dvzagor Опубликовано 04.03.2012 16:15 Также появились комментарии от победителей ЛОТТО http://powrotroberta.blogspot.com/2012/03/apel-uczestnikow-spotkania-z-robertem.html#more Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 05.03.2012 08:59 Давайте опять напишем письмо в поддержку Роберта, собирем подписи и отправим ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.03.2012 12:46 КУБИЦА БЛИЗОК К "НОРМАЛЬНОЙ" ЖИЗНИЯ думаю это неправильный заголовок. У него давно нормальная жизнь. Только пока к сожалению не жизнь пилота формулы -1...Вновь никаких особенных новостей...все без изменений. Значит Роберт еще на пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.03.2012 14:08 Я думаю это неправильный заголовок. У него давно нормальная жизнь. Только пока к сожалению не жизнь пилота формулы -1...Вновь никаких особенных новостей...все без изменений. Значит Роберт еще на пути. Это мы живём нормально. Роберт в 2011 году заработал 5 000 000 евро. При таких деньгах тяжело жить нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.03.2012 15:29 Я думаю это неправильный заголовок. У него давно нормальная жизнь. заголовок как раз мне и понравился, и в кавычки он взят не случайно, а вот что есть нормальная жизнь для Роберта вопрос иной, как мы смертные или в ф1. При таких деньгах тяжело жить нормально.ты уверен мало думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.03.2012 15:31 Это мы живём нормально. Роберт в 2011 году заработал 5 000 000 евро. При таких деньгах тяжело жить нормально.Думаешь будет теперь ждать пока не кончатся?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.03.2012 16:51 Роберт снова на главной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 20:46 Есть более печальные новости. http://translate.goo...&hl=en&ie=UTF-8Альгерсуари говорит, насчет Роберта: ...Последняя информация, котрой я владею не очень хорошая. Он не может пить этой рукой, т.е. он не может держать стакан, что не выглядит очень хорошо. Я думаю его травма намного серьезнее, чем предполагалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.03.2012 21:14 Есть более печальные новости. http://translate.goo...&hl=en&ie=UTF-8Альгерсуари говорит, насчет Роберта: ...Последняя информация, котрой я владею не очень хорошая. Он не может пить этой рукой, т.е. он не может держать стакан, что не выглядит очень хорошо. Я думаю его травма намного серьезнее, чем предполагалось...Одни все представляют в радужном цвете, другие - в противоположном. Правда где то посерединеВ любом случае все намного лучше чем в феврале-2011. Это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 07.03.2012 21:57 Есть более печальные новости. http://translate.goo...&hl=en&ie=UTF-8Альгерсуари говорит, насчет Роберта: ...Последняя информация, котрой я владею не очень хорошая. Он не может пить этой рукой, т.е. он не может держать стакан, что не выглядит очень хорошо. Я думаю его травма намного серьезнее, чем предполагалось...Если так, то это хуже, чем все думали. Подождем либо опровержений, либо подтверждений. Думаю на самом деле многие знают в паддоке, но молчат. Но рано или поздно кто то заговорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.03.2012 02:52 Роберт снова на главной! В Пирелли говорили что нашли хорошего гонщика для тестов, в с случае с Р30 это может быть только Роберт, да и для Енстоуна это самый лучший вариант, выполнить свое обещание предоставить болид Роберту для тестов.Когда у Пирелли тесты?ПС С правой руки мне тоже пить не удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.03.2012 06:04 Я думаю его травма намного серьезнее, чем предполагалось...куда уж хуже, чем полное отсутствие движения. Понятно что раз только в июне-июле будет что-то более ясно, то дела далеки от все замечательно, но все-равно выглядит он очень хорошо на фотках, он давно так не выглядел в формулах)) А вообще интересно что именно пить, следовательно кто-то просто наблюдал за этим. И почему Роберт пьет правой рукой, если наверняка все действия каждодневные перенес на левую.Посмотрим, понятно почему молчит окружение, дабы не повторить историю прошлого года со сроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.03.2012 06:09 А что Алгерсуари самый осведомленный?Похоже на просто попиариться решил, обратить на себя внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.03.2012 07:03 ,С праздником Вас!Спасибо за Ваше присутсвие на форуме и за Ваши галереи!С Робертом все будет в порядке и Камуи приедет на подиумИ все равно какой рукой пить, главное с кем!Пусть всегда Вас окружают только хорошие люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2012 09:06 Всех болельщиц Роберта с праздником )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 08.03.2012 10:51 с главной: Альгерсуари: Кубица не может удержать стакан13:42 MSK 08/03/2012, четверг На пресс-конференции, посвящённой подписанию контракта с BBC на должность комментатора Radio 5 Live, Хайме Альгерсуари откровенно говорил о состоянии Роберта Кубицы…Хайме Альгерсуари: «Судя по последним сообщениям, всё не очень хорошо. Роберт не может удержать стакан, чтобы выпить воды. Последствия травм оказались хуже, чем ожидалось. Роберту действительно не повезло, некоторые аварии в раллийных гонках со стороны выглядят гораздо серьёзнее, но обходится без таких последствий. Я слышал, штурман думал, что Кубица погиб.Роберт – фантастический гонщик, быстрый, сочетающий в себе все необходимые качества. Не сомневаюсь, он мог бы стать чемпионом мира. Я был бы очень рад его возвращению, он заслуживает места в Формуле 1, но сначала нужно вернуться к нормальной жизни – выходить из дома, управлять дорожной машиной, разрабатывать мышцы правой руки.Возможно, в июне или июле ситуация изменится к лучшему, но до тех пор нельзя судить о том, сможет ли он когда-нибудь вновь сесть за руль Формулы 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.03.2012 13:20 ,С Робертом все будет в порядке и Камуи приедет на подиумИ все равно какой рукой пить, главное с кем!Пусть всегда Вас окружают только хорошие люди!спасибо большое, очень приятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.03.2012 16:52 Mikołaj Sokół: гонщик говорящий о состаянии руки, не имеет актуальной информации.8 марта, 2012, 15:11P.S. Хайме Альгерсуари: «Судя по последним сообщениям, с моей головой всё не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.03.2012 18:26 Congratulations to JaimeAlguersuari for his new job as a BBC. The first news he told,show much "respect" for another driver. So elegant...http://twitter.com/#!/robchinchero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.03.2012 04:54 С главной: Бразилия'09: Роберт Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 09.03.2012 07:24 С главной: Бразилия'09: Роберт Кубица.хорошо написано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.03.2012 07:42 хорошо написано!хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.03.2012 15:02 Лопес: "Нам пришлось трудно, но еще труднее было Кубице"Может он и сам чего скажет, а то всё это удручает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 09.03.2012 16:10 к Лопесу нормально отношусь, но как-то не вижу причинно-следственную связьМы были готовы продолжать работать с ним и искали способы добиться его скорейшего возвращения за руль, а затем, возможно, и на трассы чемпионата. Но мне совершенно не нравится то, что произошло потом. Мы больше ничего не могли сделать. Думаю, дело было не в Роберте…»«Не знаю, это Роберт строил иллюзии такого рода, или кто-то еще. Мы понимали, что его возвращение в 2011-м году было невозможно.Мы Кубицу не торопили, но на него давили его менеджеры – не знаю, в какой мере происходившее было связано с их интересом к Ferrari. Но наша дверь долго оставалась открытойты либо говори как есть, либо молчи, а тут фигня какая-то, ждали они долго, понимая что в 2011 не сядет за руль, ну-ну, святые наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.03.2012 16:55 Самое интересное, что явилось причиной такой откровенности?Типа оправдывание себя в связи...с чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах