Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Являясь с 2006 года призовым пилотом команды BMW Sauber, Роберт Кубица привлекает к себе внимание как любителей, так и экспертов автомобильных гонок, которые считают его молодой надеждой Формулы 1.

Но сам пилот осознает, что ему предстоит еще многое сделать, прежде чем он действительно станет звездой Формулы 1. К тому же его конкуренты в лице Льюиса Хэмильтона, Хейкки Ковалайнена, Себастьяна Феттеля, Адриана Сутиля и многих других пилотов вряд ли захотят уступить свои позиции без боя.

«Я не сравниваю себя с ними», - подчеркивает Кубица. «На стартовой решетке кроме меня есть еще 21 пилот, и я намерен сражаться со всеми ними. Да, это - правда, что новое поколение наступает. И каждый из них действительно достоин быть в Формуле 1».

«Они не выступали бы в этом виде спорта, если бы не были достаточно компетентны», - добавляет Роберт. «В прошлом году Льюис доказал, что возможно произвести сильное впечатление, не обладая при этом большим опытом».

Став шестым в своем первом полном сезоне, проведенном в Формуле 1, Роберт показал неплохие результаты - три раза он финишировал четвертым и четыре раза - пятым.

На 2008 год цель предельно ясна - одержать первую победу для немецкой команды. И Роберт уверен, что сможет сделать это. «Я очень оптимистично настроен. Со своей стороны я сделаю все, чтобы добиваться на трассе самых лучших результатов».

Поделиться этим сообщением

Я эту гонку не видел (отдельное спасибо рен-тв и его партнёру в нашем регионе). Оказывается там всё было ещё страшнее, чем я думал!

Кстати да, РЕН ТВ у нас тоже США и Канаду не показал, м все гонки не в реальном времени транслировал.

По поводу ног - я в ШОКЕ.

У Кубицы нет проблем с балансом F1.08

Польский пилот BMW-Sauber неожиданно заявил, что не ощущает никаких проблем с балансом F1.08

Накануне Кубица заявил в интервью f1today.nl буквально следующее: ”До сего момента особых проблем с балансом не возникало. Мы работаем над настройками и находимся на верном пути. Наши проблемы имеют прогнозируемую природу и скоро будут разрешены”, - заявил Кубица.

В этой ситуации можно предположить, что проблемы с балансом, о которых подробно рассказывал накануне Ник Хайдфельд, по мнению Кубицы имеют отношение не сколько к самому автомобилю, сколько к стилю вождения немца. На прошедших тестовых испытаниях в Валенсии Ник Хайдфельд регулярно оказывался значительно медленнее своего партнера по команде.

Сам гонщик из Менхенгладбаха признался, что для управления текущей версии автомобиля F1.08 был вынужден изменить стиль вождения.

Если Ник не решит проблем то однозначно окажется позади Кубицы по итогам сезона.

Давно хотел подметить, что о проблемах, о которых говорил Ник касаемо баланса, Роберт ни слова не упоминал. Возможно шасси ему подходит больше, А Коляну придецца адаптировацца

Если Ник не решит проблем то однозначно окажется позади Кубицы по итогам сезона.

А там и до беды не далеко . Контракт то на год.

А там и до беды не далеко . Контракт то на год.

Да ну , бросьте вы ...проблемы с машиной есть , если инженеры с машиной работают и признают их , это же не с воздуха взято ?! И никто никого за счет этого не обойдет ;)

Повезло, что с ногами ничего не случилось! А они, ведь почти открыты...

Щиколотку он себе все-таки повредил слегоньца...

Если это так, то первый день для их совместной работы на тестах Ник был быстрее Кубика на старой машине! Не было проблем с новой машиной, то Кубик был бы быстрее, имхо.

Я и боялся что именно таким образом Кибица окажется быстрей.

"именно таким образом" это ты сильно сказал... если один пилот быстро адаптировался, а другому это тяжелей, то это норм конкуренция, кто успел тот и молодец =))

"именно таким образом" это ты сильно сказал... если один пилот быстро адаптировался, а другому это тяжелей, то это норм конкуренция, кто успел тот и молодец =))

Тем более в прошлом сезоне Роберту пришлось не сладко, относительно адаптации к бриджам...да и тех траблы регулярно случались...

Мда...Боязливый какой...о ночных кошмарах своих решил всему форуму поведать...молодца какая...

Ты прошлый сезон посмотри...или новостные ленты почитай...статистику...

Тем более в прошлом сезоне Роберту пришлось не сладко, относительно адаптации к бриджам...да и тех траблы регулярно случались...

Мда...Боязливый какой...о ночных кошмарах своих решил всему форуму поведать...молодца какая...

Ты прошлый сезон посмотри...или новостные ленты почитай...статистику...

Да Вы что? Команда явно симпатизирует больше Кубице.

Я так раньше думал. Но думаю, Ник их переубедил

Равный статус 100%.Как ни в одной команде.

Думаю, у Ника поблем не будет с адаптацией...

Равный статус 100%.Как ни в одной команде.

ППКС

Каждый делает то, что у него лучше всего получается. В прошлом сезоне Роберт частично был и боевым пилотом и тестером новинок в гоночных условиях...

А Ник гонял)

Сейчас Роберт опыту поднабрался...Боевым ужО стал 100%)

Ник для меня второй после Баттона сознаюсь, поэтому обидно если Ника объедет Кубица.

Ник для меня второй после Баттона сознаюсь, поэтому обидно если Ника объедет Кубица.

То тебе боязно, теперь обидно...плакать скоро будешь?

п.с. риторический вопрос...

Не замечал.БМВ из всего пелетона наиболее лояльно относятся к пилотам..

Не замечал.БМВ из всего пелетона наиболее лояльно относятся к пилотам..

Вот это точно! Просто Кубица в прошлом году был слабее, нестабильнее. Ну, часто не везло... В этом году Кубица подтянется.

Команда поеддерживает своих пилотов, если нет, то они сразу вылетают...

По высказыванию кубика, сложилось впечатление, что он просто плохой тестер и не может сказать где у машины проблемма.

То тебе боязно, теперь обидно...плакать скоро будешь?

п.с. риторический вопрос...

Как-то грубовато Вы разговариваете! :angry:

По высказыванию кубика, сложилось впечатление, что он просто плохой тестер и не может сказать где у машины проблемма.

Это что то новое...

Можно конкретнее ? по какому высказыванию ?

Какое высказывание?

(О, да я не один)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...