Viktor45 Опубликовано 17.06.2011 07:41 Большое спасибо. Подождём прояснение ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.06.2011 08:20 Официального разрешения гоняться в ралли не могло быть. Какой смысл прописывать, что разрешено делать?Могло быть только официальное запрещение гоняться в ралли. Известно, что запрещения не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 17.06.2011 10:34 Прошу пояснить (конечно, если есть возможность) не ясный для меня вопрос. - Знало ли руководство ЛОРЕНа, об участии Роберта в той злосчастной гонке, и имеется ли официальное подтверждение своего согласия.http://www.f1news.ru/news/f1-63914.htmlЭрик Булье: «Роберт – человек, которого мы очень любим, все мы потрясены произошедшим. Команда позволила ему выступать в ралли потому, что он любит эти гонки, и они имели ключевое значение для Роберта, для его мироощущения. Кроме того, у нас была взаимная договорённость. Мы осознавали степень риска, как и Кубица – нам не нужен робот или «корпоративный» пилот».А что там на бумаге по этому поводу, знают только они сами. Но в 2010 у меня создалось впечатление: Рено так хотело подписать Роберта, что контракт мог быть очень сильно в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.06.2011 12:44 Скорее всего даже было контрактом оговорено, как аналогично, но только наоборот у Макларен. Льюис даже в гонке чемпионов не участвует...как и Дженс) И даже кубки им не дают, извиняюсь за офтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawisza Опубликовано 19.06.2011 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.06.2011 16:56 Конечно слушать в живую Морелли очень приятно, но хотелось бы знать, что он рассказал Соколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.06.2011 17:36 там же интервью с Робертом на польском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.06.2011 17:57 Други, давайте по русски кто может. Мы языкам не бучены, по скоку академияв не кончали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeska Опубликовано 19.06.2011 18:33 А это интервью уже после аварии, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.06.2011 20:45 Конечно слушать в живую Морелли очень приятно, но хотелось бы знать, что он рассказал Соколу.ничего нового ----------------------------------------------------------------------------------------------------Adrian Newey, Nick Heidfeld, Bruno Senna, Rubens Barrichello, Heikki Kovalainen, Vitantonio Liuzzi, Timo Glock i Jerome d'Ambrosio.Uploaded with ImageShack.usСреди многочисленных подарков, которые друзья и знакомые дали przechodzącemu реабилитации Роберт Кубица, также был впечатляющим случае с оборудованием для игры в покер. Полюс считается водитель, который привил страсть в загон к версии "Техасский Холдем" и часто ogrywał соперников с трассы в спешно организовал вечер partyjkach в паддоке.Несмотря на предложение попробовать играть такую стартовую позицию в гонке, водитель довольствоваться играть на низких лимитах. Кубица покере не как развлечение, но - как и в любой специальности, по которой он берет - сохранять профессиональное отношение. Нервы стали и способность поддерживать "Poker Face" помогли ему выиграть много горшок - не только с соперниками на трассе. Среди тех, кто отошел от стола с поникшей головой был также бывший чемпион мира в Техасский Холдем, Джо Хашим.Это не удивительно, что в записанном видео приветствие для Кубица завершен во время тестирования в Барселоне, несколько драйверов затронули вопрос о покере. - Надеюсь, вы не потеряете деньги, играя в больницу с другими пациентами. Сохраните немного по возвращении в Формулу 1, мы можем извлечь выгоду из этого - Себастьян Феттель шутит. - В прошлом сезоне вы выиграли меня довольно много покер и хотят играть! - Напомнил, в свою очередь, Тимо Глок.Чтобы убедиться в том, что покер форме Кубица не поблекли в период реабилитации, с загона товарищи дали ему чемодан чипов и карт. Появиться на обложке восстановления пожеланиями и подписями таких Эдриан Ньюи, Рубенс Баррикелло, Ник Хайдфельд, Бруно Сенна, Хейки Ковалайнен, Тимо Глок, Витантонио Liuzziego и Джером Д'Амброзио. Красивый жест, и еще одним подтверждением того, что Кубица действительно симпатичный персонаж в мире Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 20.06.2011 08:08 А это интервью уже после аварии, да?нет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 20.06.2011 14:34 Интервью вроде старое, в титрах в начале "...октябрь 2010 г" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zawisza Опубликовано 20.06.2011 16:55 http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pl&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fsokolimokiem.tv%2F%3Fp%3D675%23comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.06.2011 12:36 ничего нового Вот хитрюга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 22.06.2011 07:30 Будем ждать августа. Но думаю и тогда ничего не будет ясно. Пока сам Роберт не выступит с официальным обращением я не буду верить их словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 22.06.2011 18:21 Будем ждать августа. Но думаю и тогда ничего не будет ясно. Пока сам Роберт не выступит с официальным обращением я не буду верить их словам.Лично мне одно ясно. Я хочу видеть Кубицу живого и здорового, без костылей и штифтов с улыбкой на лице. Для меня это будет лучше всяких интервью. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 24.06.2011 11:39 Лично мне одно ясно. Я хочу видеть Кубицу живого и здорового, без костылей и штифтов с улыбкой на лице. Для меня это будет лучше всяких интервью. ИМХО.Это так же важно для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movik Опубликовано 24.06.2011 16:52 Реконструкция аварии Роберта Кубицы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.06.2011 17:00 Реконструкция аварии Роберта Кубицы:Фигнёй маются или системы защиты прорабатывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.06.2011 19:03 Фигнёй маются или системы защиты прорабатывают?В России тоже такой же "фигней" занимаются, на дмитровском автополигоне.Делается это для испытаний дорожных ограждений.Шкода Фабия , неправильно установленное ограждение - все говорит о том что это именно реконструкция аварии Роберта.С одной стороны действительно занимаются фигней, но с другой это показывает насколько могут быть опасны неправильно установленные ограждения и насколько беспомощны против них кузова серийных автомобилей.Казалось бы установи правильно ограждение и проблем нет, но ведь автомобиль может и на встречку вынести и там уже насадить на ограждение.Это важная проблема которая касается всех водителей , поэтому такие тесты нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.06.2011 21:33 С одной стороны действительно занимаются фигней, но с другой это показывает насколько могут быть опасны неправильно установленные ограждения и насколько беспомощны против них кузова серийных автомобилей....Это важная проблема которая касается всех водителей , поэтому такие тесты нужны.В этих тестах я ничего нового не увидел, что видел в феврале. Может они что-то новое вынесли с ещё одной разбитой Шкоды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.06.2011 18:09 Опа!Видели новость на главной от Эрика Булье?Лотус-Рено ведет переговоры с Марком Уэббером и если Марк уйдет из Рэд Булла, то Булье с радостью подпишет с ним контракт на 2012гЧто это значит?Это очередной раз подтверждает то что Лотус-Рено уже не видит Роберта Кубицу как своего боевого пилота.Скажете вместо Петрова? Нет у Петрова контракт на 2012, за ним спонсоры и российский рынок, тем более что Виталий показывает хорошие результаты для "номера 2", сейчас Виталий вообще лидер команды.Я сомневаюсь что Марк уйдет в 2012 из Рэд Булла, но факт в том что Булье открыто говорит о том что они готовы подписать контракт с быстрым гонщиком на 2012г.Там же, в Валенсии, Камуи Кобаяши был замечен в компании Эрика Булье.Похоже на Кубицу они не рассчитывают, а может вообще считают что даже если Роберт полностью восстановится и сможет управлять болидом, то и в этом случае такой гонщик им уже не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 25.06.2011 18:20 Для кого-то новость, что Кубицу не будут брать в Формулу-1? Для меня это стало ясно ещё в феврале. С такими травмами в королевский автоспорт не возвращаются. На днях слышал, что на Западе принято до последнего уверять пострадавшего, что всё будет ОК. Похоже, теперь пришло время потихоньку намекать на реальное положение дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.06.2011 18:36 НАМ НАЧХАТЬ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.06.2011 18:58 Для кого-то новость, что Кубицу не будут брать в Формулу-1? Лично для меня нет. Я бы на месте Булье или руководителя другой команды которая ведет борьбу за высокие места тоже не взял Кубицу.Даже если бы его посадили в болид и он прилично проехал, все равно бы не взял, ведь сегодня он может выйти на старт, а завтра только на уколах.Есть такая штука как рецидив старых травм.А вот какая-нибудь команда которая вообще ни на что не претендует, при этом готова платить небольшую зарплату вполне может взять Кубицу.Это может быть Тим Лотус, Маруся или ХРТ.Но в любом случае если Кубица вернется, то ему придется забыть что он высокооплачиваемый пилот. Или вообще придется рента-драйвером стать.Новостью является то что команда говорит не о 2011, а уже о 2012г.То есть они открыто говорят о том что готовы подписать контракт с Марком независимо от того в каком состоянии будет Кубица.А раз так, то и в 2011 он в болид Лотус-Рено не сядет, нет смысла тестировать гонщика который не выйдет на старт за эту команду ни в 2011 ни в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах