Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну если так, это просто шикарно )))

Поделиться этим сообщением

Один из гонщиков GP2, который случайно встретил Роберта в центре реабилитации, говорит что рука Кубицы работает лучше, и уже в состоянии сгибать пальцы, держать предметы.

Инфа: М.Сокул (100% правды)

А как там обстоят дела с ногами, он самостоятельно ещё не ходит?

Один из гонщиков GP2, который случайно встретил Роберта в центре реабилитации, говорит что рука Кубицы работает лучше, и уже в состоянии сгибать пальцы, держать предметы.

Инфа: М.Сокул (100% правды)

"Спорт Обзор" пишет, что участвующий в серии GP2 Ceccon Кевин расказал, что он в последнее время проживал в Формуле медицины, где встретился с Робертем, который вручил ему пишущую ручку больной рукой. Это, казалось бы незначительный факт, который демонстрирует успешный курс реабилитации польского гонщика.

http://f1.wp.pl/kat,48594,title,Kubica-robi-coraz-wieksze-postepy,wid,13430335,wiadomosc.html?ticaid=1c593

James FI! спасибо!

Жду когда Булье в интервью скажет, что-то типа: Роберт прислал мне смс, полностью набранное больной рукой.

Я помню вью Кубика после аварии и просто жду..., просто знаю, что он сделает для этого все. Как-то спокойно. без нервов.

Это не пафосные крики ура, и не нытье, просто жду .... 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

James FI! спасибо!

Жду когда Булье в интервью скажет, что-то типа: Роберт прислал мне смс, полностью набранное больной рукой.

Я помню вью Кубика после аварии и просто жду..., просто знаю, что он сделает для этого все. Как-то спокойно. без нервов.

Это не пафосные крики ура, и не нытье, просто жду .... 6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif

Может хоть в Монако засветится для начала. Даже странно,что до сих пор не засветился.

Может хоть в Монако засветится для начала. Даже странно,что до сих пор не засветился.

Ну да, уже можно было бы, тем более ехать не надо. Но когда будет готов, тогда и появится. Он знает, что поклонники его ждут, это главное ;)

Скорее бы Роберт поправлялся уже! Жду первых фотографий.

PS: А я женился и переехал ещё дальше. :)

Появилась информация(источник сомнительный) о том что Роберт будет на ГП Монако.

Новый видео журнал М. Сокула, в первой серии будет знаменитый польский гонщик. Кубица?

http://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Ff1.pl%2FArtykul.82%2BM54c1976dcfe.0.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8

PS: А я женился и переехал ещё дальше. :)

:good:

А я в октябре женюсь ;)

на ГП Испании:

108621--44544085-400-u33eff.jpg

БАРСЕЛОНА, 22 мая - на стартовой решетке Гран-при Испании, перед машиной Виталия Петрова, появился знак следующего содержания: "Поправляйся скорее, г-н Tickle". Мистер Щекотка (Mr. Tickle) является вымышленным персонажем книги для детей, англичанина Роджера Харгривса, ставшем популярным телесериалом. Ласковый и ироничный способ пожелать скорейшего возвращения в гонки Роберту Кубице.

источник

(этот Mr. Tickle, огромный оранжевый шар с длинными руками, которые могли дотянутся до всего подряд и сделать очень много :huh: (не вставая с кровати, дотянутся до печенья на кухне, например), ну и щекочущий все подряд.

фотка супер, потом поищу с других ракурсов:

108621--44544084-400-u01b8e.jpg

P.S: Поздравляю всех молодоженов, состоявшихся и будущих!

Появилась информация(источник сомнительный) о том что Роберт будет на ГП Монако.

источник сомнительный ... но было бы здорово, если Роберт сможет приехать на ГП Монако ... =))))

А разве Роберт сейчас не живет в Монако? :)

Может увидим его в Паддоке команде

Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетона

Сейчас меня болельщики Петрова начнут закидывать тухлыми яйцами - но после последних гонок, у меня четко сложилось представление, что в Рено 2012 должны быть Роберт и Ник и никак не иначе - тогда команда будет одним из лидеров пелетона

Сначала пусть пит-стопы делать научаться, а потом уж в лидеры метят. Да и технически болид все же сейчас максимум 4 по силе.

Сначала пусть пит-стопы делать научаться, а потом уж в лидеры метят. Да и технически болид все же сейчас максимум 4 по силе.

Технически четвертый - но два сильных гонщика могут спокойно позволить бороться за попадение в топ3 кубка Конструкторов

Думаю в этой ветке многим равно кто будет партнером Роберта в 2012 году, главное что-бы он сам на старте был.

Касательно Ника, я не вижу пока что Ник на голову выше Петрова, и это очень плохо для Ника. Что-бы гарантировать контракт на 2012 год (в любой команде) Нику обязательно надо прыгать сейчас выше головы, в противном случае будет очень тяжело, сейчас ему нужны стабильные подиумы, нужны стабильные очки, никто не вспомнит о техпроблемах Рено и неудачах в тактике осенью.

Думаю в этой ветке многим равно кто будет партнером Роберта в 2012 году, главное что-бы он сам на старте был.

Касательно Ника, я не вижу пока что Ник на голову выше Петрова, и это очень плохо для Ника. Что-бы гарантировать контракт на 2012 год (в любой команде) Нику обязательно надо прыгать сейчас выше головы, в противном случае будет очень тяжело, сейчас ему нужны стабильные подиумы, нужны стабильные очки, никто не вспомнит о техпроблемах Рено и неудачах в тактике осенью.

скорее Бруно посадят или вон Марка, чем оставят Ника при любых раскладах ... но скорее всего сохраниться связка Роберт-Виталий ... =))) то что Роберт будет в 2012 году я не сомневаюсь ... я сомневаюсь, что он будет участвовать в гран-при в этом ... ну а Ник надеюсь найдет себе работу в Ф1 ...

Думаю, что Виталий в Рено не останется, что 1-ый год, что 2-ой, отношение в Рено к Виталию не поменялось. Там много чего заплетено, финансы тоже не последнюю роль играют. На месте Виталия я бы ушел из Рено по окончании сезона. Кубица может и не вернуться, судя по тому как идет восстановление, слишком серьезные последствия.

Я бы согласился с тобой если бы Ник был на порядок сильнее. Да, Ник на данный момент опытнее напарника и думаю по очкам Петрова таки обойдет к концу сезона(хотя душа болельщика всячески отвергает эти мысли). Но, я не вижу тотального разгромного преимущества Ника над Петровым. Смотри, есть 2 варианта. Молодой и перспективный Петров, который еще и деньги несет команде и чуть более результативный Ник, у которого перспектив стать лучше ну никаких. Ну и кого они выберут?

Нет, если борьба Петрова и Ника будет идти в том же русле что и сейчас(фактически ноздря в ноздрю, ну или Ник чуть впереди) то Роберту в 2012 как пить дать ездить с Петровым.

Ну если у Рено бюджет сверстается без денег, которые идут со стороны Виталия. То варианты замены что Виталию, что Нику, что Кубице, в случае необходимости, они думаю как-нибудь найдут.

С главной:

В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м

http://www.f1news.ru/news/f1-66531.html

Жерар Лопес: «Есть некоторые шансы, что Роберт сядет за руль на пятничных свободных заездах, но он не будет участвовать в гонках – это абсолютно исключено в этом году. Сейчас никто не знает, какими будут долгосрочные последствия этих травм – ни мы, ни врачи».

эх..

Правильно всё говорят... незачем торопить события.

Правильно всё говорят... незачем торопить события.

Меня последнее предложение огорчает. Конечно, все могло быть и хуже, но..

ну вообщем будет как я и предполагал, Роберт будет кататься по пятницам, набирая форму на 2012 год ...

Может и так, но я больше на мнение Булье надеюсь, чем на Лопеза. Могли опять где-нибудь вырвать из контекста и т.д.

С главной:

В Lotus Renault исключают возвращение Кубицы в 2011-м

http://www.f1news.ru...s/f1-66531.html

эх..

Это позволит ему больше сосредоточится на полной реабилитации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...