. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.05.2009 06:00 При живой БМВ, сказать что если автопроизводители уйду то их быстро забудут.Останется Ф1, быстрые болиды, зрелишные гонки и лучшие пилоты, ай молодца. :)Вай-вай, какой нехороший неполиткорректный поляк Роберт Кубица. Леониды исходят слюной просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.05.2009 06:07 Вай-вай, какой нехороший неполиткорректный поляк Роберт Кубица. Леониды исходят слюной просто. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.05.2009 07:13 WRC 2020 Кими против Роберта. :)идеальный вариант:) я бы на это посмотрела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.05.2009 07:15 идеальный вариант:) я бы на это посмотрела)Ну, для начала Робу надо чемпионом в Ф1 стать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.05.2009 07:21 Ну, для начала Робу надо чемпионом в Ф1 стать ;)ну так я уверена, что до 2020 успеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmans Опубликовано 23.05.2009 10:53 Думаю для Роберта и команды переходный сезон, ща больше к нему внимания будет. На перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.05.2009 16:11 ну что же это такое-то.... Бэхи подменяют ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.05.2009 16:27 ну что же это такое-то.... Бэхи подменяют ФИ?Спокойно! Все под контролем, до Стамбула надеялись на чудо, но фея не прилетела, едем, как умеем ;) Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей:- Жираф большооой, ему видней! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 24.05.2009 08:51 Роберт Кубица: Морально вы должны быть готовы к тому, что однажды получите машину, не способную побеждать. В прошлом году я пытался убедить команду в том, что могу бороться за титул, я понимал, что второго шанса может не быть. Он может появиться через год, через пять лет, через десять... Я не расстроен, ведь это реальность. Почему я должен быть расстроен? Видимо понимал это только Роб :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.05.2009 17:00 :( я даже не знаю, что тут сказать.... просто злой рок какой-то! остается надеяться только на одно-если уж Роберту и суждено завалить этот год, то пусть хотя бы он исчерпает весь лимит неудач, который ему выдан на карьеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.05.2009 05:36 Вай-вай, какой нехороший неполиткорректный поляк Роберт Кубица. Леониды исходят слюной просто.простите, не понял :( что такое Роберт сделал?его статистика действительно удручает... еще когда в практиках моторчик него сгорел, екнуло не слабо так, а тут... медленнее ФИ - это повод срочно что-то поменять! ФИ - прекрасная команда, за которую я болею, но пока у них очевидные проблемы в то время как бмв должна ехать. должна! желаю и роберту, и ФИ набрать очки в стамбуле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 10:06 простите, не понял :( что такое Роберт сделал?он посмел предположить в своем интервью, что с уходом Феррари о ней рано или поздно все забудут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.05.2009 11:44 аааа :)ну забыть-то не забудут, но шуметь максимум через год перестанутда и не уйдут они никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 26.05.2009 12:28 он посмел предположить в своем интервью, что с уходом Феррари о ней рано или поздно все забудут :lol: Роберт после этого - наивное чукотское дитя..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.05.2009 12:43 :lol: Роберт после этого - наивное чукотское дитя..... :lol:Роберт говорил об автопроизводителях, а о Феррари в частности, не акцентируя именно на ней.Надмозги и форумные неадекваты опять постарались раздуть из мухи слона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.05.2009 05:35 А мыслишь совсем по другому.Я думаю, что это была ирония. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.05.2009 06:57 :lol: Роберт после этого - наивное чукотское дитя..... :lol:Почему ? Так оно и было бы , истину глаголит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.05.2009 11:37 Роберт. Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.05.2009 12:15 Я думаю, что это была ирония. :)Действительно, че-то я не в ту кассу :blush: Извини, Demetra :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.05.2009 13:31 Действительно, че-то я не в ту кассу :blush: Извини, Demetra :blush:ничего, наверное, мне стоило поставить какой-нибудь смайлик=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost14 Опубликовано 28.05.2009 20:54 Ну, для начала Робу надо чемпионом в Ф1 стать ;)Не в этом сезоне точно.А жаль - машина явно подводит.Результатами последней гонки я был просто убит наповал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.06.2009 07:33 Феттель на днях катался на STR опять... А есть ли где фото, как Кубица в прошлом году пилотировал по дорогам общего пользования? А лучше видео :)зарблаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах