space Опубликовано 03.06.2011 08:26 а причем тут Петров вообще???В тени он у Кубицы, поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 08:30 че за нафик?как будто Кубице есть реальная альтернативададут ему пятницы, как только захочет, в смысле будет готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 11:44 че за нафик?как будто Кубице есть реальная альтернативададут ему пятницы, как только захочет, в смысле будет готовВсе же сначала ему дадут симулятор, потом Формулу Рено какую-нибудь. А пятницы - в лучшем случае где-нибудь под конец сезона, сомневаюсь, что раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2011 11:54 Все же сначала ему дадут симулятор, потом Формулу Рено какую-нибудь. А пятницы - в лучшем случае где-нибудь под конец сезона, сомневаюсь, что раньше.Еще один официальный представитель команды Рено нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 03.06.2011 12:33 Еще один официальный представитель команды Рено нарисовалсяНа форуме люди свои мнения высказывают, вообще-то. Если ждать только постов официальных представителей команд, то на форуме будет полтора сообщения за 10 лет. И это в лучшем случае. Неужели непонятно что это просто мнение, или в каждый пост надо вставлять аббревиатуру "ИМХО"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 12:36 Еще один официальный представитель команды Рено нарисовалсяТо есть, ты не согласен с моим предположением?Считаешь, что Роберта прямо из больницы привезут и за руль R31 посадят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2011 12:44 То есть, ты не согласен с моим предположением?Считаешь, что Роберта прямо из больницы привезут и за руль R31 посадят?Я больше верю словам Морелли, чем вашим имхам. Почитай, они доступны для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 12:51 Я больше верю словам Морелли, чем вашим имхам. Почитай, они доступны для всех.Почитал. Что-то нигде не нашел, что бы он сказал, что Кубице не понадобится на чем-нибудь освоиться и он прямо сразу сядет за Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.06.2011 13:14 Может быть.Но там есть еще такие фразы: "очень недостает Роберта Кубицы, который был настоящим лидером." "В любом случае, с ним или без него, но мы недостаточно хорошо функционируем как гоночная команда"Понимаешь о чем говорит Булье? Не смотря на все заверения Морелии и мнение врачей о том что Роберт идет на поправку Эрик Булье не говорит "мы ждем Роберта", "он скоро вернется" и в словах Булье нет уверенности в том что Роберт в любом случае будет с командой, пускай не в 2011, то в 2012.Булье наоборот говорит о Роберте как о прошлом, о том что Роберт был лидером, открыто допускает мысль что команда может быть и "без него"Вот в чем дело! Ведь Булье не дождавшись решения врачей, не дождавшись каких-либо тестов Роберта уже говорит о том что команда может быть и без Роберта и это не смотря на полностью противоположное мнение со стороны Морелли и самого Кубицы, которого хотят уже сейчас усадить в Ниссан ГТ-РБулье мог вообще ничего не говорить про Роберта, лишь сказать что команда его ждет, но он этого не сказал, а сказал совсем другое.Но что очевидно это то что команде действительно нужен лидер, команде его не хватает и Хайдфельд с этой ролью не справляется.Можно уже сейчас смело утверждать о том что Хайдфельд на 2012г в команде не останется.А еще можно так же смело утверждать что они начали поиски нового лидера команды и то что в команде не считают что им обязательно должен быть Роберт КубицаВот читаю тебя 4 день, вроде ты все разумно пишешь, но все это ты пишешь в манере "каркающего фоба". Вот взять последний пост. Ты просто перекрутил интервью Булье, Эрик говорил о том, что команда плохо функционирует во время ГП, ты же додумал, что Булье хотел сказать, что Роберта он не ждет. И дураку понятно, что любого гонщика можно заменить и если Кубица не сможет выступать в гонках то Рено не уйдет из Формулы. Ты уже который день тут о чем то споришь, но я не пойму что ты хочешь доказать, может озвучишь выводы тезисно?Почитал. Что-то нигде не нашел, что бы он сказал, что Кубице не понадобится на чем-нибудь освоиться и он прямо сразу сядет за Ф1...Не принципиально как Роберт попадет в кокпит, но я например тоже не пойму зачем ему нужен симулятор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 13:23 Не принципиально как Роберт попадет в кокпит, но я например тоже не пойму зачем ему нужен симулятор.Ну, если даже безо всяких травм пилоты на нем тренируются, значит зачем то он да нужен, я думаю.А непосредственно Кубице - проверить/отточить реакцию, автоматизм движений, вспомнить, освоиться. Больше полугода вообще без гонок не могут не сказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.06.2011 13:28 Почитал. Что-то нигде не нашел, что бы он сказал, что Кубице не понадобится на чем-нибудь освоиться и он прямо сразу сядет за Ф1...на симуляторах некоторых сильно укачивает а реакцию и функциональные способности ему прекрасно проверят медики, когда допуск к Ф1 давать будутНу, если даже безо всяких травм пилоты на нем тренируются, значит зачем то он да нужен, я думаю.изучают трассу и подбирают настройки обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2011 13:57 Ты уже который день тут о чем то споришь, но я не пойму что ты хочешь доказать, может озвучишь выводы тезисно?