Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ладно,насчёт хРен ТВ была шутка.

А вот сейчас может интересный диалог получиться.

Просвети меня дурака,почему Роберт себе всё Сам испортил?

Может я чего-то не понимаю.Ты ведь считаешь,что Камикадзе не виноват в сходе Кубика.

Виноват не Кубика ( хотя отчасти он тоже..расстояние между Бурдэ и Кубикой был минимальный...это хорошо видно с камеры Ковы)...но и однозначно назвать Накаджиму виновным тоже сложно (хотя он и ехал сзади..)

Считаю это обычным инцидентом...таким же как и в Японии"07...Где Кубика уже отличился...

Поделиться этим сообщением

ИМХО..он сам себе все обломал..) даже передний спойлер и тот ))Или бедный Казуки его обогнал и в лобовую как настоящий камикази пошел ))

Может и так , только скажи где ты это видел ? Вроде ты спрашивал в другой ветке, чем мне помешал Казука , может ты видел как Кубик его протаранил :blink:

Может и так , только скажи где ты это видел ? Вроде ты спрашивал в другой ветке, чем мне помешал Казука , может ты видел как Кубик его протаранил :blink:
Да вообще Кубик все 14ть болидов протаранил :D

Старт сольёт.После старта обьясню,почему я это написал. :excl:

Чуть не забил обьяснить. :lol:

Сглазить боялся! :D

Чуть не забил обьяснить. :lol:

Сглазить боялся! :D

У тебя сглаз широкораспространяется))

Виноват не Кубика ( хотя отчасти он тоже..расстояние между Бурдэ и Кубикой был минимальный...это хорошо видно с камеры Ковы)...но и однозначно назвать Накаджиму виновным тоже сложно (хотя он и ехал сзади..)

Считаю это обычным инцидентом...таким же как и в Японии"07...Где Кубика уже отличился...

Накаджима врезался в Кубицу в момент, когда на трассе была машина безопастности и снес себе переднее антикрыло, при этом повредив машину поляка ... на сколько он виноват и виноват ли - решили уже после гонки ... вердикт вынесен -10 мест на старте Малазиии ... не за то что врезался, а за то что врезался под машиной безопастности ...

Насчет Японии 2007 - ситуация - Хэм обогнал сейфети-кар, резко затормозил, что привело к тому, что Феттель врезался в Уэбера ... Феттеля сначала наказали, а потом как говориться отпустили, виноват был Хэм, но решили никого не наказывать ... причем тут Кубица ...? :blink:

Накаджима врезался в Кубицу в момент, когда на трассе была машина безопастности и снес себе переднее антикрыло, при этом повредив машину поляка ... на сколько он виноват и виноват ли - решили уже после гонки ... вердикт вынесен -10 мест на старте Малазиии ... не за то что врезался, а за то что врезался под машиной безопастности ...

Насчет Японии 2007 - ситуация - Хэм обогнал сейфети-кар, резко затормозил, что привело к тому, что Феттель врезался в Уэбера ... Феттеля сначала наказали, а потом как говориться отпустили, виноват был Хэм, но решили никого не наказывать ... причем тут Кубица ...? :blink:

А о причине столкновения ничего не скажешь, так не такая уж и большая скорость была? И об кого поляк повредил свой передний спойлер?

Кубика был наказан за столкновения с Гамильтоном в Японии на 34 круге.

Кубика был наказан за столкновения с Гамильтоном в Японии на 34 круге.

Сам то помнишь ту гонку? Там вообще яркий пример протекционизма верхнего руководства новой чернокожей звезды.

Сам то помнишь ту гонку? Там вообще яркий пример протекционизма верхнего руководства новой чернокожей звезды.

а это не важно... :P

Если так подумать в Мельбурне прям под Гамильтона СК выпускали...

А кто же виноват ?! Почему-то Кубица в Бурдэ не въехал , хотя ты сам говоришь , что расстояние было минимальным ?! Однозначно , виноват Накаджима , но , другое дело , что он новичок ,и, как говорится : один раз - не п .... ;)

Роберта не жалко, Путь других жалеют. Наша команда не привыкла на слезу фанов давить. Ничё это лишь первая гонка, дальше больше, Хочу что бы наши утёрли сопли фобам КК, ну и Чемпионским титулом.

зы. Фобов в лес.

Мне больше всего понравилось интервью камикадзе.

//Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».//

Весёлый такой, беззаботный парень, которому повредили носовой обтекатель :D

//Ближе к концу гонки произошла еще одна неприятность, когда все машины собрались вместе, и у меня опять был поврежден носовой обтекатель. Но я рад, что смог продемонстрировать свою физическую форму и стабильность, и теперь уже жду старта в Сепанге: ту трассу я знаю лучше».//

Типа: " Сюда не едь - туда едь , а то я еду - могу протаранить " :D

Ну теперь Роберт в Малайзии должне отыграться (не в плане аварии с Накаджимой, а в количестве очков).

Попасть бы ему на поул =))

О да...он отлично ее продемонстрировал :D

Сила есть....а ума как говорится ...)))

Стабильность? Он теперь стабильно будет кого-нить таранить? :blink:

«Похоже, каждый раз, когда я могу рассчитывать на хороший результат, что-то происходит, и все идет насмарку. Такие дела... – с грустью поделился Кубица. – Надеюсь, тактика выбранная командой (одна дозаправка) была правильной. Но мне много кругов пришлось пройти на жесткой резине и на очень тяжелой машине, и, уверяю, это было непросто. Однако главной проблемой было даже не это, а потеря мощности. При интенсивных разгонах машина набирала скорость очень неохотно...»

С Главной :unsure:

У Кубика к моменту схода было уже 3 пита, и имхо это как раз и была неудачная тактика...

О да...он отлично ее продемонстрировал :D

Сила есть....а ума как говорится ...)))

Не, самое главное что в Сепанге он трассу лучше знает, и может из за угла напасть. Похоже перед гонкой в сепанге надо по ФедЭксу нож для сепуки в Вильямсы отправить, ну и надпись какую нибудь написать, типа "Использовать в случае ....." :D

С Главной :unsure:

У Кубика к моменту схода было уже 3 пита, и имхо это как раз и была неудачная тактика...

Почему 3 :blink: - 2 . Проблема появилась после того ,как он уткнулся в Себа ,а пройти не мог т.к.машина возможно была заправлена под завязку.

Не когонить, а своего любимого Кубицу. Отстану на круг, но протараню :)!

Почему 3 :blink: - 2 . Проблема появилась после того ,как он уткнулся в Себа ,а пройти не мог т.к.машина возможно была заправлена под завязку.

Посмотри покруговку, там 3 пита было.

Бредовый коментарий на главной ИМХО.

Посмотри покруговку, там 3 пита было.

А где смотреть , точно 3 ? 16 и 28 круг - это знаю и залили его ,как я думаю, на оставшуюс яччасть дистанции . Может чего то упустил ?

А где смотреть , точно 3 ? 16 и 28 круг - это знаю и залили его ,как я думаю, на оставшуюс яччасть дистанции . Может чего то упустил ?

Чемпионат-Австралия-Гонка круг за кругом

3ий пит после накаджимо_я_плохо_видеть

Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink:

Кстати, совершенно непонятно зачем Роберту решили поменять переднее антикрыло на последнем пите. :wacko: Сейчас пересмотрел запись гонки... Он же вроде с целым въехал на пит-лейн? :blink:

прочти :rolleyes:

прочти :rolleyes:

Спасибо, теперь понял. :D Это оказывается дань традиции в БМВ. :lol:

Чемпионат-Австралия-Гонка круг за кругом

3ий пит после накаджимо_я_плохо_видеть

Это пит ? Я считал - сход .Круг 48: После столкновения в боксы сворачивают Кубица и Накаджима. Поляк прекращает гонку, а японец возвращается обратно на трассу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...