gesher Опубликовано 21.05.2011 17:31 Ну если так, это просто шикарно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 22.05.2011 08:49 Один из гонщиков GP2, который случайно встретил Роберта в центре реабилитации, говорит что рука Кубицы работает лучше, и уже в состоянии сгибать пальцы, держать предметы. Инфа: М.Сокул (100% правды)А как там обстоят дела с ногами, он самостоятельно ещё не ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.05.2011 09:20 Один из гонщиков GP2, который случайно встретил Роберта в центре реабилитации, говорит что рука Кубицы работает лучше, и уже в состоянии сгибать пальцы, держать предметы. Инфа: М.Сокул (100% правды)"Спорт Обзор" пишет, что участвующий в серии GP2 Ceccon Кевин расказал, что он в последнее время проживал в Формуле медицины, где встретился с Робертем, который вручил ему пишущую ручку больной рукой. Это, казалось бы незначительный факт, который демонстрирует успешный курс реабилитации польского гонщика.http://f1.wp.pl/kat,48594,title,Kubica-robi-coraz-wieksze-postepy,wid,13430335,wiadomosc.html?ticaid=1c593 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.05.2011 09:41 James FI! спасибо!Жду когда Булье в интервью скажет, что-то типа: Роберт прислал мне смс, полностью набранное больной рукой. Я помню вью Кубика после аварии и просто жду..., просто знаю, что он сделает для этого все. Как-то спокойно. без нервов. Это не пафосные крики ура, и не нытье, просто жду .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 22.05.2011 10:40 James FI! спасибо!Жду когда Булье в интервью скажет, что-то типа: Роберт прислал мне смс, полностью набранное больной рукой. Я помню вью Кубика после аварии и просто жду..., просто знаю, что он сделает для этого все. Как-то спокойно. без нервов. Это не пафосные крики ура, и не нытье, просто жду .... Может хоть в Монако засветится для начала. Даже странно,что до сих пор не засветился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.05.2011 11:38 Может хоть в Монако засветится для начала. Даже странно,что до сих пор не засветился.Ну да, уже можно было бы, тем более ехать не надо. Но когда будет готов, тогда и появится. Он знает, что поклонники его ждут, это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2011 16:18 Скорее бы Роберт поправлялся уже! Жду первых фотографий.PS: А я женился и переехал ещё дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.05.2011 21:23 Появилась информация(источник сомнительный) о том что Роберт будет на ГП Монако.Новый видео журнал М. Сокула, в первой серии будет знаменитый польский гонщик. Кубица?http://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Ff1.pl%2FArtykul.82%2BM54c1976dcfe.0.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8PS: А я женился и переехал ещё дальше. А я в октябре женюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.05.2011 05:15 на ГП Испании:БАРСЕЛОНА, 22 мая - на стартовой решетке Гран-при Испании, перед машиной Виталия Петрова, появился знак следующего содержания: "Поправляйся скорее, г-н Tickle". Мистер Щекотка (Mr. Tickle) является вымышленным персонажем книги для детей, англичанина Роджера Харгривса, ставшем популярным телесериалом. Ласковый и ироничный способ пожелать скорейшего возвращения в гонки Роберту Кубице. источник(этот Mr. Tickle, огромный оранжевый шар с длинными руками, которые могли дотянутся до всего подряд и сделать очень много (не вставая с кровати, дотянутся до печенья на кухне, например), ну и щекочущий все подряд. фотка супер, потом поищу с других ракурсов:P.S: Поздравляю всех молодоженов, состоявшихся и будущих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.05.2011 05:18 Появилась информация(источник сомнительный) о том что Роберт будет на ГП Монако.источник сомнительный ... но было бы здорово, если Роберт сможет приехать на ГП Монако ... =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2011 05:29 А разве Роберт сейчас не живет в Монако? Может увидим его в Паддоке команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2011 05:53 Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 23.05.2011 06:03 Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетонаСначала пусть пит-стопы делать научаться, а потом уж в лидеры метят. Да и технически болид все же сейчас максимум 4 по силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.05.2011 06:05 Сначала пусть пит-стопы делать научаться, а потом уж в лидеры метят. Да и технически болид все же сейчас максимум 4 по силе.Технически четвертый - но два сильных гонщика могут спокойно позволить бороться за попадение в топ3 кубка Конструкторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.05.2011 09:34 Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетонаДумаю в этой ветке многим равно кто будет партнером Роберта в 2012 году, главное что-бы он сам на старте был.Касательно Ника, я не вижу пока что Ник на голову выше Петрова, и это очень плохо для Ника. Что-бы гарантировать контракт на 2012 год (в любой команде) Нику обязательно надо прыгать сейчас выше головы, в противном случае будет очень тяжело, сейчас ему нужны стабильные подиумы, нужны стабильные очки, никто не вспомнит о техпроблемах Рено и неудачах в тактике осенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.05.2011 09:46 Думаю в этой ветке многим равно кто будет партнером Роберта в 2012 году, главное что-бы он сам на старте был.Касательно Ника, я не вижу пока что Ник на голову выше Петрова, и это очень плохо для Ника. Что-бы гарантировать контракт на 2012 год (в любой команде) Нику обязательно надо прыгать сейчас выше головы, в противном случае будет очень тяжело, сейчас ему нужны стабильные подиумы, нужны стабильные очки, никто не вспомнит о техпроблемах Рено и неудачах в тактике осенью.скорее Бруно посадят или вон Марка, чем оставят Ника при любых раскладах ... но скорее всего сохраниться связка Роберт-Виталий ... =))) то что Роберт будет в 2012 году я не сомневаюсь ... я сомневаюсь, что он будет участвовать в гран-при в этом ... ну а Ник надеюсь найдет себе работу в Ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gainax Опубликовано 23.05.2011 10:55 Думаю, что Виталий в Рено не останется, что 1-ый год, что 2-ой, отношение в Рено к Виталию не поменялось. Там много чего заплетено, финансы тоже не последнюю роль играют. На месте Виталия я бы ушел из Рено по окончании сезона. Кубица может и не вернуться, судя по тому как идет восстановление, слишком серьезные последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 23.05.2011 11:35 Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетонаЯ бы согласился с тобой если бы Ник был на порядок сильнее. Да, Ник на данный момент опытнее напарника и думаю по очкам Петрова таки обойдет к концу сезона(хотя душа болельщика всячески отвергает эти мысли). Но, я не вижу тотального разгромного преимущества Ника над Петровым. Смотри, есть 2 варианта. Молодой и перспективный Петров, который еще и деньги несет команде и чуть более результативный Ник, у которого перспектив стать лучше ну никаких. Ну и кого они выберут?Нет, если борьба Петрова и Ника будет идти в том же русле что и сейчас(фактически ноздря в ноздрю, ну или Ник чуть впереди) то Роберту в 2012 как пить дать ездить с Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 23.05.2011 11:51 Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетонаНу если у Рено бюджет сверстается без денег, которые идут со стороны Виталия. То варианты замены что Виталию, что Нику, что Кубице, в случае необходимости, они думаю как-нибудь найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.05.2011 13:50 С главной:В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м http://www.f1news.ru/news/f1-66531.htmlЖерар Лопес: «Есть некоторые шансы, что Роберт сядет за руль на пятничных свободных заездах, но он не будет участвовать в гонках – это абсолютно исключено в этом году. Сейчас никто не знает, какими будут долгосрочные последствия этих травм – ни мы, ни врачи».эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.05.2011 14:09 Правильно всё говорят... незачем торопить события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 23.05.2011 14:30 Правильно всё говорят... незачем торопить события.Меня последнее предложение огорчает. Конечно, все могло быть и хуже, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.05.2011 14:51 ну вообщем будет как я и предполагал, Роберт будет кататься по пятницам, набирая форму на 2012 год ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.05.2011 14:56 Может и так, но я больше на мнение Булье надеюсь, чем на Лопеза. Могли опять где-нибудь вырвать из контекста и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.05.2011 16:30 С главной:В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м http://www.f1news.ru...s/f1-66531.htmlэх..Это позволит ему больше сосредоточится на полной реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах