Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всё-таки Лотус не 6-го болид представил. Сказал бы, что это радует, если бы это на самом деле радовало.

Вот как-то никаких чувств к этой команде в итоге не осталось, ни плохих, ни хороших. Как будто и не было ничего. (Гм, заговорил как падчерица из "Двенадцати месяцев". Которых действительно 12.) Когда Роберт из Заубера уходил, было очень жаль, хотя понятно, что в пост-БМВшном ничего не светило. А тут - полный пофигистический аннигилёж добра и зла.

Поделиться этим сообщением

Хотя думаю завтра будут материалы и статьи...

На завтра уже все заготовили декалитры слёз, крокодильих или нет.))

Всё-таки Лотус не 6-го болид представил. Сказал бы, что это радует, если бы это на самом деле радовало.

Вот как-то никаких чувств к этой команде в итоге не осталось, ни плохих, ни хороших. Как будто и не было ничего. (Гм, заговорил как падчерица из "Двенадцати месяцев". Которых действительно 12.) Когда Роберт из Заубера уходил, было очень жаль, хотя понятно, что в пост-БМВшном ничего не светило. А тут - полный пофигистический аннигилёж добра и зла.

Похожие ощущения... Как будто отношение к команде обнулилось.

Но мне команда интересна, наблюдать буду - имя есть, амбиции есть. То как они поддерживали Роберта меня вполне устраивало, обид нет.

На завтра уже все заготовили декалитры слёз, крокодильих или нет.))

Не знаю, у меня никаких расстройств и слез уже нет. Ощущение как вечером перед предстоящим на следующий день важным событием. В любом случае увидим в этом году Роберта за рулем, если не в формуле так в ралли.

Не знаю, у меня никаких расстройств и слез уже нет. Ощущение как вечером перед предстоящим на следующий день важным событием. В любом случае увидим в этом году Роберта за рулем, если не в формуле так в ралли.

А я не про нас. Я про журналистов.

В ралли 100%

Его там ждут

В ралли 100%

Его там ждут

Ну, если что, подождёте ещё.)) Потому что есть подозрение: когда Роберт снова придёт в ралли, это будет надолго, дольше чем вся карьера в Ф1 даже при успешном возвращении в неё и многолетних выступлениях.

Похожие ощущения... Как будто отношение к команде обнулилось.

Но мне команда интересна, наблюдать буду - имя есть, амбиции есть. То как они поддерживали Роберта меня вполне устраивало, обид нет.

Ага, все исподдерживались. А за руль так и не пустили. Хотя бы так попробовать разочек на стареньком шасси.

Булье - ещё хуже, чем Бриаторе. Нечестный, корыстный и плохо руководит. Всех кинул, и при этом ведь ещё некоторым нравится...

Ага, все исподдерживались. А за руль так и не пустили. Хотя бы так попробовать разочек на стареньком шасси.

Булье - ещё хуже, чем Бриаторе. Нечестный, корыстный и плохо руководит. Всех кинул, и при этом ведь ещё некоторым нравится...

Я наоборот говорю, что отношение к команде нормальное. Просто нет больше ощущения "своей" команды, но интерес к ней есть.

По отношению к Роберту не вижу где команда поступила плохо. Сколько могли поддерживали его, но подвешенный вопрос со сроками восстановления заставил их искать замену Роберту. Насчет "попробовать разочек на стареньком шасси" - Роберт и сейчас не готов пока садиться в болид. Вообщем не вижу за что фанаты Роберта могут обижаться на Лотус.

Насчет Булье... Конечно сезон 2011 года заносится ему в пассив, это заметили все и болельщики и акционеры и его руководители. Не зря в конце года серьезно стоял вопрос о его отставке. Хотя объективности ради, и "стартовые" условия для него были не идеальными - потеря основного пилота, неопределенность со сроками его возвращения, невозможность развивать болид в запланированном направлении из-за решений ФИА. Вообщем, Булье не оправдываю, но решение акционеров оставить его на 2012 год считаю более-менее логичным.

Да, осенью всё выглядело чертовски некрасиво. Но, как показало время, всё-таки Лотус был прав в своём скептицизме. А что зимой разорвали с Робертом отношения, так это скорей Роберт инициировал, видя, что творится в команде. Но не думаю, что есть на что жаловаться самому Роберту.

Да, осенью всё выглядело чертовски некрасиво. Но, как показало время, всё-таки Лотус был прав в своём скептицизме. А что зимой разорвали с Робертом отношения, так это скорей Роберт инициировал, видя, что творится в команде. Но не думаю, что есть на что жаловаться самому Роберту.

Что именно выглядело некрасиво, это не фанатская кровь играет в тебе?

Что именно выглядело некрасиво, это не фанатская кровь играет в тебе?

Когда Роберт с Даниэле сообщают, что Роберт вряд ли сможет принять участие в предсезонных тестах, а команда выпускает релиз "Роберт принял решение отказаться от выхода на старт в Австралии" - это именно некрасиво. И это через 9 месяцев после обещаний ждать Роберта, озвученных, когда было известно о необходимости года.

Если бы в итоге Роберт оказался способен выйти на старт Австралии, я бы стал фобить эту команду. А так - всё равно. Не вижу оснований быть благодарным за поддержку, оказываемую только до тех пор как это становится невыгодным. Но не вижу и причин быть недовольным их отношением, пока Роберт выступал.

Когда скорость в крови, и простой это смерть.

Когда жизнь это гонка по трасе лихой.

Так бывает порой, в очередном вираже

Смерть от жизни рядом проходит.

Спасибо Господь, схоронил ты меня!

И сейчас, и в Канаде, и ранше.

Ты прости и пойми меня мать,

Как и раньше прощала.

Если скорость в крови,

Жизнь - это гонка по трасе лихой,

И другой мне не надо.

Одеваю шелом и сажусь я в болид.

Да храни нас господь!

И прости меня мать.

Давлю на педаль, и вхожу я в вираж.

Жизнь - мы еще погоняем!

Возвращайся!

Если бы в итоге Роберт оказался способен выйти на старт Австралии, я бы стал фобить эту команду. А так - всё равно. Не вижу оснований быть благодарным за поддержку, оказываемую только до тех пор как это становится невыгодным. Но не вижу и причин быть недовольным их отношением, пока Роберт выступал.

Сейчас буду умничать))

Какой смысл вспоминать о былом? Это все в прошлом и его не вернуть. Надо жить настоящим и...ждать.

Искать плюсы в любой, даже в такой ситуации надо.

Живой? Да. После такой мясорубки - плюс!

Пропущен 2011-й год? Из непостоянства ФИА в своей трактовке правил и революционности Рено вылупился болид, который скорее всего так же промучил Роберта весь год, без шансов на победу. Так что потерянный год как бы и плюс))

Возможность начать карьеру в новой команде - плюс!

Ждем в общем дальше.

Сейчас буду умничать))....

Ждем в общем дальше.

К сожалению это единственное, что нам здесь доступно. Умничать и ждать. :) И по большому счету пофиг в какой теме. Я думаю меньше нас от переезда не станет. Так что, перезимуем здесь, а там видно будет.

а что видеть, кубик хороший пилот, но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточно, а кубика видимо спишут, аки барикелло, если конечно бмв, вдруг не решит вернуться в ф1 или порш или фольксвагон. но я знаю места где его полюбому ждут)

а что видеть, кубик хороший пилот, но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточно, а кубика видимо спишут, аки барикелло, если конечно бмв, вдруг не решит вернуться в ф1 или порш или фольксвагон. но я знаю места где его полюбому ждут)

а какое отношение к Роберту имеют эти, ну назовем их брендами, особенно "фольксвагон" заинтересовал. И где же его тогда ждут :huh:

но врятли он уже кому либо потребуется, молодых и имеющих за плечами спонсоров людей предостаточно
Людей-то полно, а нужны талантливые пилоты. :rolleyes:

Что тут о Роберте?

Приблизительно: "Роберт, испанские фанаты с тобой. Возвращайся скорей!"

Журналюги вспомнили, что давно (аж целую пару недель) не нагнетали ситуацию вокруг Роберта. Моторспорт-Тотал выковырял из носа якобы новую статью, в которой ничего нового нет, потому что про трудности с вращением кисти писали и раньше. Доблестные российские мухи тут же слетелись и выдали "Медики обеспокоены темпами восстановления правой руки Роберта Кубицы" и "Motorsport-Total: Темп восстановления правой руки Кубицы ставит под вопрос возможность его возвращения в «Ф-1»". Хотя в оригинале М-Т такого нет и близко: я не нашёл слова "обеспокоены", и говорится, что врачи уверены в восстановлении нервов. Но только не могут сказать когда. Ну в общем, всё как было.

В ожидании Роберта "болею" за

-Росберга в борьбе с Шумахер

Это ты зря!

Поляки:

W tak piękny i słoneczny dzień proponuje przeglądnąć zdjęcia z tego zbioru...http://kubica.gallery.ru/Największy zbiór zdjęć o Robsonie jaki istnieje w necie;

В этот прекрасный солнечный день, предлагаю посмотреть фотографии из этой коллекции... http://kubica.gallery.ru/. Самая большая коллекция фотографий Роберта, собранная в одном месте.

Еще раз спасибо тем кто поддерживают эту фотогалерею!

Еще раз спасибо тем кто поддерживают эту фотогалерею!

так грузить-то нечего :this: Но мы молодцы, думаю тысяч 15 то фотографий будет

а какое отношение к Роберту имеют эти, ну назовем их брендами, особенно "фольксвагон" заинтересовал. И где же его тогда ждут :huh:

Людей-то полно, а нужны талантливые пилоты. :rolleyes:

Вообще мысль вернуться с совершенно новой командой выглядит реально, но думается сильная команда вряд ли упустит возможность подписать Роберта, если он полностью восстановится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...