Я уже такое видел в теме семикратного. Видно товарищи решили расширить свое присутствие) Тезисы такие: доказывать болельщикам пилота, что предмет их боления этого не достоин, или как в нашем случае, доказывать что в этом деле они лучше менеджера пилота в курсе что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 14:09 на симуляторах некоторых сильно укачивает а реакцию и функциональные способности ему прекрасно проверят медики, когда допуск к Ф1 давать будутизучают трассу и подбирают настройки обычноНу ладно, поживем - увидим. Главное, что бы вообще вернулся. Остальное - не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.06.2011 14:28 А почтенного гостя можно отдельно представить? :hi: Я не понимаю, о чём тут спор. Кубица дальше кузовных чемпионатов никуда не продвинется. Неужели здесь думают, что его допустят в Формулу-1? :candy:Будут вместе с Хайдфельдом в DTM ездить, но и там Ник будет сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.06.2011 17:32 Я думаю, Булье после первого посещения Кубицы понял, что его возвращения ждать не стоить. И возможно, он в этом открыто сознается в следующем году где-нибудь. Благо, если Кубица сможет восстановиться и вести нормальную гражданскую жизнь. В Формуле-1 большие нагрузки. Даже если он физически подготовиться к ним, его не один врач да и ФИА не допустят. Риск очень большой. Одно столкновение и организм не выдержит. Не один босс команды не додумается брать Кубицу, когда кругом всё же хватает быстрых пилотов, способных выдерживать удары. Кубица был на грани жизни и смерти и в той битве он победил. Думаю, это главная победа. Сейчас надо смирится с ситуацией и не питать иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2011 17:41 Будут вместе с Хайдфельдом в DTM ездить, но и там Ник будет сзади. Не, не так. Кубик в Рено, Ник в Форс Индию, Сутиль в детсад на велосипеды, если от тюрьмы отмажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.06.2011 17:45 Не, не так. Кубик в Рено, Ник в Форс Индию, Сутиль в детсад на велосипеды, если от тюрьмы отмажетсяЧто это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 03.06.2011 17:48 Ты чего каркаешь то а?Зачем говорить такие вещи в топике,где собрались фаны Роберта? Или тебе нравится людей на грубость провоцировать?Исправила досадную оплошность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.06.2011 17:51 Ты чего каркаешь то а?Зачем говорить такие вещи в топике,где собрались фаны Роберта? Или тебе нравится людей на грубость провоцировать?Не цитируйте сообщения этого...товарища, я очень прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.06.2011 18:00 Не цитируйте сообщения этого...товарища, я очень прошу.Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 03.06.2011 18:20 Зачем говорить такие вещи Я говорю, как есть. Если здесь люди медитировать собираются, то пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.06.2011 19:02 Если кому то не нравится чье то мнение, то можно промолчать. Если кто то собирается обсуждать носителя этого мнения - он рискует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.06.2011 19:06 Если пошли слухи что Ника уберают, для того чтобы, у Грожана к следующему году был накат, то не к добру это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 03.06.2011 19:30 Если пошли слухи что Ника уберают, для того чтобы, у Грожана к следующему году был накат, то не к добру это.Блин, ну разве можно столько внимания уделять слухам?!Конечно, бывает, что слухи опережают события, то есть подтверждаются. Бывает. Но в большинстве случаев, слухи так и остаются слухами. Можно просто принять к сведению этот слушок, что бы потом сделать вывод на каком основании он возник, не более. Строить какие-то теории на основе только лишь слухов - по крайней мере неумно. Тем более господам экстрасенсам, прозревающим будущее, неплохо бы обратить внимание на такую немаловажную деталь, как несогласованность позиций руководства Рено по поводу Кубицы.Сразу же после приснопамятного интервью Лопеса, как бы в ответ на недоумённые вопросы Морелли, Булье кинулся оправдываться, что его, Лопеса, мол, не так поняли. И по сей день он везде толдычит, может даже и в ущерб хорошему тону, что Роберт - наше всё. Думаю, эти посылы-мэсседжи имеют вполне читаемых адресатов - Морелли, что бы не порол горячку и заходил таки на кофе в моторхоум Рено, когда бывает в паддоке, и, само-собой Лопес, хотя они и общаются напрямую. Т. е. я хочу сказать, что, на мой взгляд, заявления Лопеса носят более эмоциональный характер, а не являются продуктом каких-либо взвешенных решений, о чём напрямую свидетельствуют последние телодвижения Булье.Кто в доме хозяин, понятно, но если бы слова Лопеса были генеральной линией партии, отлиты в мраморе, Булье бы и не рыпался. А так накатило на Лопеса именно в Монако, где Роб особенно хорош, вот и рыкнул в сердцах, имеет право - абыдна сющай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.06.2011 19:53 Никто не делает никаких выводов. Читай внимательно те посты на которые отвечаешь. Или не к добру это вывод?И все-таки никакой позитивной информации из стана Кубицы не было, относительно его гоночной карьеры. Лично я хотел увидеть его напарником Алонсо. Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах