jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 20:58 Ладно,насчёт хРен ТВ была шутка.А вот сейчас может интересный диалог получиться.Просвети меня дурака,почему Роберт себе всё Сам испортил?Может я чего-то не понимаю.Ты ведь считаешь,что Камикадзе не виноват в сходе Кубика.Виноват не Кубика ( хотя отчасти он тоже..расстояние между Бурдэ и Кубикой был минимальный...это хорошо видно с камеры Ковы)...но и однозначно назвать Накаджиму виновным тоже сложно (хотя он и ехал сзади..)Считаю это обычным инцидентом...таким же как и в Японии"07...Где Кубика уже отличился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.03.2008 20:59 ИМХО..он сам себе все обломал..) даже передний спойлер и тот ))Или бедный Казуки его обогнал и в лобовую как настоящий камикази пошел )) Может и так , только скажи где ты это видел ? Вроде ты спрашивал в другой ветке, чем мне помешал Казука , может ты видел как Кубик его протаранил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.03.2008 21:02 Может и так , только скажи где ты это видел ? Вроде ты спрашивал в другой ветке, чем мне помешал Казука , может ты видел как Кубик его протаранил :blink:Да вообще Кубик все 14ть болидов протаранил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.03.2008 21:05 Старт сольёт.После старта обьясню,почему я это написал. :excl:Чуть не забил обьяснить. :lol: Сглазить боялся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.03.2008 21:09 Чуть не забил обьяснить. :lol: Сглазить боялся! :DУ тебя сглаз широкораспространяется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.03.2008 21:25 Виноват не Кубика ( хотя отчасти он тоже..расстояние между Бурдэ и Кубикой был минимальный...это хорошо видно с камеры Ковы)...но и однозначно назвать Накаджиму виновным тоже сложно (хотя он и ехал сзади..)Считаю это обычным инцидентом...таким же как и в Японии"07...Где Кубика уже отличился...Накаджима врезался в Кубицу в момент, когда на трассе была машина безопастности и снес себе переднее антикрыло, при этом повредив машину поляка ... на сколько он виноват и виноват ли - решили уже после гонки ... вердикт вынесен -10 мест на старте Малазиии ... не за то что врезался, а за то что врезался под машиной безопастности ... Насчет Японии 2007 - ситуация - Хэм обогнал сейфети-кар, резко затормозил, что привело к тому, что Феттель врезался в Уэбера ... Феттеля сначала наказали, а потом как говориться отпустили, виноват был Хэм, но решили никого не наказывать ... причем тут Кубица ...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 21:30 Накаджима врезался в Кубицу в момент, когда на трассе была машина безопастности и снес себе переднее антикрыло, при этом повредив машину поляка ... на сколько он виноват и виноват ли - решили уже после гонки ... вердикт вынесен -10 мест на старте Малазиии ... не за то что врезался, а за то что врезался под машиной безопастности ... Насчет Японии 2007 - ситуация - Хэм обогнал сейфети-кар, резко затормозил, что привело к тому, что Феттель врезался в Уэбера ... Феттеля сначала наказали, а потом как говориться отпустили, виноват был Хэм, но решили никого не наказывать ... причем тут Кубица ...? :blink:А о причине столкновения ничего не скажешь, так не такая уж и большая скорость была? И об кого поляк повредил свой передний спойлер?Кубика был наказан за столкновения с Гамильтоном в Японии на 34 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.03.2008 21:40 Кубика был наказан за столкновения с Гамильтоном в Японии на 34 круге.Сам то помнишь ту гонку? Там вообще яркий пример протекционизма верхнего руководства новой чернокожей звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 21:45 Сам то помнишь ту гонку? Там вообще яркий пример протекционизма верхнего руководства новой чернокожей звезды.а это не важно... :PЕсли так подумать в Мельбурне прям под Гамильтона СК выпускали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 17.03.2008 06:22 Виноват не Кубика ( хотя отчасти он тоже..расстояние между Бурдэ и Кубикой был минимальный...это хорошо видно с камеры Ковы)...но и однозначно назвать Накаджиму виновным тоже сложно (хотя он и ехал сзади..)Считаю это обычным инцидентом...таким же как и в Японии"07...Где Кубика уже отличился...А кто же виноват ?! Почему-то Кубица в Бурдэ не въехал , хотя ты сам говоришь , что расстояние было минимальным ?! Однозначно , виноват Накаджима , но , другое дело , что он новичок ,и, как говорится : один раз - не п .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 17.03.2008 07:13 Роберта не жалко, Путь других жалеют. Наша команда не привыкла на слезу фанов давить. Ничё это лишь первая гонка, дальше больше, Хочу что бы наши утёрли сопли фобам КК, ну и Чемпионским титулом.зы. Фобов в лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 17.03.2008 08:41 Мне больше всего понравилось интервью камикадзе.//Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».//Весёлый такой, беззаботный парень, которому повредили носовой обтекатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 17.03.2008 08:47 Мне больше всего понравилось интервью камикадзе.//Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».//Весёлый такой, беззаботный парень, которому повредили носовой обтекатель :DТипа: " Сюда не едь - туда едь , а то я еду - могу протаранить " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 17.03.2008 08:55 Ну теперь Роберт в Малайзии должне отыграться (не в плане аварии с Накаджимой, а в количестве очков).Попасть бы ему на поул =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.03.2008 11:56 Мне больше всего понравилось интервью камикадзе.//Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».//Весёлый такой, беззаботный парень, которому повредили носовой обтекатель :DО да...он отлично ее продемонстрировал :D Сила есть....а ума как говорится ...)))Стабильность? Он теперь стабильно будет кого-нить таранить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2008 12:53 «Похоже, каждый раз, когда я могу рассчитывать на хороший результат, что-то происходит, и все идет насмарку. Такие дела... – с грустью поделился Кубица. – Надеюсь, тактика выбранная командой (одна дозаправка) была правильной. Но мне много кругов пришлось пройти на жесткой резине и на очень тяжелой машине, и, уверяю, это было непросто. Однако главной проблемой было даже не это, а потеря мощности. При интенсивных разгонах машина набирала скорость очень неохотно...»С Главной :unsure: У Кубика к моменту схода было уже 3 пита, и имхо это как раз и была неудачная тактика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 17.03.2008 13:04 О да...он отлично ее продемонстрировал :D Сила есть....а ума как говорится ...)))Стабильность? Он теперь стабильно будет кого-нить таранить? :blink:Не, самое главное что в Сепанге он трассу лучше знает, и может из за угла напасть. Похоже перед гонкой в сепанге надо по ФедЭксу нож для сепуки в Вильямсы отправить, ну и надпись какую нибудь написать, типа "Использовать в случае ....." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.03.2008 13:10 С Главной :unsure: У Кубика к моменту схода было уже 3 пита, и имхо это как раз и была неудачная тактика... Почему 3 :blink: - 2 . Проблема появилась после того ,как он уткнулся в Себа ,а пройти не мог т.к.машина возможно была заправлена под завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 17.03.2008 14:34 Стабильность? Он теперь стабильно будет кого-нить таранить? :blink:Не когонить, а своего любимого Кубицу. Отстану на круг, но протараню :)!Почему 3 :blink: - 2 . Проблема появилась после того ,как он уткнулся в Себа ,а пройти не мог т.к.машина возможно была заправлена под завязку.Посмотри покруговку, там 3 пита было.Бредовый коментарий на главной ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.03.2008 19:51 Посмотри покруговку, там 3 пита было. А где смотреть , точно 3 ? 16 и 28 круг - это знаю и залили его ,как я думаю, на оставшуюс яччасть дистанции . Может чего то упустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 17.03.2008 20:02 А где смотреть , точно 3 ? 16 и 28 круг - это знаю и залили его ,как я думаю, на оставшуюс яччасть дистанции . Может чего то упустил ?Чемпионат-Австралия-Гонка круг за кругом3ий пит после накаджимо_я_плохо_видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 17.03.2008 20:09 Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2008 20:19 Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink:прочти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 17.03.2008 20:28 прочти :rolleyes:Спасибо, теперь понял. :D Это оказывается дань традиции в БМВ. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.03.2008 20:32 Чемпионат-Австралия-Гонка круг за кругом3ий пит после накаджимо_я_плохо_видеть Это пит ? Я считал - сход .Круг 48: После столкновения в боксы сворачивают Кубица и Накаджима. Поляк прекращает гонку, а японец возвращается обратно на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